Вход

Просмотр полной версии : любимые команды по футболу

4ikotilo
04.05.2008, 16:47
я болею за мне любимую команду цска :D

А вы за какую?

Aloned
04.05.2008, 16:57
зенит конешно ёпте)) :D :beer:

motorola
04.05.2008, 17:02
Очень нравится ЗЕНИТ ! Но в настоящий момент очень нравится игра РУБИНа( уж слишком сильно они рванули, тем более там РЕБРОВ) и Динамо ( МОСКВА) :wink:

NaeZD
04.05.2008, 17:15
извеняюсь за флуд в ващей теме! но нет любимой команды и не будет у меня футболом не увлекаюся =(

~KreW~
04.05.2008, 17:27
Футбол глупая игра :-P

Регби рулит :)

craz
04.05.2008, 17:31

[/b]
огласите весь списочек пожалуйста...

kukuruz
Зенит иль Спартак Либо ЦСКА
Одна Х...
Сами то плохо играем не как не можем показать не на чемпинатах мира не на евро Хотя
все в переди но всеже

Сорри за спам я просто не увлекаюсь Футболом

ААА

Алонед тыгоришь Зенит либо другая команда она должна подверждать свои результаты не только в УЕФА но хотябы для начала в своем девезеоне а то как то не хорошо может обыграть такую команду как Бавария а в национальном чемпионате она держится во второй половине таблице
:)
:beer: :beer: :beer:
просто понимаешь конечно все боталии только впереди но всеже надо следить за собственным чемпионате

Просто у мя такое мнение если ты супер клуб то тв должен сначало решить все дома а потом доказывать что ты первый

а сечас я так думаю у нас нет такой команды которая могла бы это доказать
так как сча на первом месте у нас в чемпионате находится как его там
РУбин с казани если мне память не отшибает
хотя по всем показателям должен находится Зенит (питер)
но почемуто питер только в роли долгоняющего а не в роли лидера перенства аполучается что в кубке УЕФА мы как то в лидерах а в национальных нет
надеюсь что зенит всетаки выиграет
кубок УЕФА хочется порадоватся за российскую команду слишком давно мы не показывали настоящий
грамотный футбол да игру :)

Если че не так не судите плохо ето лично мое субъективное мнение как человека который не является болельщиком не ккокому клубу в росси по футболу, осталось только верить в зборную но ХЗ
Мож озверина нажрутся и выгруют Европу но ето покажет время просто наша команда да и большенство клубо просто не предсказуемые больше 90 % но всеже
Я просто верю в зборную команду России

Bleed
цска! :D

braTIK
04.05.2008, 17:40
Чё то как то не понятно.

Тема называется Любимые команды по футболу.

А причём тут голосование???

Это что надо выяснить какая команда любимей??? :-P :D :D :D

А так только за АМКАР!!!!

Meg-DOG
04.05.2008, 17:53
Зенит иль Спартак Либо ЦСКА
Одна Х...
Сами то плохо играем не как не можем показать не на чемпинатах мира не на евро Хотя
все в переди но всеже

Сорри за спам я просто не увлекаюсь Футболом

ААА

Алонед тыгоришь Зенит либо другая команда она должна подверждать свои результаты не только в УЕФА но хотябы для начала в своем девезеоне а то как то не хорошо может обыграть такую команду как Бавария а в национальном чемпионате она держится во второй половине таблице
:)
:beer: :beer: :beer:
просто понимаешь конечно все боталии только впереди но всеже надо следить за собственным чемпионате

Просто у мя такое мнение если ты супер клуб то тв должен сначало решить все дома а потом доказывать что ты первый

а сечас я так думаю у нас нет такой команды которая могла бы это доказать
так как сча на первом месте у нас в чемпионате находится как его там
РУбин с казани если мне память не отшибает
хотя по всем показателям должен находится Зенит (питер)
но почемуто питер только в роли долгоняющего а не в роли лидера перенства аполучается что в кубке УЕФА мы как то в лидерах а в национальных нет
надеюсь что зенит всетаки выиграет
кубок УЕФА хочется порадоватся за российскую команду слишком давно мы не показывали настоящий
грамотный футбол да игру :)

Если че не так не судите плохо ето лично мое субъективное мнение как человека который не является болельщиком не ккокому клубу в росси по футболу, осталось только верить в зборную но ХЗ
Мож озверина нажрутся и выгруют Европу но ето покажет время просто наша команда да и большенство клубо просто не предсказуемые больше 90 % но всеже
Я просто верю в зборную команду России
[/b]
1) Зенит несомненно лучшая комада, на которую должны равняться остальные российские клубы
2) В премьер лиге не клеится из-зи уефа, надо же хоть где-то отдыхать))
3) Сборная России играет лажово из-зи идиота Гуся, потаму что нефиг в основу всяких проходимцев типа братьев березуцких брать, которые играть нихрена не умеют
4) А ты вспомни кто в этом году кубок взял)

Slayer
04.05.2008, 18:21
ЦСКА! :beer:

Хоть раз в жизни этот человек написал что то толковое :D

Nikoro
04.05.2008, 18:29
Проголосовал за зенит тупо по приколу,т.к.футбол не очень люблю

No LoL
04.05.2008, 21:16
А где вариант футбол кал , тему в топку? 8-)

[VOIN]
04.05.2008, 21:24
Зенит Forever Нах... :D :D :beer: :beer: :beer: :D :D

Sakyra
04.05.2008, 21:24
Фтопку ваш Хоккей!! :-P я баскет смотрю..вот Московский ЦСКА по баскету в финал евро лиги вышел..вот это круто)) а так...NBA..I love this game.

[VOIN]
04.05.2008, 21:27
1) Зенит несомненно лучшая комада, на которую должны равняться остальные российские клубы
2) В премьер лиге не клеится из-зи уефа, надо же хоть где-то отдыхать))
3) Сборная России играет лажово из-зи идиота Гуся, потаму что нефиг в основу всяких проходимцев типа братьев березуцких брать, которые играть нихрена не умеют
4) А ты вспомни кто в этом году кубок взял)
[/b]
+1 Во прямо в точку !!!!!! :beer: :D

~KreW~
04.05.2008, 22:42
Фтопку ваш Хоккей!! :-P я баскет смотрю..вот Московский ЦСКА по баскету в финал евро лиги вышел..вот это круто)) а так...NBA..I love this game.
[/b]

Мега +1!!!!!

NBA рулит нах :-P :)

lark69
05.05.2008, 01:28
извеняюсь за флуд в ващей теме! но нет любимой команды и не будет у меня футболом не увлекаюся =(
[/b]
+1

TakaHashi
05.05.2008, 06:22
[/b]

ага для Регбистов мне кажется в се игры Глупые (они же себе все мозги повыбивали :-D )

Кукуруз ты не прав вообще ну практически вообщее :)))
Мега Дог - молодец про Березуцких супер :)

а так мне в России Нравятся ещё Крылья и Зенит

4ikotilo
05.05.2008, 15:15
кто выеграет в чемпионеате россии?
Моё мнение цска или спартак м

Dead_g
05.05.2008, 18:30
лУбимых команд нет))а любимая-Зенит)

Microsoft
05.05.2008, 18:36
Любимая - Зенит.

Если Рубин не сдуется, то быть ему чемпионом :)

И чего вы на братьев гоните? Вы вначале найдите в нашей стране защитников лучше чем они! Хотя бы про Игнашевича молчите, и то радует :)

TakaHashi
05.05.2008, 19:50
И чего вы на братьев гоните? Вы вначале найдите в нашей стране защитников лучше чем они! Хотя бы про Игнашевича молчите, и то радует :)
[/b]

Шутишь... -Белозеров-Шишкин-Колодин-Анюков-Широков-Комбаровы братья - много еёщё кого... Игнашевича тока оставить и хватит

Slayer
05.05.2008, 19:53
Зенит пока лидирует :beer:

~KreW~
05.05.2008, 19:59
Зенит пока лидирует :beer:
[/b]

отвечаешь??

Slayer
05.05.2008, 20:31
отвечаешь??
[/b]

В нашем голосовании да :beer:

Microsoft
06.05.2008, 10:33
Шутишь... -Белозеров-Шишкин-Колодин-Анюков-Широков-Комбаровы братья - много еёщё кого... Игнашевича тока оставить и хватит
[/b]

Белозеров это кто?
Шишкина уже ставили, смотрелся хуже братьев.
Колодин, хз, можно попробовать.
Анюков - не центральный защитник, он на флангах рулит.
Комбаровы если бы были бы реально сильнее братьев их бы уже давно брали.
Широков - вообще не защитник. В Зените он вынуждено играет дефа из-за проблем с составом. Он может и блистательно отыграть, а может вообще из штрафной проходной двор устроить.

KaZa40k
06.05.2008, 10:49
ЦСКА :)

Pilik
06.05.2008, 11:37
Боже, Спартак (Москва) храни!
А еще наш Север вышел во Второй дивизион =)

*Thing*
10.05.2008, 15:11
ЦСКА-FOREVER!!!

Все от чукчи до индейца
Фанатеют за АРМЕЙЦЕВ!
От Москвы и до Камчатки
Есть фанаты и фанатки!
Очень-очень любим вас!
ЦСКА,вы - просто класс!
Все равно победа наша,
Ведь команда MADE IN RUSSIA!!!

Березуцкие Рулят, и негоните на них!!! А Наш Жирков Любого Переплюнет!! Вам всем Расти еще ДО ЦСКА!! У Нас уже был кубок УЕФА, а Зенит его не получит!!! РЕнджеры Порвут им Пятую Точку!!!!

Touka
10.05.2008, 16:43
[/b]
+picot

А где вариант футбол кал , тему в топку? 8-)
[/b]
gde etot variant? 9 xo4y ego vibrat'!

[VOIN]
10.05.2008, 17:33
ЦСКА-FOREVER!!!

Все от чукчи до индейца
Фанатеют за АРМЕЙЦЕВ!
От Москвы и до Камчатки
Есть фанаты и фанатки!
Очень-очень любим вас!
ЦСКА,вы - просто класс!
Все равно победа наша,
Ведь команда MADE IN RUSSIA!!!

Березуцкие Рулят, и негоните на них!!! А Наш Жирков Любого Переплюнет!! Вам всем Расти еще ДО ЦСКА!! У Нас уже был кубок УЕФА, а Зенит его не получит!!! РЕнджеры Порвут им Пятую Точку!!!!
[/b]
Ешё скажи что Ренджеры сильнее Баера и Баварии(которым Зенит порвал все точки!!!)
З.Ы. Зенит РУЛЕЗ :beer: :beer: :beer:
Сорри за оффтоп ;)

Thing
11.05.2008, 01:55
Вот я и вернулся БУГАГА))!!!! Я ничего доказывать не буду!! Мат4 все рассудит!! НО я буду Болеть За РЕНДЖЕРОВ!!!!

FORWARD
11.05.2008, 02:18
я Болею за СПАРТАК ну все ровно буду болеть за Зенит в финале .Так как любая Российская команда представляет Россию в Европе.

~KreW~
11.05.2008, 02:29
Просветите:
Когда и во сколько они играют???? :)

Thing
11.05.2008, 02:42
Он рубают с Глазго Ренджерс 14 МАЯ В Англии на Стадионе Манчестер!! Это Городской Стадион, На котором ИГрает Манчестер СИТИ!!! Время я не не помню)) Загляни В Газетку)) И Для такого мат4а, могли бы уж выделить не галимый Стадион манчестер Сити, а Стадион Манчестер Юнайтеда, Олд Траффорд!! Вот тогда Бы БЫло зрелище!!! А ТАК Жлобы Организаторы, Зажали даже Стадион!!

craz
11.05.2008, 03:34
Он рубают с Глазго Ренджерс 14 МАЯ В Англии на Стадионе Манчестер!! Это Городской Стадион, На котором ИГрает Манчестер СИТИ!!! Время я не не помню)) Загляни В Газетку)) И Для такого мат4а, могли бы уж выделить не галимый Стадион манчестер Сити, а Стадион Манчестер Юнайтеда, Олд Траффорд!! Вот тогда Бы БЫло зрелище!!! А ТАК Жлобы Организаторы, Зажали даже Стадион!!
[/b]
Финал Лиги чемпионов тоже не на НОУ КАМПЕ проводится, а на каком-то дворовом стадионе... :wink:

NoN@mE
11.05.2008, 10:07
ЗеНиТ :-D

Thing
11.05.2008, 11:18
Финал Лиги чемпионов тоже не на НОУ КАМПЕ проводится, а на каком-то дворовом стадионе... :wink:
[/b]

В России Лужники один из лучших стадионов!!! Так что не надо тут сравнивать!!!!

Dead_g
11.05.2008, 11:45
Thing ты не патриот...мне коне4но параллельно.но все же

TakaHashi
11.05.2008, 11:49
Thing ты не патриот...мне коне4но параллельно.но все же
[/b]

мягко сказано... он поклонник БАВАРии или Марселя 8-)

craz
11.05.2008, 12:10
В России Лужники один из лучших стадионов!!! Так что не надо тут сравнивать!!!! А еще Ренджеры и Чемпионами стали у себя в Шотландии!! Вот им и стимул Надрюкать Зенитушку!!!!
[/b]

Может в России и и один из лучших, но явно его не стоит сравнивать даже со стадионом Ман.Сити.
Насчет Рейнджеров скажу одно - ты нереально большой НОЛЬ в футболе...

Thing
11.05.2008, 12:51
Может в России и и один из лучших, но явно его не стоит сравнивать даже со стадионом Ман.Сити.
Насчет Рейнджеров скажу одно - ты нереально большой НОЛЬ в футболе...
[/b]
"Рейнджерс" перед стартовым свистком матча отставал от "Селтика" на 4 очка, имея 2 встречи в запасе. Команда Уолтера Смита продолжает бороться на двух фронтах!!!
ВОт тут Сорри Я не знаю с чего взял Что ренджеры Выйграли Чемпионат))) Я Прост Эту Инфу у себя В Мозгу почемуто забил))!!! ВОт и напмсал1! Но Они выйграли У Данди, Взяли Три очка, И Теперь, Они отстают всего на 1 очко, Имея Игру в Запасе!!! Я ПАТРИОТ И БОЛЕЮ ЗА Сборную РОССИИ!! НО НИ КАК НЕ ЗА ЗЕНИТ!!! Я ФАН ЦСКА!!! А ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ ТО КАК РАЗ БОЛЕЮ ЗА РЕНДЖЕРОВ И ЗА M.U.!!!
Craz, ты меня не знаешь, Вот и нефиг кидаться Словами, Я Исправился темболее!!! Это мое мнение И МНЕ СУГУ ПОФИГ Че вы думаете!! Ц С К А --- FOREVER!!! ОСТАЛЬНЫЕ ОТСТОЙ!!! ВОТ МОЕ МНЕНИЕ!!!!

Положение команд после матчей 10.05.2008 2007-2008 год

1 Селтик Глазго игр 36 Выйграл 26 Ничья 5 Проиграли 5 Мячи 81-26 Очки 83
2 Рейнджерс Глазго Игр 35 Выйграл 26 Ничья 4 Проиграли 5 Мячи 80-30 Очки 82

craz
11.05.2008, 13:36
"Рейнджерс" перед стартовым свистком матча отставал от "Селтика" на 4 очка, имея 2 встречи в запасе. Команда Уолтера Смита продолжает бороться на двух фронтах!!!
ВОт тут Сорри Я не знаю с чего взял Что ренджеры Выйграли Чемпионат))) Я Прост Эту Инфу у себя В Мозгу почемуто забил))!!! ВОт и напмсал1! Но Они выйграли У Данди, Взяли Три очка, И Теперь, Они отстают всего на 1 очко, Имея Игру в Запасе!!! Я ПАТРИОТ И БОЛЕЮ ЗА Сборную РОССИИ!! НО НИ КАК НЕ ЗА ЗЕНИТ!!! Я ФАН ЦСКА!!! А ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ ТО КАК РАЗ БОЛЕЮ ЗА РЕНДЖЕРОВ И ЗА M.U.!!!
Craz, ты меня не знаешь, Вот и нефиг кидаться Словами, Я Исправился темболее!!! Это мое мнение И МНЕ СУГУ ПОФИГ Че вы думаете!! Ц С К А --- FOREVER!!! ОСТАЛЬНЫЕ ОТСТОЙ!!! ВОТ МОЕ МНЕНИЕ!!!!

Положение команд после матчей 10.05.2008 2007-2008 год

1 Селтик Глазго игр 36 Выйграл 26 Ничья 5 Проиграли 5 Мячи 81-26 Очки 83
2 Рейнджерс Глазго Игр 35 Выйграл 26 Ничья 4 Проиграли 5 Мячи 80-30 Очки 82
[/b]
ты исправился, после того как я тебе намекнул... :wink:
насчет твоего ФАНства, настоящий фан на Еврокубках болеет за ту команду, которая представляет его страну!..ты не ФАН, ты где-то стоял возле фанов... :beer:

braTIK
11.05.2008, 14:18
насчет твоего ФАНства, настоящий фан на Еврокубках болеет за ту команду, которая представляет его страну!..ты не ФАН, ты где-то стоял возле фанов... :beer:
[/b]
Согласен с этими словами!!

Thing
11.05.2008, 15:40
Craz, я и не спорю, что исправился, после того, как ты Намекнул!!!!!) Я Уже все Объяснил!!!! И Не вам Решать, КТо Есть Фан, А КТО НЕТ!!! я не навижу зенит, спартак, локомотив!!!! И ВОТ С КАКОЙ СТАТИ Я ДОЛЖЕН ЗА НИХ БОЛЕТЬ???? Любой Другой Клуб но НЕ ЭТИ 3!!! И Тем болеее Ненавистный МНЕ клуб, Играет Против Моей Любимой Зарубежной Команды!!!(Как я Сказал Я Более ЗА Ренджеров и Манчестер Юнайтед)!!! Вот собственно и ВСЕ!!! МОЕ МНЕНИЕ И ВСЕ!! ВАШЕ МЕНЯ ВСЕРАВНО НИ В ЧЕМ НЕ УБЕДИТ!!!

craz
11.05.2008, 16:19
Craz, я и не спорю, что исправился, после того, как ты Намекнул!!!!!) Я Уже все Объяснил!!!! И Не вам Решать, КТо Есть Фан, А КТО НЕТ!!! я не навижу зенит, спартак, локомотив!!!! И ВОТ С КАКОЙ СТАТИ Я ДОЛЖЕН ЗА НИХ БОЛЕТЬ???? Любой Другой Клуб но НЕ ЭТИ 3!!! И Тем болеее Ненавистный МНЕ клуб, Играет Против Моей Любимой Зарубежной Команды!!!(Как я Сказал Я Более ЗА Ренджеров и Манчестер Юнайтед)!!! Вот собственно и ВСЕ!!! МОЕ МНЕНИЕ И ВСЕ!! ВАШЕ МЕНЯ ВСЕРАВНО НИ В ЧЕМ НЕ УБЕДИТ!!!
[/b]
Та болей хоть за Бабруйский ЦэСэКаАл...но ты не ФАН ..... Даже ХУЛЫ на эврокубках объединяются и лупят приезжих ... а ты мл...ФАН. Та х.. с тобой - ты ФАН.!.

Thing
11.05.2008, 18:14
Та мне пох кто и че делает!! Я НЕ НАВИЖУ ЗЕНИТ!!!!! И МНЕ БУДЕТ В РАДОСТЬ ЕСЛИ ОН ПРОСРЕТ!!!!!! РЕНДЖЕРЫ ИХ НАДЕРУТ!! СПОРИТЬ ТУТ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО!! СЕ РАССУДИТ МАТЧ!!!! А ТЕБЕ СКАЖУ ЕЩЕ ПАРУ СЛОВ!!! ПОШЕЛ ТЫ НАХ!!!!!
10%

braTIK
11.05.2008, 18:24
Успокойтесь!!!

В ПМ пишите друг другу.

craz
11.05.2008, 18:29
Та мне пох кто и че делает!! Я НЕ НАВИЖУ ЗЕНИТ!!!!! И МНЕ БУДЕТ В РАДОСТЬ ЕСЛИ ОН ПРОСРЕТ!!!!!! РЕНДЖЕРЫ ИХ НАДЕРУТ!! СПОРИТЬ ТУТ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО!! СЕ РАССУДИТ МАТЧ!!!! А ТЕБЕ СКАЖУ ЕЩЕ ПАРУ СЛОВ!!! ПОШЕЛ ТЫ НАХ!!!!!
[/b]
Видать и вправду ту--й вояка...ну лан лан..фанчик фанчик..

<SPY>
11.05.2008, 18:35
Рубин only!!))) полюбому в тройку должны войти!!!!

Thing
11.05.2008, 18:54
В тройке Будет Рубин, но не на 1 месте!!! А Братику как всегда пАсибо за 10%))) Не спорю, Заслужил)!!! И Я Не пытаюсь Доказать ЧТо я ФАНАТ!!! У Всех свое мнение, Но мне всегда по Барабану НА мнение других людей, Которых я не знаю!!!!!

<SPY>
11.05.2008, 18:58
че сразу нена первом то????? ну Валерка и кто же по твоему претендент на первое место???)

braTIK
11.05.2008, 18:59
че сразу нена первом то????? ну Валерка и кто же по твоему претендент на первое место???)
[/b]
Попробуй отгадать с одного раза когда посмотриш на его юзербары

<SPY>
11.05.2008, 19:00
Цска дует не бывать ему на первом месте по любому!!! в этом году наверн и в тройку то не войдет!!

Thing
11.05.2008, 19:05
НЕ тот болельщик, кто с командой, когда она выиграивает, А ТОТ кто с ней Всегда!!! И пусть пока Дела идут не самым Лучшим образом , Я ВЕРЮ в команду!!! МЫ СВОЕ еще Возмем!!!! Вот у Химок выйграли 4 : 3!!!! Рулез!!!

<SPY>
11.05.2008, 19:17
кроме Жиркова играть там никто не хочет) сдуется твой ЦСКА!))

Thing
11.05.2008, 19:44
Да ну!!! Видимо Твой Рубин очень хочет то играть!! Спор бессмысленый)!!! Вот дождемся Конца чемпионата, там нас и рассудят!!! Кто лучший, А Кто лузер!!!! НО Я То знаю кто Лучший)!!

<SPY>
11.05.2008, 19:47
вот положение команд после 9 игр первая пятерка:
Команда И О

Рубин 9 24
Амкар 9 16
Спартак(М) 9 16
Локомотив(М) 8 15
Динамо(М) 9 15

Цска на 8 месте с 12 очками
Зенит на 13 месте с 7 очками( но у него 3 игры в запасе)

Thing
11.05.2008, 19:52
Уха хахахахахаха!!! Марат ну ты ДАЛ)) Щас уже 10 ТУР!!!! ИНФА Устарела!! Смотри 4е надо))

Положение команд после матчей, закончившихся к 18:32 11.05.2008 (время московское) 2008 год
Команда И О
1 Рубин 10 24
2 Локомотив 9 18
3 Спартак М 10 17
4 Амкар 9 16
5 ЦСКА 9 15

Ну вот это я понимаю !!!

<SPY>
11.05.2008, 19:57
а ну и хрен с ними)))))) Рубин то на 1 месте все равно)))

TakaHashi
11.05.2008, 20:05
во Жестоко- как всегда футбол- так рьяно обсуждается :) + 10+ 10 :) %%
________
по поводу Рейнжуров иСелтиков просто одно хочется сказать- какая разница какой они место занимают- Наш Чамп сильнее и всё и их Топ команды уступают нашим и по Буджету и по Игре и тд... тока вот Стадионы и и болельшики у них на уровне ...
__
Рубин лоханулся :( с нальчиком кажется :D :beer:

<SPY>
11.05.2008, 20:08
ну и что)) зато Рубин лоханул Зенит Локо и Динамо!!! и Цска лоханем!)

TakaHashi
11.05.2008, 20:14
ну и что)) зато Рубин лоханул Зенит Локо и Динамо!!! и Цска лоханем!)
[/b]
а СПАРТАК М - РУБИН ДОМА причём ;) :beer:

Dead_g
11.05.2008, 20:19
Не забывайте,что для зенита щас первоочередная задача-Кубок УЕФА...когда он закончится-все в турнирной таблице изменится...

Thing
11.05.2008, 20:55
Ну Посмотрим как Твой Рубин, Цска порвет!! Еще не доросли!!!!! Посмотрим!!! Я Лично сам пойду на матч, Когда Армейцы к нам Приедут в Татарстан!!! Вот тогда Армейцы и Покажут себя!! И Твой Рубин Рухнет, Как Пешка!!!

[VOIN]
11.05.2008, 20:56
Не забывайте,что для зенита щас первоочередная задача-Кубок УЕФА...когда он закончится-все в турнирной таблице изменится...
[/b]
+1 Плохая игра в национальной лизе побочный эффект удачи в Кубке УЕФА !!! :beer:

<SPY>
11.05.2008, 21:03
Удачи Зениту!!!!))))) полюбому должен взять КУБОК! чтоб Thing обосрался от злости!))

Thing
11.05.2008, 21:07
У меня 2 выхода))) Если Ренджеры Берут кубок, то я Пью за Уда4у, и за то что Мой Любимый заграничный клуб, Взял кубок Уефа!!! А Если Зенит Берет Куьок, ТО мы С Одногруппниками напиемся ОТ ЗЛОСТИ!! ВОТ ОБА Выхода Похожи, Но в первом случае, Я Буду Пить с Радостью! надеюся Так и Будет!!!

<SPY>
11.05.2008, 21:09
Ппц нашел за кого болеть!!! МЮ ещё куда не шло!!! Верю в Зенит должен выиграть!!! :beer: :beer:

Thing
11.05.2008, 21:12
это мой Выбор!!! CSKA, Manchester United, Glazgo Rangers!!! Я вас не заставляю за них болеть!!
P.s. Я Даже в Фифа 2005 за Ренджеров Гамал)) Воть так воть))) Всю Кариеру)))

Thing
11.05.2008, 21:30
Благодаря победе над «Уиганом» (2:0) в заключительном туре премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» завоевал титул чемпиона Англии. Лондонский «Челси», сыграв вничью с «Болтоном» (1:1), финишировал на втором месте. Третью строчку турнирной таблицы занял «Арсенал».!!!!!!!!!
Вот так надо играть!!!! Вот они Сделали ЭТО!!!! Они 4емпионы!! Все Праздник и на мОей Улице!!!!! Уверен также в их Победе над Челси и в Лиге Чемпионов!!!! Также Верю в Победу Ренджеров в Кубке УЕФА, Ну и в Чемпионате!!! Все Завтра Буду праздновать!!!

TakaHashi
12.05.2008, 07:30
Я Даже в Фифа 2005 за Ренджеров Гамал)) Воть так воть))) Всю Кариеру)))
[/b]

а я в фифе меняю клубы :) точнее менял 06 была последней серией после даже не начинал - и играл если в Шотландии то за Селтик- там ещё был Польский нападающий - ЧИТЕР - ну и вратарь

Meg-DOG
12.05.2008, 11:02
Thing все твои посты просто фуфло))Ты понятия не имеешь о чем говоришь))Твои рэйнджерсы и рядом не стоят с зенитом) Я вообще не понимаю как они до финала доползли))10 мячей это просто смех!!!!! 1 погребняк больше забил)) Про ЦСКА вообще молчу..

TakaHashi
12.05.2008, 11:09
)10 мячей это просто смех!!!!! 1 погребняк больше забил)) Про ЦСКА вообще молчу..
[/b]

:beer: +100% :wink: хорошо сказано...
а кто-нить ТУТ Любит клуб из Каталонии????

FCB

Meg-DOG
12.05.2008, 11:23
''- Созванивались с ним? Спрашивали, что он думает по поводу предстоящего матча?

- Нет. Но у меня остались друзья в Шотландии. Им я звонил. Они честно признаются: «Шансы неравны: «Зенит» сильнее - это классная команда». Но предупреждают, что ребята из Глазго будут биться до последней капли крови (смеется).(с)экс-игрок «Рейнджерс» Андрей Канчельскис''

Dead_g
12.05.2008, 14:23
Thing,а ты на европе болеть тоже будешь за испанию?или италию?или будешь сокрушаться,что твои любимые англичане не попали в евро?

craz
12.05.2008, 16:27
Thing,а ты на европе болеть тоже будешь за испанию?или италию?или будешь сокрушаться,что твои любимые англичане не попали в евро?
[/b]
Тугой тебе щас ответит что будет болеть за Шотландию... :D :D :D там же Глазго (с тупым выражением лица)...ФАНАТ ОН!!! И НЕ ТРОГАЙ ЕГО!!! :D :D :D

Thing
12.05.2008, 21:18
Craz Иди наХ!! Твое Имбицильское мнение никто не спрашивал!!!! Вас вообще Ипет, ЗА кого я Болею?? Это мой Выбор!!!! А На ваш мне посрать!!! Мне до него пох!!!! Хочу Болею за Glazgo Rangers, Хо4у за M.U.!! А Если кто СЛЕПОЙ, Я НЕ ВИНОВАТ!! Я Уже Писал, ЧТо Болею за Сборную России!!! Это другой Уровень!! Это Сборная, А Это отдельный КЛУБ!! Повторю в 10 раз Для вас ТугодуМОВ, Я ЕГО НЕНАВИЖУУ!!! ПУСТЬ СГОРИТ ОН В ОГНЕ!!!!! ЭТОТ ВАШ ЗЕНИТ!! МНЕ НА НЕГО ПО БАРАБАНУ!!!!! Мне Важно как Играет CSKA, А Остальные Российские Команды Меня НЕ ВОЛНУЮТ!!! И Мне пофиг кто там с кем созванивался, И что им сказали!! Я Верю В Rangers!!! И мне все равно сколько они забили, Или пропустили!! Самое главное, Это результат!!!!! И не важно что было До Этого!!! Можно Выйграть 1:0, И ВСЕ!!! И Всем Будет Посрать на то, Сколько Зенит там Забивал Мячей до Этого!! Все РЕшит Финал!!!! Думайте че хотите, НО МНЕ ПО БАРАБАНУ!!!!! Я Уже Выразил свое Мнение!!!! Я Болею За те клубы, За которые хочу!! И не надо Тут Умничать и учить меня!!!! Если Вы Болеете за Зенит Болейте Дальше, Мне ВСЕРАВНО!!! Как я сказал уже ВСЕ РЕШИТ ФИНАЛ!!!!

Meg-DOG
12.05.2008, 22:05
блин я тока что заметил...татарстан...теперь все стало на свои места)))

Eroxim
12.05.2008, 22:11
[/b]

ты че то не лестно отзываешься в сторну людей НЕ русской национальности.Есть какие то проблемы?

а так моя любимая команда Спартак Алания) Пусть сейчас играет мягко говоря не очень,но раньше в 90-х это была одна из лучших команд))кто не согласен читаем книжки про футбол)

Meg-DOG
12.05.2008, 22:17
ты че то не лестно отзываешься в сторну людей НЕ русской национальности.Есть какие то проблемы?
а так моя любимая команда Спартак Алания) Пусть сейчас играет мягко говоря не очень,но раньше в 90-х это была одна из лучших команд))кто не согласен читаем книжки про футбол)
[/b]

Проблемы есть но тебя они не касаются

Eroxim
12.05.2008, 22:20
Проблемы есть но тебя они не касаются
[/b]

тогда рот прикрой и веди себя потише

GidrogeN
12.05.2008, 22:34
за Рубин проголосовал (родной клуб), но как бы мне не хотелось, серавно чемпионом он не будет, не хватит класса, но надеюсь на тройку

YASHA2
12.05.2008, 22:49
Хоть и живу в москве , но Зенит-Лучший !

Meg-DOG
12.05.2008, 22:52
тогда рот прикрой и веди себя потише
[/b]

Не тебе мне закрывать рот, залезай туда, откуда вылез
ЗЫ В пещеру

braTIK
12.05.2008, 22:53
Craz Иди наХ!! Твое Имбицильское мнение никто не спрашивал!!!! Вас вообще Ипет, ЗА кого я Болею?? Это мой Выбор!!!! А На ваш мне посрать!!! Мне до него пох!!!! Хочу Болею за Glazgo Rangers, Хо4у за M.U.!! А Если кто СЛЕПОЙ, Я НЕ ВИНОВАТ!! Я Уже Писал, ЧТо Болею за Сборную России!!! Это другой Уровень!! Это Сборная, А Это отдельный КЛУБ!! Повторю в 10 раз Для вас ТугодуМОВ, Я ЕГО НЕНАВИЖУУ!!! ПУСТЬ СГОРИТ ОН В ОГНЕ!!!!! ЭТОТ ВАШ ЗЕНИТ!! МНЕ НА НЕГО ПО БАРАБАНУ!!!!! Мне Важно как Играет CSKA, А Остальные Российские Команды Меня НЕ ВОЛНУЮТ!!! И Мне пофиг кто там с кем созванивался, И что им сказали!! Я Верю В Rangers!!! И мне все равно сколько они забили, Или пропустили!! Самое главное, Это результат!!!!! И не важно что было До Этого!!! Можно Выйграть 1:0, И ВСЕ!!! И Всем Будет Посрать на то, Сколько Зенит там Забивал Мячей до Этого!! Все РЕшит Финал!!!! Думайте че хотите, НО МНЕ ПО БАРАБАНУ!!!!! Я Уже Выразил свое Мнение!!!! Я Болею За те клубы, За которые хочу!! И не надо Тут Умничать и учить меня!!!! Если Вы Болеете за Зенит Болейте Дальше, Мне ВСЕРАВНО!!! Как я сказал уже ВСЕ РЕШИТ ФИНАЛ!!!!
[/b]
Уменьшите свой пыл!!! (всех касается)

Иначе, тему в топку отправлю.

Каждый сам выбирает за кого ему болеть

Я вот щас жду больше всего финал кубока России.

Там где мой любимый АМКАР БУДЕТ ИГРАТЬ С ЦСКА.

Я думаю у нас не плохие шансы завоевать этот кубок, хоть и не разу не выигрывали коней.

Ведь надо когда ломать статистику :-P :-P

Thing
12.05.2008, 23:27
[/b]
По просьбе braTIKA, Я не буду Орать на тебя Матом!!! Да я живу в Татарстане, И че из этого!!!! Если ты НЕ знаешь мою Национальность, Нех Болтать!! Я Вообще на Половину Русский и на половину Украинец!!! А если б был Татарин и 4е Из Этого???
2braTIK
Ну может и надо ее ломать, но не в Этот РАЗ=) Опять же спорить мы можеи скоко Угодно)) Но рассудит Всех МАТЧ!!!!
2GidrogeN
Вот именно, что как бы Рубин не играл, его Класс еще не достаточно высок, Поэтому он Сдаст Свои Позиции!!!
2Eroxim
спс за потдержку!!! Тут уже мало того, что не дают Болеть за Мои Любимые клубы, так еще и к Нации Прикапываются!!!!
P.S.Если ты Meg-DOG, еще раз чето ляпнешь, про Нацию, Я тебя Обматерю!! Ибо это не твое дело!! Если ТЫ Русский, то тебе Это не дает никакого права, Кому то что-то предъявлять!!!

Meg-DOG
12.05.2008, 23:39
P.S.Если ты Meg-DOG, еще раз чето ляпнешь, про Нацию, Я тебя Обматерю!!
[/b]

Если ты такой тупой что видешь во всем национализм то это не мои проблемы..мне насрать что ты там увидел, но я сказал лишь о том что в футболе ты не смыслишь.

This Is My World
12.05.2008, 23:50
Я Вообще на Половину Русский и на половину Украинец!!! А если б был Татарин и 4е Из Этого???
[/b]

Мама чешка отец хохол, я наверное Чехол.

Thing
13.05.2008, 08:49
Мама чешка отец хохол, я наверное Чехол.
[/b]
ТЫ как всегда на своей Волне=) На тебя Обижаться Грех)!!!

Если ты такой тупой что видешь во всем национализм то это не мои проблемы..мне насрать что ты там увидел, но я сказал лишь о том что в футболе ты не смыслишь.
[/b]
Еще раз скажу, что мне посрать че ВЫ ВСе думаете!!!!! Болеешь за За ЗЕНИТКУ вот и Болей Дальше!!! С Таким же Успехом я могу Сказать и о тебе, что ты Полный НОЛЬ В ФУТБОЛЕ!!! Да вообще можно много что сказать!! Ток кому Это Интересно??? У Каждого свое мнение!!!! Причем, Свое Мнение у всех Всегда "ПРАВОЕ"!!!

Dead_g
13.05.2008, 15:26
Ладно,пойду лучше со шкафом о футболе поговорю-он у меня тоже за Зенит болеет...а по теме-просто я указал на твою непатритичность-вот и все...а уж выбор-не выбор-решай сам.но прост вспомни-Россия и Великобритания НИКОГДА не будут друзьями(и никогда не были)

Eroxim
13.05.2008, 18:57
sdelayte komandi pervogo diviziona))))ya hot' progolosuyu))

Thing
13.05.2008, 19:15
Ладно,пойду лучше со шкафом о футболе поговорю-он у меня тоже за Зенит болеет...а по теме-просто я указал на твою непатритичность-вот и все...а уж выбор-не выбор-решай сам.но прост вспомни-Россия и Великобритания НИКОГДА не будут друзьями(и никогда не были)
[/b]
Я не понимаю Всей Вашей ЛОГИКИ!!! Я Уже какой раз ПОВТОРЯЮ!! Я БОЛЕЮ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ, ТАК КАК ЭТО НАША СБОРНАЯ, НО за Один отдельный клуб, я не обязан Болеть!!! Даже если он Представляет Нас в Кубке Уефа!!!! Я не могу Болеть за команду, которую не навижу!! Ты тоже не делаешь Вещи, которые ты не хочешь делать!! Потому что они тебе не нравяться!! Вот и я так ЖЕ!!!!! Я НЕ могу Болеть ЗА ЗЕНИТ!! Я ПРОСТО ЕГО НЕНАВИЖУ!!!! Я уже Выбрал Себе Клуб, За него и Буду Болеть!!!

craz
14.05.2008, 09:37
Жду с нетерпением финала кубка уефа, чтоб этот татарстанец всосал кто сильнее... :Search:

[VOIN]
14.05.2008, 09:39
Жду с нетерпением финала кубка уефа, чтоб этот татарстанец всосал кто сильнее... :Search:
[/b]
+1 :beer: уже устал спорить :-o
ЗЫ Матч севодня в 21:25 по Киевскому времени

Thing
14.05.2008, 10:09
[/b]
За базаром следи!!!! Посмотрим Посмотрим, кто кого одолеет!! Я то правда Знаю кто выйграет, Но ты Ж Ушлепко Этого не понимаешь!!!

[VOIN]
14.05.2008, 10:53
За базаром следи!!!! Посмотрим Посмотрим, кто кого одолеет!! Я то правда Знаю кто выйграет, Но ты Ж Ушлепко Этого не понимаешь!!!
[/b]
Я знаю кто выиграет-----Зенит !!!!!!!!!!!!! :Search: :beer: :beer:
P.S.Ты тоже следи за базаром !!! :-x

Meg-DOG
14.05.2008, 11:06
ААААА!!Я сегодня ночью не буду спать если зенит вкатает глазго))))А он вкатает))) :beer:

makimaus
14.05.2008, 15:44
болю за цска а кто такой 4ikotilo :D

Thing
14.05.2008, 15:48
болю за цска а кто такой 4ikotilo :D
[/b]
Молорик!!! ЦСКА FOREVER!!!! А ЗЕНИТ ....... ДА ПОХ МНЕ НА ЗЕНИТ!!!!

makimaus
14.05.2008, 15:50
а кто такой 4ikotilo

Thing
14.05.2008, 15:53
ААААА!!Я сегодня ночью не буду спать если зенит вкатает глазго))))А он вкатает))) :beer:
[/b]
ППЦ КАКИЕ САМОУВЕРЕННЫЕ!!!! Посмотрим!! Матч Рассудит!!!!!

makimaus
14.05.2008, 15:55
цска всех порвёт ура ура ура

Thing
14.05.2008, 15:57
' date='May 14 2008, 10:53 AM' post='105538']
Я знаю кто выиграет-----Зенит !!!!!!!!!!!!! :Search: :beer: :beer:
P.S.Ты тоже следи за базаром !!! :-x
[/b]
Зенит выйграет, Если только Ренджерс не выйдет на ПОЛЕ!! А ОНИ ВЫЙДУТ И ПОРВУТ ВАС НА КУСКИ!!!!!! Слыш, Ты еще учить меня будешь, что мне делать??? НЕ ЛезЬ в чужой Разговор!!!! :evil:

<SPY>
14.05.2008, 15:58
По любому Зенит выиграет))) :-P :-P :-P

makimaus
14.05.2008, 16:01
[/b]
зенит проиграет в кубке уефа потомушто соски на почти последнем мести в чемпионате росси :-P :D :D :x

Thing
14.05.2008, 16:01
[/b]
Не в Этот РАЗ!!!!!

<SPY>
14.05.2008, 16:05
задрали пля, упрямые как ослы!!! Ангиличане и те отдают предпочтение Зениту)) и он выиграет а не эти лошки рейнджеры!!!!!! :-x :-x

Thing
14.05.2008, 16:07
задрали пля, упрямые как ослы!!! Ангиличане и те отдают предпочтение Зениту)) и он выиграет а не эти лошки рейнджеры!!!!!! :-x :-x
[/b]
Бля а вы 4е не Упрямые чтоли Ослы?? Та мне пох кто кому и что отдает!! Я Болею ЗА команду, И мне пох что Фаворитом считают Зенит!!!!! Я Уже все сказал ВЫШЕ!!!! НЕ В ЭТОМ ГОДУ!!!

makimaus
14.05.2008, 16:14
рейнджеры порвут зени 2:1 по любому

моё мнение

Nikoro
14.05.2008, 16:15
[/b]
ну болеть за него мы точно будем :)

makimaus
14.05.2008, 16:34
я не буду буду за рейнджеры

Aloned
14.05.2008, 17:04
Вещь(Thing) ты уже реально запарил со своими тупыми выё..... постами УСМЕРИ СВОЙ ПЫЛ НАКОНЕЦ!!! когда тебе это говорит не один человек значит так надо сделать, держи своё мнение при себе!фанатик ёпте!

Thing
14.05.2008, 17:29
Вещь(Thing) ты уже реально запарил со своими тупыми выё..... постами УСМЕРИ СВОЙ ПЫЛ НАКОНЕЦ!!! когда тебе это говорит не один человек значит так надо сделать, держи своё мнение при себе!фанатик ёпте!
[/b]
А не пошел бы Та нах?? А? Мне по че вы все Базарите!!! У Меня свое мнение и на Твои и на мнение остальных мне посратть!!! Пошли вы все нах!!! И Если не знаешь, как мой Ник переводиться, нех писать!!! У Этого слова не только 1 перевод!!!!

braTIK
14.05.2008, 17:33
Допрыгались тему в топку.

Closed