Просмотр полной версии : [Судьба] - Наша тема
ЧО ТЫ НЕРВНЫЙ ТАКОЙ СЕДНЯ СРОЧНО БЕЗ ПРИКОЛОВ???
у нее месячные:-D
avanger233
08.02.2013, 23:08
Ваше имя:
Ваш возраст (мин. 18 лет):
Что для вас самое главное в игре:
Какой у вас клас, лвл, рэс:
Ваш ник:
Ваш ник на прошлом сезоне:
1) Андрей
2) 18
3)Общение, кач
4)DL-18r/389lvl/39mma
5)KaRapyZik
6)FallenSM
дайте ответ
у нее месячные:-D
молчи хач)))
Ваше имя:
Ваш возраст (мин. 18 лет):
Что для вас самое главное в игре:
Какой у вас клас, лвл, рэс:
Ваш ник:
Ваш ник на прошлом сезоне:
1) Андрей
2) 18
3)Общение, кач
4)DL-18r/389lvl/39mma
5)KaRapyZik
6)FallenSM
Принят. на испытательный срок.
Свяжись в игре самной или Icarus(ом)
1.Ваше имя: Алихан.
2.Ваш ник: PEDRO
3.Ваш возраст : 21 год будет через двенадцать лет
4.Какой у вас клас, лвл, рэс: Класс 2 Б, 179 и 4 полоски нет уж 5, 0 рес но я выросту мне мама обещала
5.Что для вас самое главное в игре: в игре самое главное это игра... хочу всех рвать
6.Ваш ник на прошлом сезоне(если вы там играли): также
7.Есть ли у вас WAR: пока нету
8.Ваш онлайн в игре:[/FONT] без пиз.ы скажу что 4 часа играю пока так что не могу врать с онлайном в день
[B] 4 часа играю пока
школа началась?:-D
з.ы. против ничего не имею)))
4.Какой у вас клас, лвл, рэс: Класс 2 Б, 179 и 4 полоски нет уж 5, 0 рес но я выросту мне мама обещала
5.Что для вас самое главное в игре: в игре самое главное это игра... хочу всех рвать
8.Ваш онлайн в игре:[/FONT] без пиз.ы скажу что 4 часа играю пока так что не могу врать с онлайном в день
Контрольный вопрос:
Не спросил а?
Принят
Найди в игре Icarus'a
Принят
Найди в игре Icarus'a
Icarus v icaruse)))
Сорри но у меня шас очень часто оффексп и афк... Чаше всего со мной можно свезатся по маилу в игре, или если будете писать на моего елфа он тоже икарус только через Л...
Месси писька вернись !
если что писать KAIN(у) он всех примет :-D если же вы будете подходить на спот.
Мне туда надо :-D
Смотри, можеш очень сильно разочероватся, когда сюда попадеш:ROFL:
Все кого обешали принять, но еше не взяли в гилд отпишитесь мне на майл в игре pobracki
ДЛ с коняшкой нравится :-)
Смотри, можеш очень сильно разочероватся, когда сюда попадеш:ROFL:
Все кого обешали принять, но еше не взяли в гилд отпишитесь мне на майл в игре pobracki
В силу каких причин? :-D
В силу каких причин? :-D
холодное не прозрачьное море, Одна неделя настояшего лета в год и тд и тп)
ПС. бесит идиотская политика на форевере, что у бк теперь только одноручные пушки. БРЕД почему нелзя брать топ двуручный, раньше такого некогда не было. гавно зделали. pobracki
холодное не прозрачьное море, Одна неделя настояшего лета в год и тд и тп)
ПС. бесит идиотская политика на форевере, что у бк теперь только одноручные пушки. БРЕД почему нелзя брать топ двуручный, раньше такого некогда не было. гавно зделали. pobracki
чихал я на лето)) а море не должно быть слишком мягким
Любишь где по жесче?=))
а на счет мечей... ты сеты на эльфа видел? одно расстройство...
Любишь суровый климат?=))
Служил в Заполярье )
он врет тебе. седне было заебца на море. может пойти и воду опробывать седня ^^
Microsoft
16.02.2013, 00:13
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1360710656.gif
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1360710656.gif
здарова кингуру
Microsoft
16.02.2013, 00:21
Превед человег
Превед человег
как ваше ничего?
Microsoft
16.02.2013, 00:31
Да вот, жую
Да вот, жую
я вот тоже жую. жаренные гвозди будешь?
Microsoft
16.02.2013, 00:37
http://trinixy.ru/pics2/20070716/gvozdi_02.jpg
У меня гвозди в последнее время не проходят :(
http://2cafe.net/uploads/posts/2011-09/day_14/1315947173641stomach0.jpeg
и не только гвозди переваривал
смотрю в одной и той же больнице лежали.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
хаха КАИН давай просыпайся подьем ото ша приеду разбужу (pobracki)
http://www.stopicot.net/uploads/posts/2012-10/1349282465_nekr2.jpg
Всем привет. Как вы без меня? В течении следующей недели должны подключить интернет, поэтому в скором времени вернусь:)
P.S. Чмоки - ***ки ^________^
Всем привет. Как вы без меня? В течении следующей недели должны подключить интернет, поэтому в скором времени вернусь:)
P.S. Чмоки - ***ки ^________^
да вот страдаем без тебя.
ждем-ждем.
P.s флиртун приставалка :-D
P.s флиртун приставалка :-D
Ой, ну перестань!)))))))
Надеюсь на му еще никто не забил и весь состав в сборе?
Sasori_Danna
17.02.2013, 22:09
Хотел бы вступить к вам в ги Fate (причина-название импонирует)
О себе:
1)возраст 28
2)ник в игре Sasori(BK 0 res 340 лвл)( 1 день играю)
3)есть опыт игры в Му играл на 3,5х сезонах(недолго но качественно)на разных сервах в том числе и на рузе.
4)Цель игры в основном - пвп(разумеется при наличии норм рес + сет)
5)Отношение к согильдовцам=братья по оружию.Отношение к Али=настороженное.Отношение к врагам=нейтрал\ликвидация
6)Немного базарю всё по делу-по жизни холоден эмоций и психов-минимум.
7)С врагами не тру полный игнор(переговоры дело ГМа)
8)Обязуюсь выполнять все поручения ГМа
9)Принимаю все правила ГИ
10)Не бросаю, не подставляю свою ГИ ни коем образом(исключение личное оскрбление\предательство)
11) Онлайн в среднем 12-16 ч в день,иногда больше,иногда меньше.
12) Если нужно могу гонять\сливать хоть всю ночь
Мои требования к ГИ.
1) Не требую ничего из шмота камней итд(на усмотрение ГМа)
2) Адэкватный ГМ(не школота \не трололо)
3) Расчитываю на полное доверие ГИ к моей персоне иначе никак(взаимно)
4) Ни в коем случае не пытайтесь меня оскорбить каким нибудь образом(взаимно)
5) Наличие скайпа или ещё лучше проги для общения на осадах или масс эвентах(озвучу пожже по принятии)
6) Рассчитываю на помошь в прокачке перса(ибо вам это тоже нужно-чем сильнее мой Бк тем сильнее ваша ГИ)
Я не думаю что я сайду за адекватного ГМа, темболее за НЕ трололо :-D
__________________________________________________ ______________
ЭНЭМИ давай быстрее уже, я все подушки переплакал надоело уже. в гилд все потакже, кроме того факта что Босток клювожор.
Я не думаю что я сайду за адекватного ГМа, темболее за НЕ трололо
:-D
Sasori_Danna
17.02.2013, 22:37
Я не думаю что я сайду за адекватного ГМа, темболее за НЕ трололо :-D
__________________________________________________ ______________
ЭНЭМИ давай быстрее уже, я все подушки переплакал надоело уже. в гилд все потакже, кроме того факта что Босток клювожор.
Я имел в виду трольте между собой( ГИ) в чате как хотите- меня не докапывайте просто.
На счёт не совсем адекватный- что всё так плохо? Я тут почитал немного форум Востока\Каина вроде норм люди не могу поверить что ими правит НЕ адекватный ГМ
Кстате на счёт Энами- я знавал такого СМ на musoul не он случаем?
Поверь я всех докапываю, остоются у нас только или те кто всегда афк и просто недокопаешся, или те кто любит когда я их докапываю.
Про то где ты написал что я правлю КАЙНОМ и бостоком, хех мне очень понравилось. ))))))))))))))))))))))))))
Сложно дать человеку с ником Сасори 28 лет.. неужели наруто так пересмотрел?
Sasori_Danna
17.02.2013, 22:54
Сложно дать человеку с ником Сасори 28 лет.. неужели наруто так пересмотрел?
Именно так и не только наруто а много , много других кульных анимэ. Сасори взял ник тк он подходит мне по характеру.
Однако прошу заметить просмотр тонн анимэ никак не влияет на мой реал.
Если у кого либо есть причины поставить под сомнение моё утверждение-мне =
Икарус дай ответ не тяни яшу за ***шу - i hate waiting (c) Sasori
Принят, только не думаю, что тебе понравится в нашей троллкомпани -_-
Sasori_Danna
17.02.2013, 23:21
Icarus я сейчас в ПТ на 4 серв - если выйду то порву- чел афк до утра.Как будешь на 4 серве пм напиши(если что не срочно)
закрою ка я тему до завтра, а так в чем то он прав, вы тут только флудите и постите картинки, для этого есть другой раздел, тут Прием игроков в гильдии, поиск гильдий игроками, взаимоотношения между гильдиями.
создайте свой форум на укозе и делайте там что хотите
закрою ка я тему до завтра, а так в чем то он прав, вы тут только флудите и постите картинки, для этого есть другой раздел, тут Прием игроков в гильдии, поиск гильдий игроками, взаимоотношения между гильдиями.
Злой ты однако ((
Создай ТЫ нам в том самом ДРУГОМ разделе тему, где мы сможем нормально флудить без твоих безсмысленных вмешательств. Мы люди взорслые и времени делать другие тупые сайты неукого нет это раз, во вторых этот сервер наш обший, что за *****ьная манера разгонять народ по другим ресурсам. Чемодан без ручки Лёня.
Создай ТЫ нам в том самом ДРУГОМ разделе тему, где мы сможем нормально флудить без твоих безсмысленных вмешательств. Мы люди взорслые и времени делать другие тупые сайты неукого нет это раз, во вторых этот сервер наш обший, что за *****ьная манера разгонять народ по другим ресурсам. Чемодан без ручки Лёня.
тут вам не место для флуда, время на то чтобы флудить у вас есть, а чтобы сделать себе тупо форум за 5 минут это у вас лень играет в заднице, я так и буду продолжать удалять ваши картинки, но скоро у меня терпение лопнет и удалю тут все кроме первого поста и все что действительно подходит под описание раздела, скажи спасибо что не леплю баллы, но скоро видимо надо начать, иначе вы не понимаете, до вас видимо плохо доходят мои слова, я прошу по хорошему прекратить флудить, ваши картинки нужны только каину и тебе, по мимом вас есть ещё гильдии, иди в общий раздел, создай тему "картинки" и пости их там, а за обсуждение моих действий могу вообще забанить, имей совесть, взрослый человек.
один вопрос просто.
чем мы мешаем посторонним людям, то что пишем в нашей теме? в которую мы не заставляем их заходить.
у них от этого заявок не будет?
один вопрос просто.
чем мы мешаем посторонним людям, то что пишем в нашей теме? в которую мы не заставляем их заходить.
у них от этого заявок не будет?
специально для взрослых
"Прием игроков в гильдии, поиск гильдий игроками, взаимоотношения между гильдиями."
о флуде здесь речи не идет, нет чтобы пойти создать себе форум с блэк джеками и ****ами, так ты продолжаешь пререкаться со мной, твоя лень тебя же и погубить, точнее ваша, времени у него нет, ХА ХА ХА
тут вам не место для флуда, время на то чтобы флудить у вас есть, а чтобы сделать себе тупо форум за 5 минут это у вас лень играет в заднице, я так и буду продолжать удалять ваши картинки, но скоро у меня терпение лопнет и удалю тут все кроме первого поста и все что действительно подходит под описание раздела, скажи спасибо что не леплю баллы, но скоро видимо надо начать, иначе вы не понимаете, до вас видимо плохо доходят мои слова, я прошу по хорошему прекратить флудить, ваши картинки нужны только каину и тебе, по мимом вас есть ещё гильдии, иди в общий раздел, создай тему "картинки" и пости их там, а за обсуждение моих действий могу вообще забанить, имей совесть, взрослый человек.
о баллах..мне баллы за смайлик дал!...а тут ппс.:Bravo:
специально для взрослых
"Прием игроков в гильдии, поиск гильдий игроками, взаимоотношения между гильдиями."
о флуде здесь речи не идет, нет чтобы пойти создать себе форум с блэк джеками и ****ами, так ты продолжаешь пререкаться со мной, твоя лень тебя же и погубить, точнее ваша, времени у него нет, ХА ХА ХА
даже не хочется что-то объяснять.
без адвоката говорить не буду...
http://muruz.ru/forum/signaturepics/sigpic8342_8.gif
:-D
пытался подделать подпись?
удачная попытка. :-D
о баллах..мне баллы за смайлик дал!...а тут ппс.:Bravo:
ты считаешь смайлики нормальным, адекватным постом со смыслом?
за тупо смайлы в постах я всем ставлю баллы, учитесь выражать эмоции словами
мне честно тоже не хочется обсуждать и довести это до того что я реально расставлю баллы, так что следить за тем что поститите, возьмите руки в ноги и создайте себе сайт, либо попросите кого то, вы в гильдии не одни
CaHcapA.
22.02.2013, 03:12
мне честно тоже не хочется обсуждать и довести это до того что я реально расставлю баллы, так что следить за тем что поститите, возьмите руки в ноги и создайте себе сайт, либо попросите кого то, вы в гильдии не одни
Аленка че буяниш??? Все пучком! Пускай ребята резвятся себе)
Не хочется с фэмили портить отношения , но всё таки надо тя Алонед слегка спустить с небес на землю.
за тупо смайлы в постах я всем ставлю смайлы, учитесь выражать эмоции со смыслом
мне честно тоже хочется обсуждать и довести это до того что я реально расставлю смайлики , так что следить за тем что поститите, возьмите смайлики в ноги и создайте себесмайлик, либо попросите кого то, вы в гильдии не смайлики
ууу бан баллы на форуме, что делать жизнь закончится. Терпения у него не хватает. Я твои действия обсуждать не могу, а ты мои можеш, что за херня? Какая лень? Какой форум за пять минут ты что гониш, давай ты умник создай мне форум за пять минут. КАК можно писать столько бреда и быть при этом модератором? НАХЕР тогда нужен раздел гилдии? Какой блек джек и ****и? у тебя месячные?
Khatkov@
22.02.2013, 11:24
и запломбируй их пусть посидят :-D:-D:-D пару дней :-D:-D
Резонно заметить что только он в эту тему лезет ,ни редженси ни гамлет ни сам гм не делали замечаний , один только алонед сюда нос сует. Уясни же наконец что писать в чат гильдии стоя на оффэкспе нереально.
у безпонтовых флудеров, которые мнят себя важными еще со старых сезонов феерично жопа подгорела, почему другие кланы по правилам апают гильд темы, а вы кидаете свои шляпыне картинки? со слов "создайте нам тему, у нас времени нет" - я вообще упал под стол:ROFL: типо взврослые, значит на сцаный флуд и прочий недоюмор времени хватает, на бублику так сказать, а создать себе клансайт времени нету или купить за копейки.
Почему это чудо незабанели за оскорбление родных? :)
Khatkov@
22.02.2013, 13:52
у безпонтовых флудеров, которые мнят себя важными еще со старых сезонов феерично жопа подгорела, почему другие кланы по правилам апают гильд темы, а вы кидаете свои шляпыне картинки? со слов "создайте нам тему, у нас времени нет" - я вообще упал под стол:ROFL: типо взврослые, значит на сцаный флуд и прочий недоюмор времени хватает, на бублику так сказать, а создать себе клансайт времени нету или купить за копейки.
че за бред ты тут пишешь?зачем нам создавать свой сайт если есть уже муруз ?
если там написано прием выяснения отношения.... там не написано то что участники гильдий и их друзья не могут между собой общаться.... И форум создан для общения... так что нефиг лезть в чужие теми с помтами
родители не научили? не совать свой сопливый нос, не в свои дела.
HappyLife
22.02.2013, 14:05
Пусть флудят, иногда даже смешно бывает :-)
Если я не ошибаюсь ты сьёбывал с серва. Значит тут тебе тоже нехер делать
muruz.ru/forum/showthread.php?t=41565
Если я не ошибаюсь ты сьёбывал с серва. Значит тут тебе тоже нехер делать
muruz.ru/forum/showthread.php?t=41565
да я продал чара, а какое это имеет отношение к форуму? ах да, мне срать на твое мнение:ROFL:
родители не научили? не совать свой сопливый нос, не в свои дела.
говори себе это предложение, когда в каждую тему суешь свой клюв, перечитай свои посты
Не хочется с фэмили портить отношения , но всё таки надо тя Алонед слегка спустить с небес на землю.
ты мне угрожаешь?
ещё один, мой клан к моей работе модератора отношения не имеет, тут у меня нету друзей, все для меня одинаковы.
дальнейшее обсуждение моих действий будет расцениваться как флуд и наказываться баллами
вы мне тут не указ куда мне совать свой нос, со всеми претензиями к ГМу в ПМ, пока что я тут модераторор.
вы как маленькие девочки у которых отобрали конфетку, я нормально просил не флудить, но нет, Вы высокомерные без чувства уважения, наглость с Вас так и хлещет со всех щелей, задели бедных взрослых дядет, как я и говорил времени на то чтобы флудить и понтоваться у вас есть, а создать тему в другом разделе и прекратить флудить как это просит у вас модератор которых тут уже 5 лет, так не можете, мою уважение к Вам скатывается к нулю.
ещё раз повторяю, со всеми претензиями к ГМу в ПМ, дальнейшее обсуждение будет караться баллами.
говори себе это предложение, когда в каждую тему суешь свой клюв, перечитай свои посты
в разделе *Гильдий* я его туда не сую.
только в свою тему разумеится.
ты перечитала все мои посты?
ты мне угрожаешь?
ещё один, мой клан к моей работе модератора отношения не имеет, тут у меня нету друзей, все для меня одинаковы.
дальнейшее обсуждение моих действий будет расцениваться как флуд и наказываться баллами
Валяй ущербная истеричка
3.3 Оскорбление модератора/администратора.
Истекает
никогда
http://cygb6a-guild.ucoz.ru/
на, лентяй, не больше 5 минут понадобилось чтобы создать новую почту, зарегить акк на укозе и создать сайт.
всю инфу вышлю в ПМ
дальше надеюсь у тебя рук хватит.
по поводу соплей и носа. это было Рефлексу ;-)
и если что тут отписывают не только игроки Гильдии Судьбы. ну да ладно.
бесит просто то что на Харде ничего подобного не писал в нашей теме.
и не кому ничего не мешало. а тут вылез из кустов.
а прикол еще в том что сам же заходил и флудил.
ну да ладно, это уже твое дело.
вот скажи честно, кто тебя обидел? я его лично накажу :-)
по поводу соплей и носа. это было Рефлексу ;-)
и если что тут отписывают не только игроки Гильдии Судьбы. ну да ладно.
бесит просто то что на Харде ничего подобного не писал в нашей теме.
и не кому ничего не мешало. а тут вылез из кустов.
а прикол еще в том что сам же заходил и флудил.
ну да ладно, это уже твое дело.
вот скажи честно, кто тебя обидел? я его лично накажу :-)
меня никто не обижал, это моя работа, следить за порядком, мне не нравиться ваше отношение к моей вполне нормальной просьбы прекратить флудить
если другим модератором нету дела то чистоты форума то мне есть.
может бы да, я мало уделял времени темам гильдий потому что на харде не играл, но не думал что будет такая реакция на слова, загляни в другие темы гильдий, загляни в нашу тему, там нету ни одной картинки, везде у все все в меру, у вас 8 страниц из них только 2-3 действительно использовались для набора и по назначению
за 1-2 поста флуда оффтопа я никогда баллы не лепил, но когда все это переходит границы..
у меня у самого 5,629 сообщений, тоже люблю пофлудить, но я знаю где, когда и сколько а особенно когда нужно прекращать..
Алонед, если честно я не понимаю чего ты к ним прицепился. Форум и так уже стал скучным, а тут хоть что-то интересное можно найти. Да и правил они особо не нарушают))
Почему по определению тема гилд должна быть такой убогой и скучной как и на самом деле все другие темы гилд на этом форуме?
Флуд? да и что что флуд? просто мне лично нравится активно писать у нас в теме и тут увижу людей которые обычно всегда афк на сервере. А то что ты создал нам свой форум, молодец конечно... но я просто пошутил. Я считаю что тема гилд должна быть социальной, а не только для заявак и жалоб. Хотелось бы чтоб наши мнения по этому поводу совпали.
Увожение? оно есть в меру. Сам должен понемать что ты тут модератор, и мы с тобой не много сходились за эти 5 лет. Да и небыло нечего особого за что я бы должен был тебя дико увожать, также как и ты меня. Не так ли? ;)
Почему по определению тема гилд должна быть такой убогой и скучной как и на самом деле все другие темы гилд на этом форуме?
Флуд? да и что что флуд? просто мне лично нравится активно писать у нас в теме и тут увижу людей которые обычно всегда афк на сервере. А то что ты создал нам свой форум, молодец конечно... но я просто пошутил. Я считаю что тема гилд должна быть социальной, а не только для заявак и жалоб. Хотелось бы чтоб наши мнения по этому поводу совпали.
Увожение? оно есть в меру. Сам должен понемать что ты тут модератор, и мы с тобой не много сходились за эти 5 лет. Да и небыло нечего особого за что я бы должен был тебя дико увожать, также как и ты меня. Не так ли? ;)
раздел гильдия создан не для того чтобы кого то развлекать.
вспомни с1, там был целый раздел для креатива, если у тебя есть идея нового раздела вперед к ГМу, по просьбе Гамлета был создан раздел "поиск пати" по моей просьбе был создан раздел "классы" буквально через день без лишних вопросов, хочешь флудить найди себе подходящий раздел я только за, но пожалуйста не в разделе гильдий.
сайт создал чтобы показать на сколько это легко и реально занимает минимум времени, зато это ЛИЧНЫЙ сайт, где ты можешь делать что хочешь и как хочешь, в укозе разберется даже ребенок
8-)не обижать рака
Khatkov@
22.02.2013, 15:20
http://s018.radikal.ru/i518/1302/7a/7e9b1c00a544.jpg (http://www.radikal.ru)
:-D:-D:-D
MegaB0SS
22.02.2013, 16:04
Алонед, дак ты же сам сказал что тут должны быть посты с набором в ги и т.д , а сам получается флудиш не потеме :-)
8-)не обижать рака
Да ну?)
а че его туда подняло 5к сообщений?
Каждый рассуждает как может и по своему. мы индивидуальны:friends:
щ.ы скоро 2.500 ;-)
Да ну?)
ну слей-повоюем,чё на форуме языком то чесать.
ну слей-повоюем,чё на форуме языком то чесать.
Я не чешу а уже этим занимаюсь :-D
Нелзя переходить с форума на игру. Это разные вещи.
еще как можно) Фриза у меня как бедная летала и ничего :-D
Насяльника невиновный йа
http://galustjan.ru/uploads/posts/2012-01/1327063124_nasha_rasha_eggs1.jpg
Лифт ты ша в игре? я взял лвл)
Ех тишина... Спасибо алонеду за это... >_<
Ех тишина... Спасибо алонеду за это... >_<
Привет=) приглашаем ваш клан завтра на illusion, чтобы было человек 10, вместе интересней=) тем более многие там вообще не были=)
Если даете согласие, то спишемся в игре и договоримся, кто пойдет и во сколько ;-).
Молча жду ответа уже пол года :Search:
Молча жду ответа уже пол года :Search:
Хаха и в правду. КАЙНа верни нам, потом поговорим. хыхыхы
Хаха и в правду. КАЙНа верни нам, потом поговорим. хыхыхы
Я бы с радостью, но он ушел не ко мне... а в себя :cry:
Дашенька
11.03.2013, 17:30
Я скоро к Вам вернусь!:beer:
Злой Конфиг
12.03.2013, 01:21
Я скоро к Вам вернусь!:beer:
Бублик раздел всех твоих персов и кикнул с гильдии
:-o
Дашенька
12.03.2013, 12:35
Бублик раздел всех твоих персов и кикнул с гильдии
:-o
Так не надо меня запугивать!Он не способен на такую подлость!:friends:
Khatkov@
12.03.2013, 13:45
Так не надо меня запугивать!Он не способен на такую подлость!:friends:
ну так он втирался в доверия, мы тоже не ожидали... мы сказали что ты возвращаешься вчера заходила... и он сказал что надо кинуть пока ты не вернулась :-D:-D:-D
Дашенька
12.03.2013, 15:34
ну так он втирался в доверия, мы тоже не ожидали... мы сказали что ты возвращаешься вчера заходила... и он сказал что надо кинуть пока ты не вернулась :-D:-D:-D
Да мальчики,я тоже за вами соскучилась!:oops:Доброжелательные вы мои!:-D
Да мальчики,я тоже за вами соскучилась!:oops:Доброжелательные вы мои!:-D
Дашка, а мы с тобой больше не увидимся(
Ех затроллили меня, я аж позаходил назад на чаров, вернул всем назад шмот и принял в гилд.
ЛАЙТ я на тебя обижен.
Ех затроллили меня, я аж позаходил назад на чаров, вернул всем назад шмот и принял в гилд.
ЛАЙТ я на тебя обижен.
тебе причину сказали?
Дашенька
13.03.2013, 09:21
Да что у Вас тут опять случилось?!Вы как малые дети:-(
DorianGrey
13.03.2013, 13:43
....
Злой Конфиг
13.03.2013, 16:17
Да что у Вас тут опять случилось?!Вы как малые дети:-(
Автобус бродил по просторам таркана тут видит тёска на споте стоит и ему падает блесс,мигом подымает..
тут всё и началось :pardon:
Автобус бродил по просторам таркана тут видит тёска на споте стоит и ему падает блесс,мигом подымает..
тут всё и началось :pardon:
ты всё не так разказал, там не блесс а соул был. А в этом есть разница!!!!
Дашенька
13.03.2013, 17:55
ты всё не так разказал, там не блесс а соул был. А в этом есть разница!!!!
Мда...как всё запущенно...;-)
Khatkov@
13.03.2013, 17:55
тебе причину сказали?
его причина девушка не разрешает... подкаблучник :-D
Дашенька
13.03.2013, 18:02
его причина девушка не разрешает... подкаблучник :-D
Ой да ладно тебе-подкаблучник.Может человек просто немножко прислушивается к мнению своей девушки:oops:
Напишите ктонибуть в пост что 4ый серв запустили, я в игру зайти не могу :-D
Ой да ладно тебе-подкаблучник.Может человек просто немножко прислушивается к мнению своей девушки:oops:
Вот, Дашулька права:-)
Дашенька
13.03.2013, 23:19
Вот, Дашулька права:-)
Ну а разве могло быть по другому?;-)
Здравствуй
Увидел тему вашей гильдии
Решил написать :)
На сервере я пару дней пока еще, расстановку сил не знаю)
Но по переписке в теме вы общительные ребята и решил подать заявку) а вдруг возьмешь)
Ваше имя: Максим
Ваш возраст (мин. 18 лет): 21
Что для вас самое главное в игре: Общение, скучно одному играть)
Какой у вас клас, лвл, рэс: Хантер, ~80, но я над этим работаю, ресов нету)
Ваш ник: Varenikze
Ваш ник на прошлом сезоне: Играл на 1ом и 2ом сезонах... потом забил на му ( по дате регистрации на форуме видно, что давно на этом сервере)
Надеюсь на положительный ответ)
Дашенька
13.03.2013, 23:33
Здравствуй
Увидел тему вашей гильдии
Решил написать :)
На сервере я пару дней пока еще, расстановку сил не знаю)
Но по переписке в теме вы общительные ребята и решил подать заявку) а вдруг возьмешь)
Ваше имя: Максим
Ваш возраст (мин. 18 лет): 21
Что для вас самое главное в игре: Общение, скучно одному играть)
Какой у вас клас, лвл, рэс: Хантер, ~80, но я над этим работаю, ресов нету)
Ваш ник: Varenikze
Ваш ник на прошлом сезоне: Играл на 1ом и 2ом сезонах... потом забил на му ( по дате регистрации на форуме видно, что давно на этом сервере)
Надеюсь на положительный ответ)
Ник позитивный:-D
Не люблю я хантеров. :-D
в прінціпе сразу сюда надо было пісать)
А за хантера начал, тк інтересно) новый чар і тд і тп)
Злой Конфиг
14.03.2013, 01:02
в прінціпе сразу сюда надо было пісать)
А за хантера начал, тк інтересно) новый чар і тд і тп)
Ты его не слушай он сейчас в гильдии в должности лохомембр к нему вообще не обращайся ,я за, но только если хоть бы раз в день ты будешь сливать персонажа под ник-неймом Icarus .
:Bravo:
Дашенька
14.03.2013, 09:14
Ты его не слушай он сейчас в гильдии в должности лохомембр к нему вообще не обращайся ,я за, но только если хоть бы раз в день ты будешь сливать персонажа под ник-неймом Icarus .
Эх,ну и злюка ты!;-)
Вообшем тебе придется выбрать сторону. Светлую (Даша и я, может еше ктото но наврядли.) Или же темную, где всякие типо дришягого конфига и прочих ги мемберов и БМов.
Дашенька
14.03.2013, 15:01
Вообшем тебе придется выбрать сторону. Светлую (Даша и я, может еше ктото но наврядли.) Или же темную, где всякие типо дришягого конфига и прочих ги мемберов и БМов.
Эх,правильно ты подметил на счёт светлой стороны:Bravo:
Смеюсь в лицо, Джедай. Играй дальше в лото и думай, что ты хороший. Ситхи правят миром.
http://s017.radikal.ru/i436/1303/85/356367a5ad08.jpg (http://www.radikal.ru)
Дашенька
14.03.2013, 15:46
Смеюсь в лицо, Джедай. Играй дальше в лото и думай, что ты хороший. Ситхи правят миром.
http://s017.radikal.ru/i436/1303/85/356367a5ad08.jpg (http://www.radikal.ru)
А ничё так слаер:-D:oops:
Злой Конфиг
14.03.2013, 16:11
О господи.
Я уже тут и весь во внимании;-)
И как я вас только терплю, спиногрызы озабоченые :-D
если что, то я с вами)
надо уравновешивать все :)
Ну что? Решили что-нибудь?
Ну что? Решили что-нибудь?
Заберу как спишимся в игре.
иди спать, злой школьник
иди спать, злой школьник
Ты что делаеш тут, свалил с игры, свали с форума. Я обижен.
Ты что делаеш тут, свалил с игры, свали с форума. Я обижен.
какие мы нежные :D
ответь там в игре)
а то пишу-пишу) не отвечаешь)
ответь там в игре)
а то пишу-пишу) не отвечаешь)
http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=398701#post398701
Хммм :)
http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=398701#post398701
Хммм :)
Ну это тіпо шутка,не?)
нічего не імею протів людей восточных національностей)
А еслі ты насчет того, что хочу в іх гільдію)) так нет)) даже не просілся к нім :D
Ну это тіпо шутка,не?)
нічего не імею протів людей восточных національностей)
А еслі ты насчет того, что хочу в іх гільдію)) так нет)) даже не просілся к нім :D
суржик - лучше транслит, ты как бы не прошел тест, при чем свой же :-D
суржик - лучше транслит, ты как бы не прошел тест, при чем свой же :-D
у меня стоит 3 раскладки ( русская, белорусская и англ)
а суржик - это вообще с украинской что-то вроде связано
иногда не замечаю, что стоит бел и пишу так
у меня стоит 3 раскладки ( русская, белорусская и англ)
а суржик - это вообще с украинской что-то вроде связано
иногда не замечаю, что стоит бел и пишу так
суржик- это когда восточные славяне смешивают языки, в твоем случае русс+бел, но правильно написал, чаше всего укр+русс.
суржик- это когда восточные славяне смешивают языки, в твоем случае русс+бел, но правильно написал, чаше всего укр+русс.
как я понял) некоторые делают специально это, так?
а я просто из-за лени переводить клавиатуру)
или если уже напечатал менять буквы на русские)
корчое ты меня понял)
Вареник ты откуда именно, город?
Вареник ты откуда именно, город?
Минск
земляк! :beer:
ты тоже из Минска?
to Icarus:
Ну так что?
не передумал?
Не передумал, видел ты писал в пм но меня за компом не было. Когда писал назад ты уже офф был.
Не передумал, видел ты писал в пм но меня за компом не было. Когда писал назад ты уже офф был.
ты бываешь не афк?) весь вечер пытаюсь достучаться до тебя
ты бываешь не афк?) весь вечер пытаюсь достучаться до тебя
По начам сплю, по вечерам есть много занятий важнее му, про выходные вообше молчу. Бываю не афк только на работе восновном.
По начам сплю, по вечерам есть много занятий важнее му, про выходные вообше молчу. Бываю не афк только на работе восновном.
хрен тебя словішь))
дай в лс скайп/вк, там договоримся
А то так не получится чувствую))
хрен тебя словішь))
дай в лс скайп/вк, там договоримся
А то так не получится чувствую))
ну вот шас я на 4ом серве го )
все уже опоздал, буду гдето через час+ xD
ну вот шас я на 4ом серве го )
все уже опоздал, буду гдето через час+ xD
я уже 2ой День Там Вишу И Тебе Лс Засираю)
сейчас Афк Стал И Где-то Через Часа 2-3 буду Онлайн
я уже 2ой День Там Вишу И Тебе Лс Засираю)
сейчас Афк Стал И Где-то Через Часа 2-3 буду Онлайн
Свершилось чудо, аминь и мир на земле
Давно это было, империя Му,
К горечи и стыду своему.
Принимала различных героев,
Разных религий и разных устоев.
Одни справедливы, другие трусливы,
Третьи все делали ради наживы.
Четвертые были насильники, воры.
А пятые просто искали лишь ссоры.
И еслиб не враг, что Империю губит,
Которого каждая расса не любит.
То тут, подошел бы к концу мой рассказ,
О жителях му, оберегающих нас.
Монстров крошить, врагов убивать,
О себе не заботясь Крайвульф защищать.
Вот истинный принцип тогдашних людей,
Хоть были и гильдии разных мастей.
Одной из таких "Судьба" и была,
Какие защиты, какая беда?
Своих же проблем, хоть отбавляй,
Владыка все терпит, вот же слюнтяй.
Нарцисс по природе, остер на язык,
Девушек любит, по жизни шутник.
Образ сложился, но подождите,
Владыка помешан на своей Маргарите.
То в Девиас сводит, то в Нории пляшет,
А девушка лишь головой ему машет.
Никак он ее не затащит в постель,
Шикарная видно была Мадмуазель.
Приходит домой, одинок он опять,
Перчатки снимает, меч на кровать.
И если продолжить про него сказ,
18+ стал бы рассказ.
Каким бы он небыл, его все любили,
Хоть в гильдии все, что хочешь творили,
Вот например, BenQ (Бенкью) там был.
Девушек бить он очень любил....
Блин на учебу надо, понравиться, напишу дальше:-D
К горечи и стыду своему.
18+ стал бы рассказ.
жги дальше) круто на самом деле)
К горечи и стыду своему.
18+ стал бы рассказ.
Хахаха разсмешил сранчо )))))))) Обожаю тебя енеми :Д
Продолжение...)
Ночью сражаются бравые девы,
За мир во все мире, континента пределы.
Но Бенкью - герой, он не уступает,
Пока они спят, он их убивает.
Представьте себе такую картину,
Пред вами стоит огромный детина,
В руках 2 меча, и сам на подбор,
На мертвых лишь дев обращает он взор.
Не знаю что дальше он делает с ними,
Но есть подозрения к некрофилии.
18+ стал бы рассказ.
Существует традиция, верить в иное,
Что станет хорошим что-то плохое.
И девушка если с виду мила,
Внутри нее демон - порождение зла.
Такой была Anna, простая эльфийка,
Хорошая масть, к тому же блондинка.
Сводила с ума весь мужской коллектив,
А взгляд ее глаз был безумно красив.
Но это лишь облик, несущий секрет,
Люди ,увы, не любят примет.
Герои колени к ней приклоняют,
Руку и сердце ей предлагают.
В спальню заходят, пред ними картина,
Женское тело, снизу мужчина.
И если продолжить про нее сказ,
18+ стал бы рассказ.
не конец, если что)
Продолжение...)
18+ стал бы рассказ.
18+ стал бы рассказ.
не конец, если что)
оч круто=))
В 14:15 некий WeBy из гильдии Mossad, объявил нам ВАР. Видимо, он высказывает мнение всей их гилд. Поэтому, прошу вас принять это к сведению и приступить к ответным методам.
Список тех, кого я увидел из гильдии Mossad:
Crossover
Silence
WeBy
RedRose
MURZILKA
П.С. WeBy вышел из гильдии, следовательно план принуждения к миру, относиться только к WeBy)
Продолжение...)
не конец, если что)
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Про вьеби сливаю его седня немного, когда есть время. Очень очень странный тип, хотя мы таких раньше много встречали.
Целиком и продолжение, завершающее.)))
К горечи и стыду своему.
18+ стал бы рассказ.
18+ стал бы рассказ.
18+ стал бы рассказ.
Зрители в шоке, интрига бушует,
Кто же тогда за отчизну воюет?
Мир покоряется, но не "Судьба",
У них, извините, другая беда.
Рынки повсюду кипят от работы,
Героя одеть, вот их заботы.
Броню, снаряжение, нужно продать,
Меч в руки взяв, он идет воевать.
Но для Khatkov'a (Кхаткова) это не важно,
Зачем им мечи? без мечей ведь отважно.
Пусть лучше арбузы у меня покупают,
С мечем иль с арбузом, все равно умирают.
Арбузы по вкусу местному люду,
Их подают к лучшему блюду,
Все восхищаются, диво такое,
Только уж очень оно дорогое.
Тайны в ягодах этих хранятся,
Людей заставляют они улыбатся.
Вкус сладостен стал, что слюни текут,
Зналиб они, что для них припасут.
Секретный экстакт, вот в чем вся сила,
Которая всех так поразила.
Ее добывает арбузный король,
Кхатков уж натер на этом мазоль.
Ночью в тиши, когда ему одиноко,
Есть он и арбуз и немного порока.
18+ стал бы рассказ.
Каждый из гильдии собой озадачен,
Думает мир лишь ему предназначен.
И выставляет вперед свое "Я",
"Судьба" - это все же большая семья.
В целом и все, закончен рассказ,
Вы что, ожидали побед перессказ?
Как мир защищают от общей беды?
Вы не дождетесь, я сам из "Судьбы".
Прошу прощения, хотел написать про всех, но мне уже фантазии не хватает.)
красава)после твоего рассказа самого на рифму тянет):-D
красава)после твоего рассказа самого на рифму тянет):-D
Спасибо. Мелкий стеб, но все посмеялись.))
Спасибо. Мелкий стеб, но все посмеялись.))
)))) Ех только у нас такое возможно. <3
Дашенька
21.03.2013, 22:29
Целиком и продолжение, завершающее.)))
К горечи и стыду своему.
18+ стал бы рассказ.
18+ стал бы рассказ.
18+ стал бы рассказ.
Зрители в шоке, интрига бушует,
Кто же тогда за отчизну воюет?
Мир покоряется, но не "Судьба",
У них, извините, другая беда.
Рынки повсюду кипят от работы,
Героя одеть, вот их заботы.
Броню, снаряжение, нужно продать,
Меч в руки взяв, он идет воевать.
Но для Khatkov'a (Кхаткова) это не важно,
Зачем им мечи? без мечей ведь отважно.
Пусть лучше арбузы у меня покупают,
С мечем иль с арбузом, все равно умирают.
Арбузы по вкусу местному люду,
Их подают к лучшему блюду,
Все восхищаются, диво такое,
Только уж очень оно дорогое.
Тайны в ягодах этих хранятся,
Людей заставляют они улыбатся.
Вкус сладостен стал, что слюни текут,
Зналиб они, что для них припасут.
Секретный экстакт, вот в чем вся сила,
Которая всех так поразила.
Ее добывает арбузный король,
Кхатков уж натер на этом мазоль.
Ночью в тиши, когда ему одиноко,
Есть он и арбуз и немного порока.
18+ стал бы рассказ.
Каждый из гильдии собой озадачен,
Думает мир лишь ему предназначен.
И выставляет вперед свое "Я",
"Судьба" - это все же большая семья.
В целом и все, закончен рассказ,
Вы что, ожидали побед перессказ?
Как мир защищают от общей беды?
Вы не дождетесь, я сам из "Судьбы".
Прошу прощения, хотел написать про всех, но мне уже фантазии не хватает.)
Умничка!:Bravo:
Воцток мы на тебя обиделись. Если не вернешся в скоре, раздену всех твоих чаров, побрацки ))
Воцток мы на тебя обиделись. Если не вернешся в скоре, раздену всех твоих чаров, побрацки ))
А там есть, что интересное?)
хочу быть в доле XD
А там есть, что интересное?)
хочу быть в доле XD
Два фулл сэта, на каждой шмотке из них росспись бостока, но это всё неважно, самое самое интересное это его реакция когда он зайдет на чара и увидет что они пустые xD
Злой Конфиг
25.03.2013, 01:26
Ох икарус коварный женщин)
выложите, кто делал скрины плз)
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст (мин. 18 лет): 24
Что для вас самое главное в игре: приятное время убивание
Какой у вас клас, лвл, рэс: Slayer , 352 , 0
Ваш ник: i30i
Miniburst
27.03.2013, 15:30
Ваше имя: Вадим
Ваш возраст (мин. 18 лет):22
Что для вас самое главное в игре:Главное,что бы игра приносила удовольствие.
Какой у вас клас, лвл, рэс: Хант 2 ресс 20 ММа
Ваш ник:Miniburst
Ваш ник на прошлом сезоне: Впервые на сервере
Дашенька
28.03.2013, 10:02
Не молчим....
Лично я против пополнения гуилда ничего не имею
Дашенька
28.03.2013, 10:04
Почему ник в прошлом сезоне не написал?
Почему ник в прошлом сезоне не написал?
ну как бы последний раз я в му играл лет 7 назад ]
Бессмертный Лорд
28.03.2013, 10:36
Ребята я вижу тут все опять собрались?)) Прива всем :beer::friends:
И возмете ли меня в вашу семейку?:-D
Жек пиши когда буешь тя найти ппц как трудно(((((
Ваше имя: Вадим
Ваш возраст (мин. 18 лет):22
Что для вас самое главное в игре:Главное,что бы игра приносила удовольствие.
Какой у вас клас, лвл, рэс: Хант 2 ресс 20 ММа
Ваш ник:Miniburst
Ваш ник на прошлом сезоне: Впервые на сервере
Премиум брать будете?
Премиум брать будете?
Хаха, Емели как всегда сразу к делу)))))))) хороший вопрос! Я впринципе тоже не против.
ЛЕГО, ты предатель, конечно возмем. Пиши майл в игре спишимся
Miniburst
28.03.2013, 14:24
Премиум брать будете?
Рано ещё премиум. Будет рессов 10+ ,тогда возьму.
Рано ещё премиум. Будет рессов 10+ ,тогда возьму.
Чем мотивируешь? Я не против. Как сказал один человек (Который свалил с сервера после этих слов) "Играть готов на результат?")
Премиум брать будете?
в будущем будет видно , иии скорее нет чем да
в будущем будет видно , иии скорее нет чем да
Воздержусь, в гильдии итак низкие требования, а амбиций хоть отбавляй. Человеческий фактор играет роль, так же, как и стремление играть. Есть ли стремление играть? Или до конца сервера быть 20 рес?
Miniburst
28.03.2013, 15:03
Чем мотивируешь? Я не против. Как сказал один человек (Который свалил с сервера после этих слов) "Играть готов на результат?")
Тем,что нету постоянной пати,где можно было стоять на Оффехпе. ЕЕ у меня слабая.
Вот будет рессов 10 ,там уже найду стабильную пати или с ги буду стоять,тогда можно и премиум брать. А на данный момент я коплю на 3 винги,так что премиум подаждёт:-)
Если в твоём понимание ,играть на результат - это постоянно задрачивать,не видя белого света,то наврятле эти слова про меня:-) А если под результатом понимать - постоянный кач,копить на топ шмот,участвовать в осадах,варах - то вот это как раз про меня.
Про опыт могу сказать : 2 года на мурдруме х18 и всё нравилось,пока не продал чара.
Воздержусь, в гильдии итак низкие требования, а амбиций хоть отбавляй. Человеческий фактор играет роль, так же, как и стремление играть. Есть ли стремление играть? Или до конца сервера быть 20 рес?
ну я говорил про премиум акк , там свои причины почему я не могу донатить в игре....или в твоем понимание стремления играть это донат ?
Тем,что нету постоянной пати,где можно было стоять на Оффехпе. ЕЕ у меня слабая.
Вот будет рессов 10 ,там уже найду стабильную пати или с ги буду стоять,тогда можно и премиум брать. А на данный момент я коплю на 3 винги,так что премиум подаждёт:-)
Если в твоём понимание ,играть на результат - это постоянно задрачивать,не видя белого света,то наврятле эти слова про меня:-) А если под результатом понимать - постоянный кач,копить на топ шмот,участвовать в осадах,варах - то вот это как раз про меня.
Про опыт могу сказать : 2 года на мурдруме х18 и всё нравилось,пока не продал чара.
Вот теперь все понятно, за:)
Miniburst
28.03.2013, 15:14
Вот теперь все понятно, за:)
Я очень рад,что тебе понравилась моя кандидатура:-)
лучшая гилда!)
Доброжелатель посоветовал мне эту гильдию и я думаю,он не ошибается:-)
ну я говорил про премиум акк , там свои причины почему я не могу донатить в игре....или в твоем понимание стремления играть это донат ?
Общение, взаимопонимание, помощь, все это тут есть, но зачем ты будешь занимать место человека, который хочет получать от игры полное удовольствие, как и от общения и хорошего коллектива, так и от варов и геймплея?)
Общение, взаимопонимание, помощь, все это тут есть, но зачем ты будешь занимать место человека, который хочет получать от игры полное удовольствие, как и от общения и хорошего коллектива, так и от варов и геймплея?)
просто объясни мне , может глупому человечку , как премиум акк , может повлиять на мае желание играть участвовать в варах , в помощи другим игрокам с ги и т.д и т.п и в общении или ты мне как то посоветуешь как мне из Европы завести веб моней и прочие ? я уже сказал в донате на сервере я ограничен...
просто объясни мне , может глупому человечку , как премиум акк , может повлиять на мае желание играть участвовать в варах , в помощи другим игрокам с ги и т.д и т.п и в общении или ты мне как то посоветуешь как мне из Европы завести веб моней и прочие ? я уже сказал в донате на сервере я ограничен...
О, тож с Европы?) Не с Бельгии случайно?) У нас тут ГМушка такой же).
А по теме: Малое количество рес, если нет желания догонять остальных, то я против. Без обид. А по поводу веб мани многие находят выход. Можешь поспрашивать. Тут многие не в России живут.
Просто есть такие случаи что человек играет пару недель потом оффается. С сервера, или с чара или просто тупо начинаются перебежки туда сюда. Такое мы не терпим ибо было нераз. Я этим не хочу сказать что ты такой, просто в меру остарожность
О, тож с Европы?) Не с Бельгии случайно?) У нас тут ГМушка такой же).
А по теме: Малое количество рес, если нет желания догонять остальных, то я против. Без обид. А по поводу веб мани многие находят выход. Можешь поспрашивать. Тут многие не в России живут.
такого не будет ,я даже в вручную рес пытаюсь набить , как уже ранее говорил гм-у в шмотках не нуждаюсь , накоплю и насобираю сам , ето намного интереснее , нежели на подачках жить , и опять же сервер тут состоит из 24/7 задротов которые сидят на макросах и появляются пару раз в день , а мне общение хочется , т.к появляются много вопросов ( т.к только 7 лет назад играл ) а что делать даже гоогл мало иногда помогает ]
это на 2-а поста ответ ^_^
Miniburst
28.03.2013, 19:39
такого не будет ,я даже в вручную рес пытаюсь набить , как уже ранее говорил гм-у в шмотках не нуждаюсь , накоплю и насобираю сам , ето намного интереснее , нежели на подачках жить , и опять же сервер тут состоит из 24/7 задротов которые сидят на макросах и появляются пару раз в день , а мне общение хочется , т.к появляются много вопросов ( т.к только 7 лет назад играл ) а что делать даже гоогл мало иногда помогает ]
Ну здесь не макросы ,а кликер :-) И почему задроты? Помоему задрот,тот кто играет на х1000 и клепает рессы каждые 3-4 часа. А здесь играют занятые люди,которые ходят на работу,учёбу,бухают и т.д. и оставляют на афк персонажей. Ведь кому помешает лишний зен8-)
Ну здесь не макросы ,а кликер :-) И почему задроты? Помоему задрот,тот кто играет на х1000 и клепает рессы каждые 3-4 часа. А здесь играют занятые люди,которые ходят на работу,учёбу,бухают и т.д. и оставляют на афк персонажей. Ведь кому помешает лишний зен8-)
Hууу я например 1-го мана вижу уже 4-ые сутки на 1-ом и том же споте , он появляется там даже после дисконектов , видимо уже знает когда они ]]] будильник завиден ^___^
Ладно, пишите майл в игре заберу обоих а дальше посмотрим. Будете качатся с тестом (вареником)
бухают это хорошо:-D собираю пт постоянных сабутыльников))):-D
Так так так! Ненадо тут спаивать мне некого :ROFL:
Так так так! Ненадо тут спаивать мне некого :ROFL:
надо надо:-D
надо надо:-D
Добавлю новое правило, мемберам судьбы запрешенно злоупотреблять алкоголь в любой его форме (водка, пиво, адиколон, спирт, и прочие другие вешества которые могут повлиять на ваше состояние) вмесьте с Глюком, и его всеми мультами и чарами.
Miniburst
28.03.2013, 21:02
Палево :ROFL::ROFL::ROFL:
Злой Конфиг
28.03.2013, 21:21
Добавлю новое правило, мемберам судьбы запрешенно злоупотреблять алкоголь в любой его форме (водка, пиво, адиколон, спирт, и прочие другие вешества которые могут повлиять на ваше состояние) вмесьте с Глюком, и его всеми мультами и чарами.
Впервые я полностью поддерживаю пончика,не пейте алкоголь и не курите ничего,занимайтесь спортом господа компьютерные гении.
з.ы. К Даше,больше всего относится) хватит бякокой травиться
Всем по нормативу, профессионально! (с)
Впервые я полностью поддерживаю пончика,не пейте алкоголь и не курите ничего,занимайтесь спортом господа компьютерные гении.
Хаха, я уже по разговору Бенка узнаюXD это ведь Бенк?)))) В своем репертуаре)))).
Ладно, пишите майл в игре заберу обоих а дальше посмотрим. Будете качатся с тестом (вареником)
разберусь с ноутом и будем клепать ресы)
тесто?) что-то новенькое)
разберусь с ноутом и будем клепать ресы)
тесто?) что-то новенькое)
Давай пельмешойд). Меня Resident evil 6 пока покорил).
да кушайте сочные агурцы и капайте себе на пробел!:ROFL::ROFL::ROFL:
а да!! и белок не забудте
Давай пельмешойд). Меня Resident evil 6 пока покорил).
сейчас тестят его
с железом все норм вроде
значит что-то с дровами))
завтра думаю, что буду в строю)
сейчас тестят его
с железом все норм вроде
значит что-то с дровами))
завтра думаю, что буду в строю)
какая проблема в компе ?
какая проблема в компе ?
вылазить ошибка начала, что драйвер AMD перестал отвечать и был успешно восстановлен
вылазить ошибка начала, что драйвер AMD перестал отвечать и был успешно восстановлен
какой винд ?
скажешь потом как исправил, на старом такое же было, но не предавал значения))
если 7 или 8 то это типичная проблема , тут ест 3-и варианта сделать бэк ап , удалит нахрен дрова и установить новые с офф сайта ( в обоих случаях проблема может повторится ) 3 вариант тупо поставить другой вид винды ( другая сборка ) сам не пробывал но говарят помогает , мне лично помогает всегда бэк ап... т.к дрова апдейтом криво вечно ставятся.
8 стоит
Неделю Все Было Ок
Потом Зачем-то Решил Драйвер На Видюху Скачать И Поставить
Вот Хз Зачем Это Делал, Видимо Криво Стал И Началась Эта хрень
Бекап Не Помог, Сегоднясделали Опять Его И Без Обновлений Нагружали 3дмарком
Все Ок....
Завтра Будем С Дровами Смотреть
Кроме 8 на Мой бук Не Поставишь Ничего
Нету Нигде Дров под Него... Даже на Офф сайте Самсунг
У Меня,когда Эта Ошибка Вылетает... Виснеи Му... Вот и Решаю Проблему
8 стоит
Неделю Все Было Ок
Потом Зачем-то Решил Драйвер На Видюху Скачать И Поставить
Вот Хз Зачем Это Делал, Видимо Криво Стал И Началась Эта хрень
Бекап Не Помог, Сегоднясделали Опять Его И Без Обновлений Нагружали 3дмарком
Все Ок....
Завтра Будем С Дровами Смотреть
Кроме 8 на Мой бук Не Поставишь Ничего
Нету Нигде Дров под Него... Даже на Офф сайте Самсунг
У Меня,когда Эта Ошибка Вылетает... Виснеи Му... Вот и Решаю Проблему
у тебя рековери есть на компе ? если не поможет качай самые древние дрова.....
у тебя рековери есть на компе ? если не поможет качай самые древние дрова.....
нету дров под 8...
Еслі повезет, то завтра буду в строю)
Miniburst
29.03.2013, 21:44
нету дров под 8...
Еслі повезет, то завтра буду в строю)
Наверное идёт конфликт между 8 и дровами новыми. Вспоминай,какие дрова стоял и ставь их обратно.
Может качал какие то программы или ещё что?
И может в железе дело?
завтра несу ноут в СЦ
все печально, скорее всего подгорела видюха
Miniburst
29.03.2013, 22:00
завтра несу ноут в СЦ
все печально, скорее всего подгорела видюха
Ну я об этом думал. Но думал,ты сразу железо проверил на ошибки.
Охлаждения не хватает или нагружаешь сильно.Ноут не предназначен для 24/7 быть включенным:-)
Охлаждения не хватает или нагружаешь сильно.Ноут не предназначен для 24/7 быть включенным:-)
ну я принимал меры предосторожности
он никогда не нагревался сильно
я особо в этом не шарю
отдавал соседу
он тестил 3дМарком, вчера было все норм
сегодня он скачал более позднюю версии его и понеслась
му сильно нагружает?))
Miniburst
29.03.2013, 22:12
ну я принимал меры предосторожности
он никогда не нагревался сильно
я особо в этом не шарю
отдавал соседу
он тестил 3дМарком, вчера было все норм
сегодня он скачал более позднюю версии его и понеслась
му сильно нагружает?))
ЦП где то на 10-15 1 окно грузит.Но видеокарта больше может страдать ,из-за плохого охлаждения. Скачай AIDA64 Extreme Edition или еверест на крайняк и посмотри температуру,нагрузку. Кстате в Аиде можно тест сдлеать,покажет до сколько твоё железо разогревается:-)
Если не грелась раньше видюха и тут накрылась,то брак.
Куа це КАИН ты чо опух?!
Ладно солнешки я уехал. Буду скучать (и все такое))))))))))))))
Дашенька
30.03.2013, 12:30
Возвращайся по скорее!:friends:
Возвращайся по скорее!:friends:
Увсе, дома))) надо во Францию переезжать) Хы Хы хы
Увсе, дома))) надо во Францию переезжать) Хы Хы хы
гони фотоотчет XD
гони фотоотчет XD
да мы както особо и не фотались там. Я пару фоток зделал... както не до этого было. Да и погода не цвет, холодно блин для весны то.. ветер ппц.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/523399_500013820059982_1475394872_n.jpg
да мы както особо и не фотались там. Я пару фоток зделал... както не до этого было. Да и погода не цвет, холодно блин для весны то.. ветер ппц.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/523399_500013820059982_1475394872_n.jpg
Ну фоткались же...
http://s017.radikal.ru/i418/1304/f5/30f15a8e37a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну фоткались же...
Не особо, это минус проф. камеры. А больше всего минус мой, потомучто я не могу просто так фотать, как туристы фотают всё подряд. Мне нужны только проф. фотографии, и результат. И я никак не могу переступить через этот барьер. Ех... Ну на меня не злятся вроде, она сама фотать не особо рвалась:-D
Не особо, это минус проф. камеры. А больше всего минус мой, ...
Так это плюс, а не минус, как по мне... и у тебя это не только по отношению к фото=)
Так это плюс, а не минус, как по мне... и у тебя это не только по отношению к фото=)
Ой да ладно.. хыхы. Видела КАИН написал выше :-o:-o:-o Мне кажется он за нами следит
Ой да ладно.. хыхы. Видела КАИН написал выше :-o:-o:-o Мне кажется он за нами следит
да 100%:-D Могу поспорить что он скоро вернется (я в это верю):-)
да 100%:-D Могу поспорить что он скоро вернется (я в это верю):-)
Не, я его видел на днях, он сказал что не вернется. Сказал изза тебя
Не, я его видел на днях, он сказал что не вернется. Сказал изза тебя
да ладно тебе заливать,не ужели я на столько крутой что КАИН (благодаря которому я оказался тут) решил забить на му?:ROFL:
да ладно тебе заливать,не ужели я на столько крутой что КАИН (благодаря которому я оказался тут) решил забить на му?:ROFL:
Он мне разказал что он ночи не спит от сожелений что встретился с тобой.
Он мне разказал что он ночи не спит от сожелений что встретился с тобой.
я прям ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ)):ROFL:
я правильно понимаю ты же на работе?:-)
Tito - ... Есть кто??? Привет всем, Енеми тут? Ты тут? -это меня вообще убило.:ROFL:
я прям ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ)):ROFL:
я правильно понимаю ты же на работе?:-)
Tito - ... Есть кто??? Привет всем, Енеми тут? Ты тут? -это меня вообще убило.:ROFL:
Да на работе. )) Я знаю что ты титьки
Да на работе. )) Я знаю что ты титьки
я не просто титьки,а огромные сисяндры:-D(не забывай об этом)у нас же есть теперь и минибюст)8-)
я не просто титьки,а огромные сисяндры:-D(не забывай об этом)у нас же есть теперь и минибюст)8-)
Незнаю я особо не оценивал ваш вес) :ROFL:
Незнаю я особо не оценивал ваш вес) :ROFL:
сегодня вечером домой приду дам по щупать,не переживай ;-)
сегодня вечером домой приду дам по щупать,не переживай ;-)
Свет выключать или нет? :ROFL:
Свет выключать или нет? :ROFL:
конечно же нет,ну ты же должен сравнить:ROFL:
потом до минибюста надо будет докопаться,он вчера писал что у него 6 сосков надо на это поглядеть:ROFL:
конечно же нет,ну ты же должен сравнить:ROFL:
потом до минибюста надо будет докопаться,он вчера писал что у него 6 сосков надо на это поглядеть:ROFL:
Ууух пикантный вечер будет, у меня аж манетор запотел :ROFL:
Ууух пикантный вечер будет, у меня аж манетор запотел :ROFL:
все еду домой,жди меня Щупать будешь:-D
все еду домой,жди меня Щупать будешь:-D
http://stephenplace.files.wordpress.com/2012/11/dripping.jpg?w=300&h=300
Да он просто вербует народ, а потом делает вид, что забил...
http://s43.radikal.ru/i099/1304/24/fb8ebe9a889e.jpg (http://www.radikal.ru)
Злой Конфиг
06.04.2013, 00:44
Мне девчёнки говорят что у меня 1.5 размер примерно и я горд) что это так:Bravo:
Если кому скучно, Раз Веби не стало, поевились пара новых
Bloked, Garagh
Дашенька
06.04.2013, 18:07
Блин,я так за Вами соскучилась!!!:oops:
Блин,я так за Вами соскучилась!!!:oops:
Ваньку мне!
Дашенька
07.04.2013, 13:36
Ваньку мне!
Ах Ваньку тебе!?Ладно...ладно...я тебе это припомню...
Miniburst
07.04.2013, 14:21
;-);-)
http://www.fotohost.by/pic_b/13/04/7/38eb6b62c336bb9610f4cb9605947a86.JPG (http://www.fotohost.by/show/38eb6b62c336bb9610f4cb9605947a86)
Техническое описание Икаруса :
Плюсы:
- Вынослив
- Любит общение и сисечки
- Benq-Tito-Chico Устойчив
- Вместимость 40 согильдейцев и 10 твинков
Минусы:
- Можете быть ЗаТроллены