Просмотр полной версии : 9300 помогите разобратся
Murderer
01.09.2012, 04:07
Ребят, в общем за время моего нахождения в армии мне под руку подвернулся нокиа 9300.
и я вот столкнулся с такой проблемой что не могу установит не одну игру на него... сколько лазил по нету все в зип архивах а то что находил в сис файлах после установки выдавало ошибку.Пытался скачать винрар на него,работающего обратно же не нашол.
Так же не могу разобратся как тут быстро менять язык...?
может кто знает, и может подсказать в этих вопросах?
П.С.Руководство поэксплуатации пытался найти,но оно обратно или зип или пдф, а у меня открывает только док.
CaHcapA.
01.09.2012, 04:36
Ребят, в общем за время моего нахождения в армии мне под руку подвернулся нокиа 9300.
и я вот столкнулся с такой проблемой что не могу установит не одну игру на него... сколько лазил по нету все в зип архивах а то что находил в сис файлах после установки выдавало ошибку.Пытался скачать винрар на него,работающего обратно же не нашол.
Так же не могу разобратся как тут быстро менять язык...?
может кто знает, и может подсказать в этих вопросах?
П.С.Руководство поэксплуатации пытался найти,но оно обратно или зип или пдф, а у меня открывает только док.
Ето тебе наказание! Чтобы не воровал тилифоны без документов
Ето тебе наказание! Чтобы не воровал тилифоны без документов
:ROFL:Воруй с документами-избежишь наказания;-)
Murderer
01.09.2012, 09:45
Ну вобще то я его приобрел за свои же деньги...
а воровство это не по мне.
мне чужого ненужно у меня свое есть.
Че это за модель впервые слышу) установи прошивку свежую. Вродь с армии ты вернулся?
Murderer
01.09.2012, 10:41
Че это за модель впервые слышу) установи прошивку свежую. Вродь с армии ты вернулся?
вот вот))скоро уже дембель)
в гугле напиши нокиа 9300 и увидешь)
Ой да это раритет прям) поставь в сервант) пусть красуется,купи чтото свежее)щас цены не кусаются
Редкий Тип
01.09.2012, 13:46
9300 это старая раритетная модель нокиа))
Поставь Adobe Reader и сможешь открыть pdf.
Прошивку поменяй на самую новую) возможно исправит пробоему!!!
pokemon4ik
02.09.2012, 15:31
Он не может PDFный файлик с инструкцией открыть, а вы ему говорите прошивку поменять? :ROFL::ROFL:
Murderer
02.09.2012, 15:51
Да все я это могу...
ток дома а не в армейке...
тут с доступом к компу с нетом проблема...
Проша 2011-2012 года даєт множестве програм если такоє незнал!! должен открить етот фалй!