Просмотр полной версии : Как раскачать АЕ для кача и для ПвП
Собественно как раскачать эльфа если есть 12к очков
И напишите как растет у эльфа дефенс
Чувак, был бы ты умным, уже бы догадался найти тему с игровыми классами здесь, на форуме, или даже найти формулы всех классов в гугле и не парился бы. ;-)
А если в формулах не разбираешься, то мне тебя жаль. :pardon:
П.С.: Таких тем, как твоя множество, научитесь уже поиском пользоваться 8-) http://muruz.ru/forum/search.php ;-)
kolia1234
23.12.2012, 17:40
для кача стр брось стоко чтоб можно было одеть лук и шмотки. Ене около 300кинь всё остальное аги.
Чувак, был бы ты умным, уже бы догадался найти тему с игровыми классами здесь, на форуме, или даже найти формулы всех классов в гугле и не парился бы. ;-)
П.С.: Таких тем, как твоя множество, научитесь уже поиском пользоваться 8-) http://muruz.ru/forum/search.php ;-)
Увы формулы меняются... а поиск не работал когда я тему создал)))
а есть тема про ЕЕ ,пвп и пве с 12 к статов?? посмотри название темы,неумный.
для кача стр брось стоко чтоб можно было одеть лук и шмотки. Ене около 300кинь всё остальное аги.
МАЛАДЭЦ !!! :-D
это у тебя на форевере уже 12к статов у Эльфа? Оо
это у тебя на форевере уже 12к статов у Эльфа? Оо
1.2k navernoe...
Судя по формуле дмг эльфа на этом сервере, СТР даёт больше прибавку как к минимальному так и к максимальному урону нежели АГИ. Поэтому придётся балансировать между стр и аги.
Судя по формуле дмг эльфа на этом сервере, СТР даёт больше прибавку как к минимальному так и к максимальному урону нежели АГИ. Поэтому придётся балансировать между стр и аги.
tu srazy roskachai elfa 100+ ili dazhe 200+ potom mozhno o PvP AE govorit'...
а есть тема про ЕЕ ,пвп и пве с 12 к статов?? посмотри название темы,неумный.
Где ты сейчас на сервере увидишь ЕЕ с 12к статов?:-o
Да и к тому же, по формулам можно легко понять, что, да как качать. А не создавать по 100500 тем с вопросом про раскидывание ХХ к статов для того или иного класса. :evil:
Интересно что лучше сделать
Допустим
5000 стр
5000 аги
Или 500 стр
9500 аги
KoCMoHaВТ
23.12.2012, 20:08
Или 500 стр
9500 аги
Без всяких ИЛИ. Это единственный вариант.
Без всяких ИЛИ. Это единственный вариант.
А как у эльфа деф растет? спид?
KoCMoHaВТ
23.12.2012, 22:10
А как у эльфа деф растет? спид?
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=31131 вот так
Ты ещё забыл про это (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36584) :-)
Получается у эльфа всегда очень мало дефа.
В чем тогда преимущество посравнению с другими персонажами?
Как можно какчать АЕ под пвп че за глупый вопрос???
Всё зависит от того сколько ресов у врагов и в че они одеты. Если брать 12статов то стр под сэт ене ненада 2к вит чтоб от рефа не отлетать и остальное в аги, сэт с дд и пуху помощнее.
А вообще прост ставишь перед собой дк (Или мг если ты за этот сервер) и изза его спины отстреливаешь)
Может в том, что если она ещё вкачает достаточно много эне, то этот деф можно увеличить в разы?
Может в том, что если она ещё вкачает достаточно много эне, то этот деф можно увеличить в разы?
Брееееееедддддд :ROFL: иди играй в сапёра там думать ненада)
Эльфец либо вкачивается в эне либо в аги либо в вит (ну это если на цв) гибридоэльфа еще тут не хватало. Ты еще скажи что ДЛу нада стр и ене по ровну кидать ^_^
KoCMoHaВТ
23.12.2012, 22:48
Нет никаких преимуществ кроме АЙС.
Почему же, первые ресов 30-40 будет очень даже сильный соперник, ельфу то только аги кач нада):evil:
Брееееееедддддд :ROFL: иди играй в сапёра там думать ненада)
Эльфец либо вкачивается в эне либо в аги либо в вит (ну это если на цв) гибридоэльфа еще тут не хватало. Ты еще скажи что ДЛу нада стр и ене по ровну кидать ^_^
Идиот, не указывай мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти. Я знаю, что говорю.
Он спросил про преимущество, а ты здесь чепуху про гибридо - эльфов несёшь. Вот представь. У тебя есть достаточно статов, чтоб вкинуть фулл аги и ещё один фулл стат, как ты их вкинешь? Я бы вкинул примерно 10-15к в эне, чтобы хорошо кастовать, немного в виталити, чтоб побольше выдерживать и всё остальное в стрэндж для большего дмг. И не говори, что этих 10-15к не помогут эльфу в разы увеличить дмг или деф. Умник, ёпт.
KoCMoHaВТ
23.12.2012, 23:07
Идиот, не указывай мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти. Я знаю, что говорю.
Он спросил про преимущество, а ты здесь чепуху про гибридо - эльфов несёшь. Вот представь. У тебя есть достаточно статов, чтоб вкинуть фулл аги и ещё один фулл стат, как ты их вкинешь? Я бы вкинул примерно 10-15к в эне, чтобы хорошо кастовать, немного в виталити, чтоб побольше выдерживать и всё остальное в стрэндж для большего дмг. И не говори, что этих 10-15к не помогут эльфу в разы увеличить дмг или деф. Умник, ёпт.
В разы!))) В РАААААЗЫЫЫЫ , в 100500 раз!):ROFL:
Ну а вообще естественно что после фулл аги лучше качать нрж вторым статом.
В разы!))) В РАААААЗЫЫЫЫ , в 100500 раз!):ROFL:
Ну а вообще естественно что после фулл аги лучше качать нрж вторым статом.
Очень смешно:Bravo:Давайте похлопаем лучшему троллю. :good:
Короче, нету смысла спорить. Я сказал всё, что думал.
Очень смешно:Bravo:Давайте похлопаем лучшему троллю. :good:
Короче, нету смысла спорить. Я сказал всё, что думал.
Ахах ты думать умеешь? не гони дуру. Я думал такие беспомощные урки токо херь из уст испускать могут, хотя не не из уст тут скорей из пасти. :ROFL::ROFL::ROFL:
Вопрос был как раскидать 12к статов а не как запороть эльфа. Спорнем я порву тебя если ты эльфу вкачаеш фул аги +15к ене , а я вкину фул аги 5к стр и 10к вит)
Иди играй на х999999...и не *бу скок раз еще 9...... там статы фул набей и не парься. А на х50 при 250 статах за рес думать нада.
Космик, я то помню как ты на катах вырезал всех поголовно. Значит все-таки есть преимущество!
KoCMoHaВТ
24.12.2012, 02:03
Космик, я то помню как ты на катах вырезал всех поголовно. Значит все-таки есть преимущество!
Только на маленьких ресах. 80+ с ДЛами было не потягатся.
Хотя эльфу дамаг подняли щас может что то и выйдет с него.
Спорнем я порву тебя если ты эльфу вкачаеш фул аги +15к ене , а я вкину фул аги 5к стр и 10к вит)
.
если только у Ене эльфа базовые поинты в Вит останутся.(28?):-)