Просмотр полной версии : Вопрос к GMу
Хотелось бы узнать несколько вещей о новом сервере, дабы не пребывать в томительном ожидании.(вдруг что-то совсем другое чем я себе представляю).
1.Что с донейтом.Будут ли фул сеты?Споты?Будет ли возможность менять класс персонажа?PB?Хотелось бы учесть мнение людей по поводу донейта,возможно провести голосование(лично я за фулы и против pb,у других людей другие мнения и т.д.)
2.Когда планируется запуск сервера?(Какой срок отводиться на тестирование)?
3.И если можно по подробнее о новинках сервера,хочется знать чего ждешь.
Хотелось бы узнать несколько вещей о новом сервере, дабы не пребывать в томительном ожидании.(вдруг что-то совсем другое чем я себе представляю).
1.Что с донейтом.Будут ли фул сеты?Споты?Будет ли возможность менять класс персонажа?PB?Хотелось бы учесть мнение людей по поводу донейта,возможно провести голосование(лично я за фулы и против pb,у других людей другие мнения и т.д.)
Бесмысленная тема!:-o
Запуск теста, как сказал ГМ, в начале этой неделе! Если верить его словам, тест будет через 1-2 дня! Ждать недолго! И тема правда бессмысленная=)
Запуск теста, как сказал ГМ, в начале этой неделе! Если верить его словам, тест будет через 1-2 дня! Ждать недолго! И тема правда бессмысленная=)
Я спрашиваю когда примерно планируется запуск игрового сервера,а не теста!Мне лично не понятно почему моя тема бессмыслена,поэтому прошу воздержаться от комментариев.Лучше бы вы задали те вопросы которые вас интересуют,авось ГМ зайдет и ответит на все сразу в этой теме.
еще бета не запустили они уже про випы пб фулы спрашивают)
GanJaMan
11.09.2012, 18:43
лица потушили норм тема
angrygamer
11.09.2012, 18:53
я согласен что тема неочем
Я спрашиваю когда примерно планируется запуск игрового сервера,а не теста!Мне лично не понятно почему моя тема бессмыслена,поэтому прошу воздержаться от комментариев.Лучше бы вы задали те вопросы которые вас интересуют,авось ГМ зайдет и ответит на все сразу в этой теме.
Задай ему вопрос в ЛС!=)
воздержаться от комментариев мы не можем=)) Это публичная тема=) Сам виноват=)
HurtsNoMore
11.09.2012, 19:57
+1
Бесмысленная тема!:-o
угомоните свои таланты, молодой человек
воздержаться от комментариев мы не можем=)) Это публичная тема=) Сам виноват=)
Я имел ввиду, что не за чем давать такого рода комментарии(какие давал ты).Лучше спросить по делу что-то стоящее.
Сектор Газа
11.09.2012, 20:40
я согласен что тема неочем
Ето ты не очем,тема норм!
Нормальная тема.
Я за фулл + прем + вип спот и опцию смена класса
Вопрос, как раз таки и в тему, ГМ писал, что в начале следующей недели...а когда это "следующая неделя"?!
сам я - против ПБ, Вип, фулл и смены класса...)
Нормальная тема.
Я тоже поддерживаю донейт 2 сезона!Было все необходимое и ничего более.
angrygamer
11.09.2012, 21:39
блин народ вспомните кто играл на S2 как было хорошо без vip без фул шмота без смена класса, ведь S2 был самым шорошим сезоном там и експ был норм, сделалии бы также только добавить новых карт и новых мобов или спотов. нахер нужны эти вип споты весь интерес игры пропадает и так же ненужны фул шмотки.
блин народ вспомните кто играл на S2 как было хорошо без vip без фул шмота без смена класса, ведь S2 был самым шорошим сезоном там и експ был норм, сделалии бы также только добавить новых карт и новых мобов или спотов. нахер нужны эти вип споты весь интерес игры пропадает и так же ненужны фул шмотки.
Полностью согласен! Но смены класса можно добавить в С6!=)
Ты по моему не на этом сервере в S2 играл.Там было все что ты перечислил
angrygamer
11.09.2012, 21:55
ну вобщето сдесь и тут небыло такого ну может кроме фул шмота
Нормальная тема.
Takih kak tu bydet nemnogo...
Bydete igrat' maximym 50 chelovek i to vradli, extrim pokazatil'!!!
Skazhy odno rebyata, esli bydet vip to server zdohnet v pervyyo ochered'...
Если будет фулл против небуду+ Прем, если будет как на s2
Vip по моему чересчур (слишком большое преимущество в каче + безнаказанность) за PB промолчу вообще :-)
angrygamer
11.09.2012, 22:15
Skazhy odno rebyata, esli bydet vip to server zdohnet v pervyyo ochered'...
полностью с тобой согласен
Takih kak tu bydet nemnogo...
Bydete igrat' maximym 50 chelovek i to vradli, extrim pokazatil'!!!
Против ПБ-випа-и бешеново према
За прем такой как на С2(чтоб минимальное приемущество,а то такой как был на екстриме...что без према ты ничто...бред имхо)
За множество фул сетов,чем больше тем лутше:-D
П.С если будет чтото похожее как на Екстриме даже играть небуду....
Действительно хочетса узнать решения ГМа нащет доната(т.к.ето главная часть баланса на любом сервере)
А если вип через год после открытия к примеру?
Впрочем интересней было бы шмот + ПБ
angrygamer
11.09.2012, 22:31
ну мне кажется пока рано говорить о донате ведь пока небыло и обт и наверняка гм сначало откроет серв а потом через неделю запустит донат ну мне так кажется
А если вип через год после открытия к примеру?
Впрочем интересней было бы шмот + ПБ
I gdezhe spravidlivost'???
+soglashys' iz smenom klassa, i bydet imho...:)