Вход

Просмотр полной версии : New Anc set's

Bartimus
29.12.2012, 13:31
Доброе время суток.
Раз уж так много новых видов сетов, оружия. Предлагаю сделать новый TOP Anc. Как допустим было на С2 что был DK Anc.

graper
29.12.2012, 13:39
Проголосовал за.
Но чтото мне кажется что нововведения в сеты закончились на ОБТ.
Хотя с текущими поступлениями деньжат администрации ничего не мешает добавить новых Анциент сетов в ДД.

BparHapoda
29.12.2012, 13:41
Доброе время суток.
Раз уж так много новых видов сетов, оружия. Предлагаю сделать новый TOP Anc. Как допустим было на С2 что был DK Anc.

Да с таким дропом ничего уже не нужно.Всю жизнь будешь сет выбивать...

Bartimus
29.12.2012, 13:42
Да с таким дропом ничего уже не нужно.Всю жизнь будешь сет выбивать...

Тем лучше.

BparHapoda
29.12.2012, 13:45
Тем лучше.

Мне кажется,что вещей пока вполне достаточно.
Во-первых,не все вещи,которые должны быть,уже появились.
Во-вторых, лично я,да и многие другие, не играли в МУ со 2-3 сезона...и пока тяжеловато даже в этих новинках разобраться.
Так что бред...месяца через 3-4 ещё можно говорить о чём-то новом,но не сейчас.

Bartimus
29.12.2012, 13:51
Во-вторых, лично я,да и многие другие, не играли в МУ со 2-3 сезона...и пока тяжеловато даже в этих новинках разобраться.

Чем раньше введут тем лучше.
Вот например если сделать сет на бк похожим на Hyon's ДК шлем, ботинки, перчатки и ББ. На см как Anubis шлем перчатки армор Venom и кольцо.
Cделать Босса в ДД с которого все это дело будет падать.

P.S: ДК и Venom были к примеру не обязательно делать с них анц. ИМХО.

Enemy(Mason)
29.12.2012, 14:04
Я за идея хорошая!

BackSpace
29.12.2012, 14:13
Я тоже за! Было бы неплохо зделать з прошлого ТОП-а Анц сеты!

LutikAv
29.12.2012, 14:26
А можно отдельно для ханта и слеера анц сэты??

ulquiorra
29.12.2012, 15:03
Против Ancient setов, т.к. возможность выбить анц есть ТОЛЬКО У ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗАМКА

Bartimus
29.12.2012, 15:13
Против Ancient setов, т.к. возможность выбить анц есть ТОЛЬКО У ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗАМКА

Так возможны множество способов получить Анц.
1)Купить.
2)Захватить замок и выбить.
3)Если у тебя есть друг в ДД.
и Т.Д.

ulquiorra
29.12.2012, 15:22
Так возможны множество способов получить Анц.
1)Купить.
2)Захватить замок и выбить.
3)Если у тебя есть друг в ДД.
и Т.Д.

Ты такой простой.) Умиляешь прям.
1) купить ? да я уже представляю цены на них. И на данный момент не видел ни единого человека который продавал анц.
2) ну покажи мне гилд которая так же само "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ" переплюнет владельцев замка.
3) это уже кому как повезло.

Bartimus
29.12.2012, 15:23
1) купить ? да я уже представляю цены на них. И на данный момент не видел ни единого человека который продавал анц.
2) ну покажи мне гилд которая так же само "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ" переплюнет владельцев замка.

Колхоз переплюнет

SpAuM
29.12.2012, 15:23
Было бы не плохо!

BackSpace
29.12.2012, 15:33

Может убрать вопше сеты те до которых твои кривые руки не доростут??

Bartimus
29.12.2012, 15:35

ахаха
+1

ulquiorra
29.12.2012, 16:04

Что со школы вернулся ? Рад ?
Молодец что показал свой ум - я оценил.
Я за то, что бы на сервере был баланс - не более. А то что ты написал выше - уровень школьника.

sdsd!
29.12.2012, 16:10
Я за то, что бы на сервере был баланс - не более. А то что ты написал выше - уровень школьника.

Если есть фулл сэты, обычный анс вроде Анубиса теряет свой смысл. Более сильные анс сэты просто не обходимы для баланса игроков, не имеющих фулл. А то что они падают только в ДД, дак это и есть его преимущество, а иначе зачем тогда за него бороться? От туда и так убрали Джоги, тем самым лишили нас многого))

ulquiorra
29.12.2012, 16:12
Если есть фулл сэты, обычный анс вроде Анубиса теряет свой смысл. Более сильные анс сэты просто не обходимы для баланса игроков, не имеющих фулл. А то что они падают только в ДД, дак это и есть его преимущество, а иначе зачем тогда за него бороться? От туда и так убрали Джоги, тем самым лишили нас многого))

Ну итог ясен - ждем ответа админа.

Bartimus
29.12.2012, 16:14

а че из за анца не будет баланса?))

Aloned
29.12.2012, 17:23
почему создатель темы не пишет о том, что ему уже пришел ответ от ГМа, о том, что будут введены новые анц шмотки?

скажу вам так, как человек который видел и знает тут все, MU на столько простая игра, что будь тут 200 сэтов и 50 локация, разобрать и понять эту игру можно за месяц,все легко и просто если знать где искать информация, вот это дейтсительно мало кто умеет, а вот достать то что есть в дропе это уже другой разговор
так что это не бред, пока введут эту сэты вы возможно уже что то найдете и будете знать к чему стремиться, конца в развитии вашего сэта может и не быть.

против личных самолетов, возможность его купить есть ТОЛЬКО У БОГАЧЕЙ

хахахаха, в точку.

Bartimus
29.12.2012, 17:52

Похоже те кто проголосовал против, были одного и того же мнения с этим пользователем форума.

Bartimus
29.12.2012, 17:57
почему создатель темы не пишет о том, что ему уже пришел ответ от ГМа, о том, что будут введены новые анц шмотки?

Написал ГМу в ЛС, жду ответа. :unknown:

Bartimus
29.12.2012, 19:18
Написал ГМу в ЛС, жду ответа. :unknown:

Игроки ещё не выбили даже имеющиеся ancient вещи и обычные новые сеты.

Думаю с дальнейшим развитием сервера тема вернется, и на этот раз все будет :-)

P.S : Самое главное что я хотел я получил - Игроки МуРуза за New Anc!

benzo
29.12.2012, 19:43
МОЛОДЦЫ!!! ПРОСНУЛИСЬ!!!)))

А зачем 2 месяца тест был?!!!!

Раньше надо было писать!!!

Bartimus
29.12.2012, 21:56
МОЛОДЦЫ!!! ПРОСНУЛИСЬ!!!)))

А зачем 2 месяца тест был?!!!!

Раньше надо было писать!!!

Лично я не тестил.

~SlayeR~
29.12.2012, 22:17
Если и вводить данные шмотки,то их дроп должен быть явно не в дд(я думаю у дд и сейчас уйма преимуществ),лучше сделать как на с2,раз в 12 или 24 часа на рандом мапе(куда уж гм-у захочется) ресается какой нибудь нпц(я думаю гм-у 1оо% хватит фантазии сделать такового ) ну и кто убил,забрал того и шмотка + 1 ивент на день в игру. ПО крайней мере если память не изменяет даже когда затухал с2 люди все еще бегали за этими шмотками.

п.с.Было весело... :pardon:

sdsd!
29.12.2012, 22:21
Если и вводить данные шмотки,то их дроп должен быть явно не в дд(я думаю у дд и сейчас уйма преимуществ)

А что же мы там не качаемся то ни кто? Назови хоть 1 преимущество кроме ТОП пух и анса на варку?

~SlayeR~
29.12.2012, 23:08
А что же мы там не качаемся то ни кто? Назови хоть 1 преимущество кроме ТОП пух и анса на варку?

Хоть на каком-то сезоне муруза в начале владельцы замка в нем качались,кроме периода таркана )?

sdsd!
29.12.2012, 23:15
Хоть на каком-то сезоне муруза в начале владельцы замка в нем качались,кроме периода таркана )?

На Экстриме до 30 ресов из ДД вылазил только сервер слить, стоял бы дальше да забил на игру на време)) Тут мне хватило 2 дней, что бы понять что в ДД толку стоять нету))

~SlayeR~
29.12.2012, 23:17
На Экстриме до 30 ресов из ДД вылазил только сервер слить, стоял бы дальше да забил на игру на време)) Тут мне хватило 2 дней, что бы понять что в ДД толку стоять нету))

Не знаю Мих,но как по мне Экстрим не считается сервером муруза "удачным" это как бета тест)) Ну ясное дело что сейчас там нет смысла стоять т.к. качаться там можно или ~тарк или ~кр1 или ~раклион + (не уверен конечно,возможно что-то исправили на 2 или 3-м месяце тестирования) но думаю что так и осталось)?

Bartimus
29.12.2012, 23:22
Если и вводить данные шмотки,то их дроп должен быть явно не в дд(я думаю у дд и сейчас уйма преимуществ),лучше сделать как на с2,раз в 12 или 24 часа на рандом мапе(куда уж гм-у захочется) ресается какой нибудь нпц(я думаю гм-у 1оо% хватит фантазии сделать такового ) ну и кто убил,забрал того и шмотка + 1 ивент на день в игру. ПО крайней мере если память не изменяет даже когда затухал с2 люди все еще бегали за этими шмотками.

п.с.Было весело... :pardon:

Все уже :sorry: Гм написал что в данный момент такого не будет т.к. еще не все локации изучены, не весь NEW шмот выбит и т.д. Хотя рандом на всех локациях было бы неплохо. Ну чем сильнее мобы тем больше %.