PDA

Просмотр полной версии : Баг с дропом зен в пати

benzo
08.01.2013, 21:35
От перемены мест участников пати меняется дроп зен.
Сейчас перепробовал разные комбинации и наконец зен стал дропаться как положено(то есть рвал пати и создавал заново в др последовательности) Закономерности не обнаружил.Единственное заметил что зен больше если самый младший(по лвл)-последний,но почему то не всегда срабатывает.
мой перс одет в сет+зен+кольца+зен,кокда убивает моба в руинах то без пати падает 250-400 в зависимости от лвл,а в пати полный раскардаш. пробовал даже др персами не бить бил только им-падает по 170 пока не поменяешь последовательность.

-=DarkLord=-
08.01.2013, 21:39
От перемены мест участников пати меняется дроп зен.
Сейчас перепробовал разные комбинации и наконец зен стал дропаться как положено(то есть рвал пати и создавал заново в др последовательности) Закономерности не обнаружил.Единственное заметил что зен больше если самый младший(по лвл)-последний,но почему то не всегда срабатывает.
мой перс одет в сет+зен+кольца+зен,кокда убивает моба в руинах то без пати падает 250-400 в зависимости от лвл,а в пати полный раскардаш. пробовал даже др персами не бить бил только им-падает по 170 пока не поменяешь последовательность.
всё верно, я думал такая хрень ток у меня.....

BestMaster
08.01.2013, 22:16
а это не зависит, от того кто последний моба добил?

Great
08.01.2013, 22:20
а это не зависит, от того кто последний моба добил?
Так и есть,но если я не ошибаюсь,количество зен с каждым лвл вверх идет вниз на -N% на каждой карте.

benzo
08.01.2013, 22:27
В том то и дело что в пати даже если др.персы не бью падает меньше чем без пати пока не поменяешь последовательность!

Vett
09.01.2013, 01:17
Ну хреен знает, качаюсь на одном споте последние пару ресов и всегда беру разных людей в рандомной последовательности. Зен падает +/- одинаково, резких скачков зен не заметил...

macdac
09.01.2013, 01:49
самый баг в том, что админ скрипт не переписывал на зен, когда менял штрафы!!
т.е. если в пати стоят персы с разными ресами, пусть к пример 8 и 9
то зен урезается, ибо идет якобы штраф, хотя по експе штрафа нет.

И еще. Что в ремеин, что в бараках, что в калутане, зен падает одинаковое кол-во.
Так и должно быть?!

chet
09.01.2013, 09:40
+1 zen po raznomy padaet

Murderer
09.01.2013, 10:00
Автор советую обратится ГМу в ПМ.
Тогда он проверит и даст точный ответ по сути проблемы.
Тут он может и прочитает, но может и не ответить.