Просмотр полной версии : Прокачка Hunter и Slayer
Многие люди интересуются как привильнее качать этих персонажей. Батьки игры Му, обращаюсь к вам, подскажите нам=) А то по формуле можно не так прокачать. Спасибо=)
Примерно как и ДК!
Прошу немного подробнее=)
На Слаера будут доработки поэтому еще точно и не скажешь как качать,лично я стр и нрг 2 к 1.
devil161
09.12.2012, 18:17
у слаера силу и энергию одинаково качай, а у хантера чисто силу.
У меня вот тодже вопрос как хунтера качать?
Problems!?
09.12.2012, 18:50
у слаера силу и энергию одинаково качай, а у хантера чисто силу.
WTF!!!!?????!?!?! сам то думаеш что пишеш?Hunter-это почти тоже что и ельф(АЕ),,,,,качать Хантеру надо агилити и побольше примерно вот так
str: 10%для сета
agi: 80%для скорости, дефа и прибовляет dmg
ene: 10% для скилов
P.S непиши тово что незнаеш!!!!!
WTF!!!!?????!?!?! сам то думаеш что пишеш?Hunter-это почти тоже что и ельф(АЕ),,,,,качать Хантеру надо агилити и побольше примерно вот так
Походу вы оба дурачки :-D
500 стр 400 аги остальное нрг (под баф ЕЕ дает травилкой 3500+)
Problems!?
09.12.2012, 19:01
Что за бред? по твоему хантер бьёт физической атакой а не магичской? дак мб довай вкачаем всё СТР и будем всех кулоками бить :-D
Что за бред? по твоему хантер бьёт физической атакой а не магичской? дак мб довай вкачаем всё СТР и будем всех кулоками бить :-D
Ты балбес :-D у него как у ДЛ растет %скилла от нрг (стр под шторм сет)
Ребят не подеритесь только))) щас ГМ скажет как качать 100%
Problems!?
09.12.2012, 19:06
Ты балбес :-D у него как у ДЛ растет %скилла от нрг (стр под шторм сет)
Упсь...Я Васян:-D:-D:-D
[QUOTE=%скилла от нрг[/QUOTE]
НРГ - это получается енерджи?)))
Problems!?
09.12.2012, 19:07
Ах....да... как бы ты раскидал 1500статов у хантера?:-)
да хантер это конечно круто НО про слаера можно по подробнее ? я так понял он типа мг тока телка и нету 1 вингов у него ? мда пичалька
Так как вначале качать Хантера ?Кто ответить ?Кто подскажет?:-)
kolia1234
09.12.2012, 20:40
я задам самий точный вопрос. Есть 2000 кто куда и скока кинет хантеру или слаеру???
я задам самий точный вопрос. Есть 2000 кто куда и скока кинет хантеру или слаеру???
Я бы 2к раскидал так(для Hunter):
Strenght=1200
Agility=500
Stamina=0
Energy=300
Happiness
09.12.2012, 21:04
Strenght=1200
Agility=500
Stamina=0
Energy=300
По формулам это наилучший вариант )
kolia1234
09.12.2012, 21:08
По формулам это наилучший вариант )
мне тоже так кажется. Теперь слееру напишите.
Насчет хантера, кто там писал что ему надо енержи качать? Вы формулы смотрели вообще? Аргументировал что он такой же как дл? :D то что у него есть Skill Damage ещё не говорит о том, что он как ДЛ. у Дла формулы на дамаг учитывают енержи и стренч, енержи ему качают потому что урон складывается из дамага*скилл дмг(%). У Хантера в формулах на дамаг только стренч встречается. Скилл дмг ему нужен, не спорю, но основной упор надо делать на стренч и агилу.
kolia1234
09.12.2012, 21:19
Насчет хантера, кто там писал что ему надо енержи качать? Вы формулы смотрели вообще? Аргументировал что он такой же как дл? :D то что у него есть Skill Damage ещё не говорит о том, что он как ДЛ. у Дла формулы на дамаг учитывают енержи и стренч, енержи ему качают потому что урон складывается из дамага*скилл дмг(%). У Хантера в формулах на дамаг только стренч встречается. Скилл дмг ему нужен, не спорю, но основной упор надо делать на стренч и агилу.
напиши как ты тогда раскиниш 2000 статов
какой наилучший вариант для Слаера до реса??
напиши как ты тогда раскиниш 2000 статов
почитай предыдущий пост
kolia1234
09.12.2012, 21:29
какой наилучший вариант для Слаера до реса??
мне кажется 900 ене 700 стр 400 аги
kolia1234
09.12.2012, 21:31
почитай предыдущий пост
те трудно написать?
вы кантуженные:-D тест для кого был???? надо было на тесте смотреть как и куда кидать)))))
Strenght=1200
Agility=500
Stamina=0
Energy=300
Аги больше надо.. ~600.. иначе ты норм лук не возьмеш.. Вы забыли что хантер носит луки от эльфа?..
мне кажется 900 ене 700 стр 400 аги
400 аги думаешь хватает??
Аги больше надо.. ~600.. иначе ты норм лук не возьмеш.. Вы забыли что хантер носит луки от эльфа?..
ну это на начальных ресах так как луки много аги требуют..... а потом в аги надо меньше кидать (не так как в эльфа!!!!) а то найдуться дурачки что все в аги закинут
kolia1234
09.12.2012, 21:51
400 аги думаешь хватает??
ты прав 750ене 700стр 550аги
ты прав 750ене 700стр 550аги
Ты ОБТ игра за Слаера?? у него стр почему то больше дает чем энергия удар
kolia1234
09.12.2012, 22:11
обт пропустил
KoCMoHaВТ
09.12.2012, 22:21
После такого поста есть сомнения что ты играл на тесте, ибо на хай ресах дамаг одинаково прибавляется как от стр так и от нрж.
После такого поста есть сомнения что ты играл на тесте, ибо на хай ресах дамаг одинаково прибавляется как от стр так и от нрж.
я пробывал кидать 10к в стр и 10к в ене ....потом 14к в стр и 4 в ене и удер был намного больше раза в 3
KoCMoHaВТ
09.12.2012, 22:39
я пробывал кидать 10к в стр и 10к в ене ....потом 14к в стр и 4 в ене и удер был намного больше раза в 3
Это говорит только о том что ты ньюби игрок)) Скажу по секрету дамаг идет по 2 и 3 кругу максимальное значение 65к на круг. У меня слаер по 90к где то лупил без бафов.
Это говорит только о том что ты ньюби игрок)) Скажу по секрету дамаг идет по 2 и 3 кругу максимальное значение 65к на круг. У меня слаер по 90к где то лупил без бафов.
это по одному кругу??
Просто по саветуй как лучше поинты раскидать на первых ресах))
KoCMoHaВТ
09.12.2012, 22:52
это по одному кругу??
Я что не по русски пишу) Максимум 65к больше у тебя циферки не могут выскочить НУ НИКАК. Это 65+25 на втором круге (визуально видишь 25к)
KoCMoHaВТ
09.12.2012, 22:53
Просто по саветуй как лучше поинты раскидать на первых ресах))
Да точно так же как и БК так и слаера в точности. Аги бы не советовал много так как будет садится АГ на большой скорости.
Да точно так же как и БК так и слаера в точности. Аги бы не советовал много так как будет садится АГ на большой скорости.
в числах на 2000поинт)) ну а про дмг ты прав визуал 65 макс))
KoCMoHaВТ
09.12.2012, 23:08
в числах на 2000поинт)) ну а про дмг ты прав визуал 65 макс))
я бы кинул 1200к стр и по 400 аги и 400нрж. формулу поменяли теперь стр дает больше АГ.
я бы кинул 1200к стр и по 400 аги и 400нрж. формулу поменяли теперь стр дает больше АГ.
Видел...Спс)) а то сомнения всякие у меня были))
Slaeyr 0 res 288 lvl 600str 500agi 400nrg заканчивается AG? не не видел :-)
Хантера качать надо как и ДК :
1) Урон у него идет от силы, соответственно, сила в приоритете.
2) Агилити естественно это защита, атак спид и чтоб норм лук надеть мог (порядка 1000, что для начальных ресов помом роскошь).
3) Энергия так же как и дк повышает % от скилл дамаги, на начальных ресах я бы ее не качал , так как на трипл шот АГ не надо. ( Правда не скажу от чего будет больше дамаги от енерги или от стр ,так как профукал ОБТ)
Это лично мое субьективное мнение :-)
64kMORLOK
24.06.2013, 08:45
я сейчас на 0 ресе, только вкачал себе ММА 20 поинтов, на стр и на энергию, все остальное вкачиваю в стр, вынашу ДЛ с 30 ресом, чисто два выстрела отравой, даже не станю.
я сейчас на 0 ресе, только вкачал себе ММА 20 поинтов, на стр и на энергию, все остальное вкачиваю в стр, вынашу ДЛ с 30 ресом, чисто два выстрела отравой, даже не станю.
бла бла бла
По сути всем насрать вообще)
По сути всем насрать вообще)
Как бЭ да ) :-D
огооо, ты зверь. подскажи статы плииииз.
чисто по братски.
огооо, ты зверь. подскажи статы плииииз.
чисто по братски.
ДЛ был наверное в зене с 25 виталы :ROFL:
;422310']ДЛ был наверное в зене с 25 виталы :ROFL:
он бы и такого не убил,кому он втирает) даже если у дла было 2-3к аги он бы его не пробил на 0 ресе) там яд не какущий не бьет толком)
он бы и такого не убил,кому он втирает) даже если у дла было 2-3к аги он бы его не пробил на 0 ресе) там яд не какущий не бьет толком)
он его сливал просто 4 часа с афк. :-D
Крутой чел, что еще можно сказать. Я думаю "ТОП" гильдиям стоит его скорее брать. А то на 10ом ресе он уже будет выносить весь топ-100 такими темпами.
Крутой чел, что еще можно сказать. Я думаю "ТОП" гильдиям стоит его скорее брать. А то на 10ом ресе он уже будет выносить весь топ-100 такими темпами.
Он уже занял мое место в вашей пати :-(