Просмотр полной версии : FlatRa-New
Всем прет,я новый хозяин чара FlatRa,меня зовут Слава
Прежняя хозяйка отдала мне етого чара на всегда)
[/b]
И что дальше??
И что дальше??
[/b]
ничего...так говорю чтобы знали что не девушка играет а парень !
lord xagen
14.05.2008, 14:37
тада не сливай мен9 больше в икаре :)
[/b]
значит и ты под сливом!
значит и ты под сливом!
[/b]
Не говори луче так!Тоже сливать умею...
тада не сливай мен9 больше в икаре :)
[/b]
А ник какой у тебя и му?
эхх жаль я с ней нормально общялся
[/b]
Она в аське постоянно седит,если надо номер ее могу дать напишешь в игре в пм !
makimaus
14.05.2008, 16:15
поздравляю
раз ты новый хозяин флятры то я тебя поздравляю ты должен мне фенрир который я дал ей поносить и она его не вернула))))удачной игры
раз ты новый хозяин флятры то я тебя поздравляю ты должен мне фенрир который я дал ей поносить и она его не вернула))))удачной игры
[/b]
оп...это наверное Макс,Наташа говорила мне насчет этого дела,сказала что она зделает так как договаривалась с вами,мне ненадо нечем упрекать!и потом,в аську пишите ей!
TaPaHTy/)
14.05.2008, 17:06
[/b]
также 8-)
[/b]
ну удачи тебе в Му ;)
оп...это наверное Макс,Наташа говорила мне насчет этого дела,сказала что она зделает так как договаривалась с вами,мне ненадо нечем упрекать!и потом,в аську пишите ей!
[/b]
Бугагагагагага Могу сказать 1 поверь мне я злой человек ^^^^^^
И помогу найти Фенрир ))) если неотдаст ууййййййй флатре невидать качя прям как своих ушей !
думаю парня сразу воодушевили))
Бугагагагагага Могу сказать 1 поверь мне я злой человек ^^^^^^
И помогу найти Фенрир ))) если неотдаст ууййййййй флатре невидать качя прям как своих ушей !
[/b]
во 1-х...не говори так!запомни слив за слив !2-х темболее в ДД не ты не аватар неубежите!и в 3-х...подумай над этим для начало над своими словами,я тоже неоч добрый...потом пиши!
во 1-х...не говори так!запомни слив за слив !2-х темболее в ДД не ты не аватар неубежите!и в 3-х...подумай над этим для начало над своими словами,я тоже неоч добрый...потом пиши!
[/b]
и потом...сливом феника,не вернешь!
и потом...сливом феника,не вернешь!
[/b]
МММ хочеш Проверить как твой елф будет рватся ??? я непотружусь зайду нуб ДК и буду делать тебя !
и в дд некто бежать несобирается я не нуб чтобы бегать кач на всех мапах где моэно слить
ЗЫ: Нагано же качялся седня в Valler of Loren около входи в Тронную!))
МММ хочеш Проверить как твой елф будет рватся ??? я непотружусь зайду нуб ДК и буду делать тебя !
и в дд некто бежать несобирается я не нуб чтобы бегать кач на всех мапах где моэно слить
ЗЫ: Нагано же качялся седня в Valler of Loren около входи в Тронную!))
[/b]
Кароче.я не угожаю мне на тебя что в игре что в реале пох...я у тебя нечего не брал.нечего и неотдам,тебе надо чтото от Наташи пиши ей в asq,на ответит.и пречем здесь нагано?какая мне разница где он качялся?я не проэто говорю!!!думай что пишешь!
This Is My World
14.05.2008, 19:39
Вооо... 1 чувак повзрослел... решил что хватить дрочить на свою эльфийку из игры... нашел телку в реале, но с игры сваливать в лом... намана... совсем сына вырос :cry:
Вооо... 1 чувак повзрослел... решил что хватить дрочить на свою эльфийку из игры... нашел телку в реале, но с игры сваливать в лом... намана... совсем сына вырос :cry:
[/b]
Ухахаха!!! Ипать)) Ты прям Не с нашей Планеты)) Что не пост то Кора) Ты вообще видать Заходишб, так чист поугарать))) Всегда на своей Волне!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН БЛИН))
Вместе с чаром те подарили и его долги :) :-) :-)
Вместе с чаром те подарили и его долги :) :-) :-)
[/b]
ВО Мар это точно!!!!! Раз чар теперь твой, то и за все дела на нем терь отвечаешь ты!!!!
[/b]
Это ты к чему вообше?
Мне кажется, я знаю, что за Слава)В таком случае не сомневайтесь, долги эт не проблема, все вернется..Удачной игры :wink:
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Мне кажется, я знаю, что за Слава)В таком случае не сомневайтесь, долги эт не проблема, все вернется..Удачной игры :wink:
[/b]
Да катюша,я все тотже Слава!=)