Просмотр полной версии : Обновление
Сегодня в 19:30 будет перезагрузка серверов для обновления.
В обновление войдёт корректировка мелких недочётов, о которых сообщали нам игроки (command у DL после ресета, требование command для бафа у DL в режиме AFK/OFFEXP, JoL/Spirit добавлены в опции подъёма AFK/OFFEXP и др.).
BackSpace
20.12.2012, 17:59
В обновление войдёт корректировка мелких недочётов, о которых сообщали нам игроки (command у DL после ресета, требование command для бафа у DL в режиме AFK/OFFEXP, JoL/Spirit добавлены в опции подъёма AFK/OFFEXP и др.).
ГМ добавь возможность ставьть CR в сторе! Что бы было можно продавать CR-u за Кзен
~SlayeR~
20.12.2012, 18:00
ГМ,возможна ли корректировка дропа из Box'ов в плане опции +Luck сколько лет играю,не разу не видел шмотки из Box-a + Luck :)
Или же это какой-то игровой ход и планируется какой-то Event призом для которого будет камень или же что-то подобное,что дает возможность добавить "Luck" на вещи ?
ГМ добавь возможность ставьть CR в сторе! Что бы было можно продавать CR-u за Кзен
вот это очень было бы кстати!
Редкий Тип
20.12.2012, 18:05
Огромное спасибо)ГМ ты лучший!!!стал отвечать в ПМ)
Редкий Тип
20.12.2012, 18:07
Ребят уточнил у ГМ.1.5 процента премиума плюсуется к опыту с пп.
Огромное спасибо)ГМ ты лучший!!!стал отвечать в ПМ)
+1 ГМ радует активностью
+1 ГМ радует активностью
поддерживаю!:beer:
измените ценность Archangel items чтоб их можно было выбрасывать как и остальной Дроп. Складывать негде просто,А бегать до магазина и обратно учитывая дальние споты не очень удобно.
GanJaMan
20.12.2012, 18:15
da +10 GM 4etkii!
хотелось бы чтобы была кнопка отключения AFK режима
команду /mma чтобы узнать свой уровень прямо на месте не прибегая к топу онлайн или НПС
semka189
20.12.2012, 18:33
Гм, думаю разрыв парти при входе в игру с ОФФ ЕХП тоже исправили....
Редкий Тип
20.12.2012, 18:45
да полностью соглашусь!!ГМ пожалуйста уберите этот прикол,что при возврате с офф ехпа разваливается пп....(
ГМ,возможна ли корректировка дропа из Box'ов в плане опции +Luck сколько лет играю,не разу не видел шмотки из Box-a + Luck :)
Или же это какой-то игровой ход и планируется какой-то Event призом для которого будет камень или же что-то подобное,что дает возможность добавить "Luck" на вещи ?
двумя руками за!!! не очень мне это нравиться что шмоток с лаком нету...админ просим добавь хоть какой шанс с боксов чтоб +лак падал
Спасибо что активно корректируете недочеты и баги :-)
Я тоже хотел бы видеть с боксов шмот +Л !!!!!!!!!!!! +1
Давай ГМ дц)
к6 надо занимать ))) зы без обид кто там стоял до дц));-)
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38147
ГМ а что по этому поводу?
Давай ГМ дц)
к6 надо занимать ))) зы без обид кто там стоял до дц));-)
А слить не проше?
да полностью соглашусь!!ГМ пожалуйста уберите этот прикол,что при возврате с офф ехпа разваливается пп....(
Всё будет, наберитесь терпения только.
Возможность передачи полномочий лидера, смена лидера при его выходе из игры, возврат в свою party при заходе на сервер - в ближайшее время будут введены. :-)
Вот тебе ответ.
А слить не проше?
Да зачем мне драться?)
Знаешь же яя мирный тип.))
для справки) эта авто защита на премиуме чтото не пашет)) коцал крисом по персонажу с премом, как бил мобов, так и продолжает.
-=DarkLord=-
20.12.2012, 20:54
для справки) эта авто защита на премиуме чтото не пашет)) коцал крисом по персонажу с премом, как бил мобов, так и продолжает.
её отменили...
ГМ исправь баг в таркане при телепортации в таркан чар появляется в камнях... исправь это!!!
ГМ исправь баг в таркане при телепортации в таркан чар появляется в камнях... исправь это!!!
приветствуем новенького.
Сектор Газа
20.12.2012, 21:09
Зделайте чтобы банка на ДЛа падала от 5-ой калимы и выше.А то только в 10-15 рес можно выбить,и так у ДЛа дефа мало!
ГМ, добавь им лошадок в Донат по 10 кр :-D
Зделайте чтобы банка на ДЛа падала от 5-ой калимы и выше.А то только в 10-15 рес можно выбить,и так у ДЛа дефа мало!
или в икарусе) в начале чтоб падала тоже
Она практически не падает и в 7-й калиме :) Люди с гуилд стоят мучаются уже 3-е сутки в две пт :-(
или в икарусе) в начале чтоб падала тоже
Может вам ещё всё на блюдечке поднести?
Выбьют вам где то через недельку банки. А пока собирайте камешки или готовьте КРы, чтобы потом их купить :beer:И не нойте. ;-)
Не трогайте банки. Хоть на что-то спрос будет. И так все даром.
+:beer:
Абсорб откуда ДЛ-у брать? :-) Пусть ДЛ будет лохом без абсорба :ROFL: Логично 8-) Тогда надо забрать перья вторые из икаруса и поместить их в к7 с таким же дропом. И пусть только кресты падают в икарусе :-D Вот тогда будет равноценный дроп, и я думаю все ДЛ-ы согласятся на это :oops:
Абсорб откуда ДЛ-у брать? :-) Пусть ДЛ будет лохом без абсорба :ROFL: Логично 8-) Тогда надо забрать перья вторые из икаруса и поместить их в к7 с таким же дропом. И пусть только кресты падают в икарусе :-D Вот тогда будет равноценный дроп, и я думаю все ДЛ-ы согласятся на это :oops:
так фиг с ним был бы такой же дроп как в икарусе перьев- только в к7 лошадей и ворон , так нет блин за 3 дня - 2вороны, 1 лошадь всего
anarxist
20.12.2012, 23:57
+1 я за :-D
берите шилд со скилом :-D
берите шилд со скилом :-D
О да :-D Дай скил абсорба на щит 8-)
а так и должно быть что не требовало update?
а так и должно быть что не требовало update?
нас обманули.
Behemoth
21.12.2012, 01:34
Добавьте возможность при OFFEXP что бы какой скилл перед этим выбрал тем он и кастовал) а то у БК какой не ставь он на OFFEXP все равно крутилку включает)
JoL/Spirit добавлены в опции подъёма AFK/OFFEXP и др.).
Пришёл с АФК, пол инвентаря Калимы. Может нафиг её убрать?))
Пришёл с АФК, пол инвентаря Калимы. Может нафиг её убрать?))
пусть будет) как на афк её собирать то?)
пусть будет) как на афк её собирать то?)
Например создать более расширенные разделы подбора вещей. Могу и этим заняться.