Просмотр полной версии : Aida
Уважаемая администрация ! По-моему , пора бы уже сделать споты в аиде . Уже многие смогут там стоять . А то как то некрасиво получается : ДК с 60 рес негде качаться кроме икаруса . Прошу вас обратить внимание на этот факт . Я думаю большинство игроков будут со мной согласны . 8)
Мне бы хотелось услышать точный ответ Администрацыи,будет ли вобще чтото делатса со спотами и всем прочим,расчитывать ли игрокам на чтото новое или так и будем до фул статов качатса в икаре???
ГМ ответь плизз,ато давно уже обещали все зделать и нечего не зделали,также с раскидкой статов,надо чтото делать!!!
Я так думаю,они щас над безресетным работают....Вообщем всё так и останится,а жаль...
до спота в аиде мне долековато но от спота в CW неоткажусь, это уже не прозьбы в сторону администрации а мольбы!!!
Я так думаю,они щас над безресетным работают....Вообщем всё так и останится,а жаль...
[/b]
да,действительно жалко.Ну ведь споты не так тяжело добавить :-(
остается только ждать надеяться и верить...
Наболело уже просто...
ГМ обратите внимание на людей которые играют на вашем сервере ...
нубикам будет проше качатся когда ресетники в аиду и кв убегут...нубикам проше=нубиков больше=покупают фулл ))
Уважаемая администрация ! По-моему , пора бы уже сделать споты в аиде . Уже многие смогут там стоять . А то как то некрасиво получается : ДК с 60 рес негде качаться кроме икаруса . Прошу вас обратить внимание на этот факт . Я думаю большинство игроков будут со мной согласны . 8)
[/b]
Локи Прав уже икарус в Горле сидить Давайте Админы не пропадайте делайти споты Хоть в CryWolf
А вобше хорошо бы было Споты и в aide
Я уже создавал подобную тему но ответа так и не дождался!В ПМ ГМ тоже написал но глухо все!
http://muruz.ru/frm/lofiversion/index.php?t13156.html
Поживем-увидим)ЗЫ по поводу безресетного-думаю попробуют ВСЕ)ну кроме Йокохамы и ему подобных фанатиков мертвого с1
_Nagano_
13.05.2008, 15:58
Бритва,дулька.... не будет ничего!!! сколько раз эта тема поднималась.... столько же она осталась неуслышанной :-(
очень бы хотелось чтобы были споты в КВ,восновном в икаре оч сложно найти свободные споты,а если и нашел,то сольют незадумываясь :)
нубикам будет проше качатся когда ресетники в аиду и кв убегут...нубикам проше=нубиков больше=покупают фулл ))
[/b]
хорошая логика :)
АДМИН- ДАЕШЬ СПОТЫ В АИДЕ?)))
АДМИН- ДАЕШЬ СПОТЫ В АИДЕ?)))
[/b]
i full seti za ogidanie
i full seti za ogidanie
[/b]
ГГГ а еще тебе чего?))) Тут бы хоть споты сделали . :-D
землю крестьянам.... споты игрокам....
А я хочу Jonny Woker Blue Label, Chivas Rigal '20, Baron de Vals, Clos des Papes, Beylies...
В топку споты :-P
А я хочу Jonny Woker Blue Label, Chivas Rigal '20, Baron de Vals, Clos des Papes, Beylies...
В топку споты :-P
[/b]
Мне Джоника хватит :wink: Литровую только :)
чтобы ГМ вас заметил надо каждому кто хочет чтобы поставили споты в новые локации писать в ПМ ГМу
чем болше писем тем выше вероятность что он их прочитает на С1 таким путём люди и добивались многих улучшений я в этом неучавствовал но слышал от немалого количиства людей что таким путём они и выбили первые споты на сервере и дабро на АФК.)
-Loki- с тобой полностью согласен ..... Жалб прост что за С1 Админы не присматривают !!!!!
Мне Джоника хватит :wink: Литровую только :)
[/b]
Вы что тут о вискаре разговариваите или о спотах :beer: :beer: :beer:
чтобы ГМ вас заметил надо каждому кто хочет чтобы поставили споты в новые локации писать в ПМ ГМу
чем болше писем тем выше вероятность что он их прочитает на С1 таким путём люди и добивались многих улучшений я в этом неучавствовал но слышал от немалого количиства людей что таким путём они и выбили первые споты на сервере и дабро на АФК.)
[/b]
Ага было такое дело
такчто дружно жмём СЮДА (http://muruz.ru/frm/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=36) и пишем просьбу добавить споты в айду=)
Legioner
14.05.2008, 15:00
Тема эта подымалась многократно. Но до сих пор так и ничего и несделано, последний раз когда,что-то
изменили это убавили споты в ДД. Было это если память не подводит где-то в сентябре прошлого года.
И вот результат тогда онлайн 350 сейчас 150. Все идет к тому что закроют сначала С1, потом С2 так и не добавят споты. А на безресетном я лично не рискну начать играть. Да и многие, кому интересен сервер где до администрации невозможно докричатся и пожелания геймеров игнорируются
Тема эта подымалась многократно. Но до сих пор так и ничего и несделано, последний раз когда,что-то
изменили это убавили споты в ДД. Было это если память не подводит где-то в сентябре прошлого года.
И вот результат тогда онлайн 350 сейчас 150. Все идет к тому что закроют сначала С1, потом С2 так и не добавят споты. А на безресетном я лично не рискну начать играть. Да и многие, кому интересен сервер где до администрации невозможно докричатся и пожелания геймеров игнорируются
[/b]
а многие пытались докричатся?)
я думаю что нет есле каждый день писать ему на ПМ и маил то через недельку чтонибудь да будет а так вы толком и нестораетесь также скажу по секрету ГМ в трешалку да и на форум почти незаходит=)
я думаю что нет есле каждый день писать ему на ПМ и маил то через недельку чтонибудь да будет а так вы толком и нестораетесь также скажу по секрету ГМ в трешалку да и на форум почти незаходит=)
[/b]
а максимальный размер ящика? или он у ГМа неограничен? :)
Legioner
14.05.2008, 15:24
[/b]
Санек ты хоть веришь в то, что написал :-P
Если когда оказывают помощь серверу ни одну неделю ждут и пишут в ПМ, а потом крик души на форуме ( почитай форум), а в ответ тишина.
З.Ы. Только злорадствование мемберов "Админы в отпуске" :P :-)
а максимальный размер ящика? или он у ГМа неограничен? :)
[/b]
да а есле и ограничен то будет забит нашими просьбами про споты + есть ешо суппорт(сабако)муруз.ру=)
да а есле и ограничен то будет забит нашими просьбами про споты + есть ешо суппорт(сабако)муруз.ру=)
[/b]
хоть не играю на 2 сезоне,для прикола напишу :)
Санек ты хоть веришь в то, что написал :-P
Если когда оказывают помощь серверу ни одну неделю ждут и пишут в ПМ, а потом крик души на форуме ( почитай форум), а в ответ тишина.
З.Ы. Только злорадствование мемберов "Админы в отпуске" :P :-)
[/b]
На 1 сезоне была такаеже ситуация люди собрались и написали всей толпой и у них был ризультат
а вы сидите и хнычете что администрация нечего неделает есле всем ежедневно писать в пм да на суппорт то в скором времени будут споты либо хоть ответ от админов так как спам это сила=))))
ты бы смог проигнорить 2 сотни одинаковых сообшений на своём почтовом яшике?) думаю несмог бы=)
такчто дружно жмём СЮДА (http://muruz.ru/frm/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=36) и пишем просьбу добавить споты в айду=)
[/b]
выполнил свой долг !!! :-o
BENJ@MEN
14.05.2008, 15:34
ex...pamoemu nikakoi spoti ne budut.... :-(
Legioner
14.05.2008, 15:35
На 1 сезоне была такаеже ситуация люди собрались и написали всей толпой и у них был ризультат
а вы сидите и хнычете что администрация нечего неделает есле всем ежедневно писать в пм да на суппорт то в скором времени будут споты либо хоть ответ от админов так как спам это сила=))))
ты бы смог проигнорить 2 сотни одинаковых сообшений на своём почтовом яшике?) думаю несмог бы=)
[/b]
1.Я что на С1 не играл 8)
2.Я бы нет, а они хз "у них с нервами всё в порядке :P
3. А ваще попробуйте попытка не пытка :beer:
1.Я что на С1 не играл 8)
2.Я бы нет, а они хз "у них с нервами всё в порядке :P
3. А ваще попробуйте попытка не пытка :beer:
[/b]
не попробуйте а попробуем=) надо чтобы все писали а не 2-3 человека=)
у меня тоже с нервами всё в порядке но я бы несмог игнорить еслебы приходило по 200 писем в день=)
Legioner
14.05.2008, 15:42
Я уже написал, а ТЫ????????? :beer:
Я уже написал, а ТЫ????????? :beer:
[/b]
я тоже написал в ПМ шас на суппорт напишу=)
я конечно не против пописать но мне в аиде ещё споты не нужны, так что давайте обьеденим 2 локации кв и аиду и ещё наверно надо приписать ДД уж там то могли бы сделать нормально фантомоф!!!!
я конечно не против пописать но мне в аиде ещё споты не нужны, так что давайте обьеденим 2 локации кв и аиду и ещё наверно надо приписать ДД уж там то могли бы сделать нормально фантомоф!!!!
[/b]
зачем тебе фантомы?Ты ж дк :)
makimaus
14.05.2008, 16:16
в аиде хотелось немного спотов
[/b]
тебе ненужны а другим нужны и тебе в будушем понадобятся а есле зделают споты в айде то само сабой икар освободится.
И верните дроп топ сетов, раз уж на то пошло...
а почему все говорят только про аиду ? так же можно и в релике сделать споты ! щас в аиде по 1 споту так же как и в релике :beer:
GM Последнее посещение 13th May 2008 - 08:02 PM
чтобы это значило, если он даже на форум не заглядывает??
Подумайте здраво, если сделать споты где все хотят (выше Икаруса), то как будет осуществляться "Персональный спот (4 монстра, подробнее на donate)". Все же очевидно и ясно.
Подумайте здраво, если сделать споты где все хотят (выше Икаруса), то как будет осуществляться "Персональный спот (4 монстра, подробнее на donate)". Все же очевидно и ясно.
[/b]
персональный спот для тех кто хочет спокойно кач на АФК а с добовлением спотов в локации айды крайвольф и кантру население сервера возрастёт тем самым будет больше людей и покупать споты сэты , станут.
Legioner
15.05.2008, 13:58
персональный спот для тех кто хочет спокойно кач на АФК а с добовлением спотов в локации айды крайвольф и кантру население сервера возрастёт тем самым будет больше людей и покупать споты сэты , станут.
[/b]
Наверное тихо пишем надо громче. Примерно так: Хлеба , зрелищ и споты в Айде А НУ БЕГОООММ[size=7] :-P :P
Наверное тихо пишем надо громче. Примерно так: Хлеба , зрелищ и споты в Айде А НУ БЕГОООММ[size=7] :-P :P
[/b]
X** а не споты :-P
Legioner
15.05.2008, 14:42
X** а не споты :-P
[/b]
Ет я и без тебя знал, но всё равно спс за инфу ;)
Ребят нет смысла ........ Всё равно скоко мы не писали бы , они не добавят эти споты !!!! :O: Они наверное даже не читают , то что мы предлогаем ..... 8-)
ИНФА: ГМ не заходит в раздел ТРЕЩАЛКА!!!
ПОМОЩЬ: Писать в ПМ ГМу, создавать темы в ГЛАВНОМ РАЗДЕЛЕ, писать на support@muruz.ru
ИНФА: ГМ не заходит в раздел ТРЕЩАЛКА!!!
[/b]
ты не прав :)
Ребят нет смысла ........ Всё равно скоко мы не писали бы , они не добавят эти споты !!!! :O: Они наверное даже не читают , то что мы предлогаем ..... 8-)
[/b]
именно поэтому я и говорю писать ему в ПМ на суппорт каждый день.
ты не прав :)
[/b]
в этом году гм отписался в трешалке 4 раза в прошлом году 9 раз=)
и ты думаеш у нас есть шанс что эту тему прочитает ГМ?=)
споты выше икара это более быстрый кач а чем быстрее кач тем меньше жизнь сервера ИМХО
споты выше икара это более быстрый кач а чем быстрее кач тем меньше жизнь сервера ИМХО
[/b]
совсем наоборот сервер здохнет быстрей есле небудет прогресса вот тебе моё ИМХО
кто будет идти на сервер на котором негде качатся? -Некто
Что будут делать те у кого много ресов? - Свалят с сервера изза отсутствия удобств с качем
Это не офф сервер где нету спотов. Раз уж зделали споты для малых лвлов то нужно и для ресетников.
Пример тому сервер 1 сезона когда там появилась айда и споты на ней онлайн значительно повысился как и приток людей. Это потом спустя год туда кидал понабежало и всяких нелюдей и сервер начал погибать когда Силенс потерял замок и ТОП стал все доступным.
Хочу открыть вам дымовую завесу . Этот сервер полнейший бред так сказать провальный проект в истории Muruz'a . Преположим у меня 100 + рес я купил себе шмот на 1500 $ , но я не владею замком и я не покупал личный спот . Пришёл в икар. В принципе я могу забрать спот у многих качающихся там . Забрал спот у нуба . Ушёл на афк . Хотя нуб конечно сольёт , но даже если не сольёт то просто сдвинет меня со спота т.д. получается дисбаланс . Я потратил на игру 8 месяцев человек 1 день и мы с ним равны . Он мне ничего не сделает в ПвП, но легко западлит мне когда я буду АФК . На 100 + ресе, рес на АС у ДК делается за 1 сутки если стоять не афк . Это тоже смешно . Мало того, что очень долго делается рес в принципе, да ещё постоянная война из-за спотов где каждый равен не зависимо от ресов . Люди которые поняли это уже давно ушли с сервера в том же числе и я . Вы наверное всё ещё верите в то, что админы пытаются заботиться о вас . Не хочу разрушать ваши мечты , но они давно плюнули на вас . На срубленные деньги сидят в ресторанах, трогают девочек за титьки , а вы тут ноете из-за каких то спотов . Смешно ...
P.S. Но пока ещё есть надежда на то что вы поймёте , для чего и как родились, и зачем же вы живёте . Просто вдохните глубже воздух , оглянитесь ! Может быть от лживых пут освободитесь...
в этом году гм отписался в трешалке 4 раза в прошлом году 9 раз=)
и ты думаеш у нас есть шанс что эту тему прочитает ГМ?=)
[/b]
в том то и дело,что шанс есть.Только он очень маленький
ВСЕ ПИШЕМ ГМу в ПМ !!! 8)
З.Ы. Давайте выбьем споты в аиде .
Legioner
16.05.2008, 09:59
Хочу открыть вам дымовую завесу . Этот сервер полнейший бред так сказать провальный проект в истории Muruz'a . Преположим у меня 100 + рес я купил себе шмот на 1500 $ , но я не владею замком и я не покупал личный спот . Пришёл в икар. В принципе я могу забрать спот у многих качающихся там . Забрал спот у нуба . Ушёл на афк . Хотя нуб конечно сольёт , но даже если не сольёт то просто сдвинет меня со спота т.д. получается дисбаланс . Я потратил на игру 8 месяцев человек 1 день и мы с ним равны . Он мне ничего не сделает в ПвП, но легко западлит мне когда я буду АФК . На 100 + ресе, рес на АС у ДК делается за 1 сутки если стоять не афк . Это тоже смешно . Мало того, что очень долго делается рес в принципе, да ещё постоянная война из-за спотов где каждый равен не зависимо от ресов . Люди которые поняли это уже давно ушли с сервера в том же числе и я . Вы наверное всё ещё верите в то, что админы пытаются заботиться о вас . Не хочу разрушать ваши мечты , но они давно плюнули на вас . На срубленные деньги сидят в ресторанах, трогают девочек за титьки , а вы тут ноете из-за каких то спотов . Смешно ...
P.S. Но пока ещё есть надежда на то что вы поймёте , для чего и как родились, и зачем же вы живёте . Просто вдохните глубже воздух , оглянитесь ! Может быть от лживых пут освободитесь...
[/b]
Солидарен +1111 :beer: :beer: :beer:
я говорил споты зделают всем спс за письма споты в айде появились!!!)
И даже быстрей зделали чем я ожидал + ко всему дроп ТОП сэтов вернули)))
а в крайвульф сделают? очень бы хотелось
а в крайвульф сделают? очень бы хотелось
[/b]
нету пока токо банк там поставили как я и просил=)
Большая благодарность ГМ!!!
BENJ@MEN
17.05.2008, 11:34
Spasiba GM!!! u nas segodnia prazdnik :) :) :-)
Да ладно))))Вот это в реале хорошо))Я уж начал другой серв искать))Хоть какой-то прогресс)СПС ГМу)
СпасибООООО ВСЕМ СЕГОДНЯ НАПИТЬСЯ :beer: :-P :-P
Это еще раз Доказывает то, что Может ГМ и не сразу все делает, как обещает, НО ВСЕ ТАКИ ДЕЛАЕТ!!!! Хоть я и не играю, но думаю, Это даст толчок к развитию Сервака!!! Поздравляю всех, кто этого добивался и добился!! Ну и Так же РЕСПЕКТ GM!!!
Не зря темку создал ...
Спасибо всем кто принимал участие ...
ГМу большое спасибо , что услышал наши просьбы ... :-D :-D :-D
BENJ@MEN
17.05.2008, 13:07
interesna Crywolf apiat bez spotov?
Было бы неплохо еще точные кординаты знать ...
Было бы неплохо еще точные кординаты знать ...
[/b]
Пробежись по айде и запиши.
а можно вопросик )) на всех серваках зделали споты ? и можно ли качаться без пати ? :)
а можно вопросик )) на всех серваках зделали споты ? и можно ли качаться без пати ? :)
[/b]
токо на 1-ом да без ПТ можно нету бага но это токо на 1-ом сервере на других багид да ешо и падают какието новые камни=)
Пробуйте в дропе на других сераках ка4аться!!!!
И по возможности отпешитесь!! :beer:
Пробуйте в дропе на других сераках ка4аться!!!!
И по возможности отпешитесь!! :beer:
[/b]
на 1-ом можно без дропа спокойно експ нелагает а на 2-ом и 3-ем всё как раньше нужен дроп нету спотов и токо на них бадают итемы.
http://img402.imageshack.us/img402/1299/drophe4.jpg
Админы выполните ещё 1 прозьбу и всё будет cool=) Поставьте споты в CW
сервер полностью оффнули значет ешо чото мутят может споты в кв или кантру или итемы в дроп айды добавят?))) кто как думает давай играть в угадайку=)
Думаю споты ставят в CW и уменьшают % дропа топа...(это мое мнение)=)) :beer:
Думаю споты ставят в CW и уменьшают % дропа топа...(это мое мнение)=)) :beer:
[/b]
споты в айде терь на всех серваках=)
и я уже выбел итемБ на споте=)
УРА... наконец админы помогают нам =)
мне кажется ,было бы разумнее уменьшить дроп топа(ну эт мое мнение )
Насчет итем Б на споте - это полнейший маразм, через месяц сервер превратится в с1 , топ20 будет 200 рэс + !!!
надо искать другой сервер...или ваще валить...
[/b]
ты серьезно?
Насчет итем Б на споте - это полнейший маразм, через месяц сервер превратится в с1 , топ20 будет 200 рэс + !!!
[/b]
У каждого своё понятие игры...
^*BaKeR*^
17.05.2008, 21:45
Только вот експ в аиде как в релике сделали....
А как насчёт денег??? Где их теперь выбивать???
У каждого своё понятие игры...
[/b]
Например для меня - безресетный сервер))) в топку задротов! :-D
Например для меня - безресетный сервер))) в топку задротов! :-D
[/b]
ПВП серваки...
PRODAVIWKA
18.05.2008, 11:31
А как насчёт денег??? Где их теперь выбивать???
[/b]
a 4to nepada10t kak ran'we??
да насчет зен интересно, там же норм падало, сразу реса на 3)) а ща как?
да насчет зен интересно, там же норм падало, сразу реса на 3)) а ща как?
[/b]
а вотак я уже 2 день зен собираю запасаюсь чтобы потом ресы колатить!
Дроп вещей в аиде поменьше надо ... чтобы можно было афк с пробелом ставить и зен подбирать , а то хлама ппц скок . И еще - почему експ как в релике ? Это неправильно ! Мобы то намного сильнее чем в релике .
Дроп вещей в аиде поменьше надо ... чтобы можно было афк с пробелом ставить и зен подбирать , а то хлама ппц скок . И еще - почему експ как в релике ? Это неправильно ! Мобы то намного сильнее чем в релике .
[/b]
вы все тут так пишете будто админ так часто трешалку посишает=)
Радуйтесь что админы хоть что-то сделали :)
Не реже чем друшие разделы-когда он на форуме он и тут просматривает
споты ето конешно хорошо :) иетмы уже деватьн екуда ))) а вот народ подскажите зен терь токо с аллц набирать ? :-(
споты ето конешно хорошо :) иетмы уже деватьн екуда ))) а вот народ подскажите зен терь токо с аллц набирать ? :-(
[/b]
А ты думал всё так просто будет? :O:
[/b]
да!
А ты думал всё так просто будет? :O:
[/b]
ну вообщето если с зенами так и будет то нужно зделать как и на 1 сезоне 100 кк в 1 монетку :)