PDA

Просмотр полной версии : DOTA

Nikoro
03.05.2008, 17:02
вот,собственно 8)

No LoL
03.05.2008, 18:01
Очень давно увлекался, но быстро надоело.

TaPaHTy/)
03.05.2008, 18:20
Частенько играю,но еще не очень хорошо)

Microsoft
03.05.2008, 19:31
Да гавно ваша дота (ты ведь мнение просил? :)). Heroes & Armies, Pudge Wars, Castle Fight, Soccer - все это намного интереснее доты.

Nikoro
03.05.2008, 20:53
Да гавно ваша дота (ты ведь мнение просил? :)). Heroes & Armies, Pudge Wars, Castle Fight, Soccer - все это намного интереснее доты.
[/b]
ну не знаю :)

<SPY>
03.05.2008, 21:18
Гавно???? :-o :-o
и много так нороду считает???
лично мне нравиться a Microsoft походу нифига играть не умет поэтому так и говорит! :-P :-P :-P

Wh1te[MG]
03.05.2008, 21:56
играю, на гг клиенте...там начал не давно, а вообще играл 2 года на алькаре..ник Wh1te[O_o] еси что стучитесь)
вообщем стаж года 3 :O:

Nikoro
03.05.2008, 22:24
я недавно начал

ISKRA
03.05.2008, 23:03
что я могу сказать про доту и дотеров? до меня все сказали http://ru.youtube.com/watch?v=SelbILbp4o0

Aloned
04.05.2008, 00:02
доту не очень люблю
у меня друг просто мега хорошо играет!!
а в варике люблю TD, X HERO SAIGE, BUNKER и всё в таком стиле)

Merk
04.05.2008, 00:07
А чё это такое? :-P :-P :-P

BlackSoul
04.05.2008, 01:40
постоянно играю кв по доте хотя щас уже меньше 4ем раньше у нас прили4ный клан с хорошим стажем наверное 3-ие по городу )

ли4но мое мнение каждый герой силен по своему нужно нау4иться исполь3овать плюсы каждого перса и победы не 3аставят себя долго ждать ну еще скорость клика нужна прили4ная 4тоб контролить и про4ее ))) а нубы те кто с4итает 4то в доте есть слабые герои ))

KaZa40k
04.05.2008, 01:56
:)
что я могу сказать про доту и дотеров? до меня все сказали http://ru.youtube.com/watch?v=SelbILbp4o0
[/b]
ухаха, прекратите играть в эту игру :) а то такимиже станите :beer: УЖОС

Nikoro
04.05.2008, 07:20
[/b]
какое это уже по счету видео с названием "феерическая расстановка"? :)

Microsoft
04.05.2008, 09:33
Гавно???? :-o :-o
и много так нороду считает???
лично мне нравиться a Microsoft походу нифига играть не умет поэтому так и говорит! :-P :-P :-P
[/b]

Играют в нее потому что она сверхпопулярная. А количество солидарных с моим мнением человек совершенно не важно, ибо тут спрашивалось ИМХО каждого :)

This Is My World
04.05.2008, 09:44
а нубы те кто с4итает 4то в доте есть слабые герои ))
[/b]

Если 1 на 1 ты меня выйграешь питлордом, то я поверю в эту чушь. Слабых героев нет, но есть герое которые рулят в тиме, которые рулят и без... все зависит от контроля и мозгов.

4ikotilo
04.05.2008, 16:23
чё ваще за игра dota? :-(

braTIK
04.05.2008, 17:28
а нубы те кто с4итает 4то в доте есть слабые герои ))
[/b]
ГЕО самый бесполезный и не нужный игрок в доте.

Если 1 на 1 ты меня выйграешь питлордом
[/b]
Вообщето ПитЛорд делался исключительно как командный игрок :D :D :D

Heroes & Armies, Pudge Wars, Castle Fight, Soccer - все это намного интереснее доты.
[/b]
Я знаю почему они для тебя интереснее.

В них напрягать сильно мозг не надо :-P :-P :-P

Играю на ггц ник MoRRkiM если что пишите, поиграем :)

Microsoft
04.05.2008, 22:45

[/b]

В доте мозг напрягается не сильнее, чем в перечисленных мною картах (ну за исключением Pudge Wars).

А почему они мне интереснее? Хз. Просто предпочтения.

Gamlet
04.05.2008, 23:29
Не мог бы кто-нибудь скинуть ссылку на вариант с нормальными ботами, и чем новее она, тем лучше :)

braTIK
05.05.2008, 00:11
Не мог бы кто-нибудь скинуть ссылку на вариант с нормальными ботами, и чем новее она, тем лучше :)
[/b]
Могу скинуть через аську

This Is My World
05.05.2008, 07:00
с ботами зло играть... если не лихорадочно команды в чат на каждого бота прописывать... а так только 1 на 1 норм играть.

Увидел что гео бесполезный... поржал... гео нужно всего 3 арта, хиляльник, спидармор ну есно отжиралово) все остальное опционально) с ними он порвет любого 1 на 1... конечно есть варианты быть битым...ну так то собсно у каждого есть)) в каче равных гео тож мало, даже с теми кому сплешак собирается... а гео один из моих любимых героев...единственный минус легко подловить када хп мало, но тут вариант прямости рук, без этого имба был... самый бесполезный герой это питлорд... в мясе еще куда не шло... а так говно говном))

Nikoro
05.05.2008, 09:27
[/b]
ну ты дал )

Slayer
05.05.2008, 09:59
ну ты дал )
[/b]

Он узбек :D

braTIK
05.05.2008, 13:47
Увидел что гео бесполезный... поржал... гео нужно всего 3 арта, хиляльник, спидармор ну есно отжиралово) все остальное опционально) с ними он порвет любого 1 на 1...
[/b]
Хахахахахаха...

Ты видимо играеш с нубами... (им только нубов резать)

за гео 1 на 1 любого... это вообще жесть такого бреда я ещё некогда не видел

спидармор - это чё новый арт?? подскажи как его собрать хахахаха :D :D :D

Это я тут поржал в истерике бегаю по комнате
:D :-P :-P :-P

4ikotilo
05.05.2008, 15:21
Он узбек :D
[/b]
сам узбек :-D

This Is My World
05.05.2008, 21:17
Хахахахахаха...

Ты видимо играеш с нубами... (им только нубов резать)

за гео 1 на 1 любого... это вообще жесть такого бреда я ещё некогда не видел

спидармор - это чё новый арт?? подскажи как его собрать хахахаха :D :D :D

Это я тут поржал в истерике бегаю по комнате
[/b]

Ты видимо слишком туповат там 1 армор на спиду))) я не знаю названия но если ты не нубас полнейший, а по твоему базару это так, то мог бы и понять.

braTIK
05.05.2008, 21:23
Ты видимо слишком туповат там 1 армор на спиду))) я не знаю названия но если ты не нубас полнейший, а по твоему базару это так, то мог бы и понять.
[/b]
Ты за словечками последил бы.

Я то как раз понял про что ты говориш, но я не думаю что все тебя понимают.

This Is My World
05.05.2008, 21:24
любой нуб игравший в доту больше месяца меня понял, а кто не понял, значит томо и нафиг это не сдалось.

braTIK
05.05.2008, 21:31
любой нуб игравший в доту больше месяца меня понял, а кто не понял, значит томо и нафиг это не сдалось.
[/b]
Нуб игравший больше месяца я думаю хоть как назовёт этот армор, но явно не как ты :-P :-P

А ты как всегда на своей волне

GANJUBAS
07.05.2008, 00:50
[quote]

[/а типо в MU надо напрегатца с

Gamlet
07.05.2008, 12:06
Могу скинуть через аську
[/b]
Спасибо. Поиграл я у тебя с сильными ботами, ужас конечно что творят, но после того как прочел гайд о Traxex, я их начал больно бить :)

This Is My World
09.05.2008, 16:10
Спасибо. Поиграл я у тебя с сильными ботами, ужас конечно что творят, но после того как прочел гайд о Traxex, я их начал больно бить :)
[/b]

молодец... контролить дистанщионников конечно оч трудно...

*Thing*
09.05.2008, 16:29
Дота Рулит!!!! А какая самая последняя версия Доты есть на сегодня?? Кто знает подскажите)!!

Nemiroff
09.05.2008, 17:04
у меня есть 6.51 дотка с AI Henry
там искуственный интелект какой-то кореец делал Henry
вот там боты жестокие,ели 3 сложных снёс хотя в 6.51 AI 0.8 4 спокойно проносил )))
кому надо пишите в пм своё мыло скину )))
и можно ещё сыграть с кем нибуть через гг клиент или через прогу BatleLan

Thing подпись твоя прикольная )))я тоже фан супермена и всяких комиксов )))и мультов от марвела )))

только вот пишется не SMALLVILE а SMALLVILLE :x

*Thing*
09.05.2008, 17:18
у меня есть 6.51 дотка с AI Henry
там искуственный интелект какой-то кореец делал Henry
вот там боты жестокие,ели 3 сложных снёс хотя в 6.51 AI 0.8 4 спокойно проносил )))
кому надо пишите в пм своё мыло скину )))
и можно ещё сыграть с кем нибуть через гг клиент или через прогу BatleLan

Thing подпись твоя прикольная )))я тоже фан супермена и всяких комиксов )))и мультов от марвела )))

только вот пишется не SMALLVILE а SMALLVILLE :x
[/b]
Ну у меня тоже такая есть)) ППЦ там боты Борзые)) А Про Подпись не подколишь)) Не я ее делал, а мой друг!!! А Подарки я необсуждаю))!!!

Nemiroff
09.05.2008, 17:27
Дота Рулит!!!! А какая самая последняя версия Доты есть на сегодня?? Кто знает подскажите)!!
[/b]
на данный момент последняя версия 6.52
если без AI то можно скачать тут getdota.com с AI пока не искал

Nemiroff
09.05.2008, 17:43
А Про Подпись не подколишь)) Не я ее делал, а мой друг!!! А Подарки я необсуждаю))!!!
[/b]
Да ладно )))
Вот ссыляк на нормальную ЮБ - пару минут и твою переделал )
http://mediapix.ru/pics/98911ccbaee7bea6d0fcc06ca5b60b18.gif

NECRO
14.05.2008, 01:48
[/b]
скорей просто либо тебя выносили дотеры так как ты новичек,либо неврубился что и как делать,либо по природе му**к выбирай=). я раньше тож говорил что дота гавно так как играть неумел и называли нубом).

[/b]
6.52 пулинг запрещен в ней))

[/b]
научись играть гео и небудешь так говорить, он вабще опасен в конце если собраны арты владимир,мека,ассаулт,можно еще манту собрать гыы

[/b]
игра варкрафт а карта в ней дота=)

P.S. кстати всегда прикалывало когда модеры в трещалке тему закрывали или даж удаляли, с такой ахинеей несталкивался не на одном форуме (ТРЕЩАЛКА это же место ФЛУДА) здесь позволено писать все что вздумается исключая конечно же мат оскорбления и т.п. но флудить то можно, а модерам либо нравится чуствовать что они могут так спокойно зайти и че нить сделать что другие немогут, надавали права либо детям либо людям которым хочется почуствовать небольшую власть над другими и ток попробуйте стереть сообщение это будет только говорить о том что я прав. на проценты по барабану

Gamlet
14.05.2008, 02:35
скорей просто либо тебя выносили дотеры так как ты новичек,либо неврубился что и как делать,либо по природе му**к выбирай=). я раньше тож говорил что дота гавно так как играть неумел и называли нубом).
[/b]
А ты не думал о том, что человеку может просто не нравиться гавнокарта?

braTIK
14.05.2008, 11:14
научись играть гео и небудешь так говорить, он вабще опасен в конце если собраны арты владимир,мека,ассаулт,можно еще манту собрать гыы
[/b]
Играть то как раз я им умею.

Ещё один нуб в доте.

Мека, владимир, кираса это можно сказать обязательный итем билд для гео. Если ты не собрал к 18-20 лвлу этот шмот то можешь сразу выходить при том при всём ты должен обгонять всех как минимум на уровней 5, а ты видимо играл только с нубами да и сам ты нуб раз такую ахинею несёш. Запомни нуб не кто тебе не даст так ГЕО отжирать.

В конце опасен??? хахаххаха Вот как раз на лейте его разрывает практически любой.

Если можеш оправдать свои слова покажи мне репу с твоей игрой за ГЕО где ты рвёш всех и вся.

NECRO
15.05.2008, 03:28

Ещё один нуб в доте.

Мека, владимир, кираса это можно сказать обязательный итем билд для гео. Если ты не собрал к 18-20 лвлу этот шмот то можешь сразу выходить при том при всём ты должен обгонять всех как минимум на уровней 5, а ты видимо играл только с нубами да и сам ты нуб раз такую ахинею несёш. Запомни нуб не кто тебе не даст так ГЕО отжирать.

В конце опасен??? хахаххаха Вот как раз на лейте его разрывает практически любой.

Если можеш оправдать свои слова покажи мне репу с твоей игрой за ГЕО где ты рвёш всех и вся.
[/b]
непиши того чего незнаешь, скину я те гео щас поищу репу если есть, гео с такими артами если выцепит любого почти снесет че за бред и тупость контрить научись я играю 2 года и все эт время с нубами чтоли)?? лол если ты крипиться неумеешь то даж неспорь ахах 4 гео так вабще рубка бабла несоставляет труда, нетупи лучше даже если гео вначале драли у него счет 0-2 и так далее он вырулит со временем. это так же как и герой троль если не нуб как ты будет играть.

P.S. репок на 21 метр искать будешь ролик с гео? могу скинуть. Вабще идиотизм назвать гео самым бесполезным героем это ж нада быть чайником чтоб так сказать. зайди на батлнет спроси нубло у норм людей. мож кривые пальцы прост и сеть кидать неумеешь или контрить 4 мя сложно???

NECRO
15.05.2008, 03:42
А ты не думал о том, что человеку может просто не нравиться гавнокарта?
[/b]
если нравятся тд,арена, или дефенс то почему должна ненравиться дота где намного интересней динамичнее.

This Is My World
15.05.2008, 12:28
Некро даже не пытайся переубедить его... он облажался, а теперь не знает как вылезти сохранив лицо, а с гео все понятно, гео рулит и рулит очень жестко... А репы даже не стоит этому нубу показывать... ибо если там будет гео всех рвать он будет орать, что все остальные просто нубы...

braTIK
15.05.2008, 12:30
непиши того чего незнаешь, скину я те гео щас поищу репу если есть, гео с такими артами если выцепит любого почти снесет че за бред и тупость контрить научись я играю 2 года и все эт время с нубами чтоли)?? лол если ты крипиться неумеешь то даж неспорь ахах 4 гео так вабще рубка бабла несоставляет труда, нетупи лучше даже если гео вначале драли у него счет 0-2 и так далее он вырулит со временем. это так же как и герой троль если не нуб как ты будет играть.

P.S. репок на 21 метр искать будешь ролик с гео? могу скинуть. Вабще идиотизм назвать гео самым бесполезным героем это ж нада быть чайником чтоб так сказать. зайди на батлнет спроси нубло у норм людей. мож кривые пальцы прост и сеть кидать неумеешь или контрить 4 мя сложно???
[/b]
Как и говорил я, Ты НУБ!!!

За гео как раз я прекрасно играю.

Гео сравнить с тролем ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА я в шоке от такой чепухи.

Я не знаю с кем ты и как играеш, но знаю одно точно, если против нашей команды играет ГЕО, то он там умирает самый первый всегда и сразу же.

Гео не лейт игок в конце игры он всегда отдыхает у фонтана.

И для тебя специально ДОТА командная игра.

Microsoft
15.05.2008, 14:48
если нравятся тд,арена, или дефенс то почему должна ненравиться дота где намного интересней динамичнее.
[/b]

Дота мне не нравиться так же, как например, различные "таги" (думаю многие пробовали). Заставлять себя играть в то, что мне не нравиться через силу, ну не глупо ли? И мозгов для доты нужно не больше, чем для других карт. Если нуб в доте - побегал по форумам, запомнил пару билдов и вперед, и если пинг низкий (или если сам хостиш, то вообще лафа) и микро норм - все, ты отец. Так в любой карте.

А популярная дота, как я уже говорил, только потому, что она одна из первых карт. Появилась бы дота, скажем, через год-два, после выхода варкрафта, и о доте бы мало кто знал.

Некро даже не пытайся переубедить его... он облажался, а теперь не знает как вылезти сохранив лицо, а с гео все понятно, гео рулит и рулит очень жестко... А репы даже не стоит этому нубу показывать... ибо если там будет гео всех рвать он будет орать, что все остальные просто нубы...[/b]

Сохранять "лицо" на форуме? Это для людей с комплексами. А для тебя, похоже, принципиально постараться унизить других собеседников, что бы самоутвердиться в глазах окружающих.

braTIK
15.05.2008, 15:11
Некро даже не пытайся переубедить его... он облажался, а теперь не знает как вылезти сохранив лицо, а с гео все понятно, гео рулит и рулит очень жестко... А репы даже не стоит этому нубу показывать... ибо если там будет гео всех рвать он будет орать, что все остальные просто нубы...
[/b]
Хахаха...

Лицо говориш потерять!!

Собирай команду играем 5х5.

Ты берёш ГЕО.

И там то я уже долго буду ржать над тобой, как ты будеш постоянно сливаться к фонтану.

Давай я жду твою команду НУУБ.

Nikoro
15.05.2008, 16:27
блин уже дуэли начали забивать :)

*Thing*
15.05.2008, 16:58
Все Вар клан на Клан))!!!! Война-Хе..Я, Главное маневр)))) Да че вы спорите то???? Каждый герой Хорош по своему, прост надо им уметь играть)) Вот вы Спорите хорош тот герой или плох!!! Может один из вас знает очень хорошо его сильные стороны, А Другой Слабые!!! Вот Поэтому один из вас Классно за него ГамаеТ, А Второй Классно его Льет))) Пока не Порубитесь Друг против Друга, Не Переспорите))) Ну и Вообще Дота не обязательно командная игра))) Я НЕ Спорю, что в нее гамают Многие командами, но Лично мне нравиться играть 1 на 1))

ISKRA
15.05.2008, 22:55
может соберемся и поиграем хоть 1 раз?)

braTIK
16.05.2008, 00:04
может соберемся и поиграем хоть 1 раз?)
[/b]
Я ЗА!!!

Gamlet
16.05.2008, 00:41
Я более-менее умею играть за Traxex, как играть по инету - без понятия, и какая версия нужна тоже не в курсе, но если кто подробно объяснит - с удовольствием присоединюсь.

braTIK
16.05.2008, 01:34
Я более-менее умею играть за Traxex, как играть по инету - без понятия, и какая версия нужна тоже не в курсе, но если кто подробно объяснит - с удовольствием присоединюсь.
[/b]
Объяснб не вопрос
Версия варика нужна 1.21
Доты 6.52

NECRO
16.05.2008, 04:36
трах вабще имба особенно с изменившейся ультой добавляющая агилу да и контролить его легко, Братик когда лучше играть начнешь поймешь как ты ошибался. Я играю на внутреннем серве где 3-4 города там каждого нуба и норм игрока знают поэтому всегда собираются две хорошие команды, без ливеров стилеров идиотов и конечно же нубов. играл на внешке плейграунд так там чтобы попасть к норм хосту нада постараться а ливеров чуть ли не каждый 3 й игрок или лагер. Норм игроков нада искать на внутреннем а на внехе собирать таких 10 человек в одной мапе почти невозможно=).
кстати 1х1 все зависит от героя дота чисто командная игра, вот попадется к примеру мортред одному а другому зевс. все милишнику и крипиться неполучится и с прокачкой будет напряг даж если худ соберет.

Nemiroff
16.05.2008, 11:09
Хахаха...

Лицо говориш потерять!!

Собирай команду играем 5х5.

Ты берёш ГЕО.

И там то я уже долго буду ржать над тобой, как ты будеш постоянно сливаться к фонтану.

Давай я жду твою команду НУУБ.
[/b]
бред +за НУУБ тебе % не помешал бы, а ну да ты модер - поэтому щитаешь что в праве оскорблять других и писать на форуме всякую лабуду???
This Is My World если решите играть я могу присоедениться, как я играю хорошо или плохо не мне судить и не мне судить как кто играет....

braTIK
16.05.2008, 12:41
трах вабще имба особенно с изменившейся ультой добавляющая агилу да и контролить его легко, Братик когда лучше играть начнешь поймешь как ты ошибался. Я играю на внутреннем серве где 3-4 города там каждого нуба и норм игрока знают поэтому всегда собираются две хорошие команды, без ливеров стилеров идиотов и конечно же нубов. играл на внешке плейграунд так там чтобы попасть к норм хосту нада постараться а ливеров чуть ли не каждый 3 й игрок или лагер. Норм игроков нада искать на внутреннем а на внехе собирать таких 10 человек в одной мапе почти невозможно=).
кстати 1х1 все зависит от героя дота чисто командная игра, вот попадется к примеру мортред одному а другому зевс. все милишнику и крипиться неполучится и с прокачкой будет напряг даж если худ соберет.
[/b]
Возможно я ошибаюсь, НО ГЕО для меня всегда будеш пушечное МЯСО!!!

бред +за НУУБ тебе % не помешал бы, а ну да ты модер - поэтому щитаешь что в праве оскорблять других и писать на форуме всякую лабуду???
[/b]
За слова НУУБ % ???????

Хахахаххаххахаха

Думай головой что пишеш!!!!!!!!

Nemiroff
16.05.2008, 13:00
в какой-то теме кто-то из модеров кидал проценты за "нуб" и тебе они не помешают

Nikoro
16.05.2008, 13:33
[/b]
нуб-не оскорбление:ты тоже можешь назвать его нубом, и % он тебе не поставит точно.Главное не просто назвать,а чтобы за словами стояло дело.

в какой-то теме кто-то из модеров кидал проценты за "нуб" и тебе они не помешают
[/b]
не помню,чтобы такое было

EvercoR
16.05.2008, 14:04
Дота кул карта гмаю на playground.ru
Герой любимый панда))) Ток не та что троится умеет а которая молнией бьет (точно не помню название)

<SPY>
16.05.2008, 14:11
Вообще оч много классных героев, люблю играть за Расту и Огра Мага!! :-P :-P :-P

braTIK
16.05.2008, 14:51
[/b]
Такого не когда не было!!!

Герой любимый панда))) Ток не та что троится умеет а которая молнией бьет (точно не помню название)
[/b]
PG не очень мне нравится.

Панда эта называется Storm Panda

Nikoro
16.05.2008, 23:08
[/b]
панда рулит! Особенно добивает фраза:ПИВКА ДЛЯ РЫВКА!

NECRO
17.05.2008, 07:30
[/b]
storm но если уж по типу таких героев то лучше razora ненайти и рендж норм и скорость плюс ульта с пассивкой в пвп рульней).

This Is My World
02.09.2008, 21:48
Наконец то я купил комп и снова могу играть в доту))) за пол года руки трясутся... Можем сыгрануть на Гарене на выходных... :-D

Trump
02.09.2008, 22:43
изВыняюс я из дЯрЭвни...чё такое дота!!!???
P.S моя ава жжёт

This Is My World
03.09.2008, 10:49
мапа на вар3, мегапопулярная.

Dead_g
03.09.2008, 11:14
Где-то более популярная чем сам варик 3-й

*SADIST*
03.09.2008, 11:32
Достал уже war3 , единственная мапа которая радует , так это HLW - Heroes Line Wars. А так может war3 и не устарел , но уже не тянет. А в остальном в war3 я нуб. Ну тока в Ключ немного умею.

This Is My World
03.09.2008, 11:58
Где-то более популярная чем сам варик 3-й
[/b]

Соглашусь, с таким неудачником как ты... Действительно...

ChixHunter
03.09.2008, 14:59
Не играл...

House M.D.
03.09.2008, 15:04
Так... я в доте нуб... нужен совет: за какого героя лучше всего танковать?

This Is My World
03.09.2008, 15:17
За силовиков естессно... Кнайт, акс, кинг скелет... стукнись в аську установи гарену, погамаем

Nikoro
03.09.2008, 22:07
За силовиков естессно... Кнайт, акс, кинг скелет... стукнись в аську установи гарену, погамаем
[/b]
Ага, чтоб ты меня как тузика разорвал??? :wink:

Thing
03.09.2008, 22:14
[/b]
И сверху еще попрыгает)))

Nikoro
03.09.2008, 22:18
Киньте плз адрес какой-нибудь хорошей базы знаний о ДОТЕ. И заодно, че за гарен? (адрес дайте ) :)

Thing
03.09.2008, 22:27
Киньте плз адрес какой-нибудь хорошей базы знаний о ДОТЕ. И заодно, че за гарен? (адрес дайте ) :)
[/b]
Все знания приходят сами, ну а если так уж сказать, то просто тупо напиши в поисковике: ГАЙДЫ ПО ДОТЕ. тебе выдаст кучу сайтов с Гайдами по разным героям, но все таки, я сам так убедился, что на разных сайтах, могут писать разные вещи, про 1 и того же перса!!! Короч, надо все читать и пробывать)))

Dr. Percival Perry Cox
03.09.2008, 22:41
Короч, надо все читать и пробывать)))
[/b]
А ещё не мешало бы в школе на занятиях по русскому языку не спать...

This Is My World
03.09.2008, 22:48
www.garena.com лучше просто батлы... во первых без внешки можно самому хостить во вторых нубов меньше...

[/b]

Да лана... просто замутили 1 на 1 мапу я бы тебе объяснил бы))) а такмы с чуваками на арбате в пятницу в комп. клуб идем... в тиме инет рвать будем))

Dead_g
03.09.2008, 22:58
This is поймал свою волну))

Nikoro
03.09.2008, 23:10
Такс... завтра начну гамать на гарене... Если что, отпишу тебе на форуме в ПМ :wink:

This Is My World
04.09.2008, 12:19
Краткий гайд как научицо играть в доту, на истину в последней инстанции не претендую:

Вы поставили вар 3, поставили 22 рус патч, если у вас лиценция, то можно зайти на батлу и все само обновится, если вы неудачник и не в состоянии заработать тухлых пицот рублей на 2 диска и скачали Вар3 как и я с Дц++, то выход на баттлнет вам заказан, далее качаем последнюю мапу доты с getdota.com, дальше заходим на garena.com качаем клиент, регимся. Итак можно терь попробовать играть.

1) Если вы не знаете че такое варкрафт, никогда не играли на сингле и ваще не понятно какого хрена вы тут делаете, то ознакомьтесь с мапой создав ее на сингле, побегайте, постмотрите как ведут себя мобы, постарайтесь запомнить хоть немного карту. Итемы на сингле "тесить" бесполезняк, все равно не поймете че за чем надо. А вот понять как они собираются стОит... чтобы хотябы в 1 игре не орать почему у меня куча свитков, а они ничего не прибавляют :-D

2) Итак вы побегали на сингле, можно приконектиться к игре с плеерами... 1 десяток игр играйте на модах где можно самому выбирать героя, и играйте за дистационьщиков (тот же траксас) у них управление простое как две копейки. Запомните первоочередная ваша задача на первом этапе тупо не дохнуть стойте за спинами мобов и тихонько постреливайте и старайтесь смотреть, что делает ваша и чужая команда. И не в коем случае не ломитесь никого добивать если даже у него осталось 2 хп. Добивать всегда научитесь потом, а рефлексивное желания ломиться под все вышки это тупость. А вопли ломящегося дурака, почему он ломился, а вы ему не помогли и он из за вас естественно помер, вызывают хохот.

3) Что собирать... к радости нубов есть оптимальный итем который нужно собирать - это нога, вот ее и собирайте... и смотрите что собирают другие. И потихоньку изучайте шмот. Конечно смотреть, что собирают другие не всегда правильно, меня всегда вызывает улыбку дазл с дезом, мортред с ногой и квадрстафом на 40 минуте ну и т.п.

4) Вы поиграли несколько игр, начинайте играть рандомом... это быстрейший способ доизучить весь оставшийся шмот, все скилы, и т.п. С этих пор только время сделает из вас про... по статистике, чтобы не тупить очень жестко нужно месяца полтора.

5) Надо хорошо уяснить, что нет имба героев вообще, да есть имба герои в конкретной игре, но в принципе таких нет. Все зависит от грамотной расстановки линейки, ну и корректности игры... А то в одной игре какой нить перс порешал всех со счетом 20-0 и все... нубы в радости, что увидели правильную раскачку, шмот и т.п.

6) Старайтесь собрать тиму, тима это весело =)) и только игра тима ни тиму это реальная игра, все остальное фактор нубства или не нубства у команд. Еще веселее собраться взять ящик пива и пойти куда нить погамать))

7) Да еще... сразу учитесь наносить по мобу последний удар... это одно из важнейших умений прямости рук.

http://rutube.ru/tracks/878976.html?v=bdc5...47b5962cf7fe854 (http://rutube.ru/tracks/878976.html?v=bdc5e8dfc806a514b47b5962cf7fe854)

FENIX
04.09.2008, 13:21
в доту играть проще чем в му даже ! Рульная игра 2 года гамаю в нее ! тамвсе руки решают=))! :beer:

SoooS
04.09.2008, 13:59
и не в состоянии заработать тухлых пицот рублей на 2 диска[/b]

Я тз принципа не буду тратить реал для игр...
тем более дисков.
В муруз я еще смогу кинуть 100-150$ Ибо нравится игра...
а на диски... никогда

Megana
04.09.2008, 14:05

[/b]

какие гибкие принципы))

This Is My World
04.09.2008, 14:19
тем более дисков.
а на диски... никогда
[/b]

Ты платишь не за диски а за серийный код, с которым ты можешь играть в игру которая тебе нравтся... так что то тоже самое

SoooS
04.09.2008, 14:32
Ты платишь не за диски а за серийный код, с которым ты можешь играть в игру которая тебе нравтся... так что то тоже самое
[/b]

Ну хз... я плачу деньги и в итоге я равен др игрокам...
а в му я донейт педант покупаю и прочее...
Вот в С-2 купил себе кольца и педант за 150$.... потом просил С-2 и отдал бижу..
Теперь на безресетнике играю... как выйдет офф кину еще 150-200$ на донейт... и буду сильнее ))
А так просто за пин код.. не приклльно

Nikoro
04.09.2008, 15:39
Ну хз... я плачу деньги и в итоге я равен др игрокам...
а в му я донейт педант покупаю и прочее...
Вот в С-2 купил себе кольца и педант за 150$.... потом просил С-2 и отдал бижу..
Теперь на безресетнике играю... как выйдет офф кину еще 150-200$ на донейт... и буду сильнее ))
А так просто за пин код.. не приклльно
[/b]
а с чего ты взял, что будет донейт на безресетке?

Microsoft
04.09.2008, 15:52
а с чего ты взял, что будет донейт на безресетке?
[/b]

Будет. ГМ про донейт упоминал.

Nikoro
04.09.2008, 22:13
Будет. ГМ про донейт упоминал.
[/b]
Блин... а я так надеялся, строил такие планы... и все коту под хвост. Хотя если донейт грамотно сделать, а не топ +13+28+фулл, тогда норм будет

wh1te
04.09.2008, 22:30
FENIX
ыыыыыы:)
В доту чтобы играть нужен жОсткий и пустой мозг, вообшем там не легче чем в му там учитса играть мин месяца 2 а му осилить максимум неделю:)

Gamlet
04.09.2008, 23:37
тем более дисков.
[/b]
Противоречие самому себе, да ещё и в одном сообщении признак разложения личности и деградации человека как духовно, так и умственно.

Thing
05.09.2008, 00:12
Противоречие самому себе, да ещё и в одном сообщении признак разлогания личности и деградации человека как духовно, так и умственно.
[/b]
Ха ха Гамлет отжег))) Плин надо же такое написать)) Молорик Гам))!!! Ну а в доту конечно не легко научиться, да еще и многое зависит от ПРЯМОТЫ РУК))) :beer:

SoooS
05.09.2008, 10:30
Противоречие самому себе, да ещё и в одном сообщении признак разложения личности и деградации человека как духовно, так и умственно.
[/b]

Между прочем на моей работе свободного времени мало. И приходится быстро писать.
А если немного вчитаться в текст, то смысл становится ясен.
Почему-то кроме тебя все поняли о чем я писал.
Вывод просто: у тебя имеется предвзятое мнение относительно меня. Либо тебе задевают строчки из этого сообщения.

Thing
05.09.2008, 11:22
Между прочем на моей работе свободного времени мало. И приходится быстро писать.
А если немного вчитаться в текст, то смысл становится ясен.
Почему-то кроме тебя все поняли о чем я писал.
Вывод просто: у тебя имеется предвзятое мнение относительно меня. Либо тебе задевают строчки из этого сообщения.
[/b]
А мне кажеться, что все поняли, что ты НАПИСАЛ ГЛУПОСТЬ!!! Гамлет тебе это указал, ну а тебе конечно же не приятно!!! И На самом деле это так!!!!

Nikoro
05.09.2008, 13:31
А мне кажеться, что все поняли, что ты НАПИСАЛ ГЛУПОСТЬ!!! Гамлет тебе это указал, ну а тебе конечно же не приятно!!! И На самом деле это так!!!!
[/b]
Глупость то глупость, но если прочитать несколько следующих сообщений, то моймешь, что он имел ввиду не донейт неприемлемым, а покупку самих игр за реал.

FENIX
05.09.2008, 14:26
ыыыыыыsmile.gif
В доту чтобы играть нужен жОсткий и пустой мозг, вообшем там не легче чем в му там учитса играть мин месяца 2 а му осилить максимум неделюsmile.gif

боец дота проще чем тетрис я за неделю научился играть ! и гамаю уже 2 года воще не парюсь тут руки решают поверь мне а не твой мозг плоский как ты выразился! там тим плей решает + умение быстр особирать арты и контролить героя ! дота Бодрая игра и будет еще не одно :beer: поколение ! поверь мне

wh1te
05.09.2008, 14:58
ЫЫЫ пророк не грузи ))) давай срозимса в доту?))
я даже ради такова случая непожалею часа своего времени:)))
З.Ы Помниш меня?))(p1t1**) :DDD

FENIX
05.09.2008, 15:02
Как же тя не помнить =)))! :beer:

wh1te
05.09.2008, 15:06
стукни в аську))) 400-588-808 :)

Мавр
09.09.2008, 18:48
сори канечно что поднял с 1й странички .... но просто как то не доводилось заглядывать в етот топик...
очень много смешного было написано....
я сам не очень играю в доту но пару коментов могу оставить т.к. когда в му афк делать та что-то хотиться)

[/b]

ниже репа буит

[/b]

отжог xD

молодец... контролить дистанщионников конечно оч трудно...
[/b]

тож молочага)

Ещё один нуб в доте.

[/b]

лови репу (http://depositfiles.com/files/7833522)
п.с. Гео ненадо давать отжираться он и так отжираеться даже на рампе не отходя в леса
с учётом того что качаеться через прямые руки и качает пуф.