Просмотр полной версии : по поводу пк и нг бафа
вот это конечно хорошо но есть одно но!
я зафонил пошёл бафф взял и меня не кто бить не может) или наоборот ктото взял бафф зафонил и его не кто бить не может) думаю этот вопрос надо продумать)
vse berut buff i nikto nikogo ne moget slit, poka vse ne dogadayutsa budut te kto budet etim polzovatsa)
vse berut buff i nikto nikogo ne moget slit, poka vse ne dogadayutsa budut te kto budet etim polzovatsa)
Это надо разруливать ибо это бага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ уже не первый день споты читит и пофиг..
Прозьба Администрации обратить внимание на происходящее!
FreeWill
30.12.2012, 22:06
вот это конечно хорошо но есть одно но!
я зафонил пошёл бафф взял и меня не кто бить не может) или наоборот ктото взял бафф зафонил и его не кто бить не может) думаю этот вопрос надо продумать)
Ты телепортнулся к санте фоно, ты взял баф и соснул тунца без подальшого телепорта в давиасе. Удачи тебе в етом))):ROFL::-D
HappyLife
30.12.2012, 22:08
Ты телепортнулся к санте фоно, ты взял баф и соснул тунца без подальшого телепорта в давиасе. Удачи тебе в етом))):ROFL::-D
никто не отменял ДЛа с тп
никто не отменял ДЛа с тп
А так же карты Калимы и то что Давиас ведёт и до Таркана и до Икаруса,может FreeWill ещё не в курсе
FreeWill
30.12.2012, 22:22
ДЛа нужно найти, бегать всем лень, калима отличный вариант, они там и моются. Один совет дам, ждите 18 числа):Bravo:
Murderer
30.12.2012, 22:26
ДЛа нужно найти, бегать всем лень, калима отличный вариант, они там и моются. Один совет дам, ждите 18 числа):Bravo:
почему 18-го?
почему 18-го?
Да почему 18-го? Санта ходит круглый год вроде,эт один из эвэнтов...А где ГМ,как всегда из кустов читают и боятся что бы их незаметили:evil:
В новогодние праздники до 4 января у NPC "Santa Claus" в Santa Village можно получить баф, который позволяет отдохнуть от сражений на время праздников (в режиме AFK и OFFEXP персонажа не могут убить другие игроки).
Что мешает вам взять баф, включить AFK режим и так же не бояться слива до 4 января? Да ничего. ;-)