PDA

Просмотр полной версии : Сходка мурузовцев в Баку

YoKaHaMa
29.05.2008, 00:23
Приветствую всех! Вот решил устроить сходку,сегодня я собрал 17 человек мы поиграли футбол,однако норм не посидели не поговорили так как я звал всех просто на матч=)Думаю можно собраться и уже за пивком посидеть поболтать=)Так что те кто из Баку пишите с радостью вас встретим,те кто сегодня уже был на матче думаю согласяться что компания норм ребята веселые=) :beer:

Dead_g
29.05.2008, 00:24
Если ты не заметил-ты единственный из Баку на форуме

Respon
29.05.2008, 06:24
Если ты не заметил-ты единственный из Баку на форуме
[/b]
Не только он Один...))

P.S жаль я не был на матче(((

YoKaHaMa
29.05.2008, 09:48
Respon-ну нечего еще поиграем=) Директор стадиона знакомый мы просто звоним говорим время и все,бесплатно=) Ну мы планировали в воскресение собраться побухать.
Dead_g-около 7 человек я знаю которые сидят на форуме и из Баку 8)
Кстати я щас видео выложу вчерашнее=) правда запись ужас получилась=(

YoKaHaMa
29.05.2008, 11:01
http://video.mail.ru/mail/yokahama/7/8.html -Вот вчерашний ролик! Не хотел выкладывать качество вообще отстой=( не думали что будем снимать в воскресение принесу камеру=) Ну ребята очень попросили выложить даже если хреново видно=) Знач так думаю хоть что то разобрать удасться мне так кажеться :beer:
Снимаю Я,Толстый парень это бывшый syema сейчас креш,затем идет -DEVIL-,возле него сидит creon,парень в красном это Pantera_DK он же WhiteSnow,потом идет KARASIK_DK дальше троя сидят рядом слева QueeN по центру Espanyol справа AnimiA,затем Zuzu_MG а справа от него Anatolij^ потом ходящий туда сюда MONK=) ну и 2 парня не играюшие в МУ=) Вроде все!

Nikoro
29.05.2008, 12:53
Да,качество действительно не очень :-( Но все же посмотрел :)

Dead_g
29.05.2008, 13:07
а со 2-го сезона есть кто?

Respon
29.05.2008, 13:14
Respon-ну нечего еще поиграем=) [/b]
Жаль что меня не было, Девил не позвал меня..а то с радостью с вами играл б футбол)

YoKaHaMa
29.05.2008, 17:08
Nikoro-хоть что то разобрал?=) Кстати в воскресение выложу с супер качеством=) мы на след раз камеру притащим и цифровый фотик :beer:
Respon-Думаю это наша не последняя игра=)
Dead_g-помойму нет

Aloned
29.05.2008, 17:42
АнимиА интересно помнит меня)) ухахахаааа это КАРАСИК???? как гнал на меня на 1.0)))
это тот кто купил MONKa??

YoKaHaMa
29.05.2008, 21:06
Стас это новые хозяева! насчет монка это я продал его! а монка я забрал у того кто кинул моего брата на гс+рате и фулл!

NoN@mE
30.05.2008, 18:52
Прет ребят :-D YoKo - а ещё когда будет сходка ??? и где вы играете !!!

4ikotilo
31.05.2008, 16:51
я не смогу приехать я из москвы

Nikoro
31.05.2008, 18:03
я не смогу приехать я из москвы
[/b]
Всем очень важно было это знать :-P

Dead_g
31.05.2008, 18:22
А тебе коне4но очень важно было это заметить-кончай флудить))

-Loki-
31.05.2008, 18:39
Приветствую всех! Вот решил устроить сходку,сегодня я собрал 17 человек мы поиграли футбол,однако норм не посидели не поговорили так как я звал всех просто на матч=)Думаю можно собраться и уже за пивком посидеть поболтать=)Так что те кто из Баку пишите с радостью вас встретим,те кто сегодня уже был на матче думаю согласяться что компания норм ребята веселые=) :beer:
[/b]
Незнал , что горцы в футбол шпилят ... :-D :-D :-D

AnemiA
02.06.2008, 20:33
Nikoro-хоть что то разобрал?=) Кстати в воскресение выложу с супер качеством=) мы на след раз камеру притащим и цифровый фотик :beer:
Respon-Думаю это наша не последняя игра=)
Dead_g-помойму нет
[/b]
Aloned privetik.Konewno pomnu.Ya ne noviy xozaen.Ya vse tot je Roma).Prost Vadimchik neznayet.Kak ti?

KARASIK
02.06.2008, 21:52
Aloned privet.KARASIK-a ykrali yje davno,eto kakoito typoi ha4 igraet.

YoKaHaMa
02.06.2008, 22:07
AnimiA я про караса и креша=)
Карас-вот тут немного не соглашусь с тобой ща за караса норм чел! разве он виноват? какая то с*ка украла поменяла его на DW а тот чл который поменял продал моему другу! я те хчу помочь и искал я лишь узнал что кидала тоже из Баку и ему 14 лет!знаю что сочувствие не помочь и не вернут но все же сочувствую Ромка

Nikoro
02.06.2008, 22:43
AnimiA я про караса и креша=)
Карас-вот тут немного не соглашусь с тобой ща за караса норм чел! разве он виноват? какая то с*ка украла поменяла его на DW а тот чл который поменял продал моему другу! я те хчу помочь и искал я лишь узнал что кидала тоже из Баку и ему 14 лет!знаю что сочувствие не помочь и не вернут но все же сочувствую Ромка
[/b]
то что он из Баку это неудивительно. Не прими за оскорбление,но 90% кидал из Баку.

&DeMoN&
04.06.2008, 01:24
Да уш жаль что не был с вами ! но я уже удалил чара как вы заметили ДеМоНа нету в топе !

Приветствую старых чаров ! не забывайте ушедших из сервера по причине админов ! :wink:

TaHk
04.06.2008, 02:31
Да уш жаль что не был с вами ! но я уже удалил чара как вы заметили ДеМоНа нету в топе !
Приветствую старых чаров ! не забывайте ушедших из сервера по причине админов ! :wink:
[/b]
Demon vozrasaesia k nam :beer: bez tea ne ta igra :-x :D
P.s NanaElf :)