Просмотр полной версии : Ganjawars
Здраствуйте,я бы хотел узнать ктонибудь играет(л) из игроков muruza в ganjawars?
Играл, пока не забанили за одну маленькую случайность. Затем обматерил Илью Sprite и был доволен. :)
Играл, пока не забанили за одну маленькую случайность. Затем обматерил Илью Sprite и был доволен. :)
[/b]
Чё за Ganjawars ???
' date='Jun 20 2008, 08:37 AM' post='112318']
Чё за Ganjawars ???
[/b]
игра такая текстовая :)
Играл совсем чуть-чуть.Я считаю, что есть много игр, намного более лучших, чем ганжа
+1 посредственная игрушка,даже среди текстовых далеко не шедевр.До комбатса,неверленда и дозоров по популярности и возможностям ей как до китая
ЗЫ это не реклама)
А в АРЕНУ никто не играл?
А в АРЕНУ никто не играл?
[/b]
Я играл,не понравилась :no:
я играю в ганжу ) ник ShuRe
это чо ваще за игра то? браузерная?
0=(======>
20.06.2008, 16:10
В арену и я резался. Дошел до 16 лвла создал клан накопи 16 ПТ и плюнул) Му подинамичней.
это чо ваще за игра то? браузерная?
[/b]
да
В арену и я резался. Дошел до 16 лвла создал клан накопи 16 ПТ и плюнул) Му подинамичней.
[/b]
Лелик кому ты впариваешь? :D :D :D чтобы 16 лвлев там набрать нужно не меньше года играть...при этом нужно вложить туда около 10000$ (это по минимуму)
могу махнуться шмотками,я вам здесь на 1 сервере вы мне в ганже=)
TaPaHTy/)
21.06.2008, 00:31
лично я играл токо в БК довел до 7 лвл 3 персов и забил)
Ганжа порожняк...
Microsoft
21.06.2008, 01:42
Я играл. Помнится как задрачивал. Еще написал прогу AntiGW (оффлайн пародия). Но потом принял волевое решение и забил :)
kogda-to igral - potom zabil...
Я играл. Помнится как задрачивал. Еще написал прогу AntiGW (оффлайн пародия). Но потом принял волевое решение и забил :)
[/b]
АнтиГВ твоя работа?
могу махнуться шмотками,я вам здесь на 1 сервере вы мне в ганже=)
[/b]
Шмот на 1 сезоне по цене примерно равен огрызку яблока)разбежался)) :)
Microsoft
21.06.2008, 16:40
АнтиГВ твоя работа?
[/b]
Да. Именно из-за ганжи изучил программирование :)
йа в гандж играл ник Bizzzy 11 боевой 2 экономический 5 производственный лвл если кому нада могу подарить перса )))
TaPaHTy/)
21.06.2008, 18:18
йа в гандж играл ник Bizzzy 11 боевой 2 экономический 5 производственный лвл если кому нада могу подарить перса )))
[/b]
какой ты щедрый)
Я думаю надо он тут только 2-3 людям)
бывают Апеха и Арена это разные игры. Я играл в обе
бывают Апеха и Арена это разные игры. Я играл в обе
[/b]
что , правда? Не знал.
А про ганжу все сказано:лучше гамайте в другие, более проработанные текстовые игры, чем в неё.
я играл и играю в Ганжу, но щас меньше в неё играю =))
я там 31 лвл =))
А за такое можно и бан получить ;) Великодушный Гамлет.
Microsoft
21.06.2008, 22:30
что , правда? Не знал.
А про ганжу все сказано:лучше гамайте в другие, более проработанные текстовые игры, чем в неё.
[/b]
Более проработанные? Ни в одной другой текстовой игре нет такой продуманной экономической модели (аналогичная реальной). Онлайн редко когда ниже 5000. Бои сделаны очень оригинально. ГВ это ни в коем случае не копия БК (в отличие от ваших арен и т.д.). Но вот по популярности с БК вряд ли ГВ сравняется (впрочем, как и другие русские текстовики).
PUMBik. Скажи ник в ГВ. У меня 100к гб осталось. Я все равно не играю, могу скинуть.
Более проработанные? Ни в одной другой текстовой игре нет такой продуманной экономической модели (аналогичная реальной). Онлайн редко когда ниже 5000. Бои сделаны очень оригинально. ГВ это ни в коем случае не копия БК (в отличие от ваших арен и т.д.). Но вот по популярности с БК вряд ли ГВ сравняется (впрочем, как и другие русские текстовики).
PUMBik. Скажи ник в ГВ. У меня 100к гб осталось. Я все равно не играю, могу скинуть.
[/b]
Ты сам уже написал мой НИК =)
Мой ник уже существует 7 лет =)
to Microsoft Экономическая часть - да, но , скажем, боевая в том же БК или невере намного более проработана.В любом случае я лишь написал свое мнение.
Microsoft
22.06.2008, 01:31
Объясни конкретно, что не так в боевой части ГВ? И чем боевая часть БК более проработана? Как их можно сравнивать, когда они совершенно разные?
Видно, что ты толком не играл в ГВ (да и в БК, наверное, тоже), а уже рассуждаешь что лучше, а что нет.
Посчитай премии БК и ганжи и сравни))вот и результат))да и просто кол-во играющих
Посчитай премии БК и ганжи и сравни))вот и результат))да и просто кол-во играющих
[/b]
^^ к примеру до 27 лвл в ГВ как нех можно докачаца =))
а с 27 лвл в ГВ можно за получение премии за ЛВЛ покупать Хай Теч шмотки+ зарабатывай ГВ деньги и покупай Хай ТЕК, в БК на скоко я знаю такое сложно провернуть.
[/b]
я жду обещенного =))
Она меня опять затянула =)
Microsoft
22.06.2008, 03:25
[/b]
БК была первой. От сюда и популярность, и раскрученность, и кол-во играющих.
А про премии, я не понял о чем ты.
я жду обещенного =))
Она меня опять затянула =)[/b]
Ник то в ГВ скажи :) Такой же, PUMBik?
БК была первой. От сюда и популярность, и раскрученность, и кол-во играющих.
А про премии, я не понял о чем ты.
Ник то в ГВ скажи :) Такой же, PUMBik?
[/b]
да, PUMBik
Microsoft
22.06.2008, 05:40
да, PUMBik
[/b]
"Передача невозможна: игрок находится на другом острове". Как приеду на [Z] передам.
Видно, что ты толком не играл в ГВ (да и в БК, наверное, тоже), а уже рассуждаешь что лучше, а что нет.
[/b]
Да, я толком в ГВ не играл, а вот в БК играл, уж можешь мне поверить. Я рассуждаю на основе рассказов друга о ГВ (у него там ~ 21 лвл был). К тому же, а рассуждаю, какая игра мне больше нравится.Боевая система в БК намного более проработана, т.к. там больше шмота влезает на перса, разнообразные приемы, разнообразные раскачки, если правильно раскачаешься, то можешь даже магом стать :) Это я так сказал, на вскидку, первое, что пришло в голову.
Премии-это премии Рунета за лучший развлекательный проект-тоже не просто так даются :)
Microsoft
22.06.2008, 18:21
Да, я толком в ГВ не играл, а вот в БК играл, уж можешь мне поверить. Я рассуждаю на основе рассказов друга о ГВ (у него там ~ 21 лвл был). К тому же, а рассуждаю, какая игра мне больше нравится.Боевая система в БК намного более проработана, т.к. там больше шмота влезает на перса, разнообразные приемы, разнообразные раскачки, если правильно раскачаешься, то можешь даже магом стать Это я так сказал, на вскидку, первое, что пришло в голову. [/b]
Ну давай смотреть:
1) "больше шмота влезает на перса" - это так важно?
2) "разнообразные приемы" - в ГВ это разнообразные виды вооружения: пистолеты, автоматы, пулеметы, снайперские винтовки, гранатометы, гранаты.
3) "разнообразные раскачки" - на самом деле в ГВ раскачек даже больше (под вид оружия), а в БК только 4 вида раскачек (танк, критовик, уворотчик и маг).
И где боевая система проработанее?
"Передача невозможна: игрок находится на другом острове". Как приеду на [Z] передам.[/b]
Перевел.
Фиии что ганжа, что БК, что другие подобные игры совершенно мне не нравятся 8)
Ну давай смотреть:
1) "больше шмота влезает на перса" - это так важно?
2) "разнообразные приемы" - в ГВ это разнообразные виды вооружения: пистолеты, автоматы, пулеметы, снайперские винтовки, гранатометы, гранаты.
3) "разнообразные раскачки" - на самом деле в ГВ раскачек даже больше (под вид оружия), а в БК только 4 вида раскачек (танк, критовик, уворотчик и маг).
[/b]
Приемы - это не вид оружия!! Хотя что я спорю :) все равно каждый из нас останется при своем мнении. Уж я то точно.
Фиии что ганжа, что БК, что другие подобные игры совершенно мне не нравятся 8)
[/b]
И мне)) Тож не Люблю такие Игрушки))! :beer:
Перевел.
[/b]
Огромное СПС, я уже ЛБ3 купил =)