PDA

Просмотр полной версии : Это баг?

metadonperec
26.12.2012, 13:48
Убиваешь кого нить в пвп он упал , а хп у меня продолжает отниматся я перестаю давить на банки с хп и дохну, где логика ? никого нет а я дохну впв с пустым местом это нонсенс ?

-=DarkLord=-
26.12.2012, 13:48
Убиваешь кого нить в пвп он упал , а хп у меня продолжает отниматся я перестаю давить на банки хп и дохну, где логика ? никого нет а я дохну впв с пустым местом это нонсенс ?

травилка у Ханта такая......

KoCMoHaВТ
26.12.2012, 13:49
Так и должно быть? убиваешь кого нить в пвп он упал , а хп у меня продолжает отниматся я перестаю давить на банки хп и дохну, где логика ? никого нет а я дохну впв с пустым местом это нонсенс ?

Это не нонсенс это ПОИЗОН.
Либо вариант 2 это страшные лаги у того кто тебя бьет либо у тебя самого.

Gamlet
26.12.2012, 13:49
Тебя походу ядом добивает. Antidot, лучшее лекарственное средство на просторах континента MU от яда кобры. Вводить ректально, продаётся в барах.

metadonperec
26.12.2012, 13:50
дурдом!

metadonperec
26.12.2012, 13:54
Тебя походу ядом добивает. Antidot, лучшее лекарственное средство на просторах континента MU от яда кобры. Вводить ректально, продаётся в барах.

ну, ректально клизмы ставят по мойму! возможно перорально !))

Gamlet
26.12.2012, 14:06
ну, ректально клизмы ставят по мойму! возможно перорально !))
"Ректальный приём препаратов, или ректа́льно (лат. per rectum) — способ введения лекарств в прямую кишку с целью их абсорбции кровеносными сосудами прямой кишки и поступления в систему кровообращения." (c) Thank you, wiki.