Просмотр полной версии : Мобильное приложение.
Мне вот интересно, есть ли возможность создать какое-либо мобильное приложение у нашего ГМ'а, которое предупреждало бы о сливе персонажа или позволяло посмотреть инвентарь через мобильный телефон, а может написать в чат гильдии (как в wow). Или хотя бы какое нибудь простое смс оповещение о сливе:). Возможно кто-то скажет, что это бред, или очередное упрощение игры:), но по мне, дак это очень приятная штука:) (разумеется за дополнительную плату).
P.S. Меня интересует больше сложно ли это сделать или нет, чем мнение о данном "упрощении игры":)
Сектор Газа
04.01.2013, 04:24
Мне вот интересно, есть ли возможность создать какое-либо мобильное приложение у нашего ГМ'а, которое предупреждало бы о сливе персонажа или позволяло посмотреть инвентарь через мобильный телефон, а может написать в чат гильдии (как в wow). Или хотя бы какое нибудь простое смс оповещение о сливе:). Возможно кто-то скажет, что это бред, или очередное упрощение игры:), но по мне, дак это очень приятная штука:) (разумеется за дополнительную плату).
P.S. Меня интересует больше сложно ли это сделать или нет, чем мнение о данном "упрощении игры":)
Прискорбно:-o
Angelcool
04.01.2013, 06:24
Да давая еще в МУ поиграем с телефона :evil: оборзели уже
Bartimus
04.01.2013, 08:38
Да давая еще в МУ поиграем с телефона :evil: оборзели уже
А что было бы не плохо... . Если Гм бы сделал му для iPhone, Android. ИМХО!
:-D и ты готов бежать с работы чтоб поставить чара только по одной смске что тебя слили ?
бред а не тема ! уже сто раз такие создавали !
для андроид не плохо было бы , я бы сразу Планшетник купил и выкинул 2 компа и бук :-D
Это можно и самому сделать (смс при сливе)
Есть игра в формате java для телефонов.
Можно написать самому, ГМу еще проще, пользуясь логами.
Помню писал скрипт, при дисконекте заданная мелодия играла. :-)
Данное предложение бред полный. Зачем уже настолько делать эту игру бесполезной? Слили или дискануло покури в сз!
RespectDL
09.01.2013, 13:06
Можно написать самому, ГМу еще проще, пользуясь логами.
Помню писал скрипт, при дисконекте заданная мелодия играла. :-)
скажи нам этот скрипт :beer::ROFL::ROFL::ROFL:
-Arhangel-
09.01.2013, 13:35
лол ну если у всех смартфоны и все такие адские задроты, что трудно тимвивер поставить и смотреть за чаром?
legion777
09.01.2013, 14:28
лол ну если у всех смартфоны и все такие адские задроты, что трудно тимвивер поставить и смотреть за чаром?
многие просто не знаю о программах удаленного доступа!)
Bartimus
09.01.2013, 15:12
А возможно сделать клиент на iPhone\iPad ? :-)
WebZen не делает такое приложения а ты хочешь чтоб кто то сделал)
наверно есть на то причины
-Arhangel-
09.01.2013, 15:51
тимвивер есть и на мак, и ios, и на андроид, и на бада, и на что угодно)
WebZen не делает такое приложения а ты хочешь чтоб кто то сделал)
наверно есть на то причины
http://www.guiamuonline.com/ver-mu-online-en-iphone-y-ipad
тимвивер есть и на мак, и ios, и на андроид, и на бада, и на что угодно)
а где на андроид тимривер скачатьь?
А возможно сделать клиент на iPhone\iPad ? :-)
на Ipodе стоит и норм)
http://s020.radikal.ru/i707/1301/d0/a9d23f9d71a8.jpg (http://www.radikal.ru)
ставил афк)
сорр за качество)
DarkMaster
11.01.2013, 17:08
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=317905 проходили уже это
Было бы не плохо если бы можно было с планшета ставить хотя бы на афк персонажа))))Ну а на самом деле и просто общение в гилд норм было бы )
Было бы не плохо если бы можно было с планшета ставить хотя бы на афк персонажа))))Ну а на самом деле и просто общение в гилд норм было бы )
Вот тебе прога, если интернет позволяет то можешь АФК ставить - TeamViewer_Setup_ru
на одном известном сервере (не буду рекламировать) было реализовано следущим образом. Можно было зайти на сайт игры с любого телефона, на адрес типа m.muruz.ru, попадаешь на страничку, где вставляешь свой логин и пароль - и тебе показывает всё как есть. Твой онлайн, уровень, название карты на которой ты стоишь и координаты. Но это возможно только при участии GM на мурузе, ведь только через него можно получить свои координаты в игре. Если продолжить мысль, можно было бы сделать и оповещение, о том, что вас слили или подвинули (координаты изменились), но только отправка смс не бесплатная, а если вас сливают по 10 раз на дню, и таких бедняг тыщи? И каждая смс стоит 2 рубля (http://smsc.ru/tariffs/) к примеру?
на одном известном сервере (не буду рекламировать) было реализовано следущим образом. Можно было зайти на сайт игры с любого телефона, на адрес типа m.muruz.ru, попадаешь на страничку, где вставляешь свой логин и пароль - и тебе показывает всё как есть. Твой онлайн, уровень, название карты на которой ты стоишь и координаты. Но это возможно только при участии GM на мурузе, ведь только через него можно получить свои координаты в игре. Если продолжить мысль, можно было бы сделать и оповещение, о том, что вас слили или подвинули (координаты изменились), но только отправка смс не бесплатная, а если вас сливают по 10 раз на дню, и таких бедняг тыщи? И каждая смс стоит 2 рубля (http://smsc.ru/tariffs/) к примеру?
ГМ сам будет ходить и сливать вас:ROFL::ROFL::ROFL:
А по теме если ты свяжешь игру и сайт знаешь скоко хакеров наплывет на муруз огого:-)
ГМ сам будет ходить и сливать вас:ROFL::ROFL::ROFL:
А по теме если ты свяжешь игру и сайт знаешь скоко хакеров наплывет на муруз огого:-)
иногда лучше молчать. Следуя твоей мысли, получается на сайте вкладка аккаунт\смена пароля ой как уязвима для хакеров Ведь она связана напрямую с игрой...