Просмотр полной версии : ОПРОС!
Ну вот голосуем!!! И пишем, кто и что читает!! Я вот читаю))) Правда, читаю только Гарри Поттера!!! несколько раз Уж прочитал!!!
P.S. Не флудим а ток по теме Отвечаем, и не надо Мата, тип кто-то там осел, что читает Такую вот книгу!! Будьте Взаимовежливыми!!
Книжки не очень люблю
Больше люблю стихи читать :)
Коэльо, Белянин(Все книги), Асприн(Прочитал всю серию МИФ), Макс Фрай (дочитываю последие его 2 книги из 16), прочитал всего Гарри Поттера(Кроме последней книги),Ден Браун(Код Да Винчи, Ангелы и демоны), 3 книги про варкрафт, и еще много всего... 8) Кста всем советую почитать Макса Фрая!
Книги? полкомнаты забито ими...
Поттер? читали... когда вышла первая - зачитывался... практически наизусть помню) ( 2 книги с правильным переводом, которые вышли тиражом 30к...)
в основном читаю фэнтези..., ужасы( Кинга)..., разную фантастику...изредка чего-нить из наших поэтов( когда депресняк...)
ну вроде все...
ЗЫ: также смотрю в большем кол-ве аниме!
ЗЗЫ: также люблю читать манги...
Мой топ на сегодня( 25 мая 2008 года)
Иар Эльтеррус - серия Отзвуки Серебрянного Ветра
Ник Перумов - цикл Хранителей Мечей+Хроники Хьерварда
Майкл Муркок
Кинг( полное собрание сочинений на 93 год - все 10 томов)
Йон Колфер - Артемис Фаул
Александр Бушков серия про Сварога
Дж.Р.Р. Толкиен - без комментариев
Мифы и Легенды Древней Греции&Рима
за**сь перечислять!
Коэльо, Белянин(Все книги), Асприн(Прочитал всю серию МИФ), Макс Фрай (дочитываю последие его 2 книги из 16), прочитал всего Гарри Поттера(Кроме последней книги),Ден Браун(Код Да Винчи, Ангелы и демоны), 3 книги про варкрафт, и еще много всего... 8) Кста всем советую почитать Макса Фрая!
[/b]
Поделись о чем у него Книги, Я может тоже Увлекусь!! А гарри Поттер Последний Зря не читал, Самая Сильная и Захватывающая Книга из всей части, ну может кто-то поспорит и Скажет Что Принц-полукровка Лу4ше!!) прочти Обязон ))!!
Я не знаю что такое Книжко...
Поделись о чем у него Книги, Я может тоже Увлекусь!! А гарри Поттер Последний Зря не читал, Самая Сильная и Захватывающая Книга из всей части, ну может кто-то поспорит и Скажет Что Принц-полукровка Лу4ше!!) прочти Обязон ))!!
[/b]
А ты начни, или в инете отзывы посмотри. Затягивает с первых же страниц так, что неможешь оторваться от него. Гарри Поттер после Фрая станет тусклой книжкой 8)
Последнию книгу которую прочитал и читаю в очередной раз это *Лёгкий способ бросить курить* Карр Аллен
Читаю в четвёртый раз уже и всё не как у меня не получается бросить курить :-P :-P
а еще я Увлекаюсь чтением РазныХ Рецензий, на Новые Компьютерные Игры!! конечно Это не книга, но Тоже кое-какое чтиво)!!!
а еще я Увлекаюсь чтением РазныХ Рецензий, на Новые Компьютерные Игры!! конечно Это не книга, но Тоже кое-какое чтиво)!!!
[/b]
Бегом читать Фрая!!!!!! http://www.lib.ru/RUFANT/FRY/
Бегом читать Фрая!!!!!! http://www.lib.ru/RUFANT/FRY/
[/b]
Огромное спасибо за Ссылку!!! Но по мне лучше книженку купить, А то скомпа читать эт не то)) а Может ты Посоветуешь что-то хорошее из зарубежной еще литературы, в стиле Фэнтези или что-то связанное с магией)!!!
Я с телефона читаю и не обламываюсь))) Вот как раз Фрая и читай, как раз связаное с магией.
Аннотация:
Цикл произведений про Макса, который, покидая наш мир, попадает в параллельный, становясь в нём Тайным Сыщиком. У него появляется всё — мудрый шеф Джуффин, любовь по имени Меламори и отличный коллектив, в котором ему предстоит работать. Вот только нарушители закона, которых ему предстоит поймать, будут магами…
Имея врожденные магические способности, которые ему помогают развить, Макс легко и непринужденно справляется с возникающими опасностями. Искрометный юмор, в сочетании с жизненной философией делают книгу легкой и доступной.
+Пара отзывов
rokinat
Моё мнение - я уже не помню сколько раз я перечитывал хроники эхо!!!супер!!! словами не описать, обожаю !!!
11.05.2008 16:09
Led.Skoljzkij
Купила все книги серии "Хроники Ехо".СУПЕР!
25.05.2008 09:42
У меня есть всегда книга, которую я читаю...
Читал, Гарри Поттера всего, Волкодава всего, Асприн (серия МИФ) весь прочитан, Эрагон (2 книги), Перумов (Хранитель мечей) - его кстати читал дольше всего, около 4 месяцев (15 книг), Белянина всего прочел, ну и там по мелочи: Бегбедер, Вербер, Коэльо, всего не упомнишь....
Самый бредовый автор - Мураками причем, прочел я его много, но просто читать больше нечего было.
TaPaHTy/)
25.05.2008, 23:34
я не люблю читать книги :)
У меня есть всегда книга, которую я чатаю...
Волкодава всего, Эрагон (2 книги), Вербер.
[/b]
Это я тоже читал))) А вот до Мураками так и не добрался еще :-(
Это я тоже читал))) А вот до Мураками так и не добрался еще :-(
[/b]
И не стоит, единственная более-менее нормальная книга - Норвежский лес.
motorola
25.05.2008, 23:49
Скажу честно >>> Книжку года 3 уже не читал (даж в школе) ...помню как то пытался перед сном почитать , открыл , немного почитал и через 5 минут отрубился , а все потому что очерь устаю на тренировках , домой прихожу уставшим , не высыпаюсь , бодрости 0 % ... Вот сейчас заканчиваю 11 класс , думаю ехать в Москву учится , может прочитаю какую нибудь книгу... Особенно меня заинтересовал RaZeR по поводу Макса Фрая(думаю найду немного времени чтобы прчесть,надеюсь, увлекателбную книгу) ... Очень жалею о том , что я не прочитал за последние 3 года ни одной книги, но постараюсь наверстать упущенное :-o
Волкодава всего,
[/b]
Я только две книги Молитвина не прочитал, рассказывающее о приключениях Эвриха - Тень Императора и Ветер Удачи
а также прочитал и с удовольствием перечитываю:
Роберта Сальваторе (http://lib.aldebaran.ru/author/salvatore_robert/)
Реймонда Фейста (http://lib.aldebaran.ru/author/feist_raimond/)
Роберт Асприн, "Шутт" (http://lib.aldebaran.ru/series/shutt/)
Гарри Гаррисон, "Мир Смерти" (http://lib.aldebaran.ru/series/mir_smerti/)
Гарри Гаррисон, "Билл - Герой Галактики" (http://lib.aldebaran.ru/series/bill_geroi_galaktiki/)
и почти всю "Крысу" Гаррисона... (http://lib.aldebaran.ru/series/krysa_iz_nerzhaveyushei_stali/)
motorola
26.05.2008, 00:05
Еще раз на прямоту: как почитаю ваши посты , так все стоко книг прочитали , что забываешь весь полный список ! Ребята если вы стоко читаете , то когда вы успеваете совмещать домашнюю жизнь с уличной ? Ну я не могу поверить , что вы стоко книг прочитали , хоть и сам знаю что читание книжек - это прекрасно , но не до такой степени , или вы когда отдыхаете,рядом с вами находится книжка?
Еще раз на прямоту: как почитаю ваши посты , так все стоко книг прочитали , что забываешь весь полный список ! Ребята если вы стоко читаете , то когда вы успеваете совмещать домашнюю жизнь с уличной ? Ну я не могу поверить , что вы стоко книг прочитали , хоть и сам знаю что читание книжек - это прекрасно , но не до такой степени , или вы когда отдыхаете,рядом с вами находится книжка?
[/b]
Читаю пока еду до универа, дома когда делать нечего, ну и.т.д. в общем когда находится свободная минутка, а книжка у меня всегда под рукой, т.к. читаю всё с телефона :wink:
Не читающих уже больше чем читающих...ужОс :o
Читаю пока еду до универа, дома когда делать нечего, ну и.т.д. в общем когда находится свободная минутка, а книжка у меня всегда под рукой
[/b]
ибо я беру её с собой( книжку( а иногда ни одну))
motorola
26.05.2008, 00:35
Молодцы пацаны ! А по поводу читающих и не читающих , могу сказать следующее ЮЮЮТакова современная МОЛОДЕЖЬ .... и возникает следующие вопросы : Что будет с нами через 10-20 лет ? Исчезнут ли книги , так как они мало кого интересуют ? куда мы катимся ?
Щас начел читать опять Борис Акунин всем советую :)
Азазель
Турецкий Гамбит
Левиафан
Смерть Ахилеса
Особые поручения
Статский советник
Коронация
ЛЮбовница смерти
Любовник смерти
Алмазная клесница
Нефритовые четки
Оч интересно :beer: еще оч хочу прочитать Пролетая над гнездом кукушки все не как не куплю себе :-(
Да народ харэ выпендриваться))Создается такое впечатление, что либо из книг не вылезаете, либо тока что рецензии почитали..))
Ничего против чтения не имею, но кроме книг и му есть уйма других развлечений))
По теме читал недавно Софи Кинселла... все томики прочитал офигенный роман про блондинку)))Всем читать мозг разгружает ппц))
Огромное спасибо за Ссылку!!! Но по мне лучше книженку купить, А то скомпа читать эт не то)) а Может ты Посоветуешь что-то хорошее из зарубежной еще литературы, в стиле Фэнтези или что-то связанное с магией)!!!
[/b]
Ах да))) Вспомнил! Роберт Асприн (Серия МИФ) тоже ничего))) Почитай.
Я также как и многие читаю в дороге (30 минут в метро тупо сидеть скучно) и на лекциях скучных.
Читаю в основном фантастику
Книги Стругацких, Юрий Никитин, Спрег де Камп, Секретные материалы ну и так далее....
сейчас дочитываю Стругацких - пикник на обочине(игра Stalker)
Читаю в основном по дороге на работу)
Конечно да. В основном фантастику
Хайнлайн,Белянин,Пелевин,Звягинцев, и Фрай9а так еще множество)2 разер-Фрай-это круто прчитал все))
последнее что читал были 7 томов Конан Дойля
Тож читал гарри потера)) Волкодава всю книгу.... увлекся фентези Ника Перумова... советую Thing почитать там как раз фентези связаное с магией! неплохие фентези пишет Эрик Л'ом
ну букварь, колобок, теремок конечно очееень понравился, видос для чайников.... :-P
ну букварь, колобок, теремок конечно очееень понравился, видос для чайников.... :-P
[/b]
как был ленивым - так и остался!
[/b]
Флудер ты и есть Флудер))) :-P Ого как все читают)) Я Когда Создавал Опрос, Даже не думал что вы стоко читаете!!! НУ Раз так оно, ТО Эт Хорошо!!!! А Вот у мня еще К Вам вопросец)) Кто знает какую-нить книжку о Ну там Динозаврах, или Что-то типа того, О каких то существах, ну Вообщем, Чтоб сюжет был Так вот с ними Закручен)))
Фантастика,мистика,ужасы и всё что поравится...
GANJUBAS
26.05.2008, 23:01
Читал очень давно лет 5 назад. :-D Люблю больше посмотреть, а из книг советую почитать "Всадник без голови" на украинском язике это ппц :-D :-D
Последнию книгу которую прочитал и читаю в очередной раз это *Лёгкий способ бросить курить* Карр Аллен
Читаю в четвёртый раз уже и всё не как у меня не получается бросить курить :-P :-P
[/b]
Значит у тебя нет силы воли :-P :-)
Отдыхая от МУ. Как долго же я смеялся с вашей фразы.
"Там, за четыремя углами монитора есть жизнь,
Выйди на улицу, парень - пробздись.
И ты поймешь, что жизнь лишь раз дана,
И просерать на МУ её, ты не имеешь права."
По теме. Да читаю, даже книжки. Из последней полки, что я прочел больше всего понравилась серия Magic: The Gathering. Особенно 2 часть - Мироходец, написанная Джеффом Граббом, так же написавшем одну из частай Starcraft, Wаrcraft и если мне память не изменяет 2 части из серии Dungeon & Dragons.
Отдыхая от МУ. Как долго же я смеялся с вашей фразы.
"Там, за четыремя углами монитора есть жизнь,
Выйди на улицу, парень - пробздись.
И ты поймешь, что жизнь лишь раз дана,
И просерать на МУ её, ты не имеешь права."
По теме. Да читаю, даже книжки. Из последней полки, что я прочел больше всего понравилась серия Magic: The Gathering. Особенно 2 часть - Мироходец, написанная Джеффом Граббом, так же написавшем одну из частай Starcraft, Wаrcraft и если мне память не изменяет 2 части из серии Dungeon & Dragons.
[/b]
в точку!!
сегодня прочитал камасутру, хммм мне понравилось, очеень позновательная а главное там много картинок.... :D :D
в точку!!
сегодня прочитал камасутру, хммм мне понравилось, очеень позновательная а главное там много картинок.... :D :D
[/b]
Вот вот!! ТЫ ее не читал а смотрел наверно!!! :D :-P Блин, Я ж про норм книги спрашивал)) А Камасутру уж наверно все и Давно прочли!!!
Вот вот!! ТЫ ее не читал а смотрел наверно!!! :D :-P Блин, Я ж про норм книги спрашивал)) А Камасутру уж наверно все и Давно прочли!!!
[/b]
эт 100% !!!!! :D
4ikotilo
28.05.2008, 13:36
я читаю книгу война и мир мне очень нравится :-P
я читаю книгу война и мир мне очень нравится :-P
[/b]
Я даже в сокращенном варианте (73 стр) не осилил её :-P
Я даже в сокращенном варианте (73 стр) не осилил её :-P
[/b]
Все говорят,что если читать её абсолютно полностью,а не "по диагонали" ,то крыша съедет :-o
Все говорят,что если читать её абсолютно полностью,а не "по диагонали" ,то крыша съедет :-o
[/b]
Просто, я думаю, её надо не 11 классе читатать, а намного позже.
Просто, я думаю, её надо не 11 классе читатать, а намного позже.
[/b]
+1
эта книга не для детей 21 века! для всяких ботанов и библиотекарей!
Хз нас4ет ботанов-говорят годам так к 35 ее многие с удовольствием перечитывают.+негативное отношение дает Обязаловка прочитать такой объем :)