Просмотр полной версии : Prasciajte vse...
Vot i prislo majo vremia pokinut' Mu ruZ...Nacinaja igrat' ja srazu resil poigraju vsiu zimu i ujdu,no tak polucilos' cto dotianul do leta.Letom nado guliat'!!!Devcionak cepliat'!!!buxat'!!! :-D Vsem sposibo za igru,sposibo vragam za voini slivi i t.d bez etogo nebilo bi smisla igrat' :beer: bilo interesno svami!!!Sciastlivo vsem!S vami bil One_Hit.Prosciajte!!! :beer: :beer: :beer:
TaPaHTy/)
02.05.2008, 22:07
Удачи в реале! :beer:
Так ты возвращайся следующей зимой :-D
lord xagen
02.05.2008, 22:10
уда4и :beer:
Удачи тебе на просторах реала :)
-1 игрок, ЖЕСТЬ !!!! :-D :-D :-D
Удачи !!!
Vot i prislo majo vremia pokinut' Mu ruZ...Nacinaja igrat' ja srazu resil poigraju vsiu zimu i ujdu,no tak polucilos' cto dotianul do leta.Letom nado guliat'!!!Devcionak cepliat'!!!buxat'!!! :-D Vsem sposibo za igru,sposibo vragam za voini slivi i t.d bez etogo nebilo bi smisla igrat' :beer: bilo interesno svami!!!Sciastlivo vsem!S vami bil One_Hit.Prosciajte!!! :beer: :beer: :beer:
[/b]
ББ ГЛ
Интересно сколько online летом будет?!?! :-P :-P :-P
По теме: удачки=)))не забывай нас :-P :-P
Интересно сколько online летом будет?!?! :-P :-P :-P
По теме: удачки=)))не забывай нас :-P :-P
[/b]
na C1 naverno tolko ZENON bydet online :D :D :D
P.S.yda4i :beer:
Andrew_RAP
03.05.2008, 14:45
Вали... :x
[/b]
nepakazivaj svaju slabost',eto ne po pacanskij.
[/b]
Какой злой :-P :-P :-P .Аж самому страшно!!!! :-P :-P :-P
Насколько я помню One_Hita он нормальный человек :beer:
motorola
04.05.2008, 00:55
До свидания , надеюсь еще встретимся !!! :wink:
catMatroskin
04.05.2008, 18:41
[/b]
Удачи One! :beer: