Просмотр полной версии : Ненормативная лексика в никах
Прошу забанить персов в никах которых присутствует ненормативная лексика(ху9nter) и т.д. В противном случае будет считаться что и в пост можно писать матами но англ буквами.
Прошу забанить персов в никах которых присутствует ненормативная лексика(ху9nter) и т.д. В противном случае будет считаться что и в пост можно писать матами но англ буквами.
Нордеа тебя не простит :ROFL::ROFL::ROFL:
Учи историю! Хьянтэр великий китайский политический деятель из династии Цин.
HappyLife
06.01.2013, 16:14
отмазал:ROFL:
отмазал:ROFL:
Придумал :-D
Поздно банить,изначально нужно было указывать в правилах пункт о запрещенных никах. Люди потратили время,деньги.
Максимум это дать возможность изменить ник.
Поздно банить,изначально нужно было указывать в правилах пункт о запрещенных никах. Люди потратили время,деньги.
Максимум это дать возможность изменить ник.
В правилах указано что запрещена не нормативная лексика.А хьянтер и ***нтер-по моему 2 разные вещи!!!
Сектор Газа
06.01.2013, 16:23
+1 в бан этого нехорошего человека.:-o
Edited by Gamlet.
-=DarkLord=-
06.01.2013, 16:23
В правилах указано что запрещена не нормативная лексика.А хьянтер и ***нтер-по моему 2 разные вещи!!!
ну то Китайский, кто как прочтёт)))
ну то Китайский, кто как прочтёт)))
Этот ник читается однозначно!!! Впредь люди должны думать как называть персов(соблюдая правила)
тебе че больше всех надо что-ли?
сиди играй себе спокойно
лиж бы найти какую-то корзину с грязным бельем и в ней покопаться
Этот ник читается однозначно!!! Впредь люди должны думать как называть персов(соблюдая правила)
да тут такие ники есть что без слез не взглянешь:-D
тебе че больше всех надо что-ли?
сиди играй себе спокойно
лиж бы найти какую-то корзину с грязным бельем и в ней покопаться
Давайте все тогда забьём на правила и будем материться в пост и создавать грязные ники.ВОПРОС ЗАЧЕМ ТОГДА НАПИСАНЫ ПРАВИЛА?
Сектор Газа
06.01.2013, 17:59
Его надо в бан в по любому,а то я тоже создавал ник с ненормативной лексикой и его забанили.
Кинь Screen Гму в ЛС с его ником и все.
Его надо в бан в по любому,а то я тоже создавал ник с ненормативной лексикой и его забанили.
Кинь Screen Гму в ЛС с его ником и все.
Та ГМ его не забанит.Вот увидиш,даю 101%:pardon:
Давайте все тогда забьём на правила и будем материться в пост и создавать грязные ники.ВОПРОС ЗАЧЕМ ТОГДА НАПИСАНЫ ПРАВИЛА?
Хранитель правил, какое тебе может быть дело до ников?
Хранитель правил, какое тебе может быть дело до ников?
полностью, согласен)
какое вам дело до ников, не вам под ним бегать!
полностью, согласен)
какое вам дело до ников, не вам под ним бегать!
Не мне под ним бегать но мне их читать. Правила едины для всех и для ДОНАТЕРОВ тоже!!! Если мат запрещён на сервере то он запрещён для всех!!! вы можете между собой матами общаться до этого нет никому дела,а этот ник видят все и ЭТО ЯВНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!!!
Не мне под ним бегать но мне их читать. Правила едины для всех и для ДОНАТЕРОВ тоже!!! Если мат запрещён на сервере то он запрещён для всех!!! вы можете между собой матами общаться до этого нет никому дела,а этот ник видят все и ЭТО ЯВНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!!!
ладно тут всё понятно. мечтающий работать в органах:ROFL:
Против бана за мат в нике. Всеми руками за бан когда мат в адрес когото, но никак незато когда он просто так.
Сектор Газа
06.01.2013, 20:53
Против бана за мат в нике. Всеми руками за бан когда мат в адрес когото, но никак незато когда он просто так.
тут не опрос против не против,такие правила есть,и их надо соблюдать.
BparHapoda
06.01.2013, 21:03
Хоть нет ничего хорошего в таких никах,но нет и ничего критичного...
Я сомневаюсь,что автора темы действительно волнует нецензурный ник...скорей всего здесь более личные мотивы:)
К тому же,за такие ники,банить нужно либо сразу,как только персонаж появился,либо не банить никогда.
Я не понимаю, почему собственно говоря на мурузе начиная с с2 началось поголовное оскорбление (тебя, родителей, родственников, котенка, свиненка, и.т.д.) в игре, на форуме.
Играл на других серверах. На форуме всё это каралось плюшками очень жестоко. В игре - как повезет. Скрин сделали - бан получил. Не понимаю данной политики муруза с с2. На с1 я помню банили за это жестоко (даже сам в бане был). Я не понимаю, если проблема в модераторах (простите мои любимые фриза, алонед и мурдерер), наберите еще модераторов, либо пните существующих, что бы трудились.
Скоро будет введена система репортов. Отлично. Еще потерпим, подождем.
НО почему до сих пор не забанены игроки с некорректными никами. Мне не 5 лет, и мне не доставляет удовольствия видеть, когда в чат пишут подобные индивиды. Мне противно. Не надо устраивать хаос и беспредел. И так молодеж растет безграмотная на 90%, а вы поощряете это.
Problems!?
06.01.2013, 21:36
benzo , так и скажи что этот самый "***нтер" тебя слил или что то в етом вроде, просто так из за ник было бы тупо создовать тему
ненадо парня банить отличный, забавный ник))))):Bravo::Bravo::Bravo:
В противном случае будет считаться что и в пост можно писать матами но англ буквами.
Это с какого перепугу то?
Ребят, что тежяло такие же прикольные ники придумать?
Нормальный ник , че вы докапались???
по нику воздержусь ,по остальному поддержу Табуретко.
Писькин Доктор
06.01.2013, 23:48
WAJIABA тебя не простит:-D
Пискин Доктор тоже бан , он даже на форуме с матом сидит ))))
:Bravo: :ROFL::ROFL::ROFL:
Извините, господа, но вы либо необразованное школьное быдло, либо просто тупые.
Вроде взрослые люди, а ведете себя - вышеназванно.
мне одному на все это похъй?
с топикстартером впринципе согласен .... ненормативная лексика в сообщении - плохо ! ненормативная лексика в никнейме - ещё хуже ибо человеку даже ничего писать ненужно , для того чтоб к примеру подойдя к монитору маленькому ребёнку увидедть плохое слово . щитаю что банить ненужно , таких персонажей надо попросту удалять :-)
личные ли у топистартера были причины или же он борется за чистоту в рядах на севере мне всёравно . но лично я против мата !
бла-бла-бла.
И так молодеж растет безграмотная на 90%, а вы поощряете это.
молодёжь
:-)
bananzishce
07.01.2013, 03:05
Ребят, что тежяло такие же прикольные ники придумать?
Нормальный ник , че вы докапались???
ПРИДУМАТЬ?
ПРИКОЛЬНЫЙ НИК?
ХУЯНТЕР???
да это же просто квинтессенция оригинальности и арта!!!
Та6ур правильно говорит, ну и Фризби))
Avenged, я тут для твоих друзей и тебя ники ПРИДУМАЛ ПРИКОЛЬНЫЕ: Huelf, huedl, hueknight, Huemg, hu9summ, ну и hueslayer неплох. Пользуйтесь на здоровье!
Жаль бан получу (
против завуалированного мата в никах.
с топикстартером впринципе согласен .... ненормативная лексика в сообщении - плохо ! ненормативная лексика в никнейме - ещё хуже ибо человеку даже ничего писать ненужно , для того чтоб к примеру подойдя к монитору маленькому ребёнку увидедть плохое слово . щитаю что банить ненужно , таких персонажей надо попросту удалять :-)
личные ли у топистартера были причины или же он борется за чистоту в рядах на севере мне всёравно . но лично я против мата !
если мне память не изменяет то у онлайн игр категория 18+, не так?
против завуалированного мата в никах.
Завуалированный мат - это искаженное одним или несколькими буквами, символами или цифрами, написание нецензурных выражений. пример завуалированного мата : 3,14zdec
так значит надо банить весь сервер/форум кто ставит в слове их 3 букв в середине символ *, а если банить за слова в которых встречается мат-корень, приставка, суффикс, то это большое количество слов в русском языке, проходили уже на одном из онлайн проектов,когда за слово ансамбля ловишь молчанку автоматом на некоторое кол-во минут
ник как ник)
а я про что) у меня наоборот идет ассоциация с яндексом почему-то =)
Oceanlab
07.01.2013, 08:35
Тема в пустую:-o
Создана, по моему мнению изза личной неприязни к этому игроку.:oops:
Тема в пустую:-o
Создана, по моему мнению изза личной неприязни к этому игроку.:oops:
я б сказал бы больше, тут лишний повод придраться к гильде=)
че за ***нтуру развели:-)
табур прав...
насчет банов в игре,грязи на форуме.
а потому что кент модера в гуилде у него же и т.п
че за ***нтуру развели:-)
табур прав...
насчет банов в игре,грязи на форуме.
а потому что кент модера в гуилде у него же и т.п
при бане нет понятия свои и нет, даже видел одного с баном
при бане нет понятия свои и нет, даже видел одного с баном
ну так а ули столько грязи?не форум,а...даже хз))
Что ни говори,а такие ники глаза режут.Но глядя на них сразу понимаешь,что чара создавало мелкое неразумное создание,которое решило выпендриться=)Либо же просто неадекватная быдловатая личность.
Хотя есть вариант...чел считает себя супер остроумным и решил таким образом обратить на себя внимание=)
Я вижу в этом простое решение проблемы:РАЗРЕШИТЬ МЕНЯТЬ НИКИ=)
Ники содержащие мат или завуалированный мат,заставить поменять.
Что ни говори,а такие ники глаза режут.Но глядя на них сразу понимаешь,что чара создавало мелкое неразумное создание,которое решило выпендриться=)Либо же просто неадекватная быдловатая личность.
Хотя есть вариант...чел считает себя супер остроумным и решил таким образом обратить на себя внимание=)
разрешат менять ник за бабки, потом класс,далее спотик...)
Всё в пределах разумного)
Я считаю что Му это такая игра в которой нужна Смена класса, но ник-а и спот. Это не нужно.
ПРИДУМАТЬ?
Та6ур правильно говорит, ну и Фризби))
Жаль бан получу (
кто такой фризби ?)
+18-)
Я считаю что Му это такая игра в которой нужна Смена класса, но ник-а и спот. Это не нужно.
ну тогда встречай везде хантера ) я так думаю
Можно смену класса , но = 100 бакинских
молодёжь
:-)
Да, да, да! Ты прав. Я даже оправдываться не буду. Это результат деградации, связанный с общением в сети с безграмотными индивидумами. Стараюсь писать грамотно, и пользуюсь только своими знаниями русского языка, привитыми в школьной программе. Но, к сожалению, бывают и промахи.
Именно поэтому, я и призываю убрать всю эту порнуху с сервера.
Я знаю, почему владелец чара xy9nter, дал персу такой ник. И ни один из тобою предложенных вариантов не подходит. Ты мыслишь теоретически, опираясь на своё видение людей, которые пишут подобные ники. Тем не менее ты написала: "сразу понимаешь". А ты лишь предполагаешь. Не зная всё, до мелочей - нельзя делать выводы.
DarkMaster
09.01.2013, 17:28
Я знаю, почему владелец чара xy9nter, дал персу такой ник. И ни один из тобою предложенных вариантов не подходит. Ты мыслишь теоретически, опираясь на своё видение людей, которые пишут подобные ники. Тем не менее ты написала: "сразу понимаешь". А ты лишь предполагаешь. Не зная всё, до мелочей - нельзя делать выводы.
ну так он только и предполежение выдвинул, врят ли он делал кикие то выводы.
ну так он только и предполежение выдвинул, врят ли он делал кикие то выводы.
"Но глядя на них сразу понимаешь"
ДелатьНефиг
10.01.2013, 08:38
Я не понимаю, почему собственно говоря на мурузе начиная с с2 началось поголовное оскорбление (тебя, родителей, родственников, котенка, свиненка, и.т.д.) в игре, на форуме.
И так молодеж растет безграмотная на 90%, а вы поощряете это.
Похоже, это специфическая молодежь. Уголовная. Вот ее менталитет
1. Почтение к убийцам. Посмотрите темы о сливах: сколько слитых восхищаются своими киллерами. Они преклоняются перед силой, даже несправедливой и направленной против них.
2. Уважение к ворам. Почитайте темы о мошенничестве: вор хвастается, жертва оправдывается, зрители рукоплещут первому и высмеивают второго.
3. Одобрение изнасилования (садизм) - женщины, мужчины (гомосексуализм), представителя старшего поколения (геронтофилия). Все три термина - из списка психических заболеваний.
4. Отсутствие чувства юмора (почему я так нудно пишу? заразилась здешним менталитетом :-D).
В нормальном обществе такого нет - только в тюрьме и на Мурузе.