Просмотр полной версии : Уважаемые нубики С2
Обращаюсь к нубикам 2 сезона,ребят я понемаю зделали в аиде споты там начали качатся,но не надоже повторять с1,я веду к тому что меня просто раздражает когда возле моего спота крутитса 5 человек чтобы запедалить шмотку,убедительно прошу не страдать фигней,если мои просьбы будут игнорироватса мне придется делать так как мы делали на с1 с Зеноном,а тоисть ночью заходим в таркан и атланс и делаем 2 часовой слив етих локацый.
Я понемаю в аиде падает хороший шмот и прочие,для етого сразу говорю мне етот шмот не нужен я выкидую его в углу екрана ,тоисть желательно когда видите что лежат вещи далеко от меня тихонька подошли пособерали,а не крутитса у мну на споте.
Нубики не увидят твоего сообщения т.к. они нубики и не пользуются форумом.
а я (нубик) наверное проигнарирую;) а в атлансе и таркане полюбому в 1-2 часа ночи сольёт какойнить пк) от ваших сливов ничего не изменится :-P :-P
[/b]
Млин ты прав,ну мжет хоть какойто % нобиков заходит на форум)
а я (нубик) наверное проигнарирую а в атлансе и таркане полюбому в 1-2 часа ночи сольёт какойнить пк) от ваших сливов ничего не изменится
Ты не думай я не токо ночью могу прити!
Млин ты прав,ну мжет хоть какойто % нобиков заходит на форум)
[/b]
заходит естественно))
кстати почему у тя на аватарке присудствует мат?)
кстати почему у тя на аватарке присудствует мат?)
[/b]
Это устойчивые форумные выражения. 8-)
Это устойчивые форумные выражения. 8-)
[/b]
есле я напишу одно из них мне дадут % за мат
есле я напишу одно из них мне дадут % за мат
[/b]
Ну не пиши. :D
А если по теме, то нубы они всегда будут нубить.
Аватарка, Мавра ВООБЩЕ РУЛЬНАЯ)) А ПО ТЕМЕ, Ну Хз Может Мавру и Мешают Они, Но ведь есть Люди которым вообще по Барабану, Что вокруг них кто-то кипишит)))!! НУ а По Идее Больше Половины НЕ прочтет Эту ТЕМКУ, Да что Половина, Меньше 20%!!!
Аватарка, Мавра ВООБЩЕ РУЛЬНАЯ)) А ПО ТЕМЕ, Ну Хз Может Мавру и Мешают Они, Но ведь есть Люди которым вообще по Барабану, Что вокруг них кто-то кипишит)))!! НУ а По Идее Больше Половины НЕ прочтет Эту ТЕМКУ, Да что Половина, Меньше 20%!!!
[/b]
По барабану тем кто афк , а так нубы гоняют мобов , тем самым замедляя кач ...
Обращаюсь к нубикам 2 сезона,ребят я понемаю зделали в аиде споты там начали качатся,но не надоже повторять с1,я веду к тому что меня просто раздражает когда возле моего спота крутитса 5 человек чтобы запедалить шмотку,убедительно прошу не страдать фигней,если мои просьбы будут игнорироватса мне придется делать так как мы делали на с1 с Зеноном,а тоисть ночью заходим в таркан и атланс и делаем 2 часовой слив етих локацый.
Я понемаю в аиде падает хороший шмот и прочие,для етого сразу говорю мне етот шмот не нужен я выкидую его в углу екрана ,тоисть желательно когда видите что лежат вещи далеко от меня тихонька подошли пособерали,а не крутитса у мну на споте.
[/b]
Наврятли кто услышит эту просьбу ... :D :D :D
[/b]
ггг меня на S1 ети нубы в аиде тоже бесят :D я их лью сразу
а я (нубик) наверное проигнарирую;) а в атлансе и таркане полюбому в 1-2 часа ночи сольёт какойнить пк) от ваших сливов ничего не изменится :-P :-P
[/b]
если они серьезно за дело возьмутся,то... лучше их не злить
НУ а По Идее Больше Половины НЕ прочтет Эту ТЕМКУ, Да что Половина, Меньше 20%!!!
[/b]
Незнаю но после того как я сздал ету тему нубиков небыло вообще))),а нет был один но он зделал как я и просил,попидалил шмотки в далике от меня и ушел)
Самое весёлое то,что нубы начнут вас со спотов двигать ;)
Вообще тема со сдвингом порождает массу проблем,отсутстовавших на с1)Типа я нуб ,Мавр меня ночью слил,а я обиделся и сдвинул его к чертям куда нить))коне4но с 1 сороны это норм,но по-моему это не правильно))а по теме-не поможет-на форуме нубы не сидят
а я тоже нообик,но был в аиде 1 раз когда ток споты сделали(зашел посмотреть про100) 8)
но я вас понимаю поэтому и не бегаю туда,хотя и в шмоте я не нуждаюсь :) только если в ка4е :-D
ну я не совсем нуб.но уже не играю на с2-может вернусь скоро)
mavr zagmi ctrl ryadom s saboi...neskolko raz podoidut i bolshe ne stanut
mavr zagmi ctrl ryadom s saboi...neskolko raz podoidut i bolshe ne stanut
[/b]
не станет один придут другие! как ходили так и будут ходить... врядли эту проблему решишь, если тольк какое нить ограничение по ресам сделать на вход в аиду!
ага,тогда ограничте и вход в таркан..чтоб выше 5 реса хрен туда пройдёш...ато стоят на спотах 40+рес не дают нубам в тарке кача
ага,тогда ограничте и вход в таркан..чтоб выше 5 реса хрен туда пройдёш...ато стоят на спотах 40+рес не дают нубам в тарке кача
[/b]
тогда может вообще ресы отменить?Для того и качаемся,чтобы потом быть крутыми :)
Nemiroff
20.05.2008, 08:58
[/b]
они качаются там максимум до 180 лвла - потом первые крылья и икарус
так что давай не тени тут на топ чаров, если ты нуб кто-то в этом виноват кроме тебя???
[/b]
+1 :-P
+1 Никоро прав-нака4ал ресы и пошел посливал нубиков-это нормально..ну и ка4 до 180 в таре тоже тема
Legioner
21.05.2008, 13:14
Тема интересная :beer: Если Мавр был нюбиком он тоже 100% пылесосил в Айде 8) . Это я по себе знаю. Когда нюбик то собираеш шмот, потому что сам его не выбешь, а хороший шмот ускоряет кач.
Когда набил себе ресов и уже сам на споте а кругом тебя бегают пылесосы готов их разорвать,
что качаться мешают. Но это СИ ЛЯ ВИ.
1 З.Ы. да это как в анекдоте, что такое минутка- это относительно с какой стороны туалетной двери ты находишся.
2. З.Ы. Да на с1 сдвинуть не могли, но яблочками скармливали аж тошнило. Я б их гадив повбывав бы.
Что иногда и делал ( это те зачистки о которых Мавр вспоминает) :o
1 З.Ы. да это как в анекдоте, что такое минутка- это относительно с какой стороны туалетной двери ты находишся.
[/b]
Классный анегдот :-D
ты немного не прав-Мавр не пылесосил-он как раз и был одним из тех кго ТОЛЬКО пылесосили-так как на тех ресах,когда пылесосят,самый ТОП сервера был его ресов
хыхы сегодня видел как вокруг маврика крутилось 4 нубика)))
Пылесосили, пылесосят и будут пылесосить. Таркан и так каждую ночь сливают, так что этим не запугаешь, а вот если все-таки нуба ночью сольешь именно ты, то он просто напионерит шмот возле тебя и сдвинет к чертовой матери. Теперь подумай, кто больше афк стоит...ты или нюб?
ggg /7a/7au уже приходил хотел меня сдвинуть мобы его убивают :-D :-D :-D
ggg /7a/7au уже приходил хотел меня сдвинуть мобы его убивают :-D :-D :-D
[/b]
эт в Аиде?
Legioner
21.05.2008, 17:04
Пылесосили, пылесосят и будут пылесосить. Таркан и так каждую ночь сливают, так что этим не запугаешь, а вот если все-таки нуба ночью сольешь именно ты, то он просто напионерит шмот возле тебя и сдвинет к чертовой матери. Теперь подумай, кто больше афк стоит...ты или нюб?
[/b]
Да кто ктобы спорил, а я не стану. Только нюбики разные, одни разрешения спрашивают, другие без онного, но хоть мобов не уводят. Но есть и такие которые от своей паскудности спецом мобов уводят.
А кто больше на афк, тут ты не прав если бы они были больше,то были не нюбиками, а мегаресетниками. А вобщем эти два вида геймеров никогда любить друг друга не будут.
Одни не любят, что у тех до хрена ресов и наоборот, что у тех ни хрена ресов :D
З.Ы. Да и ресетники сдвигов не боятся. Думаю наоборот в крови адренолин повышается есть кого погонять скрасить серые будни ресетные. И еще после реса есть у кого спот забрать с чистой совестью :P :beer:
Только нюбики разные, одни разрешения спрашивают, другие без онного, но хоть мобов не уводят. Но есть и такие которые от своей паскудности спецом мобов уводят.
[/b]
Золотые слова в защиту нубиков :)
Все когда-то были нубами))
Все когда-то были нубами))
[/b]
Ага и кто как мог так и крутился если я кач в айде то я CTRL зажимаю так что нубы пылесосить не могут!
кто за вмз кто как а кто и вобше Хачь по*аный кидает все*
Не свосем понял смысл твоего высказывания
Честно слово тема бред!!!
:-P :-P
Не свосем понял смысл твоего высказывания
[/b]
+1 тоже не понял
Братик так закрой ее :)
[/b]
не,ещё не время
решать не нам а модераторам
Germiona
22.05.2008, 22:51
Ушла с этого сервера на зарубежный и не жалею,там люди относятся к новичкам то есть к нубам по вашему по человечески и помогают в игре.А вы сидите здесь смешно на вас смотреть :)
ты просо видимо никогда не был в позиции НЕ нуба-поверь тебя взбесит на 2-й день
Germiona
22.05.2008, 23:04
"печальная история" человека который отличается от другого только тем что больше сделал ресов и шмот у админов прикупил, так вот не будите помогать новеньким сидеть вам здесь одним :)
смотр пост выше-когда тебя пылесосят.разгоняют мобов и так далее-это не круто...и как мы им будем помогть?
Germiona
22.05.2008, 23:08
кинь сам ему шмота по ливу и зен вот он и уйдет, от тебя не убудет
ага может мне еще бегать и нубам шмот дарить?или когда в БЦ клянчат пати-ппц ...еще раз говорю.огда т АФК они подлетают.пылесосятнеобходимый тебе зен .или просто распугивают мобов-этои плхо
кинь сам ему шмота по ливу и зен вот он и уйдет, от тебя не убудет
[/b]
Ты бы может и ушла)А есть настырные..чему сама была свидетелем..
ЗЫ пожелание всем не всех под одну гребенку, люди :)
Germiona
22.05.2008, 23:18
диагноз ясен срочно к врачу жадность лечить, да и не забудь таблеток от жадности пабоооольшеее :)
Ты бы может и ушла)А есть настырные..чему сама была свидетелем..
ЗЫ пожелание всем не всех под одну гребенку, люди :)
[/b]
конечно и здесь есть люди которые все понимают
Гермиона,жалуйся в другом месте...Внимательно читай что писал Мавр