Просмотр полной версии : Дизбаланс игры!
Хотел Бы обсудить Т.к сложилась следушия ситуатция что люди которые купили себе споты (1 исключение АГРО) сливают все и приходят на личный спот
и вот я подумал зделать бы на личны спот вход тока комонерам хорошы бы было или нет как считаетые вы?
Хотел Бы обсудить Т.к сложилась следушия ситуатция что люди которые купили себе споты (1 исключение АГРО) сливают все и приходят на личный спот
и вот я подумал зделать бы на личны спот вход тока комонерам хорошы бы было или нет как считаетые вы?
[/b]
тебе никто не запрешает покупать спот
вход пусть будет кем угодно))) а вот телепорт!!! чтоб как на все мапы )
За лучный спот платят 400$, думаю за такие цены и фонам можно заходить. ;)
[/b]
Бред...
Бред...
[/b]
+1 полный бред :-o
<div class=\'quotetop\'>QUOTE(mcalex @ May 4 2008, 04:53 PM) 103639</div><div class=\'quotemain\'>
[/b][/quote]
соории но ты написал полный бред ты читал то что ты написал
1) ПОчему ето вдруг АГРО должен быть исключение
2) не кому не запрещено покупать Спота так как ето прописанно одним из лота на ДОнате
3)если те не нравится то берешь и покупаешь себе если нет денег то терпи
и неподнимай дурных тем так как то что те не дано то у тя и не будет не когда
но ты можешь и без них прокачатся до того резета что смогешь сдать здачи и занять 1 место
но ето в идеальных условиях без воин и тогдалее
понимаешь не спот красит персонажа а красит его в любой цвет те люди как ты и я те кто за нимми играет но не как не они сами
из етого и вы води выводы кто перед тобой сидит 12 летний Пацан которому только одно на уме ето просто ветер и не какого ума точнее его просто в его возрасте нет
или нормальный человек который умеет себя вести
не только панты кидать но и развлекается по крупному захотел спот взял захотел сет взял и достал
а отговорки типа денег нет оставь для мамы
и для папы
:)
сорри
но мое мнение не кокого диз баланса нет тут
если можно ето назвать только один ето ресы и все в остальном все норма
и не какого диз баланса нет и не может быть
ххахахахах)) парень, а ёще чё ты хочешь??))) надо ж было додуматься такое написать.. :-D
:-P :-P :-P
ххахахахах)) парень, а ёще чё ты хочешь??))) надо ж было додуматься такое написать.. :-D
:-P :-P :-P
[/b]
Ахаха как смешно неохото ругатся матом но скажу те 1 что ето тупостать вип споты проше вип серв зделать доходу больше ^^^^
За лучный спот платят 400$, думаю за такие цены и фонам можно заходить. ;)
[/b]
согласен
[/b]
Ты чем думал когда это создавал????? :D :D :D
Legioner
04.05.2008, 19:54
Баланс это равновесие. О каком равновесии вы говорите:на личных спотах качаются на дровах
,без спота на хрустах. Это и есть дисбаланс. На С1 лучшие споты были в Аиде, а не в ДД ето был БАЛАНС
(уравнивался кач для всех). А так скоро здесь останутся одни спотники ни слить ни ксить :) да и видить друг друга не будут. НО на форуме будут перегавкиватся "ЛИГУЛЯРНО"::))).
соории но ты написал полный бред ты читал то что ты написал
1) ПОчему ето вдруг АГРО должен быть исключение
3)если те не нравится то берешь и покупаешь себе если нет денег то терпи
и неподнимай дурных тем так как то что те не дано то у тя и не будет не когда
но ты можешь и без них прокачатся до того резета что смогешь сдать здачи и занять 1 место
но ето в идеальных условиях без воин и тогдалее
[/b]
Что-то бред какой-то написал!:)
Сабж внимательно прочитай. Речь не об Агро в отдельности, а о том что оный не прячется на споте, делая подлянку всем остальным игрокам, как делают все остальные. Я тоже считаю что это совсем неправильно. И что надо запретить вход на личный спот если ты фономан. Так хоть дизбаланс частично сотрется.
на правах оффтопа: пиши грамотней... или корректировщиком пользуйся..
Мде..покупаешь се личный спот...фул сет..и сидишь там,заходя ток чтоб рес делать...мм..ток мне непонятно в чём прикол так играть?не проще тогда у себя на компе свой сервер поставить и там афк качаться..зато потом как выходишь со своего спота мона понты покидать-это да.Ну..хоть Администрация процветает) Некогда не играл и небуду играть на сервере где есть такая фигня,естессно-ИМХО!..
Лчный спот - это полный бред ! И еще бред то , что нет спотов в аиде . И вобще этот сервер тоже бред.
Админы сделайте хоть что нибудь за пол года существования сервера . А то вы кроме как фулл шмот толкать ниче не делаете . 8)
Лчный спот - это полный бред ! И еще бред то , что нет спотов в аиде . И вобще этот сервер тоже бред.
Админы сделайте хоть что нибудь за пол года существования сервера . А то вы кроме как фулл шмот толкать ниче не делаете . 8)
[/b]
ну не знаю не знаю
Microsoft
04.05.2008, 22:41
Да все правильно. Донейт - это для получения преимущества, а не для того, чтобы делать из игроков богов.
Legioner
04.05.2008, 23:45
Да все правильно. Донейт - это для получения преимущества, а не для того, чтобы делать из игроков богов.
[/b]
Да, действительно, правильно. Дойнет на Мурузе делает богов из хз кого, а не дает людям преимущества . А так все верно 8-) :P ;)
хаха)) ну вы даёте)) :-P :-P :-P мне хорошо на личном споте!)) а вот кому не нравится, нех тут сопли распускать..
всегда должны быть те, которые не похоже на остальных!! как и личные споты! а если все буду т кач не на личном, то так будет не прикольно!! не какого азарта! а так вышел, весь икар слил, с утреца, а потом кач на личном!! - эт как в деревне свежее молоко пить с собственной коровы! - разве не бложенство??))
:-P :-P :-P :-P :-P
Microsoft
04.05.2008, 23:57
хаха)) ну вы даёте)) :-P :-P :-P мне хорошо на личном споте!)) а вот кому не нравится, нех тут сопли распускать..
всегда должны быть те, которые не похоже на остальных!! как и личные споты! а если все буду т кач не на личном, то так будет не прикольно!! не какого азарта! а так вышел, весь икар слил, с утреца, а потом кач на личном!! - эт как в деревне свежее молоко пить с собственной коровы! - разве не бложенство??))
[/b]
Никто же не просит отнимать у тебя личный спот. Тут о трусости (наверное и твоей) разговор идет. Не будьте крысами и вас будут уважать.
Legioner
05.05.2008, 00:01
[/b]
А кто говорит что тебе плохо? Тут разговор идет о балансе на Сервере. А так вообще кто из Вас на лично споте Аватар, Аватар1, Аватар2, Аватар3 и т.д. и т.п. или все вместе :D Сначала пойми суть темы, а потом отвечай или флуди (уж кто на что способен), а так вообще пальцы не ломай иль маникюр не порть (судя по твоему посту ты гламурная блондинко) лучще утри сопельки розовым платком, малышка))))
ЗЫ: Я вообще не против продажи фулов, покупки личных спотов, когда это все сбалансированно и дает равные возможности путем дополнительного кача наверстать упущенное тем кто не покупает.
С уважением Легионер.
Думаю,тему можно закрывать