Просмотр полной версии : ~DD2~S1~
YoKaHaMa
10.05.2008, 00:05
И так спешу сообщить что взял дд2 причем нас было 7 человек против толпы!Эта тема не для показухе,а для тех кто все время говорил что фиг возьмешь и такое(вообщем они сами знают) скажу лишь одно Alliance RuLeZ 8)
клеффф) молодцы) ну вот и утерли нос тем кто говорил что Yoke эт не посилам!!!!
а нельзя поднять старую и не клепать новые? (если не закрыта)
И так спешу сообщить что взял дд2 причем нас было 7 человек против толпы!Эта тема не для показухе,а для тех кто все время говорил что фиг возьмешь и такое(вообщем они сами знают) скажу лишь одно Alliance RuLeZ 8)
[/b]
Afiget...
A ya 1 raz zabral dd u Silence Sam... ne dlya pokazihu, a dlya statistiki :beer:
YoKaHaMa
10.05.2008, 00:57
MONK-на сколько я помню темку закрыли! там я и силенс отписывались поэтому новая
NOMAK-молоток :-D :beer:
<SPY>-спс! это еще тебя небыло с тобой их убили бы=)
возьми моего мг 2 рэса, хоть посморю как там в нубском ДД))
YoKaHaMa
10.05.2008, 01:17
(Aloned)-оки=)
оо возми и моего !! :D у меня тож МГ почти 3 рес ник _FLESH_
Ну ты нереально крут...на мертвом сервере взял ДД2)))))))Народ.ну С1 уже никому не интересен-про С2 лу4ше-там жизнь,события,а не застой как на с1
YoKaHaMa
10.05.2008, 22:12
Dead_g-это тема для тех кому интересно,кому нет сюда не звали! а прикол в том что на этом мертвом серваке против вышло челек 20-30,а нас было 7-мь :P
Dead_g-это тема для тех кому интересно,кому нет сюда не звали! а прикол в том что на этом мертвом серваке против вышло челек 20-30,а нас было 7-мь :P
[/b]
ДК 10 рес можно одному ДД2 взять)
З.Ы. Ф ТОПКУ С1 !!! :-P :-P :-P
[/b]
еслиб у меня был чар с 10 рэсами на часи бы я на 1.0 заходил)
Бред, ДК 10 рес один не возьмет ДД2!
YoKo молодца ....... Интересно я был во время захвата ???? :Search: чё то уже не помню ..... :-D
ой блин хорош говориьт С1 умер и там нет никакой жизни задолбало уже!!!да это так, ну недо же П**деть это каждыми днями!!
Во во Мар!!!! Вот мы с <SPY> Вообщемто уже ушли из Му, но не просим же закрыть, Темболее наши чары остались!! Когда придет Время, Админы сами все сделают, И Без ваших Вездесущих Намеков!! А Ёка Молорик!!!! Взял ДД2!! А с 1 ДК 10 рес, Никто не возмет ДД!!! ДАже если все будет ФУЛЛ!!!! Это Бред, Сивой КОБЫЛИ!!!! НЕРЕАЛЬНО ТАКОЕ!!!
просто все кто щас гамает на 2 сезоне считают себя акуеено умными!) своими сообщениями они доказывают что это не так!) куча задротов которые пытаются закрыть 1 сезон думая что от этого 2 сезон будет круче))))
вы хоть сами в это верите?????
просто все кто щас гамает на 2 сезоне считают себя акуеено умными!) своими сообщениями они доказывают что это не так!) куча задротов которые пытаются закрыть 1 сезон думая что от этого 2 сезон будет круче))))
вы хоть сами в это верите?????
[/b]
Я вообще тут не играю,хотя раньше и на S1 и на S2 играл,но я бы с удовольствием поиграл на безресетном серваке,а так как S1 мешается...
Вообщем щас уже это не важно,ГМ сказал,что будет новая площадка под безресетный сервер...
Коне4но,денег с1 не приносит-одни расходы-ту же сумму можно было бы вложить в более стабильную работу с2( и над с2)
[/b]
согласен на 100%
согласен на 100%
[/b]
сам невезмоет но с ельфом ее хотябы ресов 6-8 ЛЕГКО ! и в Драге+р+р
Возмет если защищать будут чела 3 или 4)
F@NT#M@$
11.05.2008, 22:46
вот ты тако умный, хвалебный, та я взял ДД на С1, нас было 7-м против толпы ДА? токо одного ты недоговорил, что в одной из щащиающих гилд ты впизнул 2-х ЕЕ которые тебя кастовали и лечили на троне, и поэтому тебя немогли убить, мы ЕЕ неможем убить, а они тебя беспереервыно лечат, БЕз 2-х ЕЕ которых нельзя было убить, Хрен бы ты взял ДД2 !!!!!!!!!!!!
вот ты тако умный, хвалебный, та я взял ДД на С1, нас было 7-м против толпы ДА? токо одного ты недоговорил, что в одной из щащиающих гилд ты впизнул 2-х ЕЕ которые тебя кастовали и лечили на троне, и поэтому тебя немогли убить, мы ЕЕ неможем убить, а они тебя беспереервыно лечат, БЕз 2-х ЕЕ которых нельзя было убить,Хрен бы ты взял ДД2 !!!!!!!!!!!!
[/b]
Вывод один, он взял, и это неважно сколько было ЕЕ хоть десять
YoKaHaMa
11.05.2008, 23:04
F@NT#M@$-и? заметь против силенсе я так не делал потомучто они достойные соперники,эти же наоборот таким же образом брали и завтра против меня тоже в алли ее! И еще никого не касаеться захочу 10 ЕЕ преведу! факт то что дд у меня! :-P
Способы захвата не противоречили правилам сервера, так что нечего ныть 8) Главное не способы, главное победа =)
YoKaHaMa
11.05.2008, 23:17
RaZeR-+1
Да нас 7 человек было думали как же взять вот и надумали=) и то они спокойно могли отбиться отсюда вывод нубы! Иногда опыт решает исход игры,а не количество 8)
Главное, что ДД на 2 серве, как и весь С1 бесит всех, кроме кучки энтузиастов и жлобов. 8)
И вот под этим сообщением как раз подойдет фраза - Имею мнение хрен оспоришь!
__________________________________________________ ______________________________
Update: прочел изречение GM'a на счет безресетного сервера, но всё равно остаюсь при своём мнении, что С1 узафная бяка.
ну, у каждого свое мнение :)
F@NT#M@$ вы видимо не умеете защищать. Silence! Держало оборону против: 2 ЕЕ в нашем Alli в тронне (никто даже ударить их не может т.к. вход в трон без гильды закрыт)+10 res DK+full+10 res GD+full+10 res Leather+full+20-30 человек нападающих+баг трона не требующий смерти нашего GMa. И ничего сколько держали, без всяких фулл сетов и ЕЕ! А Yo молодец что взял.
Вы тут говорите что С1 умер, но на КС2 там по 30-40 человек бывает, видимо не умер!
F@NT#M@$ вы видимо не умеете защищать. Silence! Держало оборону против: 2 ЕЕ в нашем Alli в тронне (никто даже ударить их не может т.к. вход в трон без гильды закрыт)+10 res DK+full+10 res GD+full+10 res Leather+full+20-30 человек нападающих+баг трона не требующий смерти нашего GMa. И ничего сколько держали, без всяких фулл сетов и ЕЕ! А Yo молодец что взял.
Вы тут говорите что С1 умер, но на КС2 там по 30-40 человек бывает, видимо не умер!
[/b]
Слушайте, что УМНЫЙ человек говорит!! Он знает свое дело!!!!!
30-40 человек,которые не играют,а тупо заходят на осады-тогда уж пусть с1 вклоючают за 15 мин до осады и после нее выключают-электоренергию сэкономят...и оставят только один сервер и 3 локации-ДД2,лоренсия,давиас...
а его за4ем?все равно там никто не качается-только кидалы бегают))
а его за4ем?все равно там никто не качается-только кидалы бегают))
[/b]
ты не играешь - это не значит,что все не играют :-D Кто -нибудь да гамает
YoKaHaMa
13.05.2008, 11:25
Ну вот вчерашний кс станет уроком для всех нападающих гильдий! Уважемые ГМы атакующих гуилдов если вы прокачали себе 8-9 к хп и заимели ее это не значит что вы предете и нагло сядите! Все видели что Саймон ниразу несмог сесть! статуи были сломаны лишь за 15 минут до закрытия КС! Alliance RuLeZzz 8)
Ну вот вчерашний кс станет уроком для всех нападающих гильдий! Уважемые ГМы атакующих гуилдов если вы прокачали себе 8-9 к хп и заимели ее это не значит что вы предете и нагло сядите! Все видели что Саймон ниразу несмог сесть! статуи были сломаны лишь за 15 минут до закрытия КС! Alliance RuLeZzz 8)
[/b]
От таких тем я только одно думаю, что у тебя мания величия зашкаливает.
Каждый раз пытаешся принизить тех у кого ты забрал замок.
А если ты проигрываеш замок, то сразу ищеш оправдания.
ваще забрал и забрал ! все ура...чо сразу летсть на форум и злорадствовать...закройти тему...
YoKaHaMa
13.05.2008, 14:10
NaeZD-незнаешь всей теме так что иди в оФФ :-P
braTIK-ну ты то знаешь в чем тут дело,надо позлить врагов,а насчет мания величия ты загнул!
Alliance RuLeZzz и точка! 8)
[/b]
Дай мне ДК 9 рес и посмотрим ... :-D
Дай мне ДК 9 рес и посмотрим ... :-D
[/b]
1)качай сам :)
2)без помощи 1 дк даже 12 ресов в одиночку ДД не возьмет
1)качай сам :)
2)без помощи 1 дк даже 12 ресов в одиночку ДД не возьмет
[/b]
ТЫ такой умный ппц просто ... НЕЗНАЕШЬ ХАВАЛО прикрой ... А на мертвом серве я не буду никого качать так как уже давно накачал 200+ рес там и 40 на С2 мне что делать нех?)
А те кто на С1 до сих пор сидят - это жалкие нубы и жиды , которые под закат смогли накачать несколько рес и купить фулл сэт за камни , и теперь видите ли им жалко стараний ... Да вы больны просто ... Нада было сразу качаться а не банчить в деве ...
Йока - тебе советик ... ХАРОШ понты стебать ... Взял ДД2 купи се медаль и гордись этим в тихиря ...
Какое достижение ... Даже представить нельзя как ты это сделал???
+1 было бы из-за чего тему создавать-давайте тогда я возьму рес-создам тему,куплю шмотку-создам тему,солью кого-то-создам тему... ЗЫ ждем безресетного...
Неужели сложно подписывать кто темы закрывает? Руки что ли отсохнут написать Закрыто или Closed.
Неужели сложно подписывать кто темы закрывает? Руки что ли отсохнут написать Закрыто или Closed.
[/b]
Ну и для чего об этом писать??
Что б у меня на душе отлегло)