Просмотр полной версии : Когда?
ну когда же сервер откроют!?
год не играл тут, а дома делать нечего((
примерные сроки может знает кто?
Я думаю, скачать сервак и начать получится в понедельник 3 сентября
Murderer
31.08.2012, 19:02
Бета серв может и 3.09.12 и получется а офециально серв откроют думаю к концу сентября-начало ноября
Khaleesi
31.08.2012, 22:54
с чего вы взяли что 3его бету запустят?
Бета серв может и 3.09.12 и получется а офециально серв откроют думаю к концу сентября-начало ноября
если можно по подробней, что значит BETA в MU? данные на beta версии сохранятся в будущем, т.е. в дальнейшей игре??:Search::Search::Search:
Murderer
31.08.2012, 23:09
да не с чего....
то им так захотелось)))
на самом деле думаю ГМ предупредит о запуске Бета гдето за недельку...
как-бе прошлый раз тест длился какието там 5 или 6 месяце, начался вроде в августе в запустили в конце декабря 23 что-ли, так что пускайте слюни дальше, а я в му не ногой.
ПыСы дарова Murderer если помнишь к.о. Honorring и Mugivara
как-бе прошлый раз тест длился какието там 5 или 6 месяце, начался вроде в августе в запустили в конце декабря 23 что-ли, так что пускайте слюни дальше, а я в му не ногой.
а рукой?
Открытие бета тестирования запланировано на начало следующей недели.
Recovery
03.09.2012, 08:59
GM сделай еще одно изменение в новом сервере .. хаосы , хармани , жоги , лайфы соединять и распаковывать не через хаос машину а с помощью бота
Lahap .. а то чуток трудновато по одному ставить и забирать 30 лайфов например. :-)
Во я же говорил...
Ну посмотрим , что будет...
ГМ есть просьба исправить баг бонусов из Cherry box полсе его использования отказывает кликер.
Murderer
03.09.2012, 11:31
Здоров))) конечно помню.
Ждемс начала следущей недельки:-)
P.S. Интереса ради посмотреть что будет на серве.
Murderer
03.09.2012, 14:21
Ждемс начала следущей недельки:-)
P.S. Интереса ради посмотреть что будет на серве.
Надеюсь на то что в тесте приймет участвие нормальное количество людей, а не так как было с С5, 20-30 человек.и хотелось бы протестировать разные стадии игры и начало и средину и хай ресы.
ГМ можете дать ответ будут ли изменения в характеристиках чаров и в настройках спотов в ДД?
А так же будет ли изменение в росположениях кнопок при осаде?
Recovery
03.09.2012, 14:39
Надеюсь на то что в тесте приймет участвие нормальное количество людей, а не так как было с С5, 20-30 человек.и хотелось бы протестировать разные стадии игры и начало и средину и хай ресы.
ГМ можете дать ответ будут ли изменения в характеристиках чаров и в настройках спотов в ДД?
А так же будет ли изменение в росположениях кнопок при осаде?
через неделю узнаешь своими глазами :-)
через неделю узнаешь своими глазами :-)
Лично я жду, что это будет лучший ру-сервер МУ.
Жду "уникальные внутреигровые системы". Это должно быть мощно
Не нужно ничего ждать, и тогда не придется разочаровываться! Открытие нового сезона можно сравнить с примером из жизни: когда человек ходит в детский сад, хочет поскорее пойти в школу, но когда попадает в школу думает как было зб в детском саду и хочет попасть в институт, но поступая в институт думает как же было зб в школе и хочет побыстрее его закончить, но когда заканчивает опять же думает как же было зб в институте и т.д. (естественно есть исключения, но алгоритм думаю понятен):-)
Recovery
03.09.2012, 16:42
а я думаю он будет чем то похож на EXTRIM и даже знаю собственную реакцию) shift + delete и не задумываясь Enter :-D
NightFire(BK)
04.09.2012, 20:49
Будет время,потестю:-)
интересно что готовят админы) протестю но не задержусь))))
Angelcool
05.09.2012, 18:00
Ну наконец то))))))))))
BaJIeT=)
06.09.2012, 16:14
Почитал я посты, типа я не буду играть, или, кто-то я просто протестить... 90% из вас буду задротить, мне кажется что только на тесте будет не меньше 300+онлайна!
Angelcool
06.09.2012, 18:47
Почитал я посты, типа я не буду играть, или, кто-то я просто протестить... 90% из вас буду задротить, мне кажется что только на тесте будет не меньше 300+онлайна!
+5))
Бета будет долгий если как хард тестить будут. Гм дай 20 игрокам которых знаете с с1,с2,с5 70k ставтов с условием-что протестят всем героям скилы,атаки.замок,варку,ивенты,карты и т.д только не далбоебам которые афк будут вставать на тесте.Зачем играть на бэте как это делали 3 года назад,создавали гилды,раскачивались для того что бы протестить Hard lokation? так и быстрее и толку больше.
Бета будет долгий если как хард тестить будут. Гм дай 20 игрокам которых знаете с с1,с2,с5 70k ставтов с условием-что протестят всем героям скилы,атаки.замок,варку,ивенты,карты и т.д только не далбоебам которые афк будут вставать на тесте.Зачем играть на бэте как это делали 3 года назад,создавали гилды,раскачивались для того что бы протестить Hard lokation? так и быстрее и толку больше.
ну правильно, +++
Recovery
07.09.2012, 13:03
соглашусь, но когда такое пишет трансвистит с женским ником и с аватаром который издевается над своими грудьми ... аж читать не хочется :-o
Murderer
07.09.2012, 14:14
Ну я с этим неаного не согласен.Кто как хочет так и ... Думаю эта пословица известна каждому.
Думаю каждый имеет право при желании тестировать серв.
Просто можно зделать поэтапное тестирование.
Каждый месяц новый этап.Сначало с 0 до 15(20) ресов. потом 40- 70 ресов.после 80-120 ресов. и 120 -200рес.
Или же добавлять статы помесячно +20-30к. Так же (как вариант)поставить ускоренный експ х55 (70 макс) можно будет за тот же срок что тестировали хард с таким експ протестировать постепенно и все.
Думаю суть понятна.
Ну я с этим неаного не согласен.Кто как хочет так и ... Думаю эта пословица известна каждому.
Каждый месяц новый этап.Сначало с 0 до 15(20) ресов. потом 40- 70 ресов.после 80-120 ресов. и 120 -200рес.
Или же добавлять статы помесячно +20-30к. Так же (как вариант)поставить ускоренный експ х55 (70 макс) можно будет за тот же срок что тестировали хард с таким експ протестировать постепенно и все.
Думаю суть понятна. Полностью согласен!=)
Думаю суть понятна.
Каждый месяц ))
Успеть хочешь???
з.ы не когда не че не тестил... люблю на готовое )))
Думаю суть понятна.
Идея хорошая, но месяц это слишком, каждые 2 недели норм будет.
Recovery
07.09.2012, 21:39
http://www.youtube.com/watch?v=yK251NJNX1E
только слушайте песню а не глазейте на девушку :-D
какой еще трансвистит?"Amira" Это глава клана "Линкуэль",делать нех было посмотрел мультик и понравился ник.Да и имя есть такое мужское. Понравилось "издевается над своими грудьми" :ROFL:
з.ы хз Стасик кому как,я думаю лишнее играть на тесте,его тестить надо,а не качатся там.
Murderer
08.09.2012, 10:40
Каждый месяц ))
Успеть хочешь???
а я полюбому успею))) мне 3 недели осталось)
з.ы хз Стасик кому как,я думаю лишнее играть на тесте,его тестить надо,а не качатся там.
Тут я с тобой согласен.Если мне не изменяет помять на харде так и было... я там успел только 5 рес набить потом дали 20к или 10к статов и рес делать нельзя было.
Так я и предложил плюсовать статы помесячно(по недельно) с возможностью прокачки лвл но без ресета.
и тогда все будут тестить а не стоять на спотах в каче.
а я полюбому успею))) мне 3 недели осталось)
Тут я с тобой согласен.Если мне не изменяет помять на харде так и было... я там успел только 5 рес набить потом дали 20к или 10к статов и рес делать нельзя было.
Так я и предложил плюсовать статы помесячно(по недельно) с возможностью прокачки лвл но без ресета.
и тогда все будут тестить а не стоять на спотах в каче.
ну красава....))поздравляю...
Murderer
08.09.2012, 12:58
ну красава....))поздравляю...
так что еще скрестим наши мечи)))
по одну сторону или против там уже будет видно..)))
так что еще скрестим наши мечи)))
по одну сторону или против там уже будет видно..)))
угу ,посмотрим ))
Открытие бета тестирования запланировано на начало следующей недели.
на какой же именно следущей?
дата: 10.09.2012
на сайте : В ближайшее время состоится открытие бета тестирования нового сервера...............
еб*ть кому же верить?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
на какой же именно следущей?
дата: 10.09.2012
на сайте : В ближайшее время состоится открытие бета тестирования нового сервера...............
еб*ть кому же верить?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
на начало недели, не факт что именно в понедельник, может и во вторник или даже среду. да и вообще нех верить, будет и будет)
на начало недели, не факт что именно в понедельник, может и во вторник или даже среду. да и вообще нех верить, будет и будет)
уже 3 недели прошло после написанного на следущей неделе)
уже 3 недели прошло после написанного на следущей неделе)
не бзди, прошло ровно 7 дней)
Админ, будь мужыком!!!!!!!
semka189
10.09.2012, 21:33
Маркетинговый ход это все)
Реклама,народ заходит читают и каждый день следят за новостями.Один другому, другой следующему передает и так слухи передаёться..прирост народа будет на сервере.все с нетерпением ждут открытия..
А нам и как всем приходиться ждать...
Мое мнение !?
Murderer
10.09.2012, 21:33
О мужики да успокойтесь вы....
лучше не теста ждите , а деньги зарабатывайте...
кто на что..
кто на му кто на любимую девушку...
отсыпайтесь запасайтесь енергетиками...
короче начинайте личную подготовку зима тов переди...
а не вы херней страдаете ноете про то что админ сказал...
Murderer
10.09.2012, 21:35
Маркетинговый ход это все)
Реклама,народ заходит читают и каждый день следят за новостями.Один другому, другой следующему передает и так слухи передаёться..прирост народа будет на сервере.все с нетерпением ждут открытия..
А нам и как всем приходиться ждать...
Мое мнение !?
Есть доля правды и в этом...
Есть доля правды и в этом...
думаю, больше, чем правда)
GanJaMan
11.09.2012, 12:48
Админ, будь мужыком!!!!!!!
жи ши пиши с буквой И
Редкий Тип
11.09.2012, 12:55
Он существует)))
:-D
GM
Администратор
Вы нарушили правила MUruZ Forum
Уважаемый(ая) Редкий Тип,
Вы нарушили правила на форуме MUruZ Forum.
Причиной нарушения стало: 2.2 Оскорбление других участников форума.
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Я ГМ-у верю, будет на этой неделе, до 16 сентября
жи ши пиши с буквой И
Окай:beer:
valerioli
11.09.2012, 14:35
Я ГМ-у верю, будет на этой неделе, до 16 сентября
ну да, судя по всему, у ГМа начало недели- воскресенье.
Murderer
11.09.2012, 15:21
ну да, судя по всему у ГМа начало недели- воскресенье.
Лерочка приветик)))
Узнала?
valerioli
11.09.2012, 17:00
Лерочка приветик)))
Узнала?
Стас), конечно, чего ж не узнать.Претик :-)
a eto ya tvoi lybimiy azer. uznala ?
GanJaMan
11.09.2012, 18:15
охх и шуточка какая
Дак БТ не будет??:-D:-D:-D