PDA

Просмотр полной версии : спалился!

legion777
19.05.2008, 09:42
те кого двигал чар под ником "aaaanhelaa" и ником "/7a/7au знаите что это были подставные чары!! вот ник первого чара "makrey" :-P

http://foto.mail.ru/mail/killer-_92/1/4.html

nasha
19.05.2008, 10:46
ща в икаре стоит мне ксит я уже оранжевая)наглый тип.. :O:

KaZa40k
19.05.2008, 10:58
ну если ето он ппц ему только за одного папая )))) :beer:

legion777
19.05.2008, 11:04
больше всего папаем двигает а так дл етим сначала кс потом двигает обычная тактика ) :D

KaZa40k
19.05.2008, 11:09
пусть он выкинет скрин со всеми чарами на акаунте :)

~B1ACK~
19.05.2008, 11:14
А я то думал кто такой папай !

-Loki-
19.05.2008, 11:18
Дружище ты попал ! 8)

Meg-DOG
19.05.2008, 11:27
Если он и вправду папай то ему пипец :x Хрен он постоит терь не в сэйф зоне

craz
19.05.2008, 11:30
70 makrey 19 май 2008 9:17 286 [8] Davias MUruZSub
73 aaaanhelaa 19 май 2008 9:06 356 [0] Tarkan MUruZSub

хм...он ли это? :-o

-Loki-
19.05.2008, 11:33
100% он ... Я забрал спот у макрея и он зашел тут же длом и начал двигать ...

BENJ@MEN
19.05.2008, 11:33
xe :) shas on uznaet zna4enie slovi: Piz...c!

KaZa40k
19.05.2008, 11:38
можно только одно посоветовать создовай нового ацц :beer:

craz
19.05.2008, 11:46
хз...папай меня один раз доставал, но я взорвался...стал на входе в икар и не пускал никого...потом он перешёл на другой серв и больше я его не видел... 8)

BENJ@MEN
19.05.2008, 12:05
ia uje nemnogo pafonil na ego spote :-)

KaZa40k
19.05.2008, 12:06
хз...папай меня один раз доставал, но я взорвался...стал на входе в икар и не пускал никого...потом он перешёл на другой серв и больше я его не видел... 8)
[/b]
он неоднократно тебя сдвигал со спота )) я виел раз 3-4 ты стоял в центре и в пустую кастовал а папая остальных двигал в это время :beer:

nasha
19.05.2008, 12:15
а вы уверены, что это именно он? :)

BENJ@MEN
19.05.2008, 12:20
aga, on ne lubit zria teriat vremia.

а вы уверены, что это именно он? :)
[/b]
na 100% net no na 50 % da.dolgo jdal ia eto vremia.shas pasmotru kamu afk budet off,mne ili ego.

craz
19.05.2008, 12:29
он неоднократно тебя сдвигал со спота )) я виел раз 3-4 ты стоял в центре и в пустую кастовал а папая остальных двигал в это время :beer:
[/b]
это было на этих выходных...

Microsoft
19.05.2008, 13:28
Я, конечно, понимаю ваши эмоции, но как этот скрин что-то доказывает? Или я нефтеме? :)

-Loki-
19.05.2008, 13:33
Я, конечно, понимаю ваши эмоции, но как этот скрин что-то доказывает? Или я нефтеме? :)
[/b]
Я те без скрuна могу со 100% уверенностью сказать что это он !
Так как я забрал спот у макрея и тут же прибежал ДЛ и стал двигать ...
А в добавок написал нех споты забирать...

Nikoro
19.05.2008, 13:39
[/b]
скрин,по моему,тоже мало что доказывает.Но раз люди на 100% уверены, то наверное это он

motorola
19.05.2008, 13:43
Спасибо тем кто узнал ! большое спасибо ! этот муд... меня достал ! Галимый нуб

Nikoro
19.05.2008, 13:47
Спасибо тем кто узнал ! большое спасибо ! этот муд... меня достал ! Галимый нуб
[/b]
ругаться нехорошо..хотя он заслуживает(ну я так думаю).Одно дело - слил основным чаром, а другое - сдвинуть подставным , это подло 8)

BENJ@MEN
19.05.2008, 13:58
ia toje ne smatrel na screen,no shas uveren eta on za 100%,slivaiu ego ves den,ni slova ne pisal nirazu,prosto meniaet serveri i spoti,i dvigaet DL om do paslednova vzdoxa :)

lord xagen
19.05.2008, 14:40
да makrey наглый 4ел и упёртый как баран,сливаешь его а он о5 ле3ет :D он с 18ти 3аходов пыталс9 слить мен9 :D потом мне надоeлo 9 ушел :-)

mefala
19.05.2008, 14:48
наконец таки я зняю что ето маркей,слив постоянный ему обеспечен,всю ночь меня двигал :(

lord xagen
19.05.2008, 15:14
аха аха тож самое у мен9

Dead_g
19.05.2008, 15:31
бессодержательная тема...такие есть и были и будут-никуда не деться...а по поводу сдвига скажу еще вот что-если на тебя есть зуб у сверхресетника-что ты еще ему сможешь сделать?

motorola
19.05.2008, 15:33
Так меня несколько раз за ночь двигал ! Интересно а он знает что про него тут пишут ? или он думает все хорошо и никто не заметил 8)

KaZa40k
19.05.2008, 15:34
бессодержательная тема...такие есть и были и будут-никуда не деться...а по поводу сдвига скажу еще вот что-если на тебя есть зуб у сверхресетника-что ты еще ему сможешь сделать?
[/b]
у него нету зуба не на кого он наверное даже своих друзей двигал )) подлый человек папай!!!

lord xagen
19.05.2008, 15:43
нада как нить 1 ра3 его отметелить хорошенько 4тоб акк 3абыл :D

Nikoro
19.05.2008, 15:52
[/b]
а мы их месить будем :-D в сортире

motorola
19.05.2008, 15:56
Если вы говорите что makrey - /7a/7au и aaanhela ! То гляньте в онлайн и посмотрите ! Все эти 3 персонажа сейчас онлайн ! Как такое может быть ? Значит ошиблись :-(

Dead_g
19.05.2008, 15:58
Элементарно может быть-они не из азербайдана ли?а то там был еще на с1 один "деятель культуры"либо из клуба-либ дома 3 комап

Nikoro
19.05.2008, 16:00
Если вы говорите что makrey - /7a/7au и aaanhela ! То гляньте в онлайн и посмотрите ! Все эти 3 персонажа сейчас онлайн ! Как такое может быть ? Значит ошиблись :-(
[/b]

ответ

Элементарно может быть-они не из азербайдана ли?а то там был еще на с1 один "деятель культуры"либо из клуба-либ дома 3 комап
[/b]
ну только не обязательно из азербайджана,но может быть :) +ещё вариант:попросил друзей посливать за этого чара :)

Dead_g
19.05.2008, 16:01
скорее из клуба с друзьями щас вместе гамают-а что о4ень даже весело)

Nikoro
19.05.2008, 16:02
скорее из клуба с друзьями щас вместе гамают-а что о4ень даже весело)
[/b]
ну да,хотя хз :)

TaPaHTy/)
19.05.2008, 16:55
и меня тот гад двигал :x

Nikoro
19.05.2008, 17:12
и меня тот гад двигал :x
[/b]
я вообще не понимаю смысла двигания если честно :-( хоть убейте

nuc9
19.05.2008, 17:24
ну парень вот это ты накасячил.... мой совет беги пока есть силы..... :-x :-x :-x

lord xagen
19.05.2008, 17:51
да 9 ж говорю он упертый как баран, 9 после него по4ти 2 дн9 не мог отмытс9

nasha
19.05.2008, 18:18
Этот человек меня сегодня полчаса выводил из себя, молча ксив на споте :-D В итоге наша-фоно, но зато када отмылась с помощью БЛЭКА его ждало наказание)
ЗЫ прост надо его посливать и охота двигать отпадет)

TaPaHTy/)
19.05.2008, 18:37
токочно меня в КР толкал!!!!!! :-x :-x :-x

PUMBik
19.05.2008, 18:49
ЧЕЛУ ПРОСТО ЖОПА !!!! ЛИЧНО ОТ МЕНЯ !!!!! А ГИЛД ТАМЛЕС ППЦ тоже от меня , за таких Кре...... !!! :beer:

Slayer
19.05.2008, 18:59
Короче я думаю парень качаться больше не сможет :D

lord xagen
19.05.2008, 19:06
PUMBik 9 т9 подерживаю тока када нада его нету
а его гильд говорит мне 3ачем сливаешь как на4инаю про makre9 говорить и в ответ слышу ты не лучше :D

PUMBik
19.05.2008, 19:18
[/b]
Имел я дело со всеми этими чарами :-D :-D , что еще могу сказать, это одно и тоже лицо-падло !!!
Он играет с двух компов - это 1 , второе- на одном компе в два Окна, и 3- сдаётся мне , что это бывший DeMoN- который кидал всех , т.к. я начал лить макрея и деман(когда еще небыл удалён) прибежал ему помогать, обясняя мне, якобы это БРАТ ЕГО :-o
Делаем ВЫВОДЫ :wink: :wink:

lord xagen
19.05.2008, 19:21
ща vse oni v tarkane na 2 servake makre9 slil priwel ahhaha ili kak tam 9 ne pomnu
esli 4e on tam :D

legion777
19.05.2008, 19:26
пусть он выкинет скрин со всеми чарами на акаунте :)
[/b]

я думаю если он заходет сразу двумя или 3 чарами то у него неможет быть на1 акаунте все чары :D

вобщем его нада :x

Dead_g
19.05.2008, 19:57
Если он такое творит то ему пофиг на ка4-не запугаете-а тупой кс без комментов ппц выводит-сам так на с1 издевался иногда))и зря вы ему угрожаете))ему 100%пофиг

*Thing*
19.05.2008, 20:07
Если он такое творит то ему пофиг на ка4-не запугаете-а тупой кс без комментов ппц выводит-сам так на с1 издевался иногда))и зря вы ему угрожаете))ему 100%пофиг
[/b]
+ТЫЫЫЩА!!!! Ему вообще побарабану, на все ваши действия)) Он еще Больше Радуется от того, Что все на него внимание обратили))!! НО За такое Его конечно НУЖНО ЖЕСТОКО НАКАЗАТЬ!! НО ВОТ ПРО, то как подходить и И прост Молча ксить, эт да)) Прикольная Вещь)) Я Тоже Раньше этим Занимался, Когда Было скучно))

KaZa40k
19.05.2008, 22:11

Sp0k
19.05.2008, 22:12
ух как мне его жаль(

Dead_g
19.05.2008, 22:16
он ловит кайф по-своему от игры,и не могу сказать,что я его не понимаю,а вот тему вы зря создали-если он зайдет на форум-только больше кайфа получит,узнав как его(их)тут обсуждают

Eroxim
19.05.2008, 22:17
razveli iz temi ponti kto kak biet nooba papaya i makrey...

Sp0k
19.05.2008, 22:38
file:///D:/MUruZ_Client_S2_nosnd/Screen(05_19-22_30)-0000.jpg

Eroxim
19.05.2008, 22:43
file:///D:/MUruZ_Client_S2_nosnd/Screen(05_19-22_30)-0000.jpg
[/b]

paren' tvoe izobragenie ne otkrivaetsya

Sp0k
19.05.2008, 22:51
Одним словом чет скрин не вставляеца!макрей говорит что это гон он будет жаловаться админам чтобы заабнели тех кто ево льет )как я понел)и он чет сказл что можно вычеслить по айпи чет вроде того

makrey
19.05.2008, 23:11
Это кто здесь страшилками кормит сервер неужто сам Pumbik и LordXagen? Ребята вам из фоно теперь не вылезти. Насчет ПУМБИКА етот огонек постоянно льет и постоянно угрозы к сожелению сейчас скринов нету. А то что ПУМБИК И ХАГЕН пишут это ясный ход и я еще раз повторяю я свой спот не отдам . Да я думаю найдется на сервере человек чтобы немного здуть ПУМБИКА . И Хагену привет хехе он лил меня когда у меня было 3 рессета а у него 6 рес теперь ситуация изменилась у меня 8 рес у него 7 )))))) Хаген в ШОКЕ как так ГГГГ .Не че покушай морковки и все пройдет там витамины для головы нормально)
Теперь насчет aaanhela познакомьтесь это моя жена в реале играем из дома с двух компьютеров.
И еще добавлю про PAPAI или как там было просто смешно ПУМБИК или ХАГЕН хммм интересно теперь и уменя есть повод задуматся почему всплыл вдруг такой герой а не знакомы ли вы лично с ним???
Теперь у меня шок мде как все запущенно. Знаю играют такие рессетники как AzAx помните такого ELFA Domino? который постоянно фоно так вот AzAX и Domino это одно лицо жалко скрина не осталось.
Напоследок скажу не давайте свои споты нахалам рессетникам. И еще ПУМБИК ешь витамины помогает от паноса а то изо рта у тебя такое льется но смотри не переешь нето еще сильнее надуешся крылья будет не сложить))))
P.S пейте :beer: еште витамины)

lord xagen
19.05.2008, 23:37
mak а 4еж 9 т9 как тузик грелку рву на споте а? 8 рес у нево :-P

VampirDK
19.05.2008, 23:57
По поводу пумбика скажу.Забегает этот кадр ко мне как то на спот и ксить начинает на мой резонный вопрос он отвечает что восстанавливает справедливость(еще до инцидента с макреем) что в ги с которой у нас али есть чел(который упер от туда хз когда) спер у него какой то меч кладенец(он начал лить и ксить гильду и последовала естественно реакция мокрея так что не без причины все) так вот этот дрессированный тюлень 20 минут на споте стоял и говорил что его не ибет и меч я должен отдать(и при этом твердил какой он мол правильный) (П.С. пумби если ты такой доверчивый и всераздающий крутые вещи хер знает кому я и ги в этом не виноваты)когда я его назвал донатом зажравшимся начался следующий цикл шантажа про скрины моего"мата" с угрозами бана потом послал его и теперь 2 недели жду бана)( теперь этот морж бегает льет тарк как нех(весь и всех) и еще варежку на кого то открывает.
про макрея я доказательств его причастности к попаю не видел(да и не увижу наверно) все это тыканье пальцем в небо в попытке привлечь игроков читающих форум к сливу макрея.
хаген тут тоже заинтересованое лицо (у него разыгрался комплекс неполноценности на фоне того что мокрей его по ресам обогнал)теперь он пытается что комуто доказать сливая гильдию за "кс" мокрея но видать чел забыл как раньше сам когда был сильнее ксил мокрею и теперь разыгрывает невинность.
Короче тема в топку без доказательств причасности мокрея к попаю или демону. хва без доказательств варешку открывать а то за лжесвидетельства статья есть :-P

PUMBik
20.05.2008, 00:10
Это кто здесь страшилками кормит сервер неужто сам Pumbik и LordXagen? Ребята вам из фоно теперь не вылезти. Насчет ПУМБИКА етот огонек постоянно льет и постоянно угрозы к сожелению сейчас скринов нету. А то что ПУМБИК И ХАГЕН пишут это ясный ход и я еще раз повторяю я свой спот не отдам . Да я думаю найдется на сервере человек чтобы немного здуть ПУМБИКА . И Хагену привет хехе он лил меня когда у меня было 3 рессета а у него 6 рес теперь ситуация изменилась у меня 8 рес у него 7 )))))) Хаген в ШОКЕ как так ГГГГ .Не че покушай морковки и все пройдет там витамины для головы нормально)
Теперь насчет aaanhela познакомьтесь это моя жена в реале играем из дома с двух компьютеров.
И еще добавлю про PAPAI или как там было просто смешно ПУМБИК или ХАГЕН хммм интересно теперь и уменя есть повод задуматся почему всплыл вдруг такой герой а не знакомы ли вы лично с ним???
Теперь у меня шок мде как все запущенно. Знаю играют такие рессетники как AzAx помните такого ELFA Domino? который постоянно фоно так вот AzAX и Domino это одно лицо жалко скрина не осталось.
Напоследок скажу не давайте свои споты нахалам рессетникам. И еще ПУМБИК ешь витамины помогает от паноса а то изо рта у тебя такое льется но смотри не переешь нето еще сильнее надуешся крылья будет не сложить))))
[/b]
За твою наглость и тупость буду еще пущи лить :-D Вместе с твоей яко бы женой :-D
Интересно почему же это так????, когда я тебя лил в тарке, приходили вы по очереди, а неодновременно с женой??? а ???
Еще мне угрожал что ДаркКрю пожалуешся, на то что я говорил :D :D СМЕШНО!!!
Я щас в ДаркКрю и могу сказать тоже самое что и говорил тебе, и никто ничего мне не скажет против, т.к. все меня знают на серве и я никогда ни зачем не гнался и нестарался кого либо опередить или ВЫПЕНДРИЦА фулл Сетом или РЕСами, как ты шас ВЫПЕНДРИВАЕШСЯ перед Хагенем или как там его....... :wink:
я тебя предупредил попал Ты от меня по полной :D (никто ещё меня так не бесил на этом серве как ТЫ)

По поводу пумбика скажу.Забегает этот кадр ко мне как то на спот и ксить начинает на мой резонный вопрос он отвечает что восстанавливает справедливость(еще до инцидента с макреем) что в ги с которой у нас али есть чел(который упер от туда хз когда) спер у него какой то меч кладенец(он начал лить и ксить гильду и последовала естественно реакция мокрея так что не без причины все) так вот этот дрессированный тюлень 20 минут на споте стоял и говорил что его не ибет и меч я должен отдать(и при этом твердил какой он мол правильный) (П.С. пумби если ты такой доверчивый и всераздающий крутые вещи хер знает кому я и ги в этом не виноваты)когда я его назвал донатом зажравшимся начался следующий цикл шантажа про скрины моего"мата" с угрозами бана потом послал его и теперь 2 недели жду бана)( теперь этот морж бегает льет тарк как нех(весь и всех) и еще варежку на кого то открывает.
про макрея я доказательств его причастности к попаю не видел(да и не увижу наверно) все это тыканье пальцем в небо в попытке привлечь игроков читающих форум к сливу макрея.
хаген тут тоже заинтересованое лицо (у него разыгрался комплекс неполноценности на фоне того что мокрей его по ресам обогнал)теперь он пытается что комуто доказать сливая гильдию за "кс" мокрея но видать чел забыл как раньше сам когда был сильнее ксил мокрею и теперь разыгрывает невинность.
Короче тема в топку без доказательств причасности мокрея к попаю или демону. хва без доказательств варешку открывать а то за лжесвидетельства статья есть :-P
[/b]
Ваш Бывший ГМ которий спёр у меня Мечи, отдал мне их и извинился, а ваш Гилд развалился, и с ЭТИМ КАДРОМ так же будет, пока за сливы не извенится !! Удачи :P

VampirDK
20.05.2008, 00:24
За твою наглость и тупость буду еще пущи лить :-D Вместе с твоей яко бы женой :-D
Интересно почему же это так????, когда я тебя лил в тарке, приходили вы по очереди, а неодновременно с женой??? а ???
Еще мне угрожал что ДаркКрю пожалуешся, на то что я говорил :D :D СМЕШНО!!!
Я щас в ДаркКрю и могу сказать тоже самое что и говорил тебе, и никто ничего мне не скажет против, т.к. все меня знают на серве и я никогда ни зачем не гнался и нестарался кого либо опередить или ВЫПЕНДРИЦА фулл Сетом или РЕСами, как ты шас ВЫПЕНДРИВАЕШСЯ перед Хагенем или как там его....... :wink:
я тебя предупредил попал Ты от меня по полной :D (никто ещё меня так не бесил на этом серве как ТЫ)
Ваш Бывший ГМ которий спёр у меня Мечи, отдал мне их и извинился, а ваш Гилд развалился, и с ЭТИМ КАДРОМ так же будет, пока за сливы не извенится !! Удачи :P
[/b]
хм пумбик как всегда давит интеллектом. ну как я понял (с первой встречи) что с тобой нормальное общение просто невозможно поборник добра ты наш.даже спрорить с тобой не буду а зачем спорить с дураками?с ними спорить значит опускаться на их уровень а там у них опыта значительно больше и они задавят тебя своей тупостью и пумба если ты так стремишься к образу чего то героического не забудь что у героя кроме холодной головы и горячего сердца еще и чистыми руки должны быть а иначе ты не борец за справедливость а то чем ты щас активно занимаешся(единственный кто тут понтитса кста это ты пумби, я надеюсь ты хоть немного задумаешся, но надежды мало)
хмммммПумбик а какой такой гм тебе мечи давал какая "развалившаяся ги" если ты нас сегодня лил?(с тем же гм причем) перестань курить что не надо и включи наконец мозг млин а то надоело слушать бред который ты говоришь у тебя помоему уже глубокая мания величия и склероз ников(ну чел при мне писал ник чела который стырил кладенец и он был из АЛИЯНСА НАШЕГО!!! теперь он ваше другое пишет хз непойми че у человека с головой :O:

KaZa40k
20.05.2008, 12:21
а помойму проще всем дружно попросить администрацию забанить акаунт папая и остальных по его ip так как ацц не играет а только сливает т.е. двигает :-( такое возможно на 1 сезоне уже банили :beer: так что каму он надоел дружно пишите админу :)

motorola
20.05.2008, 12:26
а помойму проще всем дружно попросить администрацию забанить акаунт папая и остальных по его ip так как ацц не играет а только сливает т.е. двигает :-( такое возможно на 1 сезоне уже банили :beer: так что каму он надоел дружно пишите админу :)
[/b]
Отличная идея ! Я полностью с тобой согласен...Только За

twocker
20.05.2008, 13:41
Написав админу - вы ничего не добьетесь. В правилах нет такой графы, где указывается, что нужно обязательно играть на сервере, чтоб сливать, нет графы, что нельзя сливать с подставных чаров, нет графы, что нельзя двигать. Каждый играет так, как хочет. А я в данном случае поддерживаю тех, кто двигает и сливает, как с подставных, так и не с подставных чаров. Причина? Вспоминайте, как вы стояли в таркане, и вас лил каждый 5й, но что ж.., теперь вы 30+ ресет и можете спокойно покинуть тяжелую локацию Таркан и спокойно стать на любой другой, в которой вас будут сливать только ваши персональные враги, а не все подряд, как это делается в таркане. Может, вам нравится уйти из дома, оставить афк и знать, что когда вы вернетесь, вы не были слиты (80%). А может кому-то нравится вас двигать/сливать, чтоб потом, когда узнаете, кто над вами издевался, задать ему веселую жизнь. А вдруг этот человек просто не любит стоять афк, вдруг ему это просто надоело? Скажу честно, что все тут строите из себя ангелов, но дав вам пароль от kachаMG or EXG_DK, вы бы с радостью порезвились в таркане. Скажу честно, что я ненавижу, когда сливают или двигают, меня это жутко бесит, я готов послать куда подальше человека, но когда сливаю кого-то я, то получаю от этого море удовольствия, так задуман наш мир.

KaZa40k
20.05.2008, 13:46
развел тута демогогию какую то :) нету графы ну все равно банят :beer: потому что это только вредит серверу :-P я еще раз гооврю уже банили за такое...

twocker
20.05.2008, 13:49
Конечно, если накинуть вмз, то и Агро забанить можно. Да и как вы докажете, что им играть не будут? Допустим я хочу продать чара, и буду фонить им до тех пор, пока не продам.., а это может длиться вечно.

Nikoro
20.05.2008, 13:49
[/b]
на первом сезоне за это забанили не больше 5 человек,т.к. подписать под эту статью очень тяжело.Не думаю,что у вас это получится :-(

Bleed
20.05.2008, 15:03
Написав админу - вы ничего не добьетесь. В правилах нет такой графы, где указывается, что нужно обязательно играть на сервере, чтоб сливать, нет графы, что нельзя сливать с подставных чаров, нет графы, что нельзя двигать. Каждый играет так, как хочет. А я в данном случае поддерживаю тех, кто двигает и сливает, как с подставных, так и не с подставных чаров. Причина? Вспоминайте, как вы стояли в таркане, и вас лил каждый 5й, но что ж.., теперь вы 30+ ресет и можете спокойно покинуть тяжелую локацию Таркан и спокойно стать на любой другой, в которой вас будут сливать только ваши персональные враги, а не все подряд, как это делается в таркане. Может, вам нравится уйти из дома, оставить афк и знать, что когда вы вернетесь, вы не были слиты (80%). А может кому-то нравится вас двигать/сливать, чтоб потом, когда узнаете, кто над вами издевался, задать ему веселую жизнь. А вдруг этот человек просто не любит стоять афк, вдруг ему это просто надоело? Скажу честно, что все тут строите из себя ангелов, но дав вам пароль от kachаMG or EXG_DK, вы бы с радостью порезвились в таркане. Скажу честно, что я ненавижу, когда сливают или двигают, меня это жутко бесит, я готов послать куда подальше человека, но когда сливаю кого-то я, то получаю от этого море удовольствия, так задуман наш мир.
[/b]

Да я помню еще тут на С2, забанили кого-то (не-помню нук) за то што с икара двигал а если не хочеш бить сдвинутым давай 2 блесса, ГМ зашел, прочитал, и забанил. :-)

nuc9
20.05.2008, 15:29
[/b]

Если чесно, а ты кто???? И какое тебе дело до makrey????

-Loki-
20.05.2008, 15:42
[/b]
А ты чего варежку открыл? Или хочешь к своему другу с СЗ присоединиться? Доказательства есть , и в ближайшее время будут тут выложены ...

[/b]
ТЫ вобще нуб убейся с разбега !!! Тебе слив от половины серва(ну от меня точно) , а ты еще умничаеш ... 8)

nuc9
20.05.2008, 16:30
:-D :-D :-D

twocker
20.05.2008, 17:40
nuc9: мне никакого дела до него нет.., просто говорю, что двигали, двигают и будут двигать. Кстати, даже если добьетесь бана, уже, как выяснилось, чар на другом аккаунте, и создать такого же - максимум 3 часа.

nuc9
20.05.2008, 18:34
nuc9: мне никакого дела до него нет.., просто говорю, что двигали, двигают и будут двигать. Кстати, даже если добьетесь бана, уже, как выяснилось, чар на другом аккаунте, и создать такого же - максимум 3 часа.
[/b]

Ну и чем помог своему другу этой фразой???? Если не хочешь чтоб тебя лучше не пиши тут всякой ерунды... пусть твой дружок сам за все свои дела отвечает.....

lark69
20.05.2008, 18:40
[/b]
Учимся читать правила!
Если персонаж сливает всех подряд,двигает и при этом не качается,то он смело идёт в бан по 18 статье,главное до ГМА достучаться.

lord xagen
20.05.2008, 19:03
охо как а 9 и не 3нал :)

makrey
20.05.2008, 20:00
Отпишусь еще разок. Убедительная прозьба не разводите сплетни и не пишите о том чего вы не знаете.

И пожалуйста читайте внимателно о чем я пишу чтобы мне не повторятся. Для особо одаренных повторяю ааанхела моя жена играем из дома . Когда я на работе и т.д то прошу жену если есть у нее время ставить меня на споты, поэтому мой игрок не может отвечать когда меня нету а у жены нету времени для вашего диалога (так как повторюсь еще раз у нас двое детей за которыми надо следить)
ЕДИНСТВЕННОЕ о чем я прошу ее еще чтобы по возможности записывала ники сливщиков.
Вот под такой список попал ПУМБИК и ЛОРДХАГЕН. Пумбику нужен был спот в Таркане чтобы выбить квест он подашел и просто слил меня я пришел снова и снова т.к я думаю также поступилибы и другие
дальше все понятно ....... А теперь как надо делать подхотит AGRO привет я ему привет
AGRO как дела. Makrey нормально. AGRO дай пожалуйста спот на 5 минут квест выбить
И что бы вы зделали? Правильно, далибы, тоже зделал и я буквально через 5минут AGRO ушел дав при этом мне 18 камней. Ведь проблемм нету зделать квест главное уметь разговаривать .
Пумбик учи уроки не приноси двоек и слушайся маму и папу. Хагену привет такойже . За слив отвечу темже.И еще отпишитесь ктонибудь если у кого Пумбик и Хаген будут првильно спрашивать спот ))))
Неужели моя школа научит их!!!

*Thing*
20.05.2008, 20:03
Отпишусь еще разок. Убедительная прозьба не разводите сплетни и не пишите о том чего вы не знаете.

И пожалуйста читайте внимателно о чем я пишу чтобы мне не повторятся. Для особо одаренных повторяю ааанхела моя жена играем из дома . Когда я на работе и т.д то прошу жену если есть у нее время ставить меня на споты, поэтому мой игрок не может отвечать когда меня нету а у жены нету времени для вашего диалога (так как повторюсь еще раз у нас двое детей за которыми надо следить)
ЕДИНСТВЕННОЕ о чем я прошу ее еще чтобы по возможности записывала ники сливщиков.
Вот под такой список попал ПУМБИК и ЛОРДХАГЕН. Пумбику нужен был спот в Таркане чтобы выбить квест он подашел и просто слил меня я пришел снова и снова т.к я думаю также поступилибы и другие
дальше все понятно ....... А теперь как надо делать подхотит AGRO привет я ему привет
AGRO как дела. Makrey нормально. AGRO дай пожалуйста спот на 5 минут квест выбить
И что бы вы зделали? Правильно, далибы, тоже зделал и я буквально через 5минут AGRO ушел дав при этом мне 18 камней. Ведь проблемм нету зделать квест главное уметь разговаривать .
Пумбик учи уроки не приноси двоек и слушайся маму и папу. Хагену привет такойже . За слив отвечу темже.И еще отпишитесь ктонибудь если у кого Пумбик и Хаген будут првильно спрашивать спот ))))
[/b]
CТранно, но я верю этому Парню!! Ведь неизвестно с чего все началось!!! Может все так и есть, как он пишет!! Короч, Я ЕМУ ВЕРЮ!! А еще Тему Создал какой-то Легион, А САм тут Отписался Всего раза 3!!! Если б ему Это было важно, ТО он бы тут Писал не успокаиваясь!! И Я Считаю, Что пока не Вывесят ВСЕ Доказательства на Форуме, ТО ВСе ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!! Так как Сказать можно все что угодно!! КТо то тут Сказал, ЧТо Уже есть Доказательства, Ну так Предъявите ИХ!! Чего ж все ТЯнут то Кота ЗА ЯЙЦА???

-Loki-
20.05.2008, 20:24
2 детей говориш? следить нада? за сдвигом ты следиш - это заметно ...
Кто умеет выкладывать скрины дайте асю (я не умею просто))) ...

[VOIN]
20.05.2008, 20:24
Мдеее.........................Ну вы развелы сдесь бяку :D
З.Ы. Thing +1 Народ наведите доказательства а потом уже будем разбиратся кто кого :x

KaZa40k
20.05.2008, 20:26
ну лично я бы не стал сливать :) нету доказательст в скрин со своими ацц макрей не выложил :-( так что остаеться вам каго он достал писать ГМу забанит :beer:

lord xagen
20.05.2008, 20:33
ха 2е детей нам то что да хоть 10

Help
20.05.2008, 20:41
2 детей говориш? следить нада? за сдвигом ты следиш - это заметно ...
Кто умеет выкладывать скрины дайте асю (я не умею просто))) ...
[/b]
а какая у тя ася)

http://muruz.ucoz.ru/forum/17-11-1

посмотри 1,2,3 этапы,когда в 3 этапе капируеш нижнюю ссылку просто вставь её как текст на форуме

Nemiroff
20.05.2008, 20:59
закройте уже тему.......
тошно смотреть на ваши сплетни и обвинения без доказательств, но пумбу я верю кульный чел

PUMBik
20.05.2008, 21:09

[/b]
запомни раз и навсегда, я тебе качаца не дам!!!
это 1

2. Началось с того что я сливал весь ГИЛД ТАМЛЕС, т.к. в вашем гилде был ДЛ под ником ЛОКОЛ, и он меня сдвинул ночью в икаре. я разговаривал с вашем ГМ он мне пообещал его выкинуть с Гилд, через неделю я увидел обратное ВАШ ГМ просто обманул меня. Только после этого я и начал ваш Гилд лить , (ЗА КРЫСЯТНИЧЕСТВО) , и в этот раз попался ТЫ мне.

3. Затем я ушол на другой спот, потом подходит твоя якобы ЖЕНА и заставляет меня зафонить на 235 лвл, после 1 часового ФОНОТИЗМА Она мне пишет - " нехер сливать было МАКРЕЙ", затем я иду и сливаю ещё раз ТЕБЯ и весняется , что твоя жена и Ты одно и то же ЛИЦО!!!

4. Затем меня в ИКАРЕ сливает ПАПАУ, а точнее сдвигает.....

и ещё если у тебя 2е кораедов иди соску им давай, а лучше учи жизни ИХ, а то нидай бог такие же двуличные как ТЫ вырастут, и не дай бог ЭММО :D :D :D

так что мазаться можеш скоко угодно...
Ресспект :beer: :beer:

*Thing*
20.05.2008, 21:19
3. Затем я ушол на другой спот, потом подходит твоя якобы ЖЕНА и заставляет меня зафонить на 235 лвл, после 1 часового ФОНОТИЗМА Она мне пишет - " нехер сливать было МАКРЕЙ", затем я иду и сливаю ещё раз ТЕБЯ и весняется , что твоя жена и Ты одно и то же ЛИЦО!!!

и ещё если у тебя 2е кораедов иди соску им давай, а лучше учи жизни ИХ, а то нидай бог такие же двуличные как ТЫ вырастут, и не дай бог ЭММО :D :D :D
[/b]

Во первых, как ты Выяснил что он и Жена Это 1 и тоже ЛИЦО?? А ВО вторых ТЫ говори, Но не заговаривайся!! НЕ Стоит Трогать Личную Жизнь, А Темболее Детей!!! И Еще с Чего ты ВЗял, Что он двуличный?? А?? Это игра, И Человек Ведет Себя так как он хочет, Он не Обязан всем Нравиться!!! ЭТО ИГРА, ДЛЯ ТОГО ЕЕ И СОЗДАВАЛИ ЧТОБ РАСЛАБЛЯТЬСЯ!!! А ТАк все ЭТО БРЕД!! Модеры, Пора БЫ Уже Прикрыть Эту Лавочку!!

PUMBik
20.05.2008, 21:29
Во первых, как ты Выяснил что он и Жена Это 1 и тоже ЛИЦО?? А ВО вторых ТЫ говори, Но не заговаривайся!! НЕ Стоит Трогать Личную Жизнь, А Темболее Детей!!! И Еще с Чего ты ВЗял, Что он двуличный?? А?? Это игра, И Человек Ведет Себя так как он хочет, Он не Обязан всем Нравиться!!! ЭТО ИГРА, ДЛЯ ТОГО ЕЕ И СОЗДАВАЛИ ЧТОБ РАСЛАБЛЯТЬСЯ!!! А ТАк все ЭТО БРЕД!! Модеры, Пора БЫ Уже Прикрыть Эту Лавочку!!
[/b]
как выяснить?? легко.... стоят двое - одного килл, второй стоит - второго килл, а приходят то по очереди и не одновременно :D :D Вот и вычаслили :wink:
а что касается личной жизни, мне тоже указаний ненадо давать, как и что делать :x

Тему прошу закрыть !!!!!

mefala
20.05.2008, 21:39
интересная у него точка зрения, если ты говоришь о 2 людях которые ЯКОБЫ тебе насолили, причем тут тогда другие.

Какого хрена весь икар на всех 3 серверах сдвинут? и ето изодня в день.хотя не только икар,как тут уже сказали в КР тоже самое.

м.б. я в чем неправ? так поправте меня

-Loki-
20.05.2008, 21:42
а какая у тя ася)

http://muruz.ucoz.ru/forum/17-11-1

посмотри 1,2,3 этапы,когда в 3 этапе капируеш нижнюю ссылку просто вставь её как текст на форуме
[/b]
432568241-cюда стукни

legion777
20.05.2008, 22:04
CТранно, но я верю этому Парню!! Ведь неизвестно с чего все началось!!! Может все так и есть, как он пишет!! Короч, Я ЕМУ ВЕРЮ!! А еще Тему Создал какой-то Легион, А САм тут Отписался Всего раза 3!!! Если б ему Это было важно, ТО он бы тут Писал не успокаиваясь!! И Я Считаю, Что пока не Вывесят ВСЕ Доказательства на Форуме, ТО ВСе ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!! Так как Сказать можно все что угодно!! КТо то тут Сказал, ЧТо Уже есть Доказательства, Ну так Предъявите ИХ!! Чего ж все ТЯнут то Кота ЗА ЯЙЦА???
[/b]

времени нет зайти на форум!
начелось все с того что он сутра прешол своим aaaanhela ( или это жена его была) по кс мин 5 ну я необратил внимания кс галим был после чего подвинул(а) меня он (она) стоит на споте тока я решил слить это го дл как приходит Makrey и стоит кс кагбуто его спот постоял постоял понел что безсмыслено ( в последний момент прешол дл и написал(а) что с ним в пп (типа по этому и двигал(а) ),
вобщем ушли ани думаю все можно дальше валятся телик смотреть тут несчего возмись сутра заходит папаи ( это было через 20 мин где то после Makrey) сдвинул меня и на споте опять оказывается Makrey причем опять же через несколько минут небольше 5 я опять стал кагбуто его там нет он ушел кагбуто так и надо :-)

legion777
20.05.2008, 22:16
говариш у тебя 2 ребенка

а откуда нам знать что у тебя за жизнь может у тебя 2 компа может ты решил прекрытся жалость некоторых людей я прочитал и заметил что после этих слов на некоторых жаласть надовила ппц как (слабаки) и вабще твая личная жизнь недолжна некаким образом влиять на игравой процес если у тебя проблемы в жизни это значет не в игре тоже самое если наобарот!
вобщем давай скрины сваего акаунта !

Merk
20.05.2008, 22:22
Я думаю он их не выложит...А впрочем если он говорит правду,то чего ему бояться???Хотя опять таки подставные чары могут быть на разных акк...

legion777
20.05.2008, 22:27
Я думаю он их не выложит...А впрочем если он говорит правду,то чего ему бояться???Хотя опять таки подставные чары могут быть на разных акк...
[/b]

да могут быть :-o
тогда пусть кидает 2 скрина так как у него полюбас 2 асс ведь он сказал что качается со своей женой тоесть с aaaanhelaa вобщем если он небоится то скинет скрины :-P

Help
20.05.2008, 22:28
я вот только одного не понел,ну и что что тот ДЛ это его жена? ВСЁРАВНО ОНА ЖЕ ДВИГАЛА!! а раз двигала значит вечный слив,веть то что это его жена не освобаждает его от отвественности

legion777
20.05.2008, 22:40
я вот только одного не понел,ну и что что тот ДЛ это его жена? ВСЁРАВНО ОНА ЖЕ ДВИГАЛА!! а раз двигала значит вечный слив,веть то что это его жена не освобаждает его от отвественности
[/b]

+100000000000

<SPY>
20.05.2008, 22:43
Нафлудили то!!!!! Сливать его над всем подряд, помоему это он заслужил :P :P :P

*Thing*
20.05.2008, 22:48
говариш у тебя 2 ребенка
а откуда нам знать что у тебя за жизнь может у тебя 2 компа может ты решил прекрытся жалость некоторых людей я прочитал и заметил что после этих слов на некоторых жаласть надовила ппц как (слабаки) и вабще твая личная жизнь недолжна некаким образом влиять на игравой процес если у тебя проблемы в жизни это значет не в игре тоже самое если наобарот!
вобщем давай скрины сваего акаунта !
[/b]
Не надо Только говорить, то Жалость Подействовала!!! Я Вообще не играю и мне по идее паралелльно!!! НО Я НЕ Люблю Когда Все Обсирают человека, причем не потвердив Это ничем кроме Слов!! Вот ЕСли ЕСть Скринчики, Скиньте сюда, И МЫ все тогда Убедимся!!! НО ВОт вы ж только Болтаете И Ничего больше!!! А На счет того, Что он должен вам Скрины, Так ВАМ ОН НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! ОН ПЕРЕД ВАМИ НЕ ОБЯЗАН ОТЧИТЫВАТЬСЯ!! Я ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ И НЕ ОСУЖДАЮ, ТАК КАК нет пока СКринов!! Когда Будут, Тогда и Разговор Другой!!! А По идее если Он вам всем так Мешает, ТО Его Можно Забанить, Помню я, Как Забанили КИллера вроде, Так ГМ Написал причину, ДИСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ НА СЕРВЕРЕ!! Вроде он подходит сюда=)) но Опять же все Решает ГМ, И Если есть явные Доказательства!!! Думаю ВСЕМ НУЖНЫ СКРИНЫ!!! ЖДЕМ......

Нафлудили то!!!!! Сливать его над всем подряд, помоему это он заслужил :P :P :P
[/b]
Себя Вспомни Флудер, Под Конец Игры на 1 сезоне!!!)) потом Будешь Других сливать,Марат))

<SPY>
20.05.2008, 22:51
Помоему сдесь уже достаточно народу отписалось по этой темке не думаю что они все нали в нем козла отпущения! помоему чувак реально виноват! за такие косяки лить его надо 8) 8) 8)

*Thing*
20.05.2008, 22:55
Помоему сдесь уже достаточно народу отписалось по этой темке не думаю что они все нали в нем козла отпущения! помоему чувак реально виноват! за такие косяки лить его надо 8) 8) 8)
[/b]
Скрины и Только Скрины!! Мое Мнение!!! И ТЫ меня Добьеш МАРАТ!! ТЫ НАС ВСПОМНИ, КАК МЫ КИПИШИЛИ НА 1 СЕЗОНЕ В ИКАРУСЕ, А ПОТОМ УЖ И ГОВОРИ ЧТО НАДО СЛИВАТЬ)) НАДО СКРИНЫ!! А Потом , если Потвердиться то конечно и сливать))

legion777
20.05.2008, 22:58
Не надо Только говорить, то Жалость Подействовала!!! Я Вообще не играю и мне по идее паралелльно!!! НО Я НЕ Люблю Когда Все Обсирают человека, причем не потвердив Это ничем кроме Слов!! Вот ЕСли ЕСть Скринчики, Скиньте сюда, И МЫ все тогда Убедимся!!! НО ВОт вы ж только Болтаете И Ничего больше!!! А На счет того, Что он должен вам Скрины, Так ВАМ ОН НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! ОН ПЕРЕД ВАМИ НЕ ОБЯЗАН ОТЧИТЫВАТЬСЯ!! Я ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ И НЕ ОСУЖДАЮ, ТАК КАК нет пока СКринов!! Когда Будут, Тогда и Разговор Другой!!! А По идее если Он вам всем так Мешает, ТО Его Можно Забанить, Помню я, Как Забанили КИллера вроде, Так ГМ Написал причину, ДИСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ НА СЕРВЕРЕ!! Вроде он подходит сюда=)) но Опять же все Решает ГМ, И Если есть явные Доказательства!!! Думаю ВСЕМ НУЖНЫ СКРИНЫ!!! ЖДЕМ......
Себя Вспомни Флудер, Под Конец Игры на 1 сезоне!!!)) потом Будешь Других сливать,Марат))
[/b]

^
^
^
^
^
скрин в начале темы но это тока дл его ^
а с чего вся тема начелась я написал чють выше так что ВИНОВЕН!
но как сказал локи у него есть скрины просто он незнает как выкинуть :-(

*Thing*
20.05.2008, 23:01
^
^
^
^
^
скрин в начале темы но это тока дл его ^
а с чего вся тема начелась я написал чють выше так что ВИНОВЕН!
но как сказал локи у него есть скрины просто он незнает как выкинуть :-(
[/b]
Все Ждем Локи с Его Скринами!! Ток вот я не понял Смысла Скрина на 1 странице)) Там Они стоят в Двоем)) Вроде все!! И Что там Важного)?? То что они ВМесте???

legion777
20.05.2008, 23:43
Все Ждем Локи с Его Скринами!! Ток вот я не понял Смысла Скрина на 1 странице)) Там Они стоят в Двоем)) Вроде все!! И Что там Важного)?? То что они ВМесте???
[/b]

сверху где эксп написано атака и кто

Nikoro
21.05.2008, 00:02
[/b]
верхний левый угол,хотя тот скрин мало что доказывает :)

nuc9
21.05.2008, 00:32
Thing а чё ты его защищаешь??? Ты случайно с ним не заодно???? Скажи ка как твой ник в игре??? :-x :-x :-x

-Loki-
21.05.2008, 00:51
Народ я чайник в этом ... Дайте асю , я дам скрин...

makrey
21.05.2008, 01:22
Последний разок отпишусь. Вопервых Пумбик сам признался что лить он стал не из за здвигов какихто
потом пытается все перевернуть во вторых ПУМБА для тупых про детей я написал потомучто спросили почему днем я не отвечаю, понял? втретих админу видно кто и что и от куда играют чем и кем .
Больше обьяснятся не буду .
АДМИН ТЕМУ В ТОПКУ НАДОЕЛО ето гомно читать шас блевану.
Приятной игры. ПУМБА ходи строем дыши глубже не будет отдышки

VampirDK
21.05.2008, 01:36
сверху где эксп написано атака и кто
[/b]
атака от когото воообще не доказательна так как атаковать тебя могли по 20 причинам(вплоть до атаки за кс или мат или еще хрень) В этой теме нехватает каких бы то нибыло доказательств пока их нет это просто ковыряние в носу с оскорбленным видом просьба всем товарищам фильтровать базар и не оскорблять родственников игроков.пумбик в твоем тексте кроме помпезухи и большого количесва заглавных букв с оскарблениями я ничего не заметил. Буду ждать локи с его почти мифическими скринами (наверняка на эти скрины вызовут больше вопросов чем ответов) жду ответа от автора темы. зачем так подставлять игрока если доказательств нет? ну сли он тебя или его жена? и что? если б все б ныли когда по 4-5 раз в тарке сливают(такие как пумбик) то форум бы воопще в фарс превратился бы

EeeeeeE
21.05.2008, 05:55
[/b]
Если руки не кривые и комп норм то можно и в 3 окна игать (Сам Проверял)
Создаеш 3 Пользывателя Открываеш игру под Основнам Потом тыкаеш на mu.exe Правой кнопкой Выбираеш ЗАПУСТИТЬ ОТ выбираеш Другова пользывател напиример Smile
Big smile
Old smile
Когда ты Запустил от оснавного она запускается от Smile
Потом запускаеш от Big Smile
потом запускаеш от Old Smile
Вот тебе 3 Окна MuOnline + есди хороши инет комп с норм Протцесором и Аперативы норм То без лагов

А по теме скажу что Этот тип допрыгался пришел я в икар забра у них спот а кс они немогут Приходит
aaanhela и давай упо двигать меня и непоподат по мне (рате многовато) я ему говарю ну все пп Guild TEMPLES тот мне да мне пох ты афк не постоиш у меня 3 компа!!!

*Thing*
21.05.2008, 09:29
Thing а чё ты его защищаешь??? Ты случайно с ним не заодно???? Скажи ка как твой ник в игре??? :-x :-x :-x
[/b]
Как ты Годался, что я с ним Заодно!!! Все Меня РАССКРЫЛИ!! ААА КАТАСТРОФА!!!! Мой НИк В Игре Редиска!! Посливай меня Пожалуйста)) АХАХАХАХА!!!!
ТЫ Меня Убил Чел!! Я Ржу ни магу!!! ТЫ Читай Все ПОсты, Потом БУдешь ГОворить, ЧТО я Его ЗАщищаю!!! ВЫ Все Его ОБсераете, НО НЕТ ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!! Я ЕЩЕ РАЗ говорю, ЧТо Давайте Скрины, ЧТоб ВСЕМ НАМ ВЫ МОЗГ не Ипали, А ТО Развели тут Базар, А Кроме слов ничего нет!!! А Первый Скрин ВОобще Почти НИОЧЕМ!!!
P.S. Специально для НУСИ!!!! Я НЕ Играю Вообще в МУ!!! Я Бросил, Меня Это уже не привлекает!! НУ если сможешь как то меня найти, ТО Пожалуйста СЛИвай я не против)) АХА)) :P :D :P

nuc9
21.05.2008, 09:50
Как ты Годался, что я с ним Заодно!!! Все Меня РАССКРЫЛИ!! ААА КАТАСТРОФА!!!! Мой НИк В Игре Редиска!! Посливай меня Пожалуйста)) АХАХАХАХА!!!!
ТЫ Меня Убил Чел!! Я Ржу ни магу!!! ТЫ Читай Все ПОсты, Потом БУдешь ГОворить, ЧТО я Его ЗАщищаю!!! ВЫ Все Его ОБсераете, НО НЕТ ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!! Я ЕЩЕ РАЗ говорю, ЧТо Давайте Скрины, ЧТоб ВСЕМ НАМ ВЫ МОЗГ не Ипали, А ТО Развели тут Базар, А Кроме слов ничего нет!!! А Первый Скрин ВОобще Почти НИОЧЕМ!!!
P.S. Специально для НУСИ!!!! Я НЕ Играю Вообще в МУ!!! Я Бросил, Меня Это уже не привлекает!! НУ если сможешь как то меня найти, ТО Пожалуйста СЛИвай я не против)) АХА)) :P :D :P
[/b]

Очень глубокая мысль..... это тема для makrey а не для Thing, и каким ты тут боком я даже незнаю....

*Thing*
21.05.2008, 09:57
Очень глубокая мысль..... это тема для makrey а не для Thing, и как ты тут боком я даже незнаю....
[/b]
Cам же просил мой Ник, Я Тебе все Объяснил))!!!! А По счет МАКРЕЙ, ТО Давайте Скрины Потом УЖ И Будем Его Все ОПсирать, А БЕЗ СКринов НЕТ СУДА НА НЕГО!!! Повторяюс еще раз, Ждемс все скрины......

nuc9
21.05.2008, 11:05
Объяснил и молодец, но скринов от makrey я тоже невидел толком.... раз нескинул так значит чего то боится...

Dead_g
21.05.2008, 12:03
Зарвели тут мексиканский сериал...по мне так слив-игровой момент и вообще вы тут все плачетесь,а вот если бы слива не было.совсем.это было бы ппц скучно,так что ИМХО слив был есть и быудет и это круто.не хо4ешь слива-иди на с1))

legion777
21.05.2008, 16:33
Зарвели тут мексиканский сериал...по мне так слив-игровой момент и вообще вы тут все плачетесь,а вот если бы слива не было.совсем.это было бы ппц скучно,так что ИМХО слив был есть и быудет и это круто.не хо4ешь слива-иди на с1))
[/b]

дело не в том что слил гдето зачтото пару челов а в том что чар не качается и тупа двигает по 3х сервам всех, я панимаю й него чар под ником Makrey качается а вот aaaanhelaa ili папаи тотже че качаются от того что двигают всех в икарусе?

по мне так , тут достаточно доказательств чтоб чела на слив всем сервов :P а лутше ГМу всем вместе написать чтоб тот забанил чаров "папая" и "aaaanhela"

да таких еще не мало но те не двигают по всем сервам всех кто есть на споте мешая этим качатсяи при этом ани хоть качаются для чегото )

ты говариш еслиб небыло сливов то игра потеряла бы смысл а по твоему если тебя каждую ноч двигают со спота то игра не теряет смысл ? :x

Slayer
21.05.2008, 16:39
Короче если скринов не будет, тема туповатая и мы её закроем ;)

legion777
21.05.2008, 16:41
Короче если скринов не будет, тема туповатая и мы её закроем ;)
[/b]

думаю к вечеру локи будет в аси и я скину скрины
подождете ?

lord xagen
21.05.2008, 16:54
а ты 3десь скрины покаж 4тоб все видели :)

Dead_g
21.05.2008, 17:01
А на с1 сливщиков не было?тот же Бутчер.хантер и еще куча.все жаловались,но эффекта было ноль так же будет и тут.И по мне так ДОЛЖНЫ быть спец.сливщики,оторые привносят в игру разнообразия

VampirDK
21.05.2008, 18:41
дело не в том что слил гдето зачтото пару челов а в том что чар не качается и тупа двигает по 3х сервам всех, я панимаю й него чар под ником Makrey качается а вот aaaanhelaa ili папаи тотже че качаются от того что двигают всех в икарусе?

по мне так , тут достаточно доказательств чтоб чела на слив всем сервов :P а лутше ГМу всем вместе написать чтоб тот забанил чаров "папая" и "aaaanhela"

да таких еще не мало но те не двигают по всем сервам всех кто есть на споте мешая этим качатсяи при этом ани хоть качаются для чегото )

ты говариш еслиб небыло сливов то игра потеряла бы смысл а по твоему если тебя каждую ноч двигают со спота то игра не теряет смысл ? :x
[/b]
Все что могу сказать у аахелы только с парой челов контры(видел ее 300 раз и не был передвинут о чудо!!!) и у макрея это спор между 3-4 челами а кому то мало и он хочет весь серв растрясти все мало ему
помоему такой бан можно влепить только если чел(или челы )ВСЕХ ПОДРЯД двигают без разбора(а они двигают только"избранных")( и я ахелу видел качающейся) поскольку еще до темлес всех их видел и никто меня никогда не двигал(мистика просто) .Короче автор подбери сопли и об стену за такие сопливые темы а я пока подожду уже ставшие мифическими скрины. надеюсь они будут доказательными. а то как вас двигают в икаре так орать на весь серв а как приходят в тарк 30+ресы и давай лить и хрен кто пикнет, а мокрей вобще не должен оправдываться раз тему создали без доказательств просто так пофлудить

nuc9
21.05.2008, 19:08
vampirik a ti skoka na etom servere igraew????

Slayer
21.05.2008, 20:43
думаю к вечеру локи будет в аси и я скину скрины
подождете ?
[/b]

Ждёмс :-P

Dead_g
21.05.2008, 21:19
Прочитал тему и решил раскачать сливщика))-а что-о4ень весело))

<SPY>
21.05.2008, 21:24
[/b]
мало того весело к тому же знаменит станешь и спецон для тебя создатут темку где все окму не лень будут обсуждать твои пступки :-P :-P :-P

Dead_g
21.05.2008, 21:42
ВОт она-знаменитость)может еще и Автографы просить будут))))а буду судиться засвое присутствие на каждом скрине)))

PUMBik
21.05.2008, 22:07
Все что могу сказать у аахелы только с парой челов контры(видел ее 300 раз и не был передвинут о чудо!!!) и у макрея это спор между 3-4 челами а кому то мало и он хочет весь серв растрясти все мало ему
помоему такой бан можно влепить только если чел(или челы )ВСЕХ ПОДРЯД двигают без разбора(а они двигают только"избранных")( и я ахелу видел качающейся) поскольку еще до темлес всех их видел и никто меня никогда не двигал(мистика просто) .Короче автор подбери сопли и об стену за такие сопливые темы а я пока подожду уже ставшие мифическими скрины. надеюсь они будут доказательными. а то как вас двигают в икаре так орать на весь серв а как приходят в тарк 30+ресы и давай лить и хрен кто пикнет, а мокрей вобще не должен оправдываться раз тему создали без доказательств просто так пофлудить
[/b]
Ты говори своими словами про кого говориш, и последний раз повторяю БУДУ лить Макрея и весь ГИЛД, а тебя вапирДК, я сливал и КС токо из-за этого ГИЛД.....
Да кстати Защитничег :D забыл уже как я тебя качал в тарке, а ???? или всё хорошое надо бы позабывать???.... :P

больше в этой теме писать небуду, у меня свои доки есть - ЛИЧНЫЕ

legion777
21.05.2008, 22:30
http://foto.mail.ru/mail/killer-_92/1/5.html <<<<< скрин тут
надеюсь зрение хорошое у вас

для тех у кого плохое зрение
LokI: po4itai forym
/7a/7au: moi dk tebe ppc sdelaet
/7a/7au: y men9 full Black Dragon
Romik: ........
LokI: bygaga
LokI zaxodi nim togda n..b

-Loki-
21.05.2008, 22:35
Что и требовалось доказать. 8) 8) 8)

Nikoro
21.05.2008, 22:47
[/b]
лучше двигальщика :)

lark69
21.05.2008, 22:53
Ну что,все дружно идут его сливать? :Search:

Nikoro
21.05.2008, 22:54
[/b]
Да :-D :-D

legion777
21.05.2008, 22:56
[/b]

ДА! :beer: :x

Nikoro
21.05.2008, 23:05
ДА! :beer: :x
[/b]
Прольём его кровь! :-D :-P :-x

legion777
21.05.2008, 23:08
Прольём его кровь! :-D :-P :-x
[/b]
дадада :P :-x :D :-P

nuc9
21.05.2008, 23:30
ну че где его адвокаты???? кончилось ваше лето.... слив ему и его гуилду :-x :-x :-x

Nikoro
21.05.2008, 23:32
ну че где его адвокаты???? кончилось ваше лето.... слив ему и его гуилду :-x :-x :-x
[/b]
Да!!! :) :-D ток адвокат ему не поможет,ему могильщик нужен :)
Думаю пора закрыть тему

lark69
21.05.2008, 23:35
Настоящий сливщик не угрожает,а просто сливает.
Closed.