Просмотр полной версии : Клиент игры не запускается под Windows 7
Скачал архив клиента, распоковал поставил update, после запуска muruz.exe не чего не происходить...Как решит данную проблему?
RespectDL
04.12.2012, 18:53
не правильно установил Windows 7 такая фигня была и я знаю
WhietLexa
04.12.2012, 19:06
Скачал архив клиента, распоковал поставил update, после запуска muruz.exe не чего не происходить...Как решит данную проблему?
Вот у меня тоже такая проблема,токо запускаю му пол полоски грузится и выкидывает на рабочий стол, и все,винда 7, дрова последние все установил,пробовал и без антивируса,и установил КИС 12 добавил в исключение, все равно выкидывает,подскажите плиз че делать
Вот у меня тоже такая проблема,токо запускаю му пол полоски грузится и выкидывает на рабочий стол, и все,винда 7, дрова последние все установил,пробовал и без антивируса,и установил КИС 12 добавил в исключение, все равно выкидывает,подскажите плиз че делать
запустить вручную фаил update... до обновляется шт 5 файлов и клиент начнет работать
на w7 ultimate x 64 mu voobwe ne zapuskaetsa
WhietLexa
04.12.2012, 19:33
запустить вручную фаил update... до обновляется шт 5 файлов и клиент начнет работать
Спс биг все получилось,но вот теперь такая проблема загружается и сразу пишит дисконект,не подсажешь как это исправить?:-)
Добавьте папку с игрой в исключения для антивируса и запустите update.exe, Вы так же можете попробовать удалить файл muruz.exe и скачать обновление заново.
Если Вы играете через Proxy и/или у Вас никак не получается обновить клиент через update.exe, Вы можете сделать это вручную.
Для этого Вам необходимо скачать обновление по адресу: http://www.muruz.ru/forever/update.zip
Скаченный архив необходимо разархивировать поверх клиента MUruZ.
Для игры необходимо наличие звуковой карты и установленные для неё драйвера.
x64 не пробовал, не знаю - му скорее всего не поддерживает данную платформу, а то было бы тогда 4 вида клиента игры.
х86 все работает нормально
Спс биг все получилось,но вот теперь такая проблема загружается и сразу пишит дисконект,не подсажешь как это исправить?:-)
уже включили
WhietLexa
04.12.2012, 19:54
Спс всем за помощь,все получилось=)):beer:
-=DarkLord=-
04.12.2012, 20:08
у меня Винда7 х64, всё прекрасно работает)
anarxist
04.12.2012, 23:34
у меня винда 7 х86 приходиться запускать от имени администратора)
А есть еще какие нить ВАРИАНТЫ???, а то что то не выходит "каменный цветок"...админы помогайте...
Добавьте папку с игрой в исключения для антивируса и запустите update.exe, Вы так же можете попробовать удалить файл muruz.exe и скачать обновление заново.
Если Вы играете через Proxy и/или у Вас никак не получается обновить клиент через update.exe, Вы можете сделать это вручную.
Для этого Вам необходимо скачать обновление по адресу: http://www.muruz.ru/forever/update.zip
Скаченный архив необходимо разархивировать поверх клиента MUruZ.
Для игры необходимо наличие звуковой карты и установленные для неё драйвера.
пишется скачАнный :-P
Сегодня в школе проходили? :)
а ведь он прав
у меня Винда7 х64, всё прекрасно работает)
а у меня не хочет) просто идет загрузка и окно само закрывается, антивирусов нету вообще)
а у меня не хочет) просто идет загрузка и окно само закрывается, антивирусов нету вообще)
Некрофил
Некрофил
вопрос остался не решенным))
У меня подобная проблема! только у меня виндоус хп, проходит полоса загрузки и вылетает
устанавливать игру на диск Д, исключить русские буквы и пробелы в папках(в идеале D:\muruz), запускать от имени администратора, ну и попробовать поставить совместимость с винХП.
-Arhangel-
08.12.2013, 13:31
просили помочь зайти за кого-то. тупо не запускается клиент на семерке)) и ничего из перечесленного не помогает. появляется на полсекунды в диспетчере задач процесс муруз.ехе и пропадает тут же. ну и хрен с ним:-D
просили помочь зайти за кого-то. тупо не запускается клиент на семерке)) и ничего из перечесленного не помогает. появляется на полсекунды в диспетчере задач процесс муруз.ехе и пропадает тут же. ну и хрен с ним:-D
Нечего тебе делать на этом серве :-D
-Arhangel-
09.12.2013, 01:42
Нечего тебе делать на этом серве :-D
согласен:-D да там вроде справились и так. удалил, как страшный сон)
вопрос остался не решенным))
Привет.
Попробуй поексперементировать с режимами совместимости.
Попробуй запустить через правую клавишу миши с одной видеокартой (если ноут с гибридной системой видео.)
Поставь директИКС, фрейм нетворк 4, Виртуал С++ х86(для х86 приложений), и Х64 для 64 разрядных прилож., после этого переустанови дрова на видеокарту с "чистой" установкой.
По моему мнению тебе нада виртуал С++ Х86 установить.
:beer: