Просмотр полной версии : Ваш Новый Год!
Как Вы планируете встретить Новый Год? Делимся идеями;-)
п.с. не флудить, не троллить и тд... у меня с этим очень строго!
Работаю в ночь черт побери, а в прошлом году посреди черного моря отмечал на параходе:-)
Мы снимаем загородный домик с друзьями, до 3 часов сидим в семьях потом едем туда и на 3-е суток там, имеется русская баня, сауна, бассейн, большой зал со столом на 40 персон.
8 Комнат с кроватями 2 двухспальные в каждой комнате...
Закупаем все сами и готовим :)
Злой Конфиг
18.12.2012, 06:42
Пока незадумывался поступали идеи от друзей снять квартиру или дом за городом но это лишь разговоры пока судя потому-что было в прошлом и позапрошлом году тоже пытались собраться в принципе если самому взять за организацию сие торжества то сделаю всё как надо но лень пока искать) вполне возможно в числах 22-23 начну искать организую так сказать есть в принципе мысля по поводу где именно но там надо неплохо выложиться думаю там и проведём беру с собой человек 10 и едем на одну дачу за городом неплохое местечко. Кстати не пил с сентября сказал самому себе что ни грамма алкоголя до Нового года,пока всё окей не представляю что со мной будет 1января но чувствую 31 будет всем хорошо)
:friends:
Злой Конфиг
18.12.2012, 06:45
Как Вы планируете встретить Новый Год? Делимся идеями;-)
п.с. не флудить, не троллить и тд... у меня с этим очень строго!
А ну да забыл весело и задорно!!!!
Фриза а вы как думаете провести Новый Год?
Клуб ''Молоко'', город Керчь. В прошлом году была там же, очень понравилась новогодняя программа, посмотрим, что будет в этом:-)
еще даже не думали((
Как всегда все в последний момент.
Доска. Горы Хибины. До 23:40 буду подниматься. По 00:00 старт.
anarxist
18.12.2012, 07:54
я с друзьями снимаю дом на сутки. и часа в 2 всех поздравлю лично на каждом споте:-D
ну дома,до 11 потом на площадь салютик посмотреть, потом забуриться в бар ибо холодрыга!))
ну дома,до 11 потом на площадь салютик посмотреть, потом забуриться в бар ибо холодрыга!))
холодрыга не то слово ..-15 я в ах...а если на новый год еще и снег будет , то конец явно будет, просто месяца перепутали.)и год)21.01.13
Клуб ''Молоко'', город Керчь. В прошлом году была там же, очень понравилась новогодняя программа, посмотрим, что будет в этом:-)
А гостиница?))))
stari4ok
18.12.2012, 10:28
Даш) почему не в КГБ или на КГБ денег не хватит?:pardon:
HardDoom
18.12.2012, 10:31
холодрыга не то слово ..-15 я в ах...а если на новый год еще и снег будет , то конец явно будет, просто месяца перепутали.)и год)21.01.13
а у нас потеплело сейчас -30 всего:-D
Буду проводить исследование: Безалкогольная НГ ночь. :-)
Скорее всего напьюсь ))
Егор, хватит быть предсказуемым- сказал бы буду трезв и есть оливье - я думаю весь сервер бы шокировал))
stari4ok
18.12.2012, 10:36
Буду проводить исследование: Безалкогольная НГ ночь. :-)
Пробовал.)
Не советую:beer:
Скорее всего я и бутылка виски
stari4ok
18.12.2012, 10:46
Без девочки? :bad:
Без девочки? :bad:
без хуевочки
Oceanlab
18.12.2012, 11:04
Как грустно это бы не звучало, но скорее всего буду отмечать его вместе с компьютером или на работе.:-(
stari4ok
18.12.2012, 11:06
Как грустно это бы не звучало, но скорее всего буду отмечать его вместе с компьютером или на работе.:-(
это ещё нормально.)
Мой новый год пройдет на судне гдето в атлантике.:-(
Наш новый год начнется так , как обычно
http://s019.radikal.ru/i626/1212/c3/aafbf49ace96.jpg (http://www.radikal.ru)
а закончится так в сауне :-D:-D:-D
http://s019.radikal.ru/i612/1212/e8/643a3ab19f53.jpg (http://www.radikal.ru)
:-D:-D:-D а ночью будем угорать над всеми вот так
http://s40.radikal.ru/i090/1212/32/c9c76feb4424.jpg (http://www.radikal.ru)
:-D:-D:-D:-D:-D
Oceanlab
18.12.2012, 11:12
это ещё нормально.)
Мой новый год пройдет на судне гдето в атлантике.:-(
Ну да, это тоже уныло:-(
В "Молоке" печально стало.Уж лучше в ново открывшемся "КГБ" или "Хорошо"
В любом случае клубы надоели,решили снять дом для своих.
Цены как ни странно почти не отличаются:)
ты лучше не пантуйся ,а предложи)ей пойти
Наперед знает свои шансы, поэтому заливает на "Молоко".
stari4ok
18.12.2012, 11:36
я уже написал где я буду новый год встречать:-(
И даже если у человека хватает денег на такой клуб как КГБ, то там уже давно всё занято.):beer:
Даша извини.)
Я с сентября месяца в Питере! и по этому о новом открывшемся клубе впервые слышу!
А то что лежит у меня в кошельке, вас это не должно касаться.
п.с. "%"
Я с сентября месяца в Питере! и по этому о новом открывшемся клубе впервые слышу!
п.с. "%"
На керчкомуа глянь,а про кошелек он видимо пошутил:-)
stari4ok
18.12.2012, 12:04
п.с. "%"
Я же написал - извини.
а в ''хорошо'', что там?
кгб - это бывший ''кокос'' около моря?! не спасибо, я люблю там где по теплее:-)
я похоже так же =\
п.с. "%"
объясни за что процент? Если есть кнопочка какая-то, не стоит понтоваться и жать на нее без причины.
з.ы. с девушкой на море будем снимать домик
Такая же история
а в ''хорошо'', что там?
кгб - это бывший ''кокос'' около моря?! не спасибо, я люблю там где по теплее:-)
КГБ это трехэтажный ночной клуб,вместо ресторана Керчь.
Джули,Омен,Гостик и я) Караоке,рюмка водки на столе и в микрофоне,гулянки до утра,стеб друг над другом и всякое прочее веселье:-)
Заказали 3 столика в клубе) Так получилось,что вошел в цену боулинг и бильярд,пойдет около 20-25 человек) (п.с. все довольны). На счет того чтобы упороться в дрова еще не думал,но если придет все же один чел,думаю махнем по бутылочке виски и кальяна,УУХ! Подымим... 8-)8-)8-)
Новый год - праздник семейный. Мы с мужем наряжаемся в Деда Мороза и Снегурку и поедем к родителям, там нас ждет моя маленькая сестренка, устроим ей сюрприз, да и родителей порадуем))) Никому ничего не говорили, поэтому для них это будет сюрприз))
Скорее всего поеду в мск на машине (1800 км) и буду пить шампань под елкой у кремля :-D
28 в домбай по 2 ...)
Кто поиграет?)
с друзьями у друга буду -да все так думаю)
Сектор Газа
22.12.2012, 13:15
с друзьями у друга буду -да все так думаю)
Такая же херня=))
кажется глупая тема у всех почти одинаково:-Dвсе набухааются