Просмотр полной версии : +1 в этом году
Евровидение тож наше! :beer:
И пофиг что это Билан :-P
Сделать май национальным праздником !!!
Россия РУЛИТ ! :-D :-D :-D
Spartak_Dk
25.05.2008, 02:28
еще сборная Россий по футболу евро выграет и ваще ppc =)))
И супер кубок!!))Блин какой подарок!!
TaPaHTy/)
25.05.2008, 10:57
еще сборная Россий по футболу евро выграет и ваще ppc =)))
[/b]
ой сомниваюсь....
Молодцы что выиграли,но того гомика я неперивариваю!
Украина серебро,и не первый раз!У нас всегда везде призовые места!
Украина лучше всех!!!!!! :P
Коне4но это хорошо,но Билан лох))лучше бы отправили что-то норальное(пусть и не 1-е место)-конкурс то попсовый
Я Вообще все подряд слушаю))) Поэтому Болел за Билана(Так как Живу в России) И ЗА Ани Лорак(Так как есть и Украинские корни во мне)!! А ТАк вообще Молодец, Наконецто Евровидение Будет В Росии!!! Ну и Лорак Молодчинка)) 2 Место это тоже Классно!!
Жалко что мои Сербы не выйграли опять :) :-P
А так вас с победой :)
Я Вообще все подряд слушаю))) Поэтому Болел за Билана(Так как Живу в России) И ЗА Ани Лорак(Так как есть и Украинские корни во мне)!! А ТАк вообще Молодец, Наконецто Евровидение Будет В Росии!!! Ну и Лорак Молодчинка)) 2 Место это тоже Классно!!
[/b]
Лишить гражданства Киркорова и Гурцкую , переметнулись гады !
А так Украинка симпотная пела . Болел за Россию и Украину ...
Славяне всех порвали !
Лишить гражданства Киркорова и Гурцкую , переметнулись гады !
А так Украинка симпотная пела . Болел за Россию и Украину ...
Славяне всех порвали !
[/b]
Да, Славяне Молорики вообще)) Я Вот не понимаю только, Как эт Беларус не прошел!! У Него Песня БЫла Прикольная)) А Если Говорить ПРО Красоту, ТО Мне Больше ВСех понравилась Гречанка))!! Симпотная Девочка)!!
TaPaHTy/)
25.05.2008, 11:50
А Если Говорить ПРО Красоту, ТО Мне Больше ВСех понравилась Гречанка))!! Симпотная Девочка)!!
[/b]
+1 :)
Могу сказать только одно, ЕВРОВИДЕНИЕ это так сказать ПОЛИТИЧЕСКИЙ и МИРОВОЙ Атестат.
ОНО показывает отношение между государствами, и кто к кокому государству относится положительно или отрецательно. ЭТО всегда было ТАК :-D :-D :-D
Но всёравно, РОССИЯ молодец !!!! А За Украину тоже болели с Женой, так как у нас там родственники живут =)), да и сама певица оч хорошо спела =))
жаль,LORDI не было))они бы опять всех порвали
жаль,LORDI не было))они бы опять всех порвали
[/b]
Я Б Сказал тебе, Что Два раза Не добиться успеха, НО Учитывая то, Что сделал Билан, Становиться ясно, ЧТо все Возможно)) Так что Кто знает))) Если б БЫли Лорди Может и Добились 4его то))) НО Я Скажу Одно, Мне тогда в 2006 году, Понравилось у Лорди не столько Песня, Скока ИХ Шоу и Их Костюмы!!!
Билан молодец, LORDI фууууу)
интересно где будут проводить следующее ЕВРО....
ведь в России нету так больших открытых комплексов...
значит МЕДВЕДев+БАТЬКО( Лукашенко)+Украинцы вместе будут проводить в Витебске!
ЗЫ: жалко Белорусу не заняли призовые места... :-(
думаю по такому случаю ударными темпами построят
Коне4но это хорошо,но Билан лох))лучше бы отправили что-то норальное(пусть и не 1-е место)-конкурс то попсовый
[/b]
+ПИЦОТ!!!! Лучше бы туда ДДТ отправили,чем этого мальчика,который больше похож на девочку или трансвистита.Мне как-то не очень,что нашу СТРАНУ представляет голубой,и пох, что он там что-то занял
интересно где будут проводить следующее ЕВРО....
ведь в России нету так больших открытых комплексов...
значит МЕДВЕДев+БАТЬКО( Лукашенко)+Украинцы вместе будут проводить в Витебске!
ЗЫ: жалко Белорусу не заняли призовые места... :-(
[/b]
А Зачем Нужен открытый Комплекс???7 В Белграде разве он Был Открытый??? как я Видел Это Был Обычный Зал, ДА еще и Комментаторы говорили, Когда Пускали Салют, ЧТо вот и В Зале Его Запустили! И В Правду Салют БЫл не на большой Высоте, КОгда Говорили про Зал, Я еще Удивился, Опасно же наверно)!!!
А про Белоруссов соглашусь, ЧТо обидно, они ж даже в ФИнал не прошли((( НЕ ПОНЯТНО ЭТО ВСЕ....
+ПИЦОТ!!!! Лучше бы туда ДДТ отправили,чем этого мальчика,который больше похож на девочку или трансвистита.Мне как-то не очень,что нашу СТРАНУ представляет голубой,и пох, что он там что-то занял
[/b]
Люди я вас не понимаю..... Когда я Говорил то же про Зенит, Вы мне втирали, Что он Представляет РОССИЮ!!! И Пох, что ты Его не Любишь!! А Щас, Что Изменилось???? Билан Представлял Россию, НО Вам он не нравиться и вы его Обсираете!!! Что и требовалось Доказать, Вы не Будете Гордиться достижениями тех, Кого не Уважаете)) Так же было у меня с Зенитом, НО вы ж Спорили и Говорили Обратное!!! Так что Задумайтесь!!!
Когда я Говорил то же про Зенит, Вы мне втирали, Что он Представляет РОССИЮ!!! И Пох, что ты Его не Любишь!! А Щас, Что Изменилось???? Билан Представлял Россию, НО Вам он не нравиться и вы его Обсираете!!! Что и требовалось Доказать, Вы не Будете Гордиться достижениями тех, Кого не Уважаете)) Так же было у меня с Зенитом, НО вы ж Спорили и Говорили Обратное!!! Так что Задумайтесь!!!
[/b]
СЛушай,футбольные команды - это одно, а голубой певец,которого,по сути,называют "олицетворением России" - это совсем другое.
P.S.Я бы болел за любую команду,попавшую в финал кубка УЕФА, будь то Динамо,Спартак, ЦСКА или другая
СЛушай,футбольные команды - это одно, а голубой певец,которого,по сути,называют "олицетворением России" - это совсем другое.
P.S.Я бы болел за любую команду,попавшую в финал кубка УЕФА, будь то Динамо,Спартак, ЦСКА или другая
[/b]
Хаха)) Поперли Отмазки!!))) Кто тебе сказал Что он Гулобой??? ОН Нормальной ориентацие! Девушка есть! Он Даже Как то Обмолвился, ЧТо Жениться на НЕй если Евро Выйграет)) Вот И Договорился))) И Все равно ВЫ НЕ признаете свои Ошибки, И Будете Твердить, что ВОт какой Плохой и не будем мы за него болеть))) А Ведь Ситуация ТАЖЕ, Что и у меня с Зенитом)) НЕ Надо Ток говорить глупых Отмазонов!!!
Хаха)) Поперли Отмазки!!))) Кто тебе сказал Что он Гулобой??? ОН Нормальной ориентацие! Девушка есть! Он Даже Как то Обмолвился, ЧТо Жениться на НЕй если Евро Выйграет)) Вот И Договорился))) И Все равно ВЫ НЕ признаете свои Ошибки, И Будете Твердить, что ВОт какой Плохой и не будем мы за него болеть))) А Ведь Ситуация ТАЖЕ, Что и у меня с Зенитом)) НЕ Надо Ток говорить глупых Отмазонов!!!
[/b]
да ты посмотри на его вид:на лице написано у него,что он голубой
да ты посмотри на его вид:на лице написано у него,что он голубой
[/b]
В каком месте?
В каком месте?
[/b]
+Тыыыща!!!! Где это Написано то а???? Я НЕ то что Обожаю Творчество Билана, НО Я просто Слушаю Всю Музыку и Рок и Рэп и Попсу!!! А Билан в Принципе не плохо поет!!! А из за того что ты Попсу не слушаешь, не надо его Гомосексуалистом Называть!!!
+Тыыыща!!!! Где это Написано то а???? Я НЕ то что Обожаю Творчество Билана, НО Я просто Слушаю Всю Музыку и Рок и Рэп и Попсу!!! А Билан в Принципе не плохо поет!!! А из за того что ты Попсу не слушаешь, не надо его Гомосексуалистом Называть!!!
[/b]
+1
Люди я вас не понимаю..... Когда я Говорил то же про Зенит, Вы мне втирали, Что он Представляет РОССИЮ!!! И Пох, что ты Его не Любишь!! А Щас, Что Изменилось???? Билан Представлял Россию, НО Вам он не нравиться и вы его Обсираете!!! Что и требовалось Доказать, Вы не Будете Гордиться достижениями тех, Кого не Уважаете)) Так же было у меня с Зенитом, НО вы ж Спорили и Говорили Обратное!!! Так что Задумайтесь!!!
[/b]
Не надо сравнивать спорт с этим не понятным евровидением.
Хоть кто-то нас поддержал)
Не надо сравнивать спорт с этим не понятным евровидением.
[/b]
Спорт с Евровидением никто не сравнивает, тут говорят что ситуация похожа.
Похожа не равно такая же...+на этом евровидении достойных(с моей точки зрения)певцов не было-попса галимая :)
Спорт с Евровидением никто не сравнивает, тут говорят что ситуация похожа.
[/b]
Чё серьёзно что ли?? :-P :-P :-P
Какая тут может быть похожая ситуация???
Евровидение - это говно для фанатиков фашистов.
То что Россия его выйграла это нам не чего не даёт!
Чё серьёзно что ли?? :-P :-P :-P
Какая тут может быть похожая ситуация???
Евровидение - это говно для фанатиков фашистов.
То что Россия его выйграла это нам не чего не даёт!
[/b]
Ха!!! Я Вам Поражаюсь!! Зенит Блин ВЫйграл УЕфа, И это Нам Так до Фига Дало ППЦ!!!! А ВОТ Билан Выйграл, Так и Х.Й с ним, Он ЛОх и нам него Пох!!! Так чтоли???? ОН привез нам Евро на следующий год в Москву!!! ЭТО Многое Даст Для России, Как в Плане Экономики, ТАк и В Плане Развитии Музыки!!! как я и Говорил, ВЫ НЕ Будете Болеть за того, Кого не Навидите!! А Еще НА Меня Гнали!! Ха!! ОДумайтесь!!! Такой Бред Несете!!!!
Ну вы подумайте:на евровидение,по идее,надо отправлять лучшего в стране,чтобы он представлял нашу страну , правильно?То есть получается,что самый подходящий певец,олицетворяющий нашу Родину,-это дохленький,голубоватого вида и непонятного пола человек (только его голубоватая бородка говорит в пользу муж.пола),поющий всякую хрень да ещё не не русском языке(странно,он же Россию представляет :) )? Ну вы даете :D Вот почему никогда не смотрю этот Тупой с большой буквы Т конкурс
Ха!!! Я Вам Поражаюсь!! Зенит Блин ВЫйграл УЕфа, И это Нам Так до Фига Дало ППЦ!!!! А ВОТ Билан Выйграл, Так и Х.Й с ним, Он ЛОх и нам него Пох!!! Так чтоли???? ОН привез нам Евро на следующий год в Москву!!! ЭТО Многое Даст Для России, Как в Плане Экономики, ТАк и В Плане Развитии Музыки!!! как я и Говорил, ВЫ НЕ Будете Болеть за того, Кого не Навидите!! А Еще НА Меня Гнали!! Ха!! ОДумайтесь!!! Такой Бред Несете!!!!
[/b]
То что выйграл Зенит это дало большой толчок в развитие Россииского футбола!
Против билана не чего не имею против, выйграл и молодец.
Задаю себе вопрос что нам даст Евровидение в Москве ЧТО? ЧТО? и ЕЩЁ РАЗ ЧТО????
В плане экономике не чего не улучшется тут поверь мне на все 100%
Приедет Евровидение В МОСКВУ за счёт него чиновники набьют свои карманы деньгами и всё!!!
Максимум что даст Евровидение - это построика нового комплекса под него.
в плане развитие музыки тоже не чего хорошего не выйдет.
А если и выйдет то это будем выглядеть примерно так, ПОявляется группа с одним хитом становится мега популярной, а дальше знаеш что???
А дальше про неё все забывают ровно через пол года.
И ты называеш развитием музыки???
То что ты говорил *ВЫ НЕ Будете Болеть за того, Кого не Навидите! А Еще НА Меня Гнали!! Ха!! ОДумайтесь!!! Такой Бред Несете!!!!*
На сколько я помню ты там гнал что ты патриот (а тут про патриотизм не кто не заряжает) Да уж хороший патриот из тебя который болел против Россииского футбольного клуба.
И ещё раз говорю не надо сравнивать ЕВРОВИДЕНИЕ СО СПОРТОМ!!!!!!!!!!
поющий всякую хрень да ещё не не русском языке(странно,он же Россию представляет :)
[/b]
На английском языке он поёт, потому что это обязательное условие конкурса. Про то, что он поёт могу поспорить, каждому своё, как говориться на вкус и цвет, так что в твоём посте я ничего кроме глупости, или незнания не увидел.
как говориться на вкус и цвет
[/b]
вот в этом ты прав
вот в этом ты прав
[/b]
Я всегда прав :wink:
Ну вы подумайте:на евровидение,по идее,надо отправлять лучшего в стране,чтобы он представлял нашу страну , правильно?
[/b]
На евровидении самым большим успехом пользуется жанр европоп, то что его как то раз выиграли Лорди не более чем случайность.
З.Ы. Английский язык не обязателен
То что ты говорил *ВЫ НЕ Будете Болеть за того, Кого не Навидите! А Еще НА Меня Гнали!! Ха!! ОДумайтесь!!! Такой Бред Несете!!!!*
На сколько я помню ты там гнал что ты патриот (а тут про патриотизм не кто не заряжает) Да уж хороший патриот из тебя который болел против Россииского футбольного клуба.
[/b]
Такойже, какой и из вас всех Сейчас!!! Сами не лучше!!! ТЫ говоришь про Патриотизм ни кто и не говорит!! НО Следуя Мыслям Ваших Постов, Можно сделать Вывод, что ВЫ НИ Как не поддерживаете его, Из чего Я Делаю Вывод, ЧТо раз Вы не Поддерживаете Его, то и не Подерживаете в Этом Плане и Россию!!! Это Все Следуя же Вашей Логике, Когда МЫ Обсуждали Зенит!! Тут все Также!!! Как вы Там Говорили, Зенит Представляет Россию, А РАз ты Его не поддерживаешь, то ты не Патриот!!! Тут все Также!! Вы не поддерживаете Билана, А Следовательно не Поддерживаете РОСИИЮ!!! ВСе Элементарно!) А Насчет Посылать Лучшего, то его и Послали!! Если б он не был Лучшим, То и не занял бы 1 место!!
P.S. Думайте Люди что пишите!! ТО вы Сами меня Учите Что надо Болеть За Россию, А сами то чем Лучше?? Еще раз Повторю раз уже в 100, ВЫ НЕ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ ЗА ТОГО КОГО НЕ НАВИДИТЕ!! И Не надо спорить, Ведь оно так и есть!!! А то вы ведь все Оправдываетесь, Что Мол там Футбол, А тут Песенки!!!
Такойже, какой и из вас всех Сейчас!!! Сами не лучше!!! ТЫ говоришь про Патриотизм ни кто и не говорит!! НО Следуя Мыслям Ваших Постов, Можно сделать Вывод, что ВЫ НИ Как не поддерживаете его, Из чего Я Делаю Вывод, ЧТо раз Вы не Поддерживаете Его, то и не Подерживаете в Этом Плане и Россию!!! Это Все Следуя же Вашей Логике, Когда МЫ Обсуждали Зенит!! Тут все Также!!! Как вы Там Говорили, Зенит Представляет Россию, А РАз ты Его не поддерживаешь, то ты не Патриот!!! Тут все Также!! Вы не поддерживаете Билана, А Следовательно не Поддерживаете РОСИИЮ!!! ВСе Элементарно!) А Насчет Посылать Лучшего, то его и Послали!! Если б он не был Лучшим, То и не занял бы 1 место!!
P.S. Думайте Люди что пишите!! ТО вы Сами меня Учите Что надо Болеть За Россию, А сами то чем Лучше?? Еще раз Повторю раз уже в 100, ВЫ НЕ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ ЗА ТОГО КОГО НЕ НАВИДИТЕ!! И Не надо спорить, Ведь оно так и есть!!! А то вы ведь все Оправдываетесь, Что Мол там Футбол, А тут Песенки!!!
[/b]
Мдаа....
Ты видимо не пониимаешь.
Это евровидение МАЛО кому интересно.
На счёт лучшего это ещё не известно.
В Евровидение не последнию роль занимают деньги.
И ещё раз говорю не сравнивай евровидение со спортом.
Спорт это достижения и заслуги, а евровидение это ШОУ
Это евровидение МАЛО кому интересно.
[/b]
С этим не согласен
Сборная комманда России по Евровидинию - молодцы. :wink:
Сборная комманда России по Евровидинию - молодцы. :wink:
[/b]
+Тыыыща!!! Вот именно, что он тоже команда!! И добивались этого для России!!!
Никоро и Братик такой тупак несут что ппц прост) на Евровидении как и в спорте проделывается огромнейшая работа! Гурцкую то за что гнать из России у неё гражданство Грузинское а вот Киркорова турнуть не мешало бы)
В прошлом году Динилко изгнали, в этом Киркорова :-P
В прошлом году Динилко изгнали, в этом Киркорова :-P
[/b]
прально гнать этих засранцев надо!!!
*SADIST*
25.05.2008, 20:46
Ухааха!! Вы радуетесь евровидению даже незная о последствиях? Лично я очень огорчен тем что победила Россия.. К черту это 1-ое место это в конце концов не финал лиги чемпионов по футболу! Вы хоть думаете о последствиях? или вы всё какали на это? Вы хоть знаете как скаканут цены в мае 2009, вы думаете наше государство такое богатое, что способно швырять деньги направо и налево? Они не такие глупые - повысят цены на всё , - вплоть до хлеба.... тем самым кладя себе в карман лишнюю копейку.. Радость победы это одно, но другое дело - ЦЕНЫ! К тому же большинству совершенно плевать на это , так как их содержат родители....Я думаю вы поняли меня.
Ухааха!! Вы радуетесь евровидению даже незная о последствиях? Лично я очень огорчен тем что победила Россия.. К черту это 1-ое место это в конце концов не финал лиги чемпионов по футболу! Вы хоть думаете о последствиях? или вы всё какали на это? Вы хоть знаете как скаканут цены в мае 2009, вы думаете наше государство такое богатое, что способно швырять деньги направо и налево? Они не такие глупые - повысят цены на всё , - вплоть до хлеба.... тем самым кладя себе в карман лишнюю копейку.. Радость победы это одно, но другое дело - ЦЕНЫ! К тому же большинству совершенно плевать на это , так как их содержат родители....Я думаю вы поняли меня.
[/b]
ППЦ, ты загнул!!! :-D Ты у нас 4е Экономист?? :-P ?? Цены и Так каждый Год Поднимаются, независимо от Этого!! ПО Твоему че, и Финал Лиги Чемпионов не надо Было проводить?? Они Наверно из за Финала Цены то и Подняли НА Хавку!! ППЦ, Я В Шоке!! как ТЫ до Такого то додумался а? :-D Цены они и в Африке Цены, Если Надо Государству их поднять, они их Поднимут, не зависимо от того, Есть КаКОй нить там у Нас Финал в Стране или НЕТ!!!
ППЦ, ты загнул!!! :-D Ты у нас 4е Экономист?? :-P ?? Цены и Так каждый Год Поднимаются, независимо от Этого!! ПО Твоему че, и Финал Лиги Чемпионов не надо Было проводить?? Они Наверно из за Финала Цены то и Подняли НА Хавку!! ППЦ, Я В Шоке!! как ТЫ до Такого то додумался а? :-D Цены они и в Африке Цены, Если Надо Государству их поднять, они их Поднимут, не зависимо от того, Есть КаКОй нить там у Нас Финал в Стране или НЕТ!!!
[/b]
Бред!!!
[/b]
Чувак жжжет :D :D :D )))) по твоему может нам не надо на Евровидении учавствовать и Олимпиаду проводить в 2014 году)))) давайте ваше учавствовать нигде не будем тада наверн и цены повышаться не будут))))))))
Бред!!!
[/b]
Ну вырази тогда свое мнение, А 4 буквы я тоже написать могу!! Я Считаю что Билан молорик, добился ФИнала у нас, И не надо щас вот Придумывать Сказок, почему ЭТО ПЛОХО ДЛЯ НАС!!!
Чувак жжжет :D :D :D )))) по твоему может нам не надо на Евровидении учавствовать и Олимпиаду в 214 году)))) давайте ваше нигже учавствовать нигде не будем тада наверн и цены повышаться не буду))))))))
[/b]
Молорик Мар!!! И Я о томже!!! Давайте и Олимпиаду тогда Отменем на самом деле а?? Она ж стоко Денег Требует!!! ВСЕ Ваши посты ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! ВЫ Ищете Отмазон, как бы Придраться к Билану!! Не прокатит))!!! :-P :D :-D
Чувак жжжет :D :D :D )))) по твоему может нам не надо на Евровидении учавствовать и Олимпиаду проводить в 2014 году)))) давайте ваше учавствовать нигде не будем тада наверн и цены повышаться не будут))))))))
[/b]
Если вы не в курсе то всё будет устраивается за ваши деньги т.е. За деньги налогоплательщиков.
+ ко все этому цены растут, и такие мероприятия придают ещё более сильный темп роста цен!!
(это так информация к размышлению)
Если вы не в курсе то всё будет устраивается за ваши деньги т.е. За деньги налогоплательщиков.
+ ко все этому цены растут, и такие мероприятия придают ещё более сильный темп роста цен!!
[/b]
Вообщем!!! Мы Щас уже Спорим как нам Экономику развивать, А Тема о Евровидение))) Я Не спорю, Что все устраивается За Деньги Народа, НО Все Это Надо Для Страны и самое главное ДЛЯ Народа!!! Вообщем Билан Молорик, Что Победил!!!! Дальше Спорить Смысла нет, У Всех Свое Мнение!!!
[/b]
Братик твой тупак в теме продолжается))))) в гос бюджете все прописано куда закинуться деньги, если они бы не пошли на Евровидение устроили что нибудь другое
(и вообще ты хоть представляешь какой наплыв туристов будет соответсвенно и наплыв бабла, эт так к размышление :) )
Братик твой тупак в теме продолжается))))) в гос бюджете все прописано куда закинуться деньги, если они бы не пошли на Евровидение устроили что нибудь другое
(и вообще ты хоть представляешь какой наплыв туристов будет соответсвенно и наплыв бабла, эт так к размышление :) )
[/b]
Всё прописано??? :-P :-P :-P
Наплыв бабла говориш??? :-P :-P :-P
Так вот что я тебе скажу: Тем кто всё прописал тому и будет наплыв бабла в карман.
Вы смешны. :)
[/b]
Присоединяйся, Тоже Будешь таким))
braTIK, ты такой Писимист ППЦ просто!!! У нас в Стране не все Уроды, не все гребут Деньги к себе в Кормушку!! Я Конешно понимаю, что такое часто бывает, но Все таки МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТОТ ПРАЗДНИК, и Многие Другие, которые Будут у нас в Стране!! Не Будь Писимистом!!!
Та лан главное мы победили!!! Думаю ещё никакой стране не было хреново что они выиграли Евровидении и провели его у себя!!!
Сербия провела Евровидение и ничего есть еще такая страна, а мы чем хуже?!
Closed