Просмотр полной версии : Ближайшее обновление
В ближайшее время будет произведено обновление.
Основные изменения:
Изменена формула регенерации AG у класса Slayer (возможность использования Spiral Slash для AFK на малых ресетах).
Summoner в AFK режиме не будет накладывать баф Berserk, если он слабее бафа EE.
Soul Master в AFK режиме будет использовать баф на усиление атаки.
Возможность свернуть клиент в панель задач, а не только в tray.
Исправление запуска клиента при отсутствии звуковой карты.
NeGaTiVe!
08.12.2012, 17:23
Классно !
А что с рейтами экспы? останется так же или увеличат опыт?
Реально 1 рес в неделю это очень долго!!!
сутки непрерывного кача в голд пати и всего 320 лвл,а ближе к 400 вообще 1 лвл в час. хотелось бы чтоб была возможность приблизиться к фулл статам и не за 15 лет!
-=DarkLord=-
08.12.2012, 17:36
ГМ, будь добр, добавь возможность переключения между окнами нажатием кнопки. а то ужасно стрёмно, каждый раз закрывать окно, а потом искать в трее другое. спс.
Это тот скилл что с 220 лвл?(не помню название) Что-то я не замечаю как он усиливает атаку))
Это тот скилл что с 220 лвл?(не помню название) Что-то я не замечаю как он усиливает атаку))
да,этот скилл щас до сраки)ГМ исправь его чтоб хоть видно было что он не для красоты...
.LUCIFER.
08.12.2012, 17:47
да,этот скилл щас до сраки)ГМ исправь его чтоб хоть видно было что он не для красоты...
Также сделайте чтобы бохы с каторых падают цветки или зен, падали не только в девиасе нории и до дунгеона, т.к ето бред... рудика вообще не собереш... ето будет нужно неделю в девисе лазить:evil:
Также сделайте чтобы бохы с каторых падают цветки или зен, падали не только в девиасе нории и до дунгеона, т.к ето бред... рудика вообще не собереш... ето будет нужно неделю в девисе лазить:evil:
А зачем тебе рудик? кликер сам зен собирает отлично(встроенный)
Блин реально задолбал баг что когда ты в пати не можешь подобрать боксы с голдов-пишет что не твои даже если никого рядом нет!!Полный бред!!!
Я считаю что это баг и его надо исправлять.
Надо делать фоно чтоб мог на бц....
Так на с1 было интересно...)
а ?)
А что с рейтами экспы? останется так же или увеличат опыт?
Реально 1 рес в неделю это очень долго!!!
сутки непрерывного кача в голд пати и всего 320 лвл,а ближе к 400 вообще 1 лвл в час. хотелось бы чтоб была возможность приблизиться к фулл статам и не за 15 лет!
1 рес в неделю это нормально. На то это 1ый рес, а не 101ый.
1 рес в неделю это нормально. На то это 1ый рес, а не 101ый.
Правильно на 101 ресе экспа урежется ещё сильнее! и что бы попасть на норм мобов-ближайшее аида надо будет набрать 200 лвл и представь себе кач в таркане на 101 ресе много часов. А взять бк так чтоб твистингом бить ему нужен 80лвл-сколько он будет его брать в девиасе? ведь в кв тп больше нет!!!
Правильно на 101 ресе экспа урежется ещё сильнее! и что бы попасть на норм мобов-ближайшее аида надо будет набрать 200 лвл и представь себе кач в таркане на 101 ресе много часов. А взять бк так чтоб твистингом бить ему нужен 80лвл-сколько он будет его брать в девиасе? ведь в кв тп больше нет!!!
P.S. за 2 года на харде люди набрали около 100 рес(+-20)и за следующие полтора года после поднятия экспы дошли до 300+,и до фул статов не дошёл никто!!
Блин реально задолбал баг что когда ты в пати не можешь подобрать боксы с голдов-пишет что не твои даже если никого рядом нет!!Полный бред!!!
Я считаю что это баг и его надо исправлять.
так всегда было, когда в парти бокс не подбирался, даже когда парти нету рядом. Не думаю что ктото это будет испровлять.
P.S. за 2 года на харде люди набрали около 100 рес(+-20)и за следующие полтора года после поднятия экспы дошли до 300+,и до фул статов не дошёл никто!!
А смысл доходить до фулл статов? На с2 так же еденицы дошли до фулл статов, и то когда онлайн был 50 человек.
HappyLife
08.12.2012, 18:20
он минимальный дмг увеличивает вроде как,а не максимальный
После 150 рес экс не поднимали. Щас она вполне нормальная. А про ТП в КВ ГМ посчитал, что баг и исправил.... Лучше бы на самом деле боксы сделал бы что б в пт брать)))
А самое важное забыли ...
Бутылку на коня может быть поставить и в калиму 6, а не только в калиму 7 , а то как-то не хочется мясом бегать до 10-15 ресов :)
Просьба не слушать это нытье, задолбали уже реально. Всё правильно ГМ делает, по-фиксить надо слаера, он на афк не может стоять наравне с другими. Вот и всё. Остальное багфиксы. Не надо эксп менять!
Один вопрос. Что с дропом хаосов? На обычных локах они не падают?... Штук 100 камней разных поднял ни одного хаоса :-(
~F1rstBlooD~
08.12.2012, 18:42
Просьба не слушать это нытье, задолбали уже реально. Всё правильно ГМ делает, по-фиксить надо слаера, он на афк не может стоять наравне с другими. Вот и всё. Остальное багфиксы. Не надо эксп менять!
Один вопрос. Что с дропом хаосов? На обычных локах они не падают?... Штук 100 камней разных поднял ни одного хаоса :-(
хаосы падают только при убийстве любого голда и в бц/дс
Ты как будто 1 раз на Мурузе играешь))
А самое важное забыли ...
Бутылку на коня может быть поставить и в калиму 6, а не только в калиму 7 , а то как-то не хочется мясом бегать до 10-15 ресов :)
+1, надо вообще в к3
Интересует ещё вопрос насчёт первых крыльев для Slayer, их что нет? И тут обломали? :ROFL:
так всегда было, когда в парти бокс не подбирался, даже когда парти нету рядом. Не думаю что ктото это будет испровлять.
Ну ведь и всегда можно было тп в кв на 10лвл но решили что это баг и исправили,так почему бы не исправить настоящий баг?
ВЕДЬ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ СО МНОЙ ЧТО ЭТО БАГ?
Ты как будто 1 раз на Мурузе играешь))
Я вот отчетливо помню как на экстриме поднимал на афк хаосы... :oops:
А смысл доходить до фулл статов? На с2 так же еденицы дошли до фулл статов, и то когда онлайн был 50 человек.
Я говорю о возможности приблизиться к фулл статам,ведь возможности персов раскрываются после 130-150ресс. Там уже и статы можно кидать по разному-например пвп но с возможностью кача или под кс или .... в общем вариантов много,а до 70-100 рес вариантов не так уж и много(например кинуть нормально в хп тому же дл-это как минимум 10-15к статов,а на 100 ресах на 400 лвле статов всего 27800-сильно не разойдёшся)Вот и получяетсятся чтоб раскачать перса до 150-200рес надо 3 года,Я конечно в какой то степени " задрот ",но это по моему мнению слишком-у многих к этому моменту просто пропадёт интерес к игре и будут в топе 10 чел. которые будут решать всё(на кс)
В итоге ГМ всё равно добавит эксп (через время-пол года,год,полтора)и тем кто всё время до этого усердно качался будет ОБИДНО.
Я много читал тем на форуме и все приходят ко мнению что самое интересное это начало-год полтора,а истинные фанаты я считаю должны приблизится к фулл статам.
Мало кто может похвастаться что играл эльфом 300+рес,а ведь пвп между (например)эльф 100рес и дл 100рес и эльф 300рес и дл 300рес это 2 разных боя.
Я считаю что хард заглох из за вип спота,лично я поэтому перестал играть.Пропали вары,появилась возможность нагадить и спрятаться)) А топ персов всё равно можно было слить или накрайняк сдвинуть(до випа)
добавте в офф експ евил спирит
Основные изменения:
Изменена формула регенерации AG у класса Slayer (возможность использования Spiral Slash для AFK на малых ресетах).
Спасибо ГМ: Bravo:это для тебя:-)
Основные изменения:
а с хантером будет что либо? я создавал топ в вопросах , но его по непонятной причине прикрыли.. суть была такова что качатся с ним в соло невозможно т.к. трипл шотом он ударяет по 300 максимум под бафом ее, а качатся другими скилами у которых норм урон - нету возможности т.к AG просто за секунд 30 падает на 0. Я предлагаю либо изменить его формулу и добавить атак спида что б хотя бы трипл шотом бить мало но быстро , либо добавить скил мульти шот как у АЕ , так же работающий с 220 лвла
а с хантером будет что либо? я создавал топ в вопросах , но его по непонятной причине прикрыли.. суть была такова что качатся с ним в соло невозможно т.к. трипл шотом он ударяет по 300 максимум под бафом ее, а качатся другими скилами у которых норм урон - нету возможности т.к AG просто за секунд 30 падает на 0. Я предлагаю либо изменить его формулу и добавить атак спида что б хотя бы трипл шотом бить мало но быстро , либо добавить скил мульти шот как у АЕ , так же работающий с 220 лвла
Опять ты плачешь?:-)
Основные изменения:
Опять ты плачешь?:-)
плачут такие как ты, я излагаю свою мысль . И если ты не заметил я писал ГМу и в твоем мнение не нуждаюсь
HappyLife
08.12.2012, 22:21
плачут такие как ты, я излагаю свою мысль . И если ты не заметил я писал ГМу и в твоем мнение не нуждаюсь
Так пиши в пм ГМу. И толку больше,и никто не высказывает свое мнение
KoCMoHaВТ
08.12.2012, 22:28
У тебя мысли *****ьные потому тебе и хамят так что извини. Предложения нада было вносить когда было ОБТ. Все потестили хантер качается отлично, даже более того на 0 ресах быстрее остальных, дамаг и так завышен. АЕ качается гораздо медленнее АГ на мультишоте до 15рес заканчивается так же при этом никто не жаловался за столько лет. Единстевнное что надо сделать это внести в режим АФК все скиллы хантера, насчет этого ГМ написал что ВОЗМОЖНО сделают выбор скилла на режим афк.
ХВАТИТ НЫТЬ!
Был ОБТ. Все вопросы решались там. Хант ИМБА-чар. Если руки из жопы, ГМ не виноват! :evil:
HappyLife
08.12.2012, 22:45
ХВАТИТ НЫТЬ!
Был ОБТ. Все вопросы решались там. Хант ИМБА-чар. Если руки из жопы, ГМ не виноват! :evil:
Хант далеко не имба:-D
эй умники, еше раз для особо одаренных пишу , мне побарабану на ваше мнение , предложение написано ГМу.... играйте своими классами и не рыпайтесь
Problems!?
08.12.2012, 22:51
Изменена формула регенерации AG у класса Slayer (возможность и.
сколько же ENE нужно для тово чтобы стоять и не парится?у меня уже 400 енерджи а я даже 20 раз в минуту не бью, это BIG PROBLEM для меня
Обьясните плз
А да и что с 1ыми вингами на слаера?
пффффф
:ROFL:
хз, на тесте нагибал норм :-)
Я бы не был так уверен :-D
KoCMoHaВТ
08.12.2012, 22:59
сколько же ENE нужно для тово чтобы стоять и не парится?у меня уже 400 енерджи а я даже 20 раз в минуту не бью, это BIG PROBLEM для меня
Обьясните плз
А да и что с 1ыми вингами на слаера?
Парень а кто тебе сказал что АГ регениться от энерджи? Если бы ты посмотрел формулы персонажа то мог бы увидеть что этот стат дает наименьший прирост АГ. Наибольше АГ дает Стамина(в 2 раза больше чем ене) Агилити(но так же и спид увеличится так что нет смысла) и Стр.
Короче в стр нада качать, но всеравно медленно будет регенить) Ресы нужны. Пофиксят что там посмотрим как оно будет.
Problems!?
08.12.2012, 23:02
Парень а кто тебе сказал что АГ регениться от энерджи? Если бы ты посмотрел формулы персонажа то мог бы увидеть что этот стат дает наименьший прирост АГ. Наибольше АГ дает Стамина(в 2 раза больше чем ене) Агилити(но так же и спид увеличится так что нет смысла) и Стр.
Короче в стр нада качать, но всеравно медленно будет регенить) Ресы нужны. Пофиксят что там посмотрим как оно будет.
значит в основном кач слаера на стр и аг?а ене воще не пределах?
ок спс, а нащёт крыльев знаеш что нить?
KoCMoHaВТ
08.12.2012, 23:08
значит в основном кач слаера на стр и аг?а ене воще не пределах?
ок спс, а нащёт крыльев знаеш что нить?
Не нада все так буквально воспринимать.
Я бы качал так Стр Много! Аги и Ене меньше гораздо.(на начальных ресах)
Ене при делах так как дает большой дамаг особенно на больших ресах уже кидается почти столько сколько стр.
Вингов нету первых... Делай диноранта из 10 коней и выбивай перо на 2 винги в икарусе.
ГМ предвестник флуда ))) заставил народ 3 страницы нафлудить :)
fnaticua
08.12.2012, 23:21
угу))):-):-)
Droncheg
09.12.2012, 00:09
Vse nojut 4to slayerom ne vazmozna norm afk iz za low AG... U MG situacija s AG namnogo xuze. Po4emu bi togda i emu ne izmenit formulu regeneracii AG ?!
Vse nojut 4to slayerom ne vazmozna norm afk iz za low AG... U MG situacija s AG namnogo xuze. Po4emu bi togda i emu ne izmenit formulu regeneracii AG ?!
Где хуже? МГ можно сделать ЕМГ а слеер он как ДК, кто ноет пусть ноет. Мое мнение не стоит изменять Слаеру АГ т.к чар чисто для пвп.
Хотите легкого кача? Качайте Хунтера, деф норм дмг норм. скилы есть.... Нытики...
:beer: +1
АЕ норм может стоять с мультишота с 15 реса на харде, а ты тут хочеш с 0 рес? не жирно ли? не нравится создай ДК купи себе ману и все
Droncheg
09.12.2012, 00:44
Где хуже? МГ можно сделать ЕМГ а слеер он как ДК, кто ноет пусть ноет. Мое мнение не стоит изменять Слаеру АГ т.к чар чисто для пвп.
Хотите легкого кача? Качайте Хунтера, деф норм дмг норм. скилы есть.... Нытики...
A 4to jesli eto ne EMG a BMG ?! s takimze uspexom otvet mog bit -> ne ispolzujte skili kotorije trebujut AG !
A 4to jesli eto ne EMG a BMG ?! s takimze uspexom otvet mog bit -> ne ispolzujte skili kotorije trebujut AG !
Каждый дрочит как хочет. Знаеш такую фразу? Уменьшай атак спид, кидай в вит вот тебе и аг. Я вот сам слеер и против формулы АГ. зачем делать машину для клепанья ресов и убивание всего живого? тебе мало комбо читерского?. Сделали базу играйте уже смирно. на обт надо было орать о этом а не сейчас.
HappyLife
09.12.2012, 00:59
Я бы не был так уверен :-D
судя по тесту,то далеко не имба:-)
судя по тесту,то далеко не имба:-)
в вашей ги был легионер хантер :-) если хантера одеть в релик фулл и пушку норм - на фуллстатах всем п
HappyLife
09.12.2012, 02:57
в вашей ги был легионер хантер :-) если хантера одеть в релик фулл и пушку норм - на фуллстатах всем пздц
не сказал бы,всех хантеров которые со мной дрались валил. На счет легионера того хз,с ним не дрался)):-)
Droncheg
09.12.2012, 03:38
Я вот сам слеер и против формулы АГ. зачем делать машину для клепанья ресов и убивание всего живого? тебе мало комбо читерского?. Сделали базу играйте уже смирно. на обт надо было орать о этом а не сейчас.
Ja polnastju soglasen 4to ne nado oblex4at igru vso norm... i ne ponemaju tex kto nojut 4to uze se4as na 1 lvl nado 1h vremeni...
Odnamu exp bol6e, drugomu banku na konja, tretemu AG reg bol6e i.t.d.
Vse prekrasno znali na kakoj serv idut igrat!
Dlja takix ljudej jest servaki 9999999exp 99999999drop go ahead !!!
semka189
09.12.2012, 09:49
ГМ, сделай горячию клавишю для встроеного AFK...легко было включать и отключать..
Ребят как думаете ??
сложно мишкой нажимать?:-)
Интересуют два вопроса. Когда наступит долгожданное обновление?
И будет ли исправлена дискриминация Slayer в отношении первых крыльев?
Хотелось бы услышать банальные да / нет и приблизительные сроки в случае положительного ответа.
Хотелось бы услышать банальные да / нет и приблизительные сроки в случае положительного ответа.
ДЛ тоже без 1-ых крыльев, а если верить написанному, то Слеер ИМБА как и ДЛ)) Так что всё нормально.
сложно мишкой нажимать?:-)
Бывает фон подбежит, пока отключишь, сносит-обидно))
+1 по поводу 1-ых крыльев!
Не пойму почему сразу они небыли введены?
Hunter Будет рулить сам тестил его релик и всем пц):evil::evil::evil:
HappyLife
09.12.2012, 17:19
Hunter Будет рулить сам тестил его релик и всем пц):evil::evil::evil:
не будет он рулить,рулить будут ДЛ и слаер
Charisma™
09.12.2012, 17:26
Впервые на рузе вижу 800 ч. онлайн:beer:
avanger233
09.12.2012, 17:28
Впервые на рузе вижу 800 ч. онлайн:beer:
+++++++++ я просто в шоке сколько народу
ну думаю человек 450-500 реальных мбть и есть!)
KoCMoHaВТ
09.12.2012, 17:40
ну думаю человек 450-500 реальных мбть и есть!)
скорее 200-300
Уважаемый ГМ упростите систему изятия лайфов и других камней из хаус машины!!!
devil161
09.12.2012, 18:28
так мало того, что слаер без первых крыльев, так еще и по 5 статов за 1 лвл дают и марлон ни в какую нехочет 1 стат еще давать, а на первых ресах этот стат бы пригодился.
так мало того, что слаер без первых крыльев, так еще и по 5 статов за 1 лвл дают и марлон ни в какую нехочет 1 стат еще давать, а на первых ресах этот стат бы пригодился.
Slayer = Dno (либо ты просто ноиш и не умееш за него играть одно из двух)
devil161
09.12.2012, 18:50
да мне както по барабану, я им и так норм играю.
Конечно дно слэйер :-D только топ1 почему то именно это дно
да я думаю стоит добавить инфы про этих чаров. вот например я начал этой мг телкой а что как и куда ХЗ. качаю аги и стр - а говорят надо еще и ене + нема вингов + мечи таскает + шмот хз какой. вобщем даеш инфу !
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36594
ANGELO4EK
09.12.2012, 19:16
Основные изменения:
Exspansion of Wizardy у SM от него толку нету бесполезная магия админ сделай её норм
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36594
да а про квесты например. есть они или нету и где их делать
Слаера по началу обделили.
ГМ сказал что АГ вроде как сделают нормальным.
Остается не закрытый вопрос по поводу вингов,ГМ дай знать будут ли какие то винги на него одеваться?
Sovereign
09.12.2012, 19:42
Обнова пришла??
походу
fnaticua
09.12.2012, 19:47
да:-):-)