Просмотр полной версии : Конкурсыыыыыы
Ув.адм. Прошу провести конкурсы для игроков. Тот же конкурс рисунков (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=26152) только на другую тематику или похожую.
хотя бы что нибудь интересное. На самую лучшую песню на тему муонлайн, или самый лучшей скрин связанный с определенной темой,(Новый год) тут уже ваше воображение.Думаю пользователи или другие людишки будут только рады такому конкурсу. Спасибо за понимание.
http://cs411822.userapi.com/v411822286/2708/1WN-N1oQ4Do.jpg
kolia1234
09.12.2012, 17:57
Ув.адм. Прошу провести конкурсы для игроков. Тот же конкурс рисунков (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=26152) только на другую тематику или похожую.
хотя бы что нибудь интересное. На самую лучшую песню на тему муонлайн, или самый лучшей скрин связанный с определенной темой,(Новый год) тут уже ваше воображение.Думаю пользователи или другие людишки будут только рады такому конкурсу. Спасибо за понимание.
хорошая идея!
blackice007
09.12.2012, 18:05
Только не рисунков, а что не будь интересное придумать. :-o
Я например плохо рисую))да и вообще нафиг нужны эти конкурсы для халявных кр?)
если не рисунков, то можно песен или фото( самый лучший косплей на чаров)
:ROFL: это же муруз а не какаенить ...
Ув.адм. Прошу провести конкурсы для игроков.....
помоему ктото опять 50 кр захотел)))
помоему ктото опять 50 кр захотел)))
ах ты *****) я тогда только 20тку себе на прем взял) остольное отдал)
ну если выграю то есть смысл начать играть x) а пока влом T_T
Лучший мем на тему му онлайн.
GanJaMan
10.12.2012, 18:43
бомжи
Лучший мем на тему му онлайн.
или мем, очень много разных вариантов существует.
Главное что бы было чем развлечся. Народу сейчас много, будет весело)
или мем, очень много разных вариантов существует.
Главное что бы было чем развлечся. Народу сейчас много, будет весело)
Ну только бы на тему МУ именно, а желательно сервера. Но для этого правда играть еще надо, кто не играл тут, как я )
сделать рисунок, на наилучшую пушку)
и ввести ее на сервер) а победителю, т.е. кто нарисовал этот рисунок, выдать это пушку:ROFL::ROFL::ROFL:
NeGaTiVe!
10.12.2012, 22:01
Я за идею на счет лучшего мема.
Khaleesi
10.12.2012, 22:01
если не рисунков, то можно песен или фото( самый лучший косплей на чаров)
всякую херню анимэшную няшную хочешь сюда вовлечь как обычно
ваще не варик
HurtsNoMore
10.12.2012, 22:41
ваще не варик
всосить куда нибудь, пожалуйста
-Arhangel-
11.12.2012, 00:25
ваще не варик
кстати да, насколько мне помнится, автор - упоротый анимешник
самые норм конкурсы это в игре. Именно неоглашённые конкурсы тупо на сервере. Но сколько я на мурузе играл, неразу такого не встречал.
Какие в пиз** конкурсы ?))):-)
Вы что))
Да лан, че вы на посана напали? Имеет талант к рисованию, хочет как-то себя реализовать. Почему бы нет? Пусть рисует, а мы глянем. Вы убиваете все порывы наших детей к творчеству! В итоге он замкнется в себе, в следующий раз побоится предложить свою идею, так и пропадет. :-D:-D
мда развели тут детский сад:-)анимешник не анимешник.вам не пох*й???раз ему нравится пусть занимается своим.обращение внимание на чужие успехи и таланты знак зависти.чем больше критикуете его тем больше он популярен значит. forGL шли всех наа кто чтото не так говорит и ложи та тех кто чтото против имеет.не поддавайся на их пустословие ребятки глупые не выросли ещё. а на твоих рисункам можно и зарабатывать неплохие деньги как делать мультики и тому подобное тем самым и пиариться.
Да лан, че вы на посана напали? Имеет талант к рисованию, хочет как-то себя реализовать. Почему бы нет? Пусть рисует, а мы глянем. Вы убиваете все порывы наших детей к творчеству! В итоге он замкнется в себе, в следующий раз побоится предложить свою идею, так и пропадет. :-D:-D
Скорее всего иму пофигу на коментарии))) И правельно :>
Скорее всего иму пофигу на коментарии))) И правельно :>
ему не пофиг :D мои 2 комента удалила фриза и сказала я гей :D
Думаешь ошиблась?:-D
-Arhangel-
11.12.2012, 22:01
уж она то должна разбираться в этом
шас буду агрица :D и получу и еше минимум 6 баллов xDDD
*****-петусек это любя)) плюс это ориентация) Мы не в америке что бы за это сажать или наказывать)
gl/hf
любовью занимайтесь в лс, тут и дети играют, которым про вашу мужскую любовь знать рано!
о боже какой правильный модератор :D возьми теперь печеньку с полочки :3
обязательно, ты мне сам дал понять о вашей любви!
будем флудить? дам ''печеньки с полочки''! я всегда думала и верила, что с армии мужчинами возвращаются, а ты как был... таким и остался.
Продолжайте конкурсы свои!
обязательно, ты мне сам дал понять о вашей любви!
будем флудить? дам ''печеньки с полочки''! я всегда думала и верила, что с армии мужчинами возвращаются, а ты как был... таким и остался.
Продолжайте конкурсы свои!
улюлюлю ^_______^ ты какой стервочкой была такой и осталось) ты же знаешь как я тебя раньше любил) просто ничего не поменялось :D
~SlayeR~
11.12.2012, 22:11
А че тут еще кто-то играет?)
Про вашу мужскую любовь!
Я попрошу, ок? О компетентный модератор. Если у него ко мне какие-то наклонности, то не значит что я как-то тут замешан. Я девочек люблю любить.
HurtsNoMore
11.12.2012, 23:04
О компетентный модератор..
модератор? где же этот модератор был в течении долгого времени?? вылезла не пойми откуда и правила тут свои ставит
модератор? где же этот модератор был в течении долгого времени?? вылезла не пойми откуда и правила тут свои ставит
ну а че, с Estusa все свалили же. что там делоть уже. :-)
*****ами-петуськами любя друг друга зовете???:shock: ик..... а как же не любя,или в периоды гормонльных расстроиств??:-D:oops:
А че тут еще кто-то играет?)
ny da ne vsex zae@@lo sidet y gero9 3 goda 4to bi nabit 300 resetov i bit top1:-):-D:pardon: