Просмотр полной версии : Всё о ЕВРО 2008
SoulMister
19.06.2008, 09:56
Кто как щитает кто попадетса в финале EVRO2008.Я щитаю что лудшие 2 команди Испания и Голандия=) А вы?=)
Прос в етих команд самые нармальные составы=)
M@DJAXED
19.06.2008, 11:36
Nertherlands-Spain(Portugal)!!!! Russia там и не пахнет!!!!! :D
SoulMister
19.06.2008, 11:44
Да Испани и Голандия рульные команди чесно сказать Росс ия там невтеме=) :D
DestructoR
19.06.2008, 11:48
Golandija vs Portugal(Spain)
Кто как щитает кто попадетса в финале EVRO2008.Я щитаю что лудшие 2 команди Испания и Голандия=) А вы?=)
Прос в етих команд самые нармальные составы=)
[/b]
Исходя из сетки игр чемпионата Голландия и Испания не могут играть между собой в финале. Только в полуфинале...
Вообще наиболее вероятный финал, на мой взгляд, Хорватия - Голландия. Но как истинный патриот своей страны вместо Голландцев я бы в финале хотел видеть Россию!!!! (А почему нет? Вот кто выйграл прошлый чемпионат европы? Греки!!!! А кто на них ставил? А никто!!!!).
Люди ни Голландии ни Испании в финале не будет))) Испания щас будет играть с Италией(попадет), ну вот Голландия хз,но думаю тоже не выйдет в финал. вот увидите!!
TaPaHTy/)
19.06.2008, 12:14
Недерланды-Италия
кстати а когда финал?
motorola
19.06.2008, 12:23
Голландская машина умрет скоро и думается мне во встерече с итальянцами ... А в финал выйдут однозначно Хорватия(Германия) & Италия
SoulMister
19.06.2008, 12:44
29 числа будет финал и будет играть Нидерланды и Испания=)
Россия с кем нибудь))я патриот)
motorola
19.06.2008, 12:59
29 числа будет финал и будет играть Нидерланды и Испания=)
[/b]
Читай внимательно весь топик ..... голландия с Испанией никак не встретится в финале , токо в полуфинале .... Сетку чемпионата посмотри
SoulMister
19.06.2008, 13:39
Мда....... народ чуству вы далики от футбола=)
1/4 финала
25. 19 июня 2008, четверг. "Санкт-Якоб Парк ", Базель.
Португалия - Германия
25. 20 июня 2008, пятница. "Эрнст Хаппель", Вена.
Хорватия - Турция
27. 21 июня 2008, суббота. "Санкт-Якоб Парк ", Базель.
Голландия - Россия
28. 22 июня 2008, воскресенье. "Эрнст Хаппель", Вена.
Испания - Италия
29. 25 июня 2008, среда. "Санкт-Якоб Парк ", Базель.
1/2 финала. Победитель 25-го матча - Победитель 26-го матча
30. 26 июня 2008, четверг. "Эрнст Хаппель", Вена.
1/2 финала. Победитель 27-го матча - Победитель 28-го матча
31. 29 июня 2008, воскресенье. "Эрнст Хаппель", Вена.
Финал. Победитель 29-го матча - Победитель 30-го матча
Думаю доступно написано.
SoulMister
19.06.2008, 13:42
Кто здесть из написавшых занимаедца футболом?
А точно извеняюсь=)ОРни будут играть в 1\4=)ступил=)
Кто здесть из написавшых занимаедца футболом?
[/b]
Занимается в смысле в секции или занимается, как сексом? :-P
SoulMister
19.06.2008, 13:45
Неа ваше илраеш за команду или принимал участия в какихто футлоьных турнирах :D
Aloned: а тебе когда пишешь проверяй ошибки, это так на будущее
M@DJAXED
19.06.2008, 14:00
Missis научись писать ))))))
Aloned: ФЛУД
M@DJAXED
19.06.2008, 14:24
Большле СПАСИБО, Aloned!
ещё хочешь?
motorola
19.06.2008, 14:34
Неа ваше илраеш за команду или принимал участия в какихто футлоьных турнирах :D
Aloned: а тебе когда пишешь проверяй ошибки, это так на будущее
[/b]
Ну я занимаюсь Футболом, уже 10 лет . играю в "Ильичевце-2 " (команда из Мариуполя)
SoulMister
19.06.2008, 15:00
Молодец а я за металист Харьков рубал=)
Россия с кем нибудь))я патриот)
[/b]
Я тоже :beer: :beer: :beer:
Мне почему-то кажется, что в финале будут Германия - Италия. Хотя мне, как россиянину, хотелось бы видеть Россию в финале, врятли такое чудо случится.
Однако если Россия займет первое место, то я (пусть все увидят и запомнят) никогда больше не нарушу ни одного правила на форуме.
никогда больше не нарушу ни одного правила на форуме.
[/b]
И что туту такого ???
' date='Jun 19 2008, 04:00 PM' post='112247']
И что туту такого ???
[/b]
не буду флудить, поднимать старые темы , оставлять сообщения без смысловой нагрузки и т.д. Для меня это будет большое достижение. :)
не буду флудить, поднимать старые темы , оставлять сообщения без смысловой нагрузки и т.д. Для меня это будет большое достижение. :)
[/b]
Тогда будет скучно)) не наково будет поорать))) Считаю, что в Финале Будет ГОландия, а вот второго финалиста даж не могу определить))) Хочеться конечно чтоб туда попала и РОССИЯ, но мы все таки попали НА Тюльпанов(((( А Это АРХИСЛОЖНАЯ ЗАДАЧА, ПОБЕДИТЬ ИХ!!!! ВСЕ ТАКИ ВЕРЮ, НО ВСЕ ТАКИ Я РЕАЛИСТ)) :beer: :D
З.Ы. И Всетаки не хочеться на Лысо Бриться))) А Если будем так играть, то все возможно)) Я считаю, что Шансы таковы: 35% На РОссию, а 65% на Голандию!!
Однозначно Голландия - Хорватия)
Но хочется верить, что Россия - Хорватия))Будет забавно))Хорватия провела Россию и выбила Англию из отборочного тура)))
TaPaHTy/)
19.06.2008, 19:24
я сомниваюсь за Россию....но все может быть)
а Греки чето вообще в этот раз тормазят!
Мде.... :-o
тут почитаешь и можно поржать неплохо...
ФИНАЛ Голландия и Испания ( некак не может быть )
Токо в 1\2 они могут встретиться...
Хорватия - РОССИЯ
У остальных нет шансов туда попасть. :D :D
4ikotilo
19.06.2008, 22:02
италия-германия
или россия-германия
хотелось что была россия в финале
Поживем-увидим,но,думаю,всем хочется там видеть Россию
Поживем-увидим,но,думаю,всем хочется там видеть Россию
[/b]
Конечно хочеться, но надежда очень Маленькая(((( Но как говориться, Надежда Умирает Последней)))!!
З.Ы. Потверждение тому, как вчера Немцы Выйграли Португалию!!! Я Думал немцам надо было уже билеты домой покупать, а они возьми да и Выйграй!!! Ни как не ожидал!!!!
Германия(Италия) vs Голландия.
Хоть и хотелось бы увидеть наших в финале, но это очень мало вероятно :-(
У Росси есть шансы против Голандии)Ведь Беларусы выйграли у голанцев,хотя до этого проиграли Люксембургу где вообше нет профессионального футбола)А в финале мне кажется будет Россия и Германия))
Думаю что будет Хорватия : Голландия! но оч охота увидеть Россию хотя бы в полуфинале :-P
Я Думал немцам надо было уже билеты домой покупать, а они возьми да и Выйграй!!! Ни как не ожидал!!!!
[/b]
+Пицоот!!! Игра была офигенно красивая. А у России действительно шансов не очень много. Я бы сказал, очень мало. Но, поживем - увидим. :)
+Пицоот!!! Игра была офигенно красивая. А у России действительно шансов не очень много. Я бы сказал, очень мало. Но, поживем - увидим. :)
[/b]
Да матч был супер !!! :beer:
SoulMister
21.06.2008, 08:25
Турки красавцы зделали хорватов=)
да не ожидал такого от Турции! У Хорватов это был самый худший матч, играли просто ужасно!
+1 не ожидал)Хорваты что-то непонятное делали на поле)может турки их подкупили?
TaPaHTy/)
21.06.2008, 18:15
Я был в шоке с Матча Нидерланды - Франция!!!Как Франция могла проиграть еще и с таким счетом!??!
Я был в шоке с Матча Нидерланды - Франция!!!Как Франция могла проиграть еще и с таким счетом!??!
[/b]
Франция без Зидана НЕЧТОЖЕСТВО!!
так что нет не чего в этом удивительного
[/b]
Ой вот только не нужно такого бреда, он не один там играл...
Голландцы были лучше подготовлены - вот причина.
[/b]
+1 Там Зидан игру делал.Кстати наверно ещё из-за того что Абидаль и Макилеле ушли после ПОЗОРНОГО матча с Италией
да Зиданчик там игру держал)) хотя они и без него смогли бы хорошо сыграть если бы сыгранность была!
Народ во скоко сегодня по первом будет Russia-Netherland ???
P.S. Я просто с Украины :beer:
SoulMister
21.06.2008, 20:29
Севодна будет мач Голандия -Россия=) Как вы думаете какой будет Счёт? и итог игры?
Севодна будет мач Голандия -Россия=) Как вы думаете какой будет Счёт? и итог игры?
[/b]
Победа России 1:0 или 2:1 или 3:2
P.S.Скажите во скоко будет по первом !!!!!!!!!!!!!
' date='Jun 21 2008, 08:31 PM' post='112490']
Победа России 1:0 или 2:1 или 3:2
P.S.Скажите во скоко будет по первом !!!!!!!!!!!!!
[/b]
Для кого спрашивается кидал ссылку на ТВ программу ??? http://tv.mail.ru/
Для кого спрашивается кидал ссылку на ТВ программу ??? http://tv.mail.ru/
[/b]
Я просто сегодня перебил експлорэр и все адреса удалились :-)
Очень хочу чтоб Россия победила Я ПАТРИОТ)) НО почему-то предчувствие, что проиграем 3 : 1 !!!(((
[/b]
Мне кажется, Россия проиграет 2:1
SoulMister
21.06.2008, 23:10
Тока в мечах=) :beer: :P
Пока-что наши играют по лучше чем голландцы, МЫ МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ ЕСЛИ БУДЕМ ИГРАТЬ ТАКЖЕ!! :beer:
ГГГГГГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА! вообше не плохо играют!!)
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAA :beer: :beer: :beer:
Ура!!!!!!! Павлюченко красавец =)
Йа в шоке!!! :) Молодцы наши!!!!!!
Йа в шоке!!! :) Молодцы наши!!!!!!
[/b]
Ыыыыыыыы чилавег-чат xDDDDDDDDDDDDDD
Ыыыыыыыы чилавег-чат xDDDDDDDDDDDDDD
[/b]
Ха-ха.Как смешно то. :) прям обкакаться. А вы со своим чатом уже меня достали. :-x
1-1 ван мистелрой...... :cry: :cry: :cry: :cry:
Да ппц вообше(((( оч обидно! лан хоть Колодина не удалили :-P
TaPaHTy/)
22.06.2008, 00:45
красивый гол)
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LL !!!!!!!! URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 5 MIN OSTALOS'!!!!! URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaa
ой ёёёёёёё Торбинский красава!!!!!)))))))) да и Аршавин молодца!) :)
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOvL!!!!!!!! IWE 1 3-1 URAAAA!!!
3-1?кто то говорил мы так проигроаем )а вот фигушки)()) урааааааааааааааааааааааааа
TaPaHTy/)
22.06.2008, 01:10
Россия сильно делаете)
Хе хе тюльпаны отдыхают ... :-D :-D :beer:
С такой игрой и до победы не далеко ... :beer: :-D
З.Ы. РОССИЯ - ЧЕМПИОН !!!
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА !)))))))))))))))) КЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВВВВВВВВВВВВВААААААААА))))))))))))))) )
наверн терь на Итальянцев выйдем)))
TaPaHTy/)
22.06.2008, 01:14
С такой игрой и до победы не далеко ... :beer: :-D
[/b]
все может быть)
НУ наши молодцы!! это ж надо так сделать голландцев!! :beer: :beer:
ГОЛ, ГОЛ, ГОЛ, РОССИЯ ЧЕМПИОН!! :beer: :beer:
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши молодцы,аааа такая игра,давно такого не видел... :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порвали как тряпку этих голландцев!!! Просто супер игра!! :beer: :beer:
Да игра просто красивая.Наши молодцы играли здорово.Ток вот судья был явно не на нашей стороне)
З.Ы. Россия -Чемпион!!!! Оле оле оле оле :beer: :beer:
Microsoft
22.06.2008, 01:32
Такая игра достойна финала! :)
МУЖИКИ!!!!!!!!!!НЕТ СЛОВ!!!!ОНИ ПРСТО ПРОСТО ПРОСТО!ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ!РОССИЯ РЕШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ВЕРИЛ В ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!
Это всё конечно хорошо... НО почему молчит Thing ?
Все в курсе что он завтра идет к парикмахеру?! или это будет зачтено как не держание своих слов :-D :-D :-D
кстати да)))и пустьпришлет фотки ДО и после))чтоб наверняка :) :-D :-P
Всех с красивой победой.
Thing если ты не обреишся налысо я тебя блокирую на форуме :D :D :beer:
РОССИЯ выйдет в финал
кто не верит в это??
Кстати мой прогноз на финал Турция - РОССИЯ
Ой вот только не нужно такого бреда, он не один там играл...
Голландцы были лучше подготовлены - вот причина.
[/b]
Специально для тебя пишу.
Вся игра опералась на Зидана, если ты этого не заметил, то посмотри все их матчи начиная с чемпионата мира 1998
Только что вернулся с улицы, нет сил, что бы передать вам то, что я испытал!
Очень хочу чтоб Россия победила Я ПАТРИОТ)) НО почему-то предчувствие, что проиграем 3 : 1 !!!(((
[/b]
почти угадал, только с точностью наоборот....
Это всё конечно хорошо... НО почему молчит Thing ?
Все в курсе что он завтра идет к парикмахеру?! или это будет зачтено как не держание своих слов :-D :-D :-D
[/b]
Я в 2 часа ночи уже сплю))) А Когда спишь, то разговаривать не получаеться))) Ну ППц какие Молодцы) Я Конечно счет угадал, но не в ту сторону))) Красиво играли, Красиво!!! Слов нема)!!! Ча, вы думаете я постригусь ахахахаха наивные дядьки))) Да лан постригусь, ток я не говорил что сразу же пойду на следующий день, Щас вот сессию сдам, и пойду Постригусь!!! Ссесию еще неделю сдавать!!!
З.Ы. И Вообще я пошутил, а может не пошутил, а может пошутил, а может нет , а может да вот такие вот дела)))) Устроил тут Сержинье, прям надо тебе было напомнить))))) ППц до сих пор как о не вериться))) Вот возьму и не постригусь)) Я Прикольнулся)))
Thing если ты не обреишся налысо я тебя блокирую на форуме :D :D :beer:
[/b]
А за это я тебя сильно при сильно тогда УКУШУ))) прям за.... Ну подумаю еще!!!!
А Тех кто будет Барагозить, я тодже Покусаю!!!!!))))
З.Ы, Пишите пишите, я потом почитаю))) Мня целый день не будет))) Щас ВСЕ Злые Дядько Накинуться и будут Требовать моего Бильярдного Шарика)))
Ну вот терь никакой Ховатии и Голландии нету!) прикольно было б если щас Испанцы выиграли Итальяшек и мы порвали их так же 4 1 !!! :-P :-P :-P
Россия рулит - только это слово напрашивается после просмотра игры.Наша команда умеет мобилизовываться перед игрой с сильным противником. Респект нашей команде!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно ей Респект!! Давно так не играли)) РУлееез!!!
4ikotilo
22.06.2008, 11:51
в финале будет россия-германия или германия-италия а туркам здесь ни чего не светит им пора домой :D :D
в финале будет россия-германия или германия-италия а туркам здесь ни чего не светит им пора домой :D :D
[/b]
да, кстати.А турки скоро точно вылетят.Им токо 4-е место светит.
да, кстати.А турки скоро точно вылетят.Им токо 4-е место светит.
[/b]
Они про нас так же говорят :)
Все думали,что мы вчерашнюю игру сольём ;)
[/b]
ага!
но мы их сделали!
motorola
22.06.2008, 18:15
:-D Блин а я все пропустил , даже наших не посмотрел... 2 дня на выпускном был , но я не жалею то что не посмотрел матч, нажрался я на славу ... А повтор еще будет , вот там и по бодею за наших
[/b]
Не обобщая.
Я верил в победу России!!
Не обобщая.
Я верил в победу России!!
[/b]
Ну....почти все думали что проиграем, но верили только в победу 8)
Ну....почти все думали что проиграем, но верили только в победу 8)
[/b]
Ну да!!!
motorola
22.06.2008, 18:56
Да вы что ? Не могло такого быть чтобы русские слил игру , у НАС бойцовский характер и никаких договорных матчей не будет ... Я СКАЗАЛ
На нашей стороне Дэвид Блейн и мел судьбы 8)
На нашей стороне Дэвид Блейн и мел судьбы 8)
[/b]
:-D
Ни кто и не думал, что МЫ будем что-то сливать!!!! Просто многие думали, что мы Проиграем, но достойно, но то что МЫ ВЫЙГРАЛИ ЭТО ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Так и надо всегда играть!!!
Ни кто и не думал, что МЫ будем что-то сливать!!!! Просто многие думали, что мы Проиграем, но достойно, но то что МЫ ВЫЙГРАЛИ ЭТО ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Так и надо всегда играть!!!
[/b]
БЕГОМ иди брейся!!! :-D
Nemiroff
22.06.2008, 21:09
После вчерашней игры я на 100% уверен что в финале будет играть Россия и Германия
мы не только показали наш футбол мы навязали его фаворитам турнира и разгромили их, хотя с реализацией были не большие проблемки, но Россия лучшая - великая страна, великие люди
З.Ы.
ставил 250 р на россию получил 3500р (1 к 14) :beer:
После вчерашней игры я на 100% уверен что в финале будет играть Россия и Германия
мы не только показали наш футбол мы навязали его фаворитам турнира и разгромили их, хотя с реализацией были не большие проблемки, но Россия лучшая - великая страна, великие люди
З.Ы.
ставил 250 р на россию получил 3500р (1 к 14) :beer:
[/b]
На Россию коэфициент 14 был 0_0
:-D
[/b]
долго думал я над етим постом но не мог понять его смысл в етой теме)))
З.Ы Россия - Германия будет в финале но Россия проиграет вечно везти им не может)
На Россию коэфициент 14 был 0_0
[/b]
Я чет не верю, что было 1 к 14 !!! Эт на Украине что ли так??? Врядлиб у нас такое было б !!!!
З.Ы Россия - Германия будет в финале но Россия проиграет вечно везти им не может)
[/b]
LAMAK ты чё несёш, какое везение???
Это профессионализм нашей команды.
Nemiroff
22.06.2008, 23:47
долго думал я над етим постом но не мог понять его смысл в етой теме)))
[/b]
Это не везение, это наш футбол и нет сборной играющей лучше наший да есть опытнее но нету тех кто был бы лучше, и при желании команды любые кубки будут наши
Это не везение, это наш футбол и нет сборной играющей лучше наший да есть опытнее но нету тех кто был бы лучше, и при желании команды любые кубки будут наши
[/b]
Да, только наши не всегда с желанием играют :-( Если бы перед каждой игрой собирались, мы были бы уже чемпионами мира
<span style="font-family:Georgia">lark69</span>
Ты сообщения удалил - молодец... процент - убери!!!
итак нам попали к сожалению испанцы....ИМХО лучше бы италия,а то с Испанией наши когда последний раз хорошо играли??? :-(
motorola
23.06.2008, 12:49
Ну сейчас оборона в сборной стабилизировалась , а тогда кстати играл ШИРОКОВ вместо ИГНАШЕВИЧА , но сейчас не будет играть КОЛОДИН ( дисквалификация) ! Вот теперь ХИДДИНКУ нада задуматься кого в пару с Игнашевичем выпустить , а поводу матча то думаю РОССИЯ накажет Испнцев , причем очень жестоко накажет
итак нам попали к сожалению испанцы....ИМХО лучше бы италия,а то с Испанией наши когда последний раз хорошо играли??? :-(
[/b]
Мы прорвемся... должны.Когда наша команда собирается, то она творит чудеса. :) Тем более, что Испания порвала Италию ток по пенальти => разница в уровне игры была минимальная.
Мы прорвемся... должны.Когда наша команда собирается, то она творит чудеса. :) Тем более, что Испания порвала Италию ток по пенальти => разница в уровне игры была минимальная.
[/b]
будем надееться 8-)
Ребята, Россия сильная команда, спасибо Хиддингу он молодец.
+Слаженная игра, Роман Павлбченко!!!МОСКОВСКИЙ СПАРТАК! :-x :beer: !!!
+У нашей команды до**я целеустремленности и командного духа, но нам бы побольше реализации моментов.
Nemiroff
23.06.2008, 13:07
[/b]
Играем с испанией и выйграем с разницей в 2 мяча минимум, уже отписывался ночью по этому поводу но Ларк удалил все посты. Не важно как играли когда-то, важно как будем играть, и если ты не забыл то в матче с испанией у нас не играл Аршавин и Игношевич, думаю ихние присутствие многое сможет решить, тем болие исходя из последнего матча (мы порвали фаворитов чемпионата) можно сказать что наша команда готова не только к игре с Испанией но и к другим более лучшим командам играющим на уровне Партугалии, Бразилии, Англии, Германии
http://i058.radikal.ru/0806/2e/05c43af250bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Ха))) :beer: Классная Картинка))) Водка Рулит)
трава походу паленая им попалась вот и сыграть норм не смогли :-P
Spain - Chempion
[/b]
Эээ ты чего?! Тут все за Россию болеют!! :)
Эээ ты чего?! Тут все за Россию болеют!! :)
[/b]
хочет болеет за Россию хочет за Испанию эт его дело 8-)
Spain - Chempion
[/b]
Езжай в Испанию тогда, и болей с ними тогда!!! Как сказал никоро, ТУТ ВСЕ ЗА RUSSIA!!!!
ВАЗЖКХМБРТРБРООООООООООГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕРМБРТРТРТРГРАБРОШЛОХКХХХХХХХФЛЕМХ!!!!!!!!!
ВАЗЖКХМБРТРБРООООООООООГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕРМБРТРТРТРГРАБРОШЛОХКХХХХХХХФЛЕМХ!!!!!!!!!
[/b]
Рейз, а по русски?))) :beer: :D
гы он пост прост набил :) :) :)
Рейз, а по русски?))) :beer: :D
[/b]
Чебурашка, балалайка, веник
Чебурашка, балалайка, веник
[/b]
И кому это адресовано))
И кому это адресовано))
[/b]
Карлсону
Карлсону
[/b]
Короч, хорош Флудить, давайте к теме вернемся) Как думаете Турки смогут одалеть Немцов??? Я ПОчему то думаю что да)!!! Хотя и понимаю что немцы по сильнее!!! Но как говориться, 4Удеса везде есть!!! :beer:
Короч, хорош Флудить, давайте к теме вернемся) Как думаете Турки смогут одалеть Немцов??? Я ПОчему то думаю что да)!!! Хотя и понимаю что немцы по сильнее!!! Но как говориться, 4Удеса везде есть!!! :beer:
[/b]
Это всё особая, футбольная магия.
кому как повезет и пока туркам везло оч сильно! если удача от них не отвернеться то и немцев пройдут
motorola
23.06.2008, 23:57
Нет не одолеют , фарт мне кажется закончится ... тем Более БАЛЛАК свою команду в обиду не даст
... тем Более БАЛЛАК свою команду в обиду не даст
[/b]
В обиду не даст? Это наши дадут всем просраться! :-P
motorola
24.06.2008, 00:15
Gamlet я говорю про встречу с Турцией ! А про наших я молчу .... Как всегда все упадут на сраку ( извините за выражение ) кто выйдет против RUSSIA , никто не сможет противопоставить РУССКИМ
Gamlet я говорю про встречу с Турцией ! А про наших я молчу .... Как всегда все упадут на сраку ( извините за выражение ) кто выйдет против RUSSIA , никто не сможет противопоставить РУССКИМ
[/b]
+1 с такой игрой нас никто не удержит) думаю финал будет Россия - Турция!!!
motorola
24.06.2008, 00:25
Не согласен ! ФАРТ ТУРКОВ закончится , тем более НИХАТ не будет играть , так что все
ФИНАЛ ГЕРМАНИЯ - РОССИЯ ( и как в 45-ом , НАШИ победят )
СЧЕТ будет 1-3 или 0-2 в нашу пользу
я ставлю на россию 500 кк счёт будет 2 1 в нашу))
Не согласен ! ФАРТ ТУРКОВ закончится , тем более НИХАТ не будет играть , так что все
ФИНАЛ ГЕРМАНИЯ - РОССИЯ ( и как в 45-ом , НАШИ победят )
СЧЕТ будет 1-3 или 0-2 в нашу пользу
[/b]
ты че предсказатель??? с чего ты взял что фарт турков прекратиться? 8-)
Кактусы в бутсы туркам и испанцам.
Дофинала еще дойти нужно,а испанцы-ппц неудобый противник.Хотя думаю все образуется и в финале будутнаши с немцами.Турки не показывали той игры,которая достойна финала.
Дофинала еще дойти нужно,а испанцы-ппц неудобый противник.Хотя думаю все образуется и в финале будутнаши с немцами.Турки не показывали той игры,которая достойна финала.
[/b]
+Пицот! Наши или Испанцы (хотелось бы, что наши) будут в финале с немцами.А турция в обломе.
Мне б хотелось бы чтоб ТУРки Вышли!!!! А не немцы)!! :beer:
motorola
24.06.2008, 11:40
Давайте дождемся матча , вот потом и поговорим
В распоряжении Турецкого теренера всего 14 игроков которые готовы играть((((капитан Нихат дисквалоифицирован(( гланый голкипер Волкан ди Мерель тож дисквалифицирован( жалко.....
motorola
24.06.2008, 13:00
Нихат травмирован , а Волкан уже отбыл дисквалификацию, он с хорватами не играл
Ну вот и посмотрим, что из этого выйдет!!! :beer: Я За Турков!!!
Ну вот и посмотрим, что из этого выйдет!!! :beer: Я За Турков!!!
[/b]
А я за то что бы они друг другу ноги преломали.
motorola
24.06.2008, 13:13
А что тут может выйти ? Правильно МАКС сказал друг друга по ногам будут бить , но НЕМЦЫ 1-0 выиграют , как они это почти всегда делают (малорезультативная команда)
А что тут может выйти ? Правильно МАКС сказал друг друга по ногам будут бить , но НЕМЦЫ 1-0 выиграют , как они это почти всегда делают (малорезультативная команда)
[/b]
Вот то что они на Мире 06 показывали, это вот Был Футбол, а Сейчас они показывают, да хз что они показывают!! До Сих пор в Шоке, от того что они Португашек Замесили!!!
Хоть я и девушка но футболл люблю=) У турков вроде в дисквале 5-6 игроков у них на поле вроде выходит 9 игроков
Хоть я и девушка но футболл люблю=) У турков вроде в дисквале 5-6 игроков у них на поле вроде выходит 9 игроков
[/b]
Сама придумала??
Или это типо шутка?
[/b]
Вот поэтому вам ФУтбол противопоказан!!! Вам Девушкам только сериалы смотреть!!! Откуда такая Инфа то?? Или мы тут Прост с Парнями ВСЕ ЛУЗЕРЫ, И НИЧЕГО НЕ ЗНАМ)))??!!
motorola
24.06.2008, 16:27
НУ ты Ленка и даешь !!! Вообщето на поле должны выходить сначала матча 11 игроков , а у турков всего 14 игроков а остальные дисквалифицированы или травмированы
Germiona
24.06.2008, 19:47
http://life.ru/video/3570
http://i047.radikal.ru/0806/a2/938fce9aae85.jpg
Аршавин герой ураааа!! :D
Гермиона-видео не совсем по тее,но комментатор жжот)) :-D
Germiona
24.06.2008, 19:57
Аршавин я теперь запомнила эту фамилию надолго :-P
Аршавин я теперь запомнила эту фамилию надолго :-P
[/b]
Уряяяя!!! Девушки Потянулись на Футбол)) Это радует))
По моим наблюдениям девушек тянет не сам футбол,а футболисты,которые в него играют
По моим наблюдениям девушек тянет не сам футбол,а футболисты,которые в него играют
[/b]
Название темы посмотрите!!
И говорим только по теме.
Для другой темы можете создать отдельную тему
Русские проиграют в конце по-любому :-D Денег не хватит все оплатить..ИМХО
:P
Microsoft
24.06.2008, 21:31
Такого бы комментатора да на финал бы :)
Такого бы комментатора да на финал бы :)
[/b]
Так вооот!Нашим бы сразу стало стыдно и они бы хоть стремились к победе!Помяни моё слово :-D
"Колодину надо к ноге гирю привязать, а то убьёт людей" :D :D :D :D :D :D :D Комментатор жжёт ))))
motorola
24.06.2008, 23:21
Поржал неплохо , с таким коментатором было бы весело смотреть скучные матчи
Ваня Саенко покажи мышцы :D :D :D
Я просил прочитать название темы, до кого то видимо не дошло.
Тему в топку.
Так давайте её переименуем и откроем ;)
http://life.ru/video/3570
http://i047.radikal.ru/0806/a2/938fce9aae85.jpg
Аршавин герой ураааа!! :D
[/b]
классные нарезки :-D :)
Nemiroff
26.06.2008, 16:17
Ждём с не терпение матча Россия Испания
будет сегодня вечером в 22:45 по мск, болеем за наших
После победы Росcии каждый обязан выпить литр пива(или Pepsi), если же в противном случае россия проиграет то литр водки
Ставлю 1ккк зен +30 блесов на Россию
Ждём с не терпение матча Россия Испания
будет сегодня вечером в 22:45 по мск, болеем за наших
После победы Росcии каждый обязан выпить литр пива(или Pepsi), если же в противном случае россия проиграет то литр водки
Ставлю 1ккк зен +30 блесов на Россию
[/b]
После победы над Голландией, Думаю Испанцев мы Порвем!!! А Пить или не пить, Дело каждого СУГУБОЛИЧНОЕ!!! :beer:
motorola
26.06.2008, 16:23
Тут некоторые не употребляют спиртного )))) ггггггг :-P :-P :-P
Но иожно и нужно сделать исключение , токо не водки , а лучше пива или вина
Но ни в коем случае , девушки не должны праздновать победу русских ... Ни в коем
Очень не люблю когда девушка употребляет спиртное
2 мotorola-праздновать и пить все таки не совсем одно и то же))так что пусть празднуют))
ЗЫ Рано мы Россию чемпионом сделали-как бы не сглазить.
Nemiroff
26.06.2008, 16:29
да ещё после победы сборной идём пинать провайдера Корбина Телеком, не дают поиграть спокойно :P
да ещё после победы сборной идём пинать провайдера Корбина Телеком, не дают поиграть спокойно :P
[/b]
Ну вот я сам лично ВОДЯРУ, Буду по любому пить сегодня, но скорей Завтра!! И Не только из за сборной, если что не так пойдет, а потому, как я Экзамен завалил на 3))) :beer: А Епте почти БОТАНО))) Так что напьюсь полюбому)!!
SoulMister
26.06.2008, 16:44
Оте та тему забацал=) :beer:
motorola
27.06.2008, 00:48
Ну что остается сказать ? Такого позора не было еще , так влететь испанцам - это слишком ! Испания - хорошая команда , но нельзя так проигрывать ... Аршавин и Павлюченко где вы были ? Да они посчитали себя звездами , богами , вот и всё - закончилась сказка , и все поняли что пока Россия из себя ничего не представляет ... Такой ужас , настроение токо испортилось , фффффуууууууууууу :-( :-( :-( Толком ничего не показали , ничего полный 0 ... Отметить только могу АКИНФЕЕВА ( Игорек старался) :-o :-o Очень жаль , а я то был уверен в победе , а не в разгроме
согласен, игра полная лажа, полный провал, не видел игры нашей команды.....
Жирков хорошо мяч отбирал...а остальное...слов просто нет
motorola
27.06.2008, 00:59
А Билялетдинов с Сычевым выскочили перепуганные ! Не знали что с мячом делать ! 3 гол из-за Динияра ! Вообщем ппц ... Лучше бы на поле не выходили , не так стыдно было бы
Да..мы проиграли;да..обидно. Но мы проиграли действительно сильной комманде и они в очередной раз это доказали...Все равно мы в четверке-а такого не было 20 лет.
А ваши мнения что наши играть не умеют или "у меня бабушка/во дворе лучше играет/играют засуньте себе место мягкого приземления!
DestructoR
27.06.2008, 01:03
Ispanija bolshe bila dostojna etoj pobedi,k tomuze Russkije dolzni bili vilozitsia na vse 100 t.k etot match bil dlia nix REVANSEM,a oni profukali ego mozno skazat pocti s takim ze sciotom kak v igre raznica 3 miacha :-o :wink:
motorola
27.06.2008, 01:07
Гамлет просто обидно когда ты болеешь за команду а она ничего не показывает на поле ! Все 90 минут отходила
Гамлет просто обидно когда ты болеешь за команду а она ничего не показывает на поле ! Все 90 минут отходила
[/b]
Ой...а то я не болел за Россию...
И какие 90 минут?! Наши футболисты отыграли первый тайм на равне с Испанцами.
К тому же не забывайте, что наша комманда - самая молодая на турнире, у неё все ещё впереди!
Кстати вот вам и тест - кто ты писсимист или оптимист:
Если ты думаешь, что наша комманда @$(@$@!"? , то ты писсимист.
А если рад тому, что мы попали в четверку лучших, с самым молодым составом - ты как я, оптимист!
А я тут!
27.06.2008, 01:47
А если ты с Украины, то ты умнеГ :D :beer: :P
Nemiroff
27.06.2008, 06:39
Зачем обсирать нашу команду, они молодцы дошли до 1/4 и будте рады этому, с первых минут было видно что Аршавин, Жирков и Павлюченко сильно устали после пред идущих матчев я рад что мы проиграли, не возможно было смотреть как наши игроки в изниможении от усталость пытаюся что-то сделать. Они едут домой с Бронзой и мы должны гордится ими и Гусом Хидингом, веть это команда России - самой великой страны. Мы приехали на чемпионат на 24 месте а уезжая делим 3-е место с Турцией!!!!! :beer:
Обидно, досадно , но ладно ... 8-)
Третье место тоже не плохо . Когда еще такого добивались ... 8-)
Третье место, конечно, не плохо, но игра была полным разгромом. Наша команда ничего не показала. :-(
я просто в шоке как наши сыграли!!!!! Хуже не когда мне кажется не было!!! Но всё равно я за Россию!!!!! :-P
ППЦ ВЫ ЛЮДИ!!! Я Согласен с Гамлетом и Немирофом!! ЭТО БОЛЬШОЙ УСПЕХ!! ТО ЧТО МЫ ПРОИГРАЛИ, ДА ПОФИГ!!!! МЫ В 4-рке!!!! Когда такое было то а??? А Вы тут Устроили опять Обсираловку!!!! кОгда Голландию Выйграли все тут орали, что МЫ просто супер команда, и так Далее!!! Бла бла бла, все эти ваши слова!!!! Тут опять же начали обсирать, вместо поддержки!!! У Нас БРОНЗА И ЭТО КРУТО!!! НАШИ ПАРНИ ПРОСТО НАПРОСТО УСТАЛИ!!!! РЕСПЕКТ ГАМЛЕТУ И НЕМИРОФУ!!!! :beer:
Опять как и в прошлом матче мы начали играть в ихнюю игру, растерялись и отходила назад большую часть матча.Павлюченко и Аршавина почти небыло видно.Надо было выпускать Быстрова, была бы СПАРТАКОВСКАЯ СВЯЗКА, но мне очень не понравился матч особенно Аршавин и Рома Павлюченко.
А вот Жирков, Анюков, Семак играли вполне прилично, но к сожелению мы проиграли.Ну да ладно все равно мы так высоко поднялись как уже сказал Gamlet.
Кстати все пили водку как сказал Nemiroff?=)))
SoulMister
27.06.2008, 10:43
а с сорвал бабла на росиии=)
Nemiroff
27.06.2008, 11:28
Ребята вы о чём??? Зачем обсирать сборную своей страны, сыграли отлично просто - на сколько могли, команда выматалась и устала, чего вы ждали???
Игорь молодец большенство мячей тащил на ура, особенно когда Торес бил из далека и мяч отскочил от земли, в такую погоду все мячи трудо брать.
Защита наша тоже в первом тайме хорошо отыграла особенно Берюзутский
ваще Респект нашей сборной
SoulMister
27.06.2008, 11:31
Я с Украины=)
Ребята вы о чём??? Зачем обсирать сборную своей страны, сыграли отлично просто - на сколько могли, команда выматалась и устала, чего вы ждали???
Игорь молодец большенство мячей тащил на ура, особенно когда Торес бил из далека и мяч отскочил от земли, в такую погоду все мячи трудо брать.
Защита наша тоже в первом тайме хорошо отыграла особенно Берюзутский
ваще Респект нашей сборной
[/b]
Согласен, но мы могли сыграть лучше.
2-й период наши просто не играли.После 1-й банки сдуись окончательно,но все же 3-е место-даже этого у нас не было много много лет...
SoulMister
27.06.2008, 11:52
Извините канешно но в Росси состав слабоват.Так 2 4еловека тянут всю косанду.
Nemiroff
27.06.2008, 11:58
Извините канешно но в Росси состав слабоват.Так 2 4еловека тянут всю косанду.
[/b]
ТАК ТЫ ВЫЙДИ НА ПОЛЕ И СЫГРАЙ ЛУЧШЕ, РАЗ ТАКОЙ УМНЫЙ
4ikotilo
27.06.2008, 12:02
за то будем бороться за 3 место
Nemiroff
27.06.2008, 12:03
за то будем бороться за 3 место
[/b]
НЕТ!!!!
Организаторы задумали что будет два третьих места и две бронзы, это Россия и Турция
4ikotilo
27.06.2008, 12:05
значит они не будут играть на3 место
значит они не будут играть на3 место
[/b]
Да у нас 3 место!) и для нас это оч большое достижение! я горд за нашу команду!! они молодцы!))
SoulMister
27.06.2008, 12:37
Могу выйти и сыграть!!!!!!Давай
Могу выйти и сыграть!!!!!!Давай
[/b]
Ха!!! ТЫ Отбор пройди сначала, а потом выходи)))) Не спорю, у нас не самая лучшая команда в Европе, но тем и Ценнее наш результат, что мы Заняли 3 место, Обыграв по пути ГРандов!!!
SoulMister
27.06.2008, 13:03
Поимите это моё мнение=) И кстати Россия не на 3 месте это спорный вопрос=))
DestructoR
27.06.2008, 13:19
Rebyat xociu skazat sto futbol eto nepredskazujemaja igra,ja dumaju vse ponimajut eti strocki... :-(
Nemiroff
27.06.2008, 13:20
Rebyat xociu skazat sto futbol eto nepredskazujemaja igra,ja dumaju vse ponimajut eti strocki... :-(
[/b]
я не понимаю )))
меня бесит когда народ пишет транслитом
ТУМЫ Ф ТОПКУ
Поимите это моё мнение=) И кстати Россия не на 3 месте это спорный вопрос=))
[/b]
И чеж тут спорного то а??? У нас и Турков 3 место!!! Никто не виноват, что Отменили Матч за 3 место!!! Такие вот правила сейчас!! Так что нефиг тут наговаривать!! У НАС 3 МЕСТО И ЭТО КЛАССНО!!!!
>> если в фамилии АРШАВИН поменять первые две буквы местами, то получится
>> РАША ВИН - RUSSIA WIN
>> кто не знает английского перевод - РОССИЯ ПОБЕДИТ
жаль не сработало....
>> если в фамилии АРШАВИН поменять первые две буквы местами, то получится
>> РАША ВИН - RUSSIA WIN
>> кто не знает английского перевод - РОССИЯ ПОБЕДИТ
жаль не сработало....
[/b]
А если еще чуть чуть, то получиться Равшавин =)))) Насяльнике гамно 8)
motorola
27.06.2008, 16:21
Я согласен что они молодцы , тем более мне всеглда нравилась Россия ( больше чем украина)
Но просто очень сильно расстроился что они так бездушно провели 2-щй тайм , а мы ( Россия ) и Турция на этом ЕВРО как раз и отличались боевым духом
Кстати турков очень жалко , с ними в злую шутку сыграла ФОРТУНА ( на 92 минуте пропустили)
4ikotilo
27.06.2008, 16:24
за кого вы будете болеть германия-испания
[/b]
Германия, и не потому, что Испания нас вздула 8-)
4ikotilo
27.06.2008, 16:29
Германия, и не потому, что Испания нас вздула 8-)
[/b]
я испания
motorola
27.06.2008, 16:31
За немцев , испанцы не заслуживают трофей ... Из за того что они не стабильные , а немцы в последние года доходили почти всегда до полуиналов и финалов ( кроме ЕВРО 2004 ) , так что пора им взять титул сильнейшей команды ЕВРОПЫ
[/b]
Против всех.
Победит сильнейший!!
буду болеть за испанцев!!!)
буду болеть за испанцев!!!)
[/b]
Буду болеть за немцев, чтобы они как следует надрали задницы испанцам.
Я вообще до сих пор в шоке от игры Россия - Испания :-(
Буду болеть за красивую игру-главное чтоб было зрелищно,а уж кто победит-дело десятое.ИМХО 50 на 50 :) Для тех кто не знает-есть 3 основные системы проведения соревнований(неважно по чему)-каждый с каждым,2 третьих и 1 третье
4ikotilo
29.06.2008, 12:30
кстати сегодня игра в скок не знаю
Буду болеть за испанцев , ибо проиграть чемпионам не зазорно ... 8-)
[/b]
Да вы достали все. У вас есть интернет и руки, а вот мозгов явно не хватает!
http://tv.mail.ru/
[/b]
Первый канал 22:30 Футбол. Чемпионат Европы 2008. (Финал. Сборная Германии - сборная Испании. Прямая трансляция)
DestructoR
29.06.2008, 19:33
Sunny Spain Go Go Go!!!=D :O: 8-) :)
MagicSteel
30.06.2008, 00:11
Испанцы блин забили(((
[/b]
yry :-(
*SADIST*
30.06.2008, 01:00
1:0 , болел за немцев , чтож жаль :-(
DestructoR
30.06.2008, 01:02
Spain Go Go Go!!!!!!!!Chempioni!!!!!!!!!!!!!!! :-P :beer:
Да, после четверть финала мои надежды перестали оправдоваться.Сначала мы влетели испанцам, а потом немцы.
Зато проигрывать чемпионам не так обидно))(это я про Россию)
motorola
30.06.2008, 12:29
Молодцы испанцы , заслужили
Вполне логичный исход турнира...с первого матча не дали ни единой слабинки...
GANJUBAS
01.07.2008, 11:38
Думаю тему можно закрить для истории