Вход

Просмотр полной версии : windows8

PRINGLES
08.01.2013, 02:26
реально ли все таки запустить на нем му? завтра буду ноут брать http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8524031&hid=91013 а из симпатичных параметров они на 8 только ( не знаю прям что и делать (

Glukkk
08.01.2013, 02:29
говорят херня винда

PRINGLES
08.01.2013, 02:32
говорят херня винда

знаю ( можно взять ту же модель но с видео GeForce GT 630M а не с 635, но она похуже будет...учитывая что это замена ПК то хочется брать по максу за эту цену

-Arhangel-
08.01.2013, 02:32
что тебе мешает поставить туда любую другую?)
п.с 8-ка тоже норм

PRINGLES
08.01.2013, 02:33
что тебе мешает поставить туда любую другую?)
п.с 8-ка тоже норм

по идее тогда гарантия слететь должна, или я не прав?

-Arhangel-
08.01.2013, 02:35
ничего не слетит если отверткой ковырять не будешь)

PRINGLES
08.01.2013, 02:36
ничего не слетит если отверткой ковырять не будешь)

уточню тогда в магазе ) на всякий случай не посоветуешь какую нибудь ПРОВЕРЕННУЮ семерку? просто скачал парочку и в тот же день сносить пришлось ибо кривые были

Gamlet
08.01.2013, 02:37
Всё работает отлично. Я живой пример.

PRINGLES
08.01.2013, 02:38
Всё работает отлично. Я живой пример.

какие нибудь танцы с бубном нужны? или просто кидаю клиент и захожу?

-Arhangel-
08.01.2013, 02:40
всмысле проверенную? обыкновенную 7 ultimate ,а не говносборку. ссылку не дам, я не дома)
пользуйся восьмеркой и не парься, она даже быстрей

PRINGLES
08.01.2013, 02:45
всмысле проверенную? обыкновенную 7 ultimate ,а не говносборку. ссылку не дам, я не дома)
пользуйся восьмеркой и не парься, она даже быстрей

ну если потом не сложно будет поделись ссылкой на адекватную сборку, можно в личку ) дома все равно остается старый комп, а я свою записанную винду кому то отдал и теперь мучаюсь каждый раз когда переставляю, одна гадость попадается )

xzm
08.01.2013, 02:46
реально ли все таки запустить на нем му? завтра буду ноут брать http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8524031&hid=91013 а из симпатичных параметров они на 8 только ( не знаю прям что и делать (

у меня ноут + 8рка - полет нормальный

Great
08.01.2013, 02:47

Никаких проблем с 8кой не наблюдается.
Даже если и вдруг,поставь семерку,гарантия не слетает.Хороший репак 7ки можно найти на том же рутрекере например.
И если будешь покупать именно эту модель,попроси сразу добавить тебе еще планку 4ГБ оперативки,благо она копейки стоит.А то странно по параметрам всем нормально,а оперативой обделили.

Вот бы еще обратно возможность на МАКе добавили заходить,а то после апдейта не работает.
говорят херня винда
Безаргументированный комментарий продукции.

CaKA
08.01.2013, 02:48
у меня на всех машинах вин-8 , доволен невероятно , это абсолютно доделаная семёрка с некоторыми улучшениями и приколами .

Gamlet
08.01.2013, 02:54
какие нибудь танцы с бубном нужны? или просто кидаю клиент и захожу?
Как говориться сел, поехал.

у меня на всех машинах вин-8 , доволен невероятно , это абсолютно доделаная семёрка с некоторыми улучшениями и приколами .
Особенно первые два часа. :twisted:

CaKA
08.01.2013, 02:57
Особенно первые два часа. :twisted:

даааа первые пару часов после установки и покупки были весьма весёлыми :ROFL:

metadonperec
08.01.2013, 03:00
Привык к eXPerience винде и агонь!!!) 8рка пот тачскрин заточена, а один фиг основа семёрочная ! ну а в принципе каждый дротит как захочет !
По теме i5 вещь!

PRINGLES
08.01.2013, 03:03
Никаких проблем с 8кой не наблюдается.
Даже если и вдруг,поставь семерку,гарантия не слетает.Хороший репак 7ки можно найти на том же рутрекере например.
И если будешь покупать именно эту модель,попроси сразу добавить тебе еще планку 4ГБ оперативки,благо она копейки стоит.А то странно по параметрам всем нормально,а оперативой обделили.

брать на юлмарте буду, так что вряд ли они добавляют начинку

з.ы половина релизов сейчас удалена, есть ссылка на такой которым сам пользовался без глюков?

Noisia
08.01.2013, 03:07
у меня 8рка му работает отлично 6 окон без единых лаг!только все по-новому в настройках

metadonperec
08.01.2013, 03:10

чё за бред! скорее всего там 2 планки по 2гектара в дуал режиме ддр3 и будет те счастье)!!!..

PRINGLES
08.01.2013, 03:13

чё за бред! скорее всего там 2 планки по 2гектара в дуал режиме ддр3 и будет те счастье)!!!..

не, скорее всего 1, потому что мах 8 гектар запихнуть можно, в обзоре тоже вроде говорилось про 1

PRINGLES
08.01.2013, 03:15
да кстати довольно глупый вопрос...а профиль юзера с 7 на 8 перенести можно будет?)

CaKA
08.01.2013, 03:25
кстате леново брать очень не рекомендую))
хорошщей сборкой отличаются лишь немногие производители ... например такие как гнусмус, дэлл, мси и эпл , но в последнем варианте больше понтов чем мощщи)
кстате совсем недавно приобрёл по начинке такойже бук тока на амд а8 ..... стоил он 18.5к)

metadonperec
08.01.2013, 03:25
да кстати довольно глупый вопрос...а профиль юзера с 7 на 8 перенести можно будет?)

профиль понятие растяжимое , если профиль пользователя , создай новый такой же !

metadonperec
08.01.2013, 03:26
хорошщей сборкой отличаются лишь немногие производители ... например такие как гнусмус, дэлл, мси и эпл , но в последнем варианте больше понтов чем мощщи)

забей болт и бери на что душа лежит))) !!!! все ноуты китай .....

CaKA
08.01.2013, 03:29
забей болт !!!! все ноуты китай)))) .....

так то оно так , но товарищ мой занимается какраз таки ремонтом ноутов:-)
настоятельно не рекомендовал брать асус, ачер и особенно леново , уж очень по ним много ремонтов говорит :-o

-Arhangel-
08.01.2013, 03:38
чушь.сейчас бренд не имеет особого значения.это не те деллы и хьюлет паккарды, что были, а леново это вообще ibm. но реально гнусмусы неплохо собраны

CaKA
08.01.2013, 03:44
чушь.сейчас бренд не имеет особого значения.это не те деллы и хьюлет паккарды, что были, а леново это вообще ibm. но реально гнусмусы неплохо собраны

ну я гнус взял себе по совету ... впринципе доволен)

metadonperec
08.01.2013, 03:46

самсунги через чур большое количество разновидности товара производит, поэтому не рекомендую , чем уже область разновидности товара , тем выше качество товара! , тошиба сатилит был! неплохой опыт...

CaKA
08.01.2013, 04:29
самсунги через чур большое количество разновидности товара производит, поэтому не рекомендую , чем уже область разновидности товара , тем выше качество товара! , тошиба сатилит был! неплохой опыт...

чувак ты както очень странно мыслишь))) если компания производит много всего значит ей не стоит доверять ?))) самсунг это огромный холдинг у них есть и разработки с лабами и заводы с рабочими и вкладываются они во многое ! если тебе други во дворе сказали что самсунг гавно а нокия это кулл то с чего ты вообще взял что стоит доверять до безобразия пьяным финам которые её разрабатывают ? кстате нокия тоже очень много чем занимаецо ...
мыслишь очень узко (((

PRINGLES
08.01.2013, 10:07
кстате совсем недавно приобрёл по начинке такойже бук тока на амд а8 ..... стоил он 18.5к)

а что за ноут?

PRINGLES
08.01.2013, 10:18
профиль понятие растяжимое , если профиль пользователя , создай новый такой же !

дороги всякие ссылки, закладки и прочие сейвы

-Arhangel-
08.01.2013, 10:40
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=300245
на лови, только зарегся конечн))
там все версии семерки в одном образе, ставь x64 ultimate (при установке оно само спросит какую желаешь).

PRINGLES
08.01.2013, 11:54
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=300245
на лови, только зарегся конечн))
там все версии семерки в одном образе, ставь x64 ultimate (при установке оно само спросит какую желаешь).

спасибо большое )

CaKA
08.01.2013, 12:23
ноут вот такой - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7880169&hid=91013&show-uid=600281013576333191
никакие сборки ставить настоятельно не рекомендую ! зачастую в них запрятаны всякие неприятные штуки ....

toros3
08.01.2013, 12:42
лично я на 8ке запустить не смог мушку) поэтому стер к чертям

CaKA
08.01.2013, 12:48
лично я на 8ке запустить не смог мушку) поэтому стер к чертям
я так понимаю ты ставил какуюто криволоманую версию совсем недавно релизнутой винды ..... лично я как только был релиз купил лицензию на комп , ценник там по акции от майкрософт супер смешной(по сравнению с тем сколько оно будет стоить после акции). первые 2 часа конечно было непросто во всём этом разобраться) но всё получилось , и вот я уже как 3й месяц её юзаю . ниразу ничего не зависало , конфликтов или ошибок по совместимости были но винда их исправляет сама и усё работает как часы ! как тока купил бук, также по акции за 500 рябчиков обновился :-)
по скорости работы многие мои друзья говорят что она в полтора раза а то и в два быстрее семёрки , ну что порадовало весьма и очень , так это то что они решили проблему с использованием ресурсов а именно многоядерность и потоки оперативы . выглядит это всё весьма приятно :pardon:

DragniL
08.01.2013, 13:34
Ноутбук самсунг 7 винда тянет 7-8 окон и не потеет :-) кто там заикнулся о том что самсунгам доверять нельзя

xzm
08.01.2013, 15:53
ноут вот такой - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7880169&hid=91013&show-uid=600281013576333191
никакие сборки ставить настоятельно не рекомендую ! зачастую в них запрятаны всякие неприятные штуки ....

+1 поставил сборку windows8 - неделя и ппц. поставил ЧИСТУЮ windows 8 + активировал+обновил - все супер.
посмотрел ноут... рекомендую Packard Bell глянуть . цена-качество вне конкуренции.
у меня ПБ все также только интел i5 вместо амд и видео 6650. на 30% дешевле брал уже как пол года

toros3
08.01.2013, 17:29
я так понимаю ты ставил какуюто криволоманую версию совсем недавно релизнутой винды .....
лицензионная для фирмы(сенсорные планшеты,пк с сэнсорным экраном) ну и себе установил для проверки.

PRINGLES
08.01.2013, 17:30
на страх и риск взял леново, первый что принесли пощелкивала задняя крышка, заменил к чертям, принесли второй вроде все неплохо взял его, но ужасно пугает гнущаяся во все стороны верхняя крышка ) да и пластик при надавливаливании на края отходит от самого экрана, видимо ничем не закреплено, если надавить на крышку то на экране разводы в месте продавливания появляются, хз вобщем должно ли так быть, но в гарантийном отделе заверили что все так и должно быть

toros3
08.01.2013, 17:35
нафиг выдавливать кишки ноуту) открыл крышку) скачал му и наслаждайся

metadonperec
08.01.2013, 17:44
чувак ты както очень странно мыслишь))) если компания производит много всего значит ей не стоит доверять ?))) самсунг это огромный холдинг у них есть и разработки с лабами и заводы с рабочими и вкладываются они во многое ! если тебе други во дворе сказали что самсунг гавно а нокия это кулл то с чего ты вообще взял что стоит доверять до безобразия пьяным финам которые её разрабатывают ? кстате нокия тоже очень много чем занимаецо ...
мыслишь очень узко (((

Ну если ты не проходил в школе такое понятие как логика тогда єто заметно. Объясняю особо одарённых : я не говорил что самсунг гавно, я сказал не рекомендую так как они выпускают: кофеварки, стиральные машины, мобильники, пылесосы, всякую хрень короче поэтому их внимание не сконцентрирована на ноутах !!!! К примеру ibm фирм которая занимаются исключительно компьютерной техникой и п.о. !! нахер мне самсунг если ibm блять 100 лет этим занимаются , извиняюсь за свой французский.....

CaKA
08.01.2013, 18:44
Ну если ты не проходил в школе такое понятие как логика тогда єто заметно. Объясняю особо одарённых : я не говорил что самсунг гавно, я сказал не рекомендую так как они выпускают: кофеварки, стиральные машины, мобильники, пылесосы, всякую хрень короче поэтому их внимание не сконцентрирована на ноутах !!!! К примеру ibm фирм которая занимаются исключительно компьютерной техникой и п.о. !! нахер мне самсунг если ibm блять 100 лет этим занимаются , извиняюсь за свой французский.....

вот для таких как ты и делают уже сто лет какашки) про ноуты IBM не спорю , хорошие ! только на сколько мне извесно эти самые ноуты немало денег стоят ... а леново это кусок пластика , причём очень не качественного . экраны восновном глянцевые , что очень бесит бликами . собирается из того же самсунга которому ты недоверяешь ибо они выпускают много чего :ROFL: ну ваще конечно ржач дикий с тебя)

PRINGLES
09.01.2013, 18:13
только у меня при игре в 2 окна когда нажимаешь альт все виснет пока не отпустишь?

CaKA
09.01.2013, 18:19
только у меня при игре в 2 окна когда нажимаешь альт все виснет пока не отпустишь?

только у тебя)

PRINGLES
09.01.2013, 21:41
только у тебя)

самое забавное что это только на ноутбучной клаве, если подключить юсь то такого нет )

Редкий Тип
09.01.2013, 21:57
нафиг выдавливать кишки ноуту) открыл крышку) скачал му и наслаждайся

ты наверно хотел написать(и задротсвуй?)