Просмотр полной версии : Кто подскажет?
Продал Blu Fenrir в магазин,а 95% СR не вернулось!
Майкл Скофилд
19.12.2012, 16:53
гму в пм, мы ничем тебе не поможем.
Предметы +Full (Sets, Weapons, Shields, Rings/Pentants, Wings) возможно сдать в магазин за 95% стоимости.
Про Pet ничего не написано. CR не должны даваться за продажу в магазин Fenrirа.
KoCMoHaВТ
19.12.2012, 17:08
так все будут варить фенов и сдавать в магаз через месяц )))
Ты друг наверное не понял!Я не варил его а за $ купил,если бы сварил темы етой тут бы небыло!!!
Djon Abrycuo
19.12.2012, 17:13
Врядли ты что-то докажешь) :ROFL:
HappyLife
19.12.2012, 17:14
Продал Blu Fenrir в магазин,а 95% СR не вернулось!
http://lockdog.com.ua/uploads/posts/2012-09/1348768998_1.jpg
anarxist
19.12.2012, 17:23
no coments!:ROFL:
Ты друг наверное не понял!Я не варил его а за $ купил,если бы сварил темы етой тут бы небыло!!!
действительно,где ты видиш что бы писал ГМ про фенриров,что за их продажу в магазин будет 95% возврата КР?)
Вот это ты пошутил над собой продав его)))
KoCMoHaВТ
19.12.2012, 17:27
Кэп, тут еще никти не варил и не сварит ближайшее вермя.
А ты что думал фены с донатом имеют особуй различительную черту при сдаче в магазин? Естественно кр ты не получишь автоматически за него.
И вообще к чему эта тема что ты тут хочешь обсудить свой эпик фейл?
Пиши ГМу в ПМ сообщение с проблемой и логином акка.
Фенрир является игровым животным, которого могу сварить все желающие, ты его купил, с экономил себе время на его сборку.
так же написано:
Предметы +Full (Sets, Weapons, Shields, Rings/Pentants, Wings) возможно сдать в магазин за 95% стоимости.
и я не пойму, зачем нужно было его покупать, теперь сдавать его в магаз и при этом терять 5% кр?
Человек прочитал невнимательно. Подумал, что куплено за CR, можно сдать за CR обратно. Спросил вашего мнение, а тут стая коршунов. Особенно KoCMoHaВТ поразил негативом.
Фенрир является игровым животным, которого могу сварить все желающие, ты его купил, с экономил себе время на его сборку.
так же написано:
и я не пойму, зачем нужно было его покупать, теперь сдавать его в магаз и при этом терять 5% кр?
купил погонят на пару дней!щас думаю,продам куплю фулл сет!в чем проблема?
Кэп, тут еще никти не варил и не сварит ближайшее вермя.
А ты что думал фены с донатом имеют особуй различительную черту при сдаче в магазин? Естественно кр ты не получишь автоматически за него.
И вообще к чему эта тема что ты тут хочешь обсудить свой эпик фейл?
Пиши ГМу в ПМ сообщение с проблемой и логином акка.
Тема создавалась с целью,может кто уже сталкивался с такой бедой! PS не тупи!
Будьте внимательны, Horn of Fenrir нельзя сдать в магазин за CR, а так же он может умереть.