PDA

Просмотр полной версии : Предложения по облегчению игры.

KAYFsm
14.09.2012, 20:26
Как насчёт того, чтобы сделать отдельный сундук для гильдии! Что туда ложить/брать вещи?Еще мне бы хотелось, чтобы сделали так, что не тоглько ГМ, но и АГМ мог принимать в гильдию мемберов!+еще одно! В лоренисии на С5 при входе в замок были ворота! Сейчас там их нет! По мне их надо вернуть! Ну как вам такие предложения? P.S. Я всё это писал ГМ-у в ЛС! Но он толком ничего не ответил!

benzo
14.09.2012, 21:11
Я бы попросил что бы лайфы распаковывались и запаковывались как блесы и соулы.а то точнуть вещь на 28-целое кино,да и запаковывать очень долго 30 шт.Ещё хотелось бы чтоб абуссы тоже можно было паковать.

KAYFsm
14.09.2012, 21:50
А и еще по поводу хаос машины! У меня предложение чтобы ГМ сделал так, что все эти лайфы можно было доставать правой кнопкой мыши (как в сундуке вещи) Нажал на лайф правой кнопкой мыши и он автоматом перешел к тебе в хранилище!

benzo
14.09.2012, 22:10
либо так но лучше как распаковывает нпс лахап,выбрал лайфы,в инвентори место есть,зен заплатил и опа ля готово. ведь с блесами и солами так происходит и очень удобно.]

KAYFsm
15.09.2012, 14:32
Народ как вам идейка???

Persona.
15.09.2012, 14:34
Народ как вам идейка???

идея класс

(SIC)
15.09.2012, 15:33
Народ как вам идейка???

Идея без сомнений хорошая... Но ЛИЧНО мне так, хотя бы поиграть.... Задолбал этот дисконнект [System]. Не знаю что делать. :(

KAYFsm
15.09.2012, 15:47
Идея без сомнений хорошая... Но ЛИЧНО мне так, хотя бы поиграть.... Задолбал этот дисконнект [System]. Не знаю что делать. :(

Его должны были исправить=)
Исправлено.

Исправлен "speedbug" всех скиллов у всех персонажей, когда при определённых значениях attack speed они переставали работать.

Уменьшена локация Trade Area, а так же добавлен гейт для выхода.

Временно для ОБТ возможно удалить персонажа выше 5 ресета.

Скорее всего исправлена проблема с ошибочным отключением от сервера с ошибкой "неверная системная скорость".

(SIC)
15.09.2012, 17:51
Его должны были исправить=)
Исправлено.

Исправлен "speedbug" всех скиллов у всех персонажей, когда при определённых значениях attack speed они переставали работать.

Уменьшена локация Trade Area, а так же добавлен гейт для выхода.

Временно для ОБТ возможно удалить персонажа выше 5 ресета.

Скорее всего исправлена проблема с ошибочным отключением от сервера с ошибкой "неверная системная скорость".

Нуу, как видишь, не исправили... по крайней мере если уж у кого исправили, но так точно не у меня. :( всё так же. всё колом. не поиграть мне походу.... :(

KAYFsm
15.09.2012, 21:09
Нуу, как видишь, не исправили... по крайней мере если уж у кого исправили, но так точно не у меня. :( всё так же. всё колом. не поиграть мне походу.... :(

Попробуй удалить и заново скачать!