Просмотр полной версии : Diman36rus сливает всех по ночам бессовестный игрок муруза :)
Diman36rus сливает всех по ночам бессовестный игрок муруза :)
Злой Конфиг
27.12.2012, 03:30
Да совсем бессовестный человек,таких девушек заставляет сидеть по ночам и следить за персом чтоб всякие дЕмоны36рус не бегали и сливали с афк
Ай.Ай.Ай.
С Наступающим Новым Годом!!!!
ага))вот вот))и я о том же:)))
в том что он не дает качаться,и требует камни и всякую хрень:(
офигел в общем
Злой Конфиг
27.12.2012, 03:41
офигел в общем
Прямо лихие 90-е..
Диман и как не стыдно?ведь 100% уже прочёл тему помилуй девушку.
Он бессовестный и офигевший! :)
Бан ему не будет-это игровой процес.Сходи к гадалке порчу сделай) мб поможет)
NeGaTiVe!
27.12.2012, 03:55
А мне он нравится ))) Позитивный чуваК ) Я своим ее часто бафаю его ))) :-D
ага очень позитивно когда качаться не дают.....(
NeGaTiVe!
27.12.2012, 03:59
ага очень позитивно когда качаться не дают.....(
Пробуй общатся с ним ) Эт 100 процентно чей то твинк. Основного ставит афк а этим сливает таркан ))) Бывало и я так делал :oops: . Обычный игровой процес.
Пробуй общатся с ним ) Эт 100 процентно чей то твинк. Основного ставит афк а этим сливает таркан ))) Бывало и я так делал :oops: . Обычный игровой процес.
ага,пробовала,там дерево)
я никого никогда не сливла....такой фигнёй не маюсь...а он весь сервер сли
пусть ребята знают кто их льёт по ночам с афка...!
ага,пробовала,там дерево)
я никого никогда не сливла....такой фигнёй не маюсь...а он весь сервер сли
пусть ребята знают кто их льёт по ночам с афка...!
Да тут постоянно кто-то кого-то льет:)
Да тут постоянно кто-то кого-то льет:)
я вот не лью :)
а он :evil: плохой чел..
я вот не лью :)
а он :evil: плохой чел..
норм он человек.в реале его знаю.а вы на пару с ним тарк сливайте)))))
Oceanlab
27.12.2012, 08:38
Мамка, я буду за тебя мстить8-):-D
И для тех,кто не знал Diman36rus это игрок с сервера Хардкор с ником HardWorker.:bad:
И для тех,кто не знал Diman36rus это игрок с сервера Хардкор с ником HardWorker.:bad:
какой нахер хардворкер......хахаха))))))))
Oceanlab
27.12.2012, 08:46
какой нахер хардворкер......хахаха))))))))
ахах) какой?) Тебе фото Алкоголика этого выложить? LOL :-D
Спасибо Папка :))) ;-)
норм он человек.в реале его знаю.а вы на пару с ним тарк сливайте)))))
вот спасибо))) нее не катит))))))
я добрая,я народ не сливаю....)))))))
Oceanlab
27.12.2012, 08:50
Спасибо Папка :))) ;-)
Это Питер...Детка... :-D:-D:-D;-)
ахах) какой?) Тебе фото Алкоголика этого выложить? LOL :-D
может к нему сегодня вечером в гости сходим пива попьем????? зачем мне его фотка если я знаю как он выглядит и в вк он у меня есть.
Это Питер...Детка... :-D:-D:-D;-)
ахаха))))))Папка ты жжёшь))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Oceanlab
27.12.2012, 08:54
может к нему сегодня вечером в гости сходим пива попьем????? зачем мне его фотка если я знаю как он выглядит и в вк он у меня есть.
хм, а я с твоего города? Я видимо этого не знал.:-D
А то что это его твинк,в этом я уверен на 100%:-)
Папка он был плохим мальчиком...))))
К нему снегурочка не придётXDDDDD:ROFL::ROFL::ROFL:
Oceanlab
27.12.2012, 09:01
Папка он был плохим мальчиком...))))
К нему снегурочка не придётXDDDDD:ROFL::ROFL::ROFL:
Аха) ну конечно, ты же ко мне придёшь:-D а к нему пусть Санта Клаус ходит:ROFL:
офигел в общем
Если ты такая добрая, так дай ему камушков, ну или хотя бы хрень какую, жалко чтоль?=))
Аха) ну конечно, ты же ко мне придёшь:-D а к нему пусть Санта Клаус ходит:ROFL:
ага)))именно=)))))
Если ты такая добрая, так дай ему камушков, ну или хотя бы хрень какую, жалко чтоль?=))
для хороших людей не жалко,а для таких как он....:-o застрелите но нет)
Смотрела мультик про Крошку-енота? ;-)
LLlBa6poug
27.12.2012, 10:08
Хотите Ответ??
Это ExTaZy36 или как он там сечас....
хм, а я с твоего города? Я видимо этого не знал.:-D
А то что это его твинк,в этом я уверен на 100%:-)
да дай ты ему и он отстанет)))
Хотите Ответ??
хочешь прикол. там 2 брата играют.
Не перестаю удивляться на сколько люди тупы. Вы реально думаете, что человек , известный в определенных кругах как Дима ХардВокер создаст твинка со своим именем и кодом региона места проживания ? И будет всех спокойно лить ? С таким же успехов я могу создать чара с ником M0NK , всех сливать ходить и говорить какой -то злыдень хочет меня подставить , посоны это не я. Мозги включайте иногда.
KoCMoHaВТ
27.12.2012, 10:17
Во прикол, обеих и посливаем)
а не из Россоши ли он, города задротов MU :ROFL:
LLlBa6poug
27.12.2012, 10:34
Я конечно все понимаю но зачем открывать свой рот и говорить что то непонятное??когда я просто дал ответ на Ваш вопрос.
Аааа помогите спасите тарк сливают паника паника что делать что длеать
а не из Россоши ли он, города задротов MU :ROFL:
:-D :-D :-D :-D :-D
Oceanlab
27.12.2012, 11:45
да дай ты ему и он отстанет)))
*уйню не неси...:-o
Problems!?
27.12.2012, 16:46
Этот имбицил совсем ох**л!!!ММА покачать не даёт :D
Сектор Газа
27.12.2012, 16:56
Хотите Ответ??
Вы что только узнали ?:D
а я с ним в ПТ иногда стаим :beer:
а я с ним в ПТ иногда стаим :beer:
под слив вместе с ним:Bravo:
под слив вместе с ним:Bravo:
сливаи есле те луче от етого будет 8-)
лично я на нево незлюсь. пално таких и что с ними паделаеш. бес палезно нервы тратить. пришол чел ПТ папрасил, дал. типер несливает. а есля тибе нервы нидержут и сразу матам кроеш на чела то он и будет тибя сливать.
Сынок это игра лей ево епт вответ или узнай основу вот что могу сказать... тему можно закрыть... так как она бесмыслена...
Oceanlab
27.12.2012, 20:21
Ой да этот ***шник уже в атлансе шкерится, сегодня утром еле нашёл его, забежал в такую *издень), и скажу честно, сколько уже играю в му, ни разу не приходилось в той части атласа быть) даже и не знал что там такие места есть:-D
офигел в общем
На S2 за вымогательство банили))
Чем больше подобных тем будет создоватся, тем больше народу начнет сливать...
На S2 за вымогательство банили))
не вижу смысла чтоб за это банили.....глупо
Сынок это игра лей ево епт вответ или узнай основу вот что могу сказать... тему можно закрыть... так как она бесмыслена...
Вроде Светик это женское имя:-)
KoCMoHaВТ
27.12.2012, 22:55
Вроде Светик это женское имя:-)
Ну светиков и маринок и т.д. тут навидались уже))) так что не показатель)))
я слышал что это твинк Icaruca и это надо его лить и всю гилд судьба. Я не подстрекатель конечно, но они вместе с Revol'tom льют и двигают весь таркан по ночам. у меня даже скрины есть....
я слышал что это твинк Icaruca и это надо его лить и всю гилд судьба. Я не подстрекатель конечно, но они вместе с Revol'tom льют и двигают весь таркан по ночам. у меня даже скрины есть....
Чтоб тебя крабы фламастером разресовывали !
Смотрела мультик про Крошку-енота? ;-)
смотрела,давно...)ты это к чему?)
Я так понимаю это ребенок с недостатками которого сильно чем то обидели вот и срывается на таркане и т.д.
нормальный человек такой ерундой не страдает если сливает то определено того с кем вар
(проблема решается подрастет мозги появится)
Ну и что что тебя сливают?
ты не сможешь пережить если ночь постоишь в сз?)
будешь себе вены резать?)
Ну и что что тебя сливают?
ты не сможешь пережить если ночь постоишь в сз?)
будешь себе вены резать?)
да дело не в этом,я редко захожу,и очень обидно что всякие уроды качаться не дают...
ладно бы я сутками стояла афка...
Я так понимаю это ребенок с недостатками которого сильно чем то обидели вот и срывается на таркане и т.д.
нормальный человек такой ерундой не страдает если сливает то определено того с кем вар
(проблема решается подрастет мозги появится)
Тут ты не прав. Я подрос, Мозги есть. Сливать всех хочется) фигней по страдать) А то скучно как-то стоять и болтать с людьми) хочется фана в виде битв)
нубло тарканное,не более.
нубло тарканное,не более.
Зря ты так, человек же все таки играет в свое Удовольствие) Но я предполагаю он это делает, чтобы вы не догнали его))
в таркане?)икар,Кантру что не сливает?) аа..бегать то от щелбанов далеко.
Нуб и не хочет чтобы нубы его догнали:D
Тут ты не прав. Я подрос, Мозги есть.
С трудом верится !
VaLLiK 1
04.01.2013, 19:43
Сливать все вместе и весь разговор.
посаны :(
http://rghost.ru/43098222/image.png
Ну так сливайте его и тех с кем он качается...
да че вы вообще с этой тряпкой разговариваете, это закомплексованный ****, которому не жалко времени бегать по ночам по серверам и сливать народ. и тупая отмазка, что он сливает конкурентов. тем более ник его говноосновы уже писали, лейте этого ханта и основу и всех тех кто с ним в пт стоит, будет вам счастье. устройте всем его чарам неделю сливов, чтобы он в слюнях и слезах мог изредка ночью вылезти из своей норки и посливать.
Reflex, exsazy ili hardworker?
-RedAlert-
17.01.2013, 16:12
+1! А в икаре пару раз был, но все же ему таркан больше нравиться лить)
-RedAlert-
17.01.2013, 16:13
Reflex, exsazy ili hardworker?
Сливай всех)
Странно то что он лил лил вас, потом спокойно стоит качается в икарусе, я наблюдал как он весь день на споте простоял и норм. Сами вы, дураки оданко.
Странно то что он лил лил вас, потом спокойно стоит качается в икарусе, я наблюдал как он весь день на споте простоял и норм. Сами вы, дураки оданко.
+++ 1 чел льёт целую толпу и потом спокойно кач.В чём проблемма вас много лейте его круглые сутки,ищите по сайту ,не давайте кач,устройте облаву-вариантов масса.
Слив чары которые льют всех подряд были и будут,я их не защищаю,но это му.
Думаю его будет справедливо забанить. Столько мата от него и ГМ даже не обращает внимание
Думаю его будет справедливо забанить. Столько мата от него и ГМ даже не обращает внимание
slivi eto igrovoy process,a chto mat da mat???ti vidat` v armii nebil =P tam na mate razgovarivaut:Bravo::Bravo::Bravo: ya ne to chto za nego, no pochemu vi, ludi takie zlie,kak kto libo slivaet tak srazu zabanit` ego nado,da na vsegda!!!zlie vi vse=P
slivi eto igrovoy process,a chto mat da mat???ti vidat` v armii nebil =P tam na mate razgovarivaut:Bravo::Bravo::Bravo: ya ne to chto za nego, no pochemu vi, ludi takie zlie,kak kto libo slivaet tak srazu zabanit` ego nado,da na vsegda!!!zlie vi vse=P
Оскорбления на сервере Muruz вроде запрещены,нет? Или это просто реклама?
То что Ты пошел в армию и тебя там научили мат гнуть - это не показатель! Надо было учится, тогда и умнее был бы, да и перешел бы с транслита на человеческий язык(жаль что этому в армии не учат).
сливные чары пусть будут, но с матом нужно бороться, не баном, но блокированием аккаунта на определенное количество часов или дней:evil:
да че вы вообще с этой тряпкой разговариваете, это закомплексованный ****, которому не жалко времени бегать по ночам по серверам и сливать народ. и тупая отмазка, что он сливает конкурентов. тем более ник его говноосновы уже писали, лейте этого ханта и основу и всех тех кто с ним в пт стоит, будет вам счастье. устройте всем его чарам неделю сливов, чтобы он в слюнях и слезах мог изредка ночью вылезти из своей норки и посливать.
как ник основы я не знаю ?
То что Ты пошел в армию и тебя там научили мат гнуть - это не показатель! Надо было учится, тогда и умнее был бы, да и перешел бы с транслита на человеческий язык(жаль что этому в армии не учат).
сливные чары пусть будут, но с матом нужно бороться, не баном, но блокированием аккаунта на определенное количество часов или дней:evil:
Согласен,хотя бы так...
По поводу мата пожалуйста скрины иначе разговор бессмысленен.Если есть скрин уличающий в нарушении правил то дальше чего то можно,а без скринов пустая болтовня.
Просто вот устал от такого расклада:ставишь на ночь афк тебя сливает Diman36rus.Потом ты его слил,случайно увидев,и тут на тебя сыплется горой мат и это остается безнаказанно..
По поводу мата пожалуйста скрины иначе разговор бессмысленен.Если есть скрин уличающий в нарушении правил то дальше чего то можно,а без скринов пустая болтовня.
Тебе на 4 странице мата не достаточно?=)
3awikyXa его эльф ее))
Если это так то это экстази,ги задроты,кач постоянно.Вот вам мишени.
и тут на тебя сыплется горой мат и это остается безнаказанно..
Скриншоты необходимо отправлять на support@muruz.ru
Если на игрока поступит несколько жалоб, в его отношении будут приняты меры.
Вскоре нами будет введена автоматическая система репоротов в игре и количество подобных ситуаций сократится к минимуму.
Вскоре нами будет введена автоматическая система репоротов в игре и количество подобных ситуаций сократится к минимуму.
mb ne nado? men9 pol servera ne lybit i 4e mne ban dadyt esli oni progolosyut? O_o ili naprimer kto zamok dergit gma report ves server emy ban???! wtf?
Да Гм,забей-и так нормально.провокаторов лучше банить которые на слив матюгают.)