Просмотр полной версии : МУРУЗ АДМИН развод!!!!!!!!!!
каро4е етот тип чистить всех но в гилде мои парни сказали мне что он им дал 10 кр каждому я дал ему свой пас и ацц он мен почистил полност и удалил моих персов прошу админа или вернуть или я незнаю епт я копил ето все целый месяц прошу админа чтота зделать
каро4е етот тип чистить всех но в гилде мои парни сказали мне что он им дал 10 кр каждому я дал ему свой пас и ацц он мен почистил полност и удалил моих персов прошу админа или вернуть или я незнаю епт я копил ето все целый месяц прошу админа чтота зделать
Я дико приношу тебе соболезнования,но очень интересует два вопроса:
1.Ты-лох?
2.Сколько тебе лет?
Тебе ничего не обязаны отдавать ты сам отдал ему свой акк и пасс.У гма есть все наши акк и пассы :ROFL:
я еше раз говрю мне в гилде скзали 3 чела что он им дал креды я незнаюкаро4е
я еше раз говрю мне в гилде скзали 3 чела что он им дал креды я незнаю каро4е
http://d37nnnqwv9amwr.cloudfront.net/entries/icons/original/000/000/554/facepalm.jpg
ухахаа)))) скоко ты в муруз игарешь чувачок?
Problems!?
06.01.2013, 22:16
дак он их и почистил наверно ахах))это не реал поверить в этот бред:ROFL::ROFL:
Вот хай тебе в ги и скинутся) если ты лошара!!
Targitai1
06.01.2013, 22:18
Ну наконец-то свершилось , я то думал он никого не разведёт:ROFL:
Филя собирай и качай заново, скоро пойдут ники подделывать им ведь тоже надо разводить , а это месяц +/- так что спеши, они ждут твой вклад
я сейчас со смеху упаду.
не буду закрывать тему, может научат тебя думать и читать форум.
Всегда, на всех серверах, были и будут разводилы, пока ВЫ лохи их кормите.
NeGaTiVe!
06.01.2013, 22:25
ахаххаххаах меня нет :-D:-D:-D:-D
Кстати автору так и надо. Он и в реале ЛОХ. Мне в ЛС вскую фигню писал, оскорблял за то что он написал куплю ринг + зен а я ему ответил по чем продашь. Автор - убейся.
епать внатуре его ребята с ги развели жестоко))) ты посмори они скоро закупятся норм или буду в твоём шмоте ходить) ещё ты мне в лс там чо то писал давно) ухахахааааааа нублищееее
вот еще 1 разводила
http://i031.radikal.ru/1301/5e/1c1d23b82276.jpg
NeGaTiVe!
06.01.2013, 22:51
вот еще 1 разводила
Ответил бы "засунь себе в попу" ) :-D
В лора баре сидит Эльфийка и горько плачет. К ней подходит БК Ресетник и спрашивает:
- Че плачешь то???
она:
-Да вот, попросили пароль, сказали покачаю . Я дала... А теперь сижу без ничего, обчистили гады!!!
Ресу стало ее жалко, скидывает блессы и говорит:
-На, купи себе бронь и больше так не делай, а если честно ты первая такая "дура" которую я встречаю
Она, складывая полученое добро в сундук:
-Я у тебя первая... А ты у меня десятый=)
В лора баре сидит Эльфийка и горько плачет. К ней подходит БК Ресетник и спрашивает:
- Че плачешь то???
она:
-Да вот, попросили пароль, сказали покачаю . Я дала... А теперь сижу без ничего, обчистили гады!!!
-На, купи себе бронь и больше так не делай, а если честно ты первая такая "дура" которую я встречаю
:-D:-D
- Че плачешь то???
она:
:ROFL: нормально нормально
Мошенники и подобное будут существовать до тех пор,пока лохи не переведутся.
Мошенники и подобное будут существовать до тех пор,пока лохи не переведутся.
А они не переведутся никогда :oops:
- Че плачешь то???
она:
ахахахах
Писькин Доктор
06.01.2013, 23:43
мда... наивное ты *****ятко:ROFL:
Как говорится , Без лоха и жизнь плоха :-D8-)
ЛОХ!!!
Вопщем создал чел гильдию прокачал чаров вступил ними в гилд и разводит народ)))) хорошая схема!!!Парень красава!!! скоро когда гильдии сплочатся будут делать поддельных чаров ник именять немного и качать)))
ТЫ ГЛАВНО НЕ ПЛАЧ!!!
:ROFL:
Bartimus
06.01.2013, 23:57
ахахаха)) ппц...ахаха вот это тема по больше бы таких )))) спс поугарал )))
LLlBa6poug
07.01.2013, 00:03
Помню на С1 любим таких Лахов разводить)))
(с) ked_xp
SavageCat
07.01.2013, 00:17
О, ну вот теперь я узнаю Муруз:Bravo:
Bartimus
07.01.2013, 00:17
О, ну вот теперь я узнаю Муруз:Bravo:
+1:ROFL:
+1. а то как то замесяц ни одного крупного кидалова.... не интересно же... вспомните как по девеасу ходили писали на день по 100 раз... тот то тот кидалооо.
ЛАДНО ДАВАЙТЕ ПОЧТИМ ПАМЯТЬ ПРОПАВШИХ ЧАРОВ И ШМОТА МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ.....у филечки горе....ах
Мде... Ведуться еще люди... значит не все злые и розводилы)))
-Arhangel-
07.01.2013, 00:45
А ник-то ник!!!
АдминГМ, прямо как ГенералАдмирал в фильме Диктатор)
На харде да, сперва была напасть разводил и разводили не так, а иногда очень грамотно, и многие из тех, кто сейчас ржет в этой теме, могли бы повестись. Но тогда реально к этому делу подключился ГМ и проблему решили.
А это конечно смех, но... будет уроком, на ошибках учатся.
П.с. с Рождеством, товарищи)
спс арх.... тя тоже с рождеством
FreeWill
07.01.2013, 01:20
Ржака=) АдминГМ тебе даст КРы, просто так. Ахаха)))Скоро МамаПапа: "Сынок, тебе куда КРы перевести?Скажи логин пароль":-D
Майкл Скофилд
07.01.2013, 01:50
Эх Филимон, что же ты так повелся. :-o
А ник-то ник!!!
АдминГМ, прямо как ГенералАдмирал в фильме Диктатор)
На харде да, сперва была напасть разводил и разводили не так, а иногда очень грамотно, и многие из тех, кто сейчас ржет в этой теме, могли бы повестись. Но тогда реально к этому делу подключился ГМ и проблему решили.
А это конечно смех, но... будет уроком, на ошибках учатся.
П.с. с Рождеством, товарищи)
мен тогда План развел на 3-и винги.НО-я тогда в Фаив был-и тот чел настолько все нюансы внутригильдовые знал,что я не заподозрил подвоха.
пс-из гильдии вышел потому ,что они быдло сплошное.
когда еще насобираешь пиши :ROFL:
пысы лох это судьба8-)
Я етому челу просто дал акк с одним персом ник у которого даже писать тут не буду но он понял куда ему идти :-D
Djon Abrycuo
07.01.2013, 14:19
Не в обиду но как говориться без Лоха и Жизнь плоха:ROFL::ROFL:
Djon Abrycuo
07.01.2013, 14:21
Предоставь Админу скрины макс что он сможет это забанить )
Не перевелись на Руси дураки!
-Arhangel-
07.01.2013, 15:28
саурон ты что упорот. когда это ты в файв был?)))во сне разве что)
мой акк на сервере знают минимум вся гилд Revolt. Но опять же я знаю их акки и возможности качаем друг друга) В них я уверен сто процентов что не кинут) Спасибо что есть такие людишки) ибо с харда и с С2 гоняем вместе)
RainDeath
07.01.2013, 16:17
вот еще 1 разводила
*****ы еба.. как в такое можно поверить???:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
RespectDL
07.01.2013, 17:20
я еше раз говрю мне в гилде скзали 3 чела что он им дал креды я незнаюкаро4е
честно сказать? админа не ебёть кто сколько кр дал 3-ем чел-ом и что тя хорошо раздели тебе лет 8 ? да иди гуляй давай до свидания
Правда я вступил в гилд случайно и думал он им правда дал КР я епт собирал сам все кр насобирал кров 40 наверно и епт от такая херня я же откуда знал что я попаду чиста случайно в гилд и там такое гавно окажетса кстате названия гилда Фономан а лет мне 18 тока не смейтесь я не лох а тут епт поверил=))))обидно проста если бы задонатил то я бы забил член а тут сам собирал обидно то как=))начинаю наново))))тока куй я еше кому буду верить=)))))
Лоха развели на незаконную халяву, классика жизни :evil::Bravo:
Правда я вступил в гилд случайно и думал он им правда дал КР я епт собирал сам все кр насобирал кров 40 наверно и епт от такая херня я же откуда знал что я попаду чиста случайно в гилд и там такое гавно окажетса кстате названия гилда Фономан а лет мне 18 тока не смейтесь я не лох а тут епт поверил=))))обидно проста если бы задонатил то я бы забил член а тут сам собирал обидно то как=))начинаю наново))))тока куй я еше кому буду верить=)))))
Разве название гилд за себя не говорило?... ну да ладно бывает что теперь поделаеш, в след раз будеш бдительней .