Просмотр полной версии : Как Так?
GanJaMan
08.10.2012, 18:18
Dark Lord
20k Energy почему он сумку бьёт по 1к?
30+k HP Sumka сносит с пару тычек
GM ты переборщил с Sumkami:-o
Dark Lord
DL vawe tyt loxovskoi :-(
~Kelevra~
08.10.2012, 19:22
znachit dogsysja otkrutija servaka I poigray symkou, samiu prikolnui personage ,no Na hardcore GM ety symky obidel....
GanJaMan
08.10.2012, 19:32
я понимаю что он лоховской но не до такой же степени:evil:
ParadokC
08.10.2012, 19:35
Да хз неоченьто и сильные Сумки, я могу сказать точно, что с ДЛом на равне, так, что все норм ребята!
ParadokC
08.10.2012, 19:36
И да я сам играю за ДЛа, не унижайте так Дла, Сумку он делает!
GanJaMan
08.10.2012, 19:40
Ты вообще читал что выше написано? что он делает? 20к ENERGY Sumky бью по 1к-2к, а она DL слаживает с 1-2тыки 30+к хп
ParadokC
08.10.2012, 19:42
Ты вообще читал что выше написано? что он делает? 20к ENERGY Sumky бью по 1к-2к, а она DL слаживает с 1-2тыки 30+к хп
Такого не может быть в любом случае, я на 16к нрж 2-3к снимаю!
если ты нуб в говношмоте то ясен пень будешь так мало бить,хорошо одетого сумма!+возможно тот сумм в аги много вкинул!
Эра длов наверно закончилась )))
ParadokC
08.10.2012, 21:12
Эра длов наверно закончилась )))
:-D Дл все равно рулит, да ему сейчас составили конкуренцию неплохую, и до ресов 80 ДЛ будет неочень, но зато на 80 - фулл статы и на начальных ресах ДЛ коол!
о как раз ресов до 80-100 и буду играть)
GanJaMan
08.10.2012, 23:17
Sky Guard Set+13+L+Jog+28add +Harmony DD
Cape +13+L+28add+Jog
Staf Kalutan 2 +13+Luck+28 +Harmony Bypass
2 Ring +ref
Pendant+Rate
Shield Doom+13+Luck+35add+Jog
дальше что ты скажешь про дл блять?
ник Sumonner (DANGER) спроси по сколько я её резал клоун ёбаный!
Rus1k! LOL!
Sky Guard Set+13+L+Jog+28add +Harmony DD
Cape +13+L+28add+Jog
Staf Kalutan 2 +13+Luck+28 +Harmony Bypass
2 Ring +ref
Pendant+Rate
Shield Doom+13+Luck+35add+Jog
дальше что ты скажешь про дл блять?
ник Sumonner (DANGER) спроси по сколько я её резал клоун ёбаный!
Rus1k! LOL!
клоун ты,какого хера у тебя палка без JOG?и ты еще хотел бить по много!
да что уж там, у него мозги +0
hooker, ты в дне прорыл еще яму? куда же еще дальше..
Сумка реально очень сильная,бьет как мой ДК почти, дефа у сумки где-то 2800 ,а у дк 3300,у сумки 2-е винги +9,у дк +11, по сумке мобы бьют слабее.
У ДК 2 меча из расширенной аиды, у сумки стафф оттуда же, все +9.
ParadokC
09.10.2012, 13:54
Сумка реально очень сильная,бьет как мой ДК почти, дефа у сумки где-то 2800 ,а у дк 3300,у сумки 2-е винги +9,у дк +11, по сумке мобы бьют слабее.
У ДК 2 меча из расширенной аиды, у сумки стафф оттуда же, все +9.
Да седня был на арене в ПвП с сумками, и, что они реально сильные, хотя у меня на ДЛ не полностью и заточеный сет, но всеравно Сум еще сильнее Дла, а это значит, что когда БК плакали, что ДЛ был имбой, сейчас еще больше плакать будут? Админ уменьши Дамаг сумкам!:evil:
Да седня был на арене в ПвП с сумками, и, что они реально сильные, хотя у меня на ДЛ не полностью и заточеный сет, но всеравно Сум еще сильнее Дла, а это значит, что когда БК плакали, что ДЛ был имбой, сейчас еще больше плакать будут? Админ уменьши Дамаг сумкам!:evil:
+1 СМ ДЛ БК сейчас примерно равны в ПвП, с МГ и Ельфом не дрался, но Сумки черес чур сильные))
ParadokC
09.10.2012, 18:42
+1 СМ ДЛ БК сейчас примерно равны в ПвП, с МГ и Ельфом не дрался, но Сумки черес чур сильные))
Ну СМ да, с Длмо на равне, так как норм СМа хрен сольёш)), а вот БК хз не поподались мне еще БК с которыми счет в ПвП хотя бы 10х7(хотя это все из-за тупого, нового сета, черес чур много ХП дает и еще всего хрени) А вот сум Дла ложит неплохо, гдето 5х3 проигрываю!:-(:-(
Dark Lord
ето у кого то руки из жопы растут, а не дл лох!
А смысл его делать меньше?чтобы криворукие ДЛы не плакали?тогда кач не реально сложно будет и ради чего он сложный(кач)?чтобы все втаскивали тебе?))
ParadokC
09.10.2012, 21:30
А смысл его делать меньше?чтобы криворукие ДЛы не плакали?тогда кач не реально сложно будет и ради чего он сложный(кач)?чтобы все втаскивали тебе?))
Блин капец, а ты думаеш ДЛу кач легкий на малых ресах?
На Харде вот некто из сумок не плакал, что они хреновые! Чувак ты меня бесиш уже чесно!
СМом нужно попотеть что бы слить когото(хз как при этих настройках ДМГ)слабого ДЛа приходилось через ТП бить-что бы ни разу не задел,ДК вообще как пианист при равных ресах с ДЛом.
А хрена ДЛу-ток банки жрет и скилл хаотик юзает .Все!:-o
тяжелый.но легче чем всем.
за ДЛ играешь?)))))
На Харде вот некто из сумок не плакал, что они хреновые! Чувак ты меня бесиш уже чесно!
ДЛу вообще халява кач,тем более с новым режимом афк!Дмг на 0 ресе больше всех в 2 раза!
СМом нужно попотеть что бы слить когото(хз как при этих настройках ДМГ)слабого ДЛа приходилось через ТП бить-что бы ни разу не задел,ДК вообще как пианист при равных ресах с ДЛом.
А хрена ДЛу-ток банки жрет и скилл хаотик юзает .Все!:-o
Ну на этих ресах(100), СМу еще сравнительно легко слить ДЛов, ДК тоже не возникает трудности убить если рефа нет:-),если же он есть то приходится "попотеть",а вот с сумками реальная проблема дефа дофига+дмг заоблачный.:-)
Ну на этих ресах(100), СМу еще сравнительно легко слить ДЛов, ДК тоже не возникает трудности убить если рефа нет:-),если же он есть то приходится "попотеть",а вот с сумками реальная проблема дефа дофига+дмг заоблачный.:-)
хз, я уж разучился уже ТП пользоваться(на фулл статах оно как-то без надобности), но с БК и ДЛом мне всё равно легко)) А вот с Сумками как не потей, результата нет))
ParadokC
10.10.2012, 12:43
ДЛу вообще халява кач,тем более с новым режимом афк!Дмг на 0 ресе больше всех в 2 раза!
ахах какой нах Дмж в 2 раза больше? Длу только 1-2 реса легче всех брать, а товом МГ с Смом ворвыться как нех делать! И 100% теперь ТОП1 будет МГ, так как ему Дмж неплохо подгяли!