Просмотр полной версии : Панда
Писькин Доктор
19.12.2012, 23:55
Сделают ли админы на новом серве к новому году, как это было раньше на хардкоре, режим панды? Было бы неплохо)
Сделают ли админы на новом серве к новому году, как это было раньше на хардкоре, режим панды? Было бы неплохо)
+1 крутая тема 6ыла ))):-D8-)
Anior097
19.12.2012, 23:58
+1 я за))Помню как по cw бегало 2 панды)
Писькин Доктор
20.12.2012, 00:05
+1 я за))Помню как по cw бегало 2 панды)
так я с 12 реса по 56 прокачался за тот период пока панда действовала) вот щас бы такое бы было, кокраз все нубы быстро раскачаются.
что за режим панды?
уж точно не знаю, но судя по описаниям повышенный эксп и так далее, приходилось наяривать 24/7 не отходя от монитора получая круги под глазами как у панды, а кто не при делах тот покуривал бамбук =))
тока же тема об этом была.Нубы вам ресы нужны или самостоятельные достижения в игре?
Тут нормальный кач,хотите по 5 ресов в сутки клепать?говорят есть Х-стотыщ ехр на других серверах.
Заметьте,когда ничего не делалось по игре-было нытье что нет ничего нового.Сеичас много нового-нытья столько же.
Писькин Доктор
20.12.2012, 00:32
уж точно не знаю, но судя по описаниям повышенный эксп и так далее, приходилось наяривать 24/7 не отходя от монитора получая круги под глазами как у панды, а кто не при делах тот покуривал бамбук =))
те кто не знают что это за режим, советую ходить на санту и собирать у него звёздочки... они нужны вам будут для панды... но это если админы включат панду... но я уже насобирал) да твой чар превращается полностью в панду, и увеличивается экспа.
HappyLife
20.12.2012, 00:32
против, и так ресы быстро берутся
Писькин Доктор
20.12.2012, 00:45
тока же тема об этом была.Нубы вам ресы нужны или самостоятельные достижения в игре?
Тут нормальный кач,хотите по 5 ресов в сутки клепать?говорят есть Х-стотыщ ехр на других серверах.
Заметьте,когда ничего не делалось по игре-было нытье что нет ничего нового.Сеичас много нового-нытья столько же.
Из того что ты написал ничего не понятно..:-o
ахаха)) отлично обьяснил) спасибо =)
Я против. Ненадо нам панду.. Предлагаю офф серв с 30 по 3... Школьники дома сидеть будут, а у меня семья, родственники, бухич с 30 по 2 минимум :) Какая нафиг му! 8-)
те кто не знают что это за режим, советую ходить на санту и собирать у него звёздочки... они нужны вам будут для панды... но это если админы включат панду... но я уже насобирал) да твой чар превращается полностью в панду, и увеличивается экспа.
мне кажется просто будет дроп вещей эксл получше на новый год, возможно введут пару новых событий по типу скачек с наградой в виде поинтов, короче, вариантов много, и на мой взгляд больший эксп не самый идеальный в самом начале жизни сервера, а вот "подкормить" людей эсл предметами в самый раз
P.S.: но при этом советую ничего не ждать, меньше будет разочарования если халявы не будет= )
Писькин Доктор
20.12.2012, 00:50
Я против. Ненадо нам панду.. Предлагаю офф серв с 30 по 3... Школьники дома сидеть будут, а у меня семья, родственники, бухич с 30 по 2 минимум :) Какая нафиг му! 8-)
Ок, возьми пряник с полки.
Из того что ты написал ничего не понятно..:-o
да я думал что такие наидутся,поэтому еще и разжевал.но нашлись ..=)
Ок, возьми пряник с полки.
Че к чему, злобный тролль?)
Надеюсь будет то, чего ещё никто из Вас даже не догадался предложить. :-)
В том плане, чтобы креативненько всё вышло, а не банально.
Надеюсь будет то, чего ещё никто из Вас даже не догадался предложить. :-)
В том плане, чтобы креативненько всё вышло, а не банально.
включат новый хардкор режим где, один раз умер и начинай с 0?)
KoCMoHaВТ
20.12.2012, 02:18
против:evil:
как будто школьники не справляют новый год, лично я с класса 7ого бухал на новый год с друзьями
Злой Конфиг
20.12.2012, 05:26
++за каникулы на сервере хоть с 31 по 1 на 2 дня и то в плюс
С Наступающим 2013 Годом!!! Годом Змеи!
HardDoom
20.12.2012, 06:11
+100500
Подсказать где надо выдернуть шнур?
anarxist
20.12.2012, 08:26
смеёшься что-ли? у меня щас в голд пати 95ехп +если панда еще будет то 125 будет. и куда это?
anarxist
20.12.2012, 08:28
+1. вот если на 1 день оффнуть то я за.
WhietLexa
20.12.2012, 09:03
Хаха вы смешны,вы че так боитесь ,что вас по ресам,по лвлам обгонят????Не хочешь не играй,не кто не заставляет!!!
Кому панда не нужна не берите, а остальным будет в кайф с пандой:ROFL::ROFL::ROFL:
http://www.youtube.com/watch?v=n-7wjj_5zUg
Ахахах :ROFL::ROFL::ROFL: норм! +1
:-D:-D:-D:-D))))
Единственное верное предложение.
смеёшься что-ли? у меня щас в голд пати 95ехп +если панда еще будет то 125 будет. и куда это?
математик)) 50 + 25 =75 а добавочные 20% это вовсе не 20 х
Да поддерживаю! ЧТо надо выключить серв хотя бы на 3 дня, а то и на все 10)). Что бы не сидеть все празники за компом, а норм отдохнуть!
Да поддерживаю! ЧТо надо выключить серв хотя бы на 3 дня, а то и на все 10)). Что бы не сидеть все празники за компом, а норм отдохнуть!
Вы знаете что такое АФК? А теперь ещё и оффэксп есть.
По теме. Все эти бонусы и скидки на донат которые вы просите на Новый год, внесут огромный дисбаланс, так как серверу ещё и 2 недель нет. Ничего этого не нада.
DarkMaster
20.12.2012, 17:27
а смысл панды? кликер работает нормально и собирает зен. Я против.
а смысл панды? кликер работает нормально и собирает зен. Я против.
Панда это не только зен)) но и + ехр )
Кому панда не нужна не берите, а остальным будет в кайф с пандой:ROFL::ROFL::ROFL:
:friends::beer:
не включай комп и спокойно отдыхай..... проблемму нашел8-)
Вы знаете что такое АФК? А теперь ещё и оффэксп есть.
По теме. Все эти бонусы и скидки на донат которые вы просите на Новый год, внесут огромный дисбаланс, так как серверу ещё и 2 недель нет. Ничего этого не нада.
У нас в ги есть люди кто рес делает за 1 день :-) Им как на оффэксп ставить?)))
У нас в ги есть люди кто рес делает за 1 день :-) Им как на оффэксп ставить?)))
левой кнопкой мышки)))))