Просмотр полной версии : НИКИ ПЕРСОВ!!!
Уважаемые, хотел уточнить кто создал у себя на твинках такие ники как AGRO и NOMAK , если у кого есть освободите пожалуйста, так как хозяева этих ников пришли на данный сервер и хотели бы играть под своими никами.
Редкий Тип
09.01.2013, 13:44
оооо какие люди возвращаются на сервер
Уважаемые, хотел уточнить кто создал у себя на твинках такие ники как AGRO и NOMAK , если у кого есть освободите пожалуйста, так как хозяева этих ников пришли на данный сервер и хотели бы играть под своими никами.
Дак пиши гм и все
NOMAK Саша? Губастый держись )))) лучше не начинай тут играть :-D
предоставляешь доказательство,что ник твой, гм его тебе возвращает.
за номака хачико бегает,гильдия херо:ROFL:
=BocToK=
09.01.2013, 15:00
Мне кажется "по-человески" просьба врятли дойдет до адресатов.
Рад видеть AGRO довелось поиграть совместно на "такомто" сервере во время мурузовского с5 = )
пиши Гму в пм, или пусть они сами напишут и все будет ровно
Саня ку ку ;-):-)
DarkMaster
09.01.2013, 15:37
Странно, что Агро сам не написал. Да и были уже подобные ситуации и на с1 и на с2. Так что он то точно знает куда обращаться.
я тоже Хотелбы Вернуть, Wolfshade
Если AGRO Сергей , то надо будем ему позвонить. С этим человеком никогда и на за что я не буду вести соперничество на сервере
Если AGRO Сергей , то надо будем ему позвонить. С этим человеком никогда и на за что я не буду вести соперничество на сервере
а кто сказал что мы будем соперники ?)))
Это фулкрума там мечты ):Bravo:
з.ы Тема разогретая будет)
Все отписали гму , а то сейчас каждый пользователь будет писать!
а как обратиться Гму:?он мне не отвечает!
А что ты хочешь от него?)
p/s Егор в личку на форум)
чтоб вернул мой ник найм)
чтоб вернул мой ник найм)
ну начинается...проси , мне вернул!
ну начинается...проси , мне вернул!
но мыложе не тот-же:-(
но мыложе не тот-же:-(
Ну думаю распишешь где и когда и на каком сервере играл , думаю поверит и вернет
Ну думаю распишешь где и когда и на каком сервере играл , думаю поверит и вернет
пасиба)
-=DarkLord=-
09.01.2013, 16:21
не поверит! нужные вещь доки....
а какие доки?
Возвращал Гм мне пользователь нынешний без доков. не было не мыло и не че.
ну и ник тоже возвращал
DarkMaster
09.01.2013, 16:28
За кого они в Ги идут?
забавно да?) их то гильд нейм занят
ну и ник тоже возвращал
Интересно по каким причинам он должен под честное слово возвращать ник игрока, это же не собственность.Ну выдумал, а на следующий сезон его уже отбирают или приходит игрок, у которого такой же ник в онлаин играх.
ну и ник тоже возвращал
если он вернет мне мой ник найм, то просто переимунет WarOfGod na Wolfshade?
Интересно по каким причинам он должен под честное слово возвращать ник игрока, это же не собственность.Ну выдумал, а на следующий сезон его уже отбирают или приходит игрок, у которого такой же ник в онлаин играх.
Это же, Му я Играю тут с с1 с5 пусть придумает себе Другой Ник Найм)