Просмотр полной версии : посаны, я так рад вас видеть
играл тут еще когда епаный ZENON на с1 брал 4 реса в день, влюбился тогда еще в Галичку под ником AHGEL из гуилда silence, эъ времена, niqmo, 13day,lark88 толян, вся ху*та, очень скучаю, вот опять начал игрть на этом сервере, люблю вас
http://d37nnnqwv9amwr.cloudfront.net/entries/icons/original/000/000/554/facepalm.jpg
stari4ok
01.01.2013, 12:25
http://d37nnnqwv9amwr.cloudfront.net/entries/icons/original/000/000/554/facepalm.jpg
ты не в теме.
NeGaTiVe!
01.01.2013, 14:02
играл тут еще когда епаный ZENON на с1 брал 4 реса в день, влюбился тогда еще в Галичку под ником AHGEL из гуилда silence, эъ времена, niqmo, 13day,lark88 толян, вся ху*та, очень скучаю, вот опять начал игрть на этом сервере, люблю вас
Зенон ))))) Дааа старые добрые времена )))) :-D:-D:-D
Вливайся :beer:
dfkb yf[th b nfr ujkjdf nhtobn xnj gbpltw:evil:
я 5 делал ;-)
dfkb yf[th b nfr ujkjdf nhtobn xnj gbpltw:evil:
вали нахер и так голова трещит что ****ЪЪЪ
Angelcool
01.01.2013, 15:15
:ROFL::ROFL::ROFL:вали нахер и так голова трещит что ****ЪЪЪ
Djon Abrycuo
01.01.2013, 16:02
Gopota
я каждые 4 часа делал рес)))
Despik-Вадик?))
ПОсаны, я ворвался на сервер под ником autro :evil:
Меня любят, до чего мир докатился...
я 5 делал ;-)
я каждые 4 часа делал рес)))
С увереностью могу сказать что рес на мурузе С1 можно сделать за 117 минут такчто давайте перестанем письками мерятся. 9ресов в день это был помоему предел дальше не стремился.
Я всегда подозревал, что ZENON еще тот за.рот. Секундомером видимо засекал...
Редкий Тип
18.01.2013, 17:07
Мы 6-7 ресов в день делали))
помню еще к нам в город приехал админ Snow вроде, и раздал всем много камней, тогда еще у соула или блесса цвет космоса был)
или это alination был, сейчас уже и не вспомню)
Добро пожаловать8-)
:oops: