Просмотр полной версии : Fulcrum - HitMan
FreeWill
09.01.2013, 16:18
Сегодня ГМом Fulcrum, товарищем HitMan, были слиты сотни игроков всех кланов и без кланов со спотов в Кантуре (скорее всего даже на всех серверах). После чего, товарищ спокойно ушел через крайвульф в замок и стал там отмыватся, оставив на произвол судьбы свой клан (в замок то их всех не спрячешь). По некоторым данным ето уже не первая попытка "приостановить" развитие конкурентов. Обсуждаем, отписываем, решаем "проблему". Делимся мнениями)))
-=DarkLord=-
09.01.2013, 16:20
единственное решение - лишить их замка..... ну а это, сами понимаете, по всему видимому, не так уж и легко)
много внимания им.просто не знают как к себе его привлечь то сайт то слив) забейте просто.
Качайся забирай замок и сливай их , тебе не кто не запрещает этого делать!
А то что плакать что он слил толку нет , тактика игры у них может такая
FreeWill
09.01.2013, 16:22
на кол:evil:
Интересно так же мнение самого ГМа. Но думаю он не удостоится ответить.
Замок отобрать не так и просто, но раз он сливает всех, то 2-3 клана спокойно отберут.
Судя по мониторингу
http://muruz.ru/topguildfrv.html
С Family недавно к ним перешла приличная пачка ТОП игроков...
Редкий Тип
09.01.2013, 16:23
Вполне хорошая тактика)убирать конкурентов)кто как может крутится)
Лично я стоял два дня меня не кто не тронул там , наверное есть причина слива какая то некоторых персонажей ? А может и подстава ника какая нить сливала? Многие любят так позабавиться
FreeWill
09.01.2013, 16:23
Качайся забирай замок и сливай их , тебе не кто не запрещает этого делать!
А то что плакать что он слил толку нет , тактика игры у них может такая
Как ты заметил, я не ныл. Мне интересно мнение других игроков. Я же просто нашел тех, кто в замке "не поместился". :evil: Чего и остальным желаю)))
DarkMaster
09.01.2013, 16:26
Обсуждать нечего. Дело то сделано.
№ Гильдия Глава гильдии Численность Влияние
1 FuIcrum HitMan 38 521.13855
2 LinKuei MONK 37 356.12471
Просто они так себя ведут и запугали народ.. вот к ним и перебежали люди.
Колхоз развалился....
HappyLife довели до того, что он пишет в пост и ищет ПП :evil:
Хотя был ТОП 5...
FreeWill
09.01.2013, 16:28
Лично я стоял два дня меня не кто не тронул там , наверное есть причина слива какая то некоторых персонажей ? А может и подстава ника какая нить сливала? Многие любят так позабавиться
Выбора ников нету, в городе стоят всех кланов и мастей и без клана. Все споты пустые, сам пролетал. Стоят качаются только Фулькрум. И сливает он в основном только один сервер)))Потому просто пока что повезло);-)
Поставы нету, HitMan по другому не пишется. Да и в топ шмоте ДК не всегда увидиш)
в Му всегда была такая тактика или своим чаром или твинком);-)
HappyLife
09.01.2013, 16:30
№ Гильдия Глава гильдии Численность Влияние
1 FuIcrum HitMan 38 521.13855
2 LinKuei MONK 37 356.12471
Просто они так себя ведут и запугали народ.. вот к ним и перебежали люди.
Колхоз развалился....
HappyLife довели до того, что он пишет в пост и ищет ПП :evil:
Хотя был ТОП 5...
И ведь злые все,никто пт не дает :cry:
Был слит мембером НатаХа. Весь мой пт. Без обеснений и прочего.
Из всех кому удовалось захватить замок, ваш гилд мне меньше всего симпотизирует... :)
=BocToK=
09.01.2013, 16:32
Интересно так же мнение самого ГМа.
Надеюсь ГМа Fulcurma ? = )
А по теме, ну и что собственно? = ) Люблю муруз за неунывающих нытиков = )
Почему это без обьяснений? = ) В пост было написанно " Субботник, чистка всех серверов" = )
Пиши мне дам пп
Редкий Тип
09.01.2013, 16:34
Не кисни)на радуге зависни)я тебе писал в ДаркКантру пт)ты не захотел)
поэтому она и мембер:ROFL: сливает без объяснений, а может дни в календаре неправильно расположились или подклинило.
FreeWill
09.01.2013, 16:35
Надеюсь ГМа Fulcurma ? = )
Почему это без обьяснений? = ) В пост было написанно " Субботник, чистка всех серверов" = )
Скоро дойдет до "Круглосуточник - очистка сервера от фулькрума" :ROFL:
HappyLife
09.01.2013, 16:36
Не кисни)на радуге зависни)я тебе писал в ДаркКантру пт)ты не захотел)
да вы че,я ж шучу соло веселее кач)
тоже слили в кантру Hitman и его твинк ManUnited На 4м серваке,на 3м серваке в тарке орудывала Nataxa ...Что взять с больных..Пусть сливают пока замок есть-замок упустят-сразу уйдут с сервера...
FreeWill
09.01.2013, 16:39
тоже слили в кантру Hitman и его твинк ManUnited На 4м серваке,на 3м серваке в тарке орудывала Nataxa ...Что взять с больных..Пусть сливают пока замок есть-замок упустят-сразу уйдут с сервера...
ManUnited думаю просто чейто с Фулькрума, кто светится не хочет)))
Что за нытье? Вам сказали, зачистка, какой ДД? я все время на локации качаюсь, 2й сервер К7 иди жду.
-Arhangel-
09.01.2013, 16:49
Так вас если не сливать, вы потом все к слаеру пойдете и будете под ногами в дд путаться :-D
п.с. ничего личного, просто провожу аналогии с хардом. Я считаю что если ДД твой то ты властен делать, что тебе вздумается и разумеется мешать выкачаться противникам.
Кто понимает - ныть не будет на форумах, а постарается забрать и потом отплатить той же монетой. Ну а кто-то ноет, не без этого)
Вот нытики же. А чего вы хотели то? Им скучно,что нету достойных противников в поле. Одни сплошные угрозы на форуме от всех в сторону владельцев замка и посты "да мы вас"и тд.
А сервер стал одно полярным. Фулки и остальной сброд. Что тут говорить,колхоз развалился,большинство стало бегать без гильдии вообще.
На осаде так вообще смешно,оппозиция просто как табун,половина вообще не вкурсе что делать.
А специально для тех,которые говорят "вот раскачемся-дадим жару" к тому времени,они со скуки вообще с сервера поуходят.
я непротив сливов со спотов!
но почему ПК кач идет?
надо чтобы хоть какоето наказание было откисать без экспа!
уж тогда эти мободрочеры 100 раз подумают и никаких суботников небудет
Что за нытье? Вам сказали, зачистка, какой ДД? я все время на локации качаюсь, 2й сервер К7 иди жду.
пока бегут от мобов упадут и скажут что ты невидимыми ударами бил :-D
Problems!?
09.01.2013, 16:53
буду говорить прямо :D : да вы чё пи**** Ох****??? на*** вы льёте, су** еб****,, каково x** вы мешаете качатся?вы чё б** давно пи*** не получали еб**** :DDDDDDDDDD :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
у них есть расписание, уверен что они сделали 1 заход и разбежались в замок,
Натаха попостила о своей "зачистки", пришла, убили 1 раз и ушла дальше борщи варить в ДД своей гильдии.
Они топ гильдия им позволено, от этого буду страдать малая часть населения, которая не умеет и не хочет правильно качаться.
придумайте что-то толковое для того чтоб привлечь внимание сервера, если вы им обделены
вот как на харде допустим файв экскурсии в ДД делало и т.п.)
весело же было
а сливами ничего докажешь ты тысяче человек, да и скучно и однообразно все это, как минимум вам
:beer:
и с чего это вдруг? Настроение плохое? ПМС? мне пофиг что вы сказали,кто сливает без причины тот чудак на букву м...А у вас вся гуилд такая...Куда ушли времена взаимоуважения? Когда если какой-то идиот из гильды сливал мэмбера другой гильды,гм исключал *****а,а не поощрял...Когда тем кому скучно было и сливали локи<потом им уже никогда скучно не было стоя в сз...Эх...Остались одни *********
и с чего это вдруг? Настроение плохое? ПМС? мне пофиг что вы сказали,кто сливает без причины тот чудак на букву м...А у вас вся гуилд такая...Куда ушли времена взаимоуважения? Когда если какой-то идиот из гильды сливал мэмбера другой гильды,гм исключал *****а,а не поощрял...Когда тем кому скучно было и сливали локи<потом им уже никогда скучно не было стоя в сз...Эх...Остались одни *********
Вот на форуме постоянно бред в нашу сторону, что мы хреновые, что мы никто и т.д., значит будем такими если вам так нравиться, когда с вами нормально то значит что мы оправдываемся и тому подобное. Теперь будем такими как вы любите.
FreeWill
09.01.2013, 16:57
Смешно, смешно. Интересно глянуть, сколько ета гильдия продержится)))И ненадо ХитМен баек про Калиму))) Пару дней назад после сливов свалил в замок, если тебе сегодня афк не особо горит и ты стал в калиме, ето другой вопрос.
обожаю такие темы:friends:
Все что они делают это нормально для гильдии, хотели всех слить пошли и слили, 100 раз так делали на 1 и 2 сезоне, тупо ходили гильдой и лили все что не нравиться, у них враги все, ими все равно кого сливать, что хотят то и делают, это МУ, тут вары и сливы это 70% игры/они как сало на с2, взрослые люди у который работа и семья, они могу раз в неделю пройтись и слить всех.
FreeWill
09.01.2013, 16:59
Вот на форуме постоянно бред в нашу сторону, что мы хреновые, что мы никто и т.д., значит будем такими если вам так нравиться, когда с вами нормально то значит что мы оправдываемся и тому подобное. Теперь будем такими как вы любите.
Напугал до смерти. Великий отец сервера МуОнлайн. :-D
Кстате тема та конструктивная, бреда в вашу сторону я например не писал. Чисто факты 8-) И кстате вопросы, на которые ты не дал ответа: по какой причине слив без разбора? Если твоя отмаза "Чистка", тогда "Кого?" и "Зачем?". Если ответов нету, лучше проходи мимо, мы тебя и без тебя пообсуждаем.
Кстате, я играл последний раз на 0.97+0.99 версии и столько игроков тупо стоящих на афк никогда не видел. Этот сервер просто спящих красавиц и твинков-фономанов. Потому никто и не может вам ничего противопоставить.
ну харе накидывать пуха парни)));-)
возникают те которых вы даже не знаете по никам..не обращайте внимание , продолжайте ...)
вот это уже детский лепет, про тебя весь сервер что ли писал плохие слова?)
что значит мы будем такими сякими?
если льешь для привлечения внимания чистки зачистки и т.п., называй вещи своими словами!
DarkMaster
09.01.2013, 17:00
Натаха попостила о своей "зачистки", пришла, убили 1 раз и ушла дальше борщи варить в ДД своей гильдии.
Они топ гильдия им позволено, от этого буду страдать малая часть населения, которая не умеет и не хочет правильно качаться.
Не новость. Все это мы проходили и прежде. Не вижу смысла поднимать панику. Был такой паренек под ником Меркурий, так тот вообще не стеснялся лил всех и вся, а потом еще и гильдию собрал таких же любителей "крови". Ну ничего, как то же пережили. Покачались пару месяцев, а потом тупо рейды ночные делали и ловили гаденышей) Забавно было и не скучали на афк) Вот такая вот история.)
ну харе накидывать пуха парни)));-)
возникают те которых вы даже не знаете по никам..не обращайте внимание , продолжайте ...)
Ларк респект!!! единственный кто не ныл, а пришел и пытался слить
какой бред? вы что не сливали без причины все локи сегодня? сливали...причина? что скучно или ПМС у натахи...хз...но объективной причины нету...Ничего не имею против варов,но слив без причины...признак дурачины=) Пока меня не трогали-мне было пофиг на вас и на форуме я про вас не писал,но тут вы перешли черту и вливали всех без разбора и просто так...сами виноваты...теперь вы полные неадекваты в лицах обычных игроков и к вам будут относится соответственно...вы сами это решили!!!
Не новость. Все это мы проходили и прежде. Не вижу смысла поднимать панику. Был такой паренек под ником Меркурий, так тот вообще не стеснялся лил всех и вся, а потом еще и гильдию собрал таких же любителей "крови". Ну ничего, как то же пережили. Покачались пару месяцев, а потом тупо рейды ночные делали и ловили гаденышей) Забавно было и не скучали на афк) Вот такая вот история.)
так все же видят только негатив, ну что вот этот " рэйд" сделал? потешил их ЧСВ, очистил споты, СПАСИБО ОГРОМНОЕ фулкруму, так держать, кому нужен будет спот просто пишите Натахе, она так уж и быть борщи свои кинет и пойдет вам спот освобождать а по пути и все остальное. :-)
в лоре на роботах несливают айда все ко мне!
какой бред? вы что не сливали без причины все локи сегодня? сливали...причина? что скучно или ПМС у натахи...хз...но объективной причины нету...Ничего не имею против варов,но слив без причины...признак дурачины=) Пока меня не трогали-мне было пофиг на вас и на форуме я про вас не писал,но тут вы перешли черту и вливали всех без разбора и просто так...сами виноваты...теперь вы полные неадекваты в лицах обычных игроков и к вам будут относится соответственно...вы сами это решили!!!
Абсолютно наплевать на ваше мнение, у нас свои правили и своя тактика, кому не нравиться собирайтесь в клан и дайте отпор достойный, что бы мы задумались а не скучали.
Сегодня ГМом Fulcrum, товарищем HitMan, были слиты сотни игроков всех кланов и без кланов со спотов в Кантуре (скорее всего даже на всех серверах). После чего, товарищ спокойно ушел через крайвульф в замок и стал там отмыватся, оставив на произвол судьбы свой клан (в замок то их всех не спрячешь). По некоторым данным ето уже не первая попытка "приостановить" развитие конкурентов. Обсуждаем, отписываем, решаем "проблему". Делимся мнениями)))
тупо пиар, еслибы вели себя нормально было бы еще больше внимания
DarkMaster
09.01.2013, 17:07
так все же видят только негатив, ну что вот этот " рэйд" сделал? потешил их ЧСВ, очистил споты, СПАСИБО ОГРОМНОЕ фулкруму, так держать, кому нужен будет спот просто пишите Натахе, она так уж и быть борщи свои кинет и пойдет вам спот освобождать а по пути и все остальное. :-)
Нужен хороший спот?! Обращайтесь к фулкруму, а именно Натаха и ей(ему) подобным!!)))
Абсолютно наплевать на ваше мнение, у нас свои правили и своя тактика, кому не нравиться собирайтесь в клан и дайте отпор достойный, что бы мы задумались а не скучали.
как я и думал-полный неадекват) вначале пишет что их на форуме обидели и из-за этого сливали,теперь пишет что им плевать на мнения=))) ты уж разберись что втирать=))) Просто ЛОЛ =) Уровень развития грузчик не выше=) *извините грузчики если обидел*...Ты видимо AsTeRxa с Harda переплюнешь по неадекватности=)
PS по теме...они делают потому что могут...и как я уже писал выше-упустят замок и уйдут с сервера....
все..ушел с темы,подозрения о фуллкам оправдались...
Khatkov@
09.01.2013, 17:11
Самое интересное кто больше плачит и болоболит тот и отвечать сливами не будет :-D часок поплачит и обратно афк :-D закон му
-Arhangel-
09.01.2013, 17:12
Самое интересное кто больше плачит и болоболит тот и отвечать сливами не будет :-D часок поплачит и обратно афк :-D закон му
не, чаще такие бьют по 50 просто:-D
Извените что влазию вашу бурную дискусию... Но читая ваши высказывания я просто понимаю что вы моральные уроды,это доказываеться тем,что вы не можете самостоятельно отвечать за свои поступки. Вы кричите вас сливает Фулкрум, Фулкрум просто так не льет не кого пока их не тронут. Тронули бегите с сервера вам покоя не додут. В гильдии 40 человек, против них воюет 4-5 Гилд. Все кто был слит Фулкрум был слит за дело, мы не задиры. Если вы думаете что мы своими сливами пугаем кого-то то вы глубоко ошибаетесь это самозащиты на вашу проявлинную агрессию в наши сторону. Вы прежде чем жаловаться подумайте что вы делаете. Я соледарен на со словами Хитмана плевать на ваше мнение. Вы жалуетесь что вас сливают с афк . А вы не задумывались сколько раз были слиты они? А их в 2-4 раза меньше чем вас всех. Наберитесь мужества мужики и делайте дела молча. А не орите на форумах и в пост что они гавнюки и засранцы. Вот пример Играте ДК NataXa она девушка,а характер у нее боевой,возмите пример с девушки.
Майкл Скофилд
09.01.2013, 17:19
ахахахах отмазался:ROFL::ROFL::ROFL:
DarkMaster
09.01.2013, 17:19
Извените что влазию вашу бурную дискусию... Но читая ваши высказывания я просто понимаю что вы моральные уроды,это доказываеться тем,что вы не можете самостоятельно отвечать за свои поступки. Вы кричите вас сливает Фулкрум, Фулкрум просто так не льет не кого пока их не тронут. Тронули бегите с сервера вам покоя не додут. В гильдии 40 человек, против них воюет 4-5 Гилд. Все кто был слит Фулкрум был слит за дело, мы не задиры. Если вы думаете что мы своими сливами пугаем кого-то то вы глубоко ошибаетесь это самозащиты на вашу проявлинную агрессию в наши сторону. Вы прежде чем жаловаться подумайте что вы делаете. Я соледарен на со словами Хитмана плевать на ваше мнение. Вы жалуетесь что вас сливают с афк . А вы не задумывались сколько раз были слиты они? А их в 2-4 раза меньше чем вас всех. Наберитесь мужества мужики и делайте дела молча. А не орите на форумах и в пост что они гавнюки и засранцы. Вот пример Играте ДК NataXa она девушка,а характер у нее боевой,возмите пример с девушки.
Ну вооот и первый вразумительный ответ)))
http://s001.radikal.ru/i195/1301/2a/e21cfecd975d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1301/5c/e254c04e2009.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/1301/c9/9cba515f6771.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем спасибо за теплые слова в мой личный адрес:oops:
Майкл Скофилд
09.01.2013, 17:22
Экий вы простофиля сударь. Вы фанатик, который не видит полной картины.
http://s001.radikal.ru/i195/1301/2a/e21cfecd975d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1301/5c/e254c04e2009.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/1301/c9/9cba515f6771.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем спасибо за теплые слова в мой личный адрес:oops:
Ната Жжешь =)):-D
А я не верю. Заставь меня
Вы тупо убийцы мошек и ничего большего ))
Экий вы простофиля сударь. Вы фанатик, который не видит полной картины.
Я не думаю, что я простофиля.Могу заявить что вы малыши-карандаши,которые хотите качаться играть без варов,и при этом достичь уважения и славы. Вы нытики... А я достойный человек ибо я не плачусь на то что сливают они и другие ЧЛЕНЫ других Гильдии. Вы официально признаны Нубом этого сезона. ИМХО
Ларк респект!!! единственный кто не ныл, а пришел и пытался слить
пока пытаемся ...);-)
Вы бы еще сказали что если бы были тут те Сайленс!!! Отцы сервера, то они бы не позволили такого ))) Вы же любите такие речи )) А так сидити и молчите кто против, а кто за респект, рады нормальным людям.)
FreeWill
09.01.2013, 17:28
Слили за дело...Я с Фулькрумом ничего не имел общего, за что меня слили? Мои знакомые с Фулькрумом тоже не общались ниразу, за что их слили? Ето не вразумительный ответ, ето бред сивой неосведомленной кобылы
Тронул фулкрум-бежать с сервера ? Что за бред ... С экстрима мы не ушли даже когда у Хитмана был вип спот. А тема бред , каждый дро**т как хочет. Мы с Хитманом знали заранее что будем воевать и начали без причины. Обид никаких нет.
Тронул фулкрум-бежать с сервера ? Что за бред ... С экстрима мы не ушли даже когда у Хитмана был вип спот. А тема бред , каждый дро**т как хочет. Мы с Хитманом знали заранее что будем воевать и начали без причины. Обид никаких нет.
Егор мы то да ) а вот остальным нас не понять )))
А я не верю. Заставь меня
Вы тупо убийцы мошек и ничего большего ))
напиши свой ник,и твои сопли услышит весь форум... ААааа меня сливает Фулкрум
Я вам вот что скажу. Вары начали вы. Не спорю, у вас есть достойные соперники, обливать грязью не буду но ты хитман сегодня меня оскорбил в пост за слив )) единственный нормальный боец у вас это натаха, ни разу не слышал от нее оскорблений. то что сегодня было это лишь начало и результат ваших действий в отношении Линкуэй. Я уделю на днях вам чуточку больше внимания. Вы можете сами разрешить этот конфликт, не знаете как ? Я подскажу. (НАТАХА Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ЗАМУЧАЮ:D) (c) DragniL
я вон ни кого не трогал, почему меня льют то :-(
Ах да, поправочка, Егор у меня никогда на Экстриме не было ВИП спота, а ушли вы с сервера после того как мы отобрали обратно ДД, ну там ряд причин..., сервак скучный был и многим не интересно было играть по этому и разбежались, остался только Ганзи )))
я вон ни кого не трогал, почему меня льют то :-(
За принял решение помочь ДаркКрив или Колхозам. Ты был сооучастиникам этого прикраснного события. За что ты и поставлен под слив. Как говориться не переходи дорогу черной кошке ))) Мррр Мяу ))
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/3d75709fa01b60ebbbc3a5f017574f2a.jpg (http://hostingkartinok.com)
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/5828e0ffc062212fb7e1f99e0452729a.jpg (http://hostingkartinok.com)
вот это сливы) 3 раза в сутки всего сервера(Свамп ЦВ Раклион Аббус)на каждый свой чар,хотя последнюю локацию забрал РоН1Н). щас подожду пока раскачают 80 рес)куплю чара и буду вас всех дрючить.Просто это весело ужасно,а вот качать чара собирать вещички фу это не по мне.
I'll Be Back.:evil:
DarkMaster
09.01.2013, 17:35
Вы бы еще сказали что если бы были тут те Сайленс!!! Отцы сервера, то они бы не позволили такого ))) Вы же любите такие речи )) А так сидити и молчите кто против, а кто за респект, рады нормальным людям.)
Ты что то разговорился парень! Следи за языком!
напиши свой ник,и твои сопли услышит весь форум... ААааа меня сливает Фулкрум
ну так у меня ник такой же как на форуме, я не прячусь, давай я жду соплей :Bravo: НУБЛО
За принял решение помочь ДаркКрив или Колхозам. Ты был сооучастиникам этого прикраснного события. За что ты и поставлен под слив. Как говориться не переходи дорогу черной кошке ))) Мррр Мяу ))
ребята прошу понять и простить....
я чесное слово больше не буду так делать:-D
ну так у меня ник такой же как на форуме, я не прячусь, давай я жду соплей :Bravo: НУБЛО
Добро пожаловать в СЗ мой ситцевый друг.
Редкий Тип
09.01.2013, 17:38
вот это сливы) 3 раза в сутки всего сервера(Свамп ЦВ Раклион Аббус)на каждый свой чар,хотя последнюю локацию забрал РоН1Н). щас подожду пока раскачают 80 рес)куплю чара и буду вас всех дрючить.Просто это весело ужасно,а вот качать чара собирать вещички фу это не по мне.
I'll Be Back.:evil:[/QUOTE]
Фууу таким быть)):ROFL:8-):-D:-)
S5(extreme) Defense 98-640 - ты че с Ганзю был в клане? я думал вы все ушли)
Посмотрим на твое поведение,а дальше решим. Без обид,но когда вы что-то собираетесь предпринять вы 7-мь раз подумайте. А то потом вот такие огромные темы с озерами слез выслушивать не охота...
Добро пожаловать в СЗ мой ситцевый друг.
ну давай )) :-o
Решение Одно заходите ко мне в ги и будем выселять парней с общаги!
Посмотрим на твое поведение,а дальше решим. Без обид,но когда вы что-то собираетесь предпринять вы 7-мь раз подумайте. А то потом вот такие огромные темы с озерами слез выслушивать не охота...
Жека, эти шутят, они не ноют никогда. :-)
Редкий Тип
09.01.2013, 17:41
У меня в фулкрумах есть знакомые)и чё?ну слили меня вар у нас)и пофиг))дай бог им здоровья)это игра)ёпте)
Не говори гоп.пока не перепрыгнул.
ОФФ тему, го в игру искать всех обидчиков :-D
ОФФ тему, го в игру искать всех обидчиков :-D
142 Statham 9-jan-2013 17:12 342 [3]21Kantru3
Кто не прятался я не виноват )))
142 Statham 9-jan-2013 17:12 342 [3]21Kantru3
Кто не прятался я не виноват )))
Приходи дай хоть посмотреть на тебя)
S5(extreme) Defense 98-640 - ты че с Ганзю был в клане? я думал вы все ушли)
не я еще игрался))) надо же было отобрать дд ))))
Я так предпологаю,что больше ничего здесь интересного не напишут. Это уже пошли рассусоливания ... Спс всем кто участвовал в дискуссии. :beer:
Я так предпологаю,что больше ничего здесь интересного не напишут. Это уже пошли рассусоливания ... Спс всем кто участвовал в дискуссии. :beer:
у тебя ник такой же ? а то так не интересно)
у тебя ник такой же ? а то так не интересно)
его ник Mercurial ТОП Ельф )))
Khatkov@
09.01.2013, 17:51
че все что ли ? :-D я та думал тема интересная будет :-( больше страсти, больше крутезны, больше соплей :-D
че все что ли ? :-D я та думал тема интересная будет :-( больше страсти, больше крутезны, больше соплей :-D
Да чего то они по ныли и сдулись ) нытики они такие, а сильные не ноют а воюют.
я искал искал, потом дошло чт ов топ тут входит 100 человек а не первая пятёрка ) У моего ЕЕ и то ММа больше мега топ блин )
я искал искал, потом дошло чт ов топ тут входит 100 человек а не первая пятёрка ) У моего ЕЕ и то ММа больше мега топ блин )
оууу мне так страшно, у тебя на 300 больше аги ?))
оууу мне так страшно, у тебя на 300 больше аги ?))
xD да:ROFL:
Ладно, на самом деле я тоже не поддерживаю нытиков, но и не люблю когда люди считают себя выше всех, по этому фраза бегите с сервера первым делом въелась в мои глаза)) Играйте как хотите, лично для меня вары и ПК это главный смысл в игре.
Ладно, на самом деле я тоже не поддерживаю нытиков, но и не люблю когда люди считают себя выше всех, по этому фраза бегите с сервера первым делом въелась в мои глаза)) Играйте как хотите, лично для меня вары и ПК это главный смысл в игре.
У них замок, они в топе, разве они не выше всех?)) Есть логика в этом во всём. ;)
У них замок, они в топе, разве они не выше всех?)) Есть логика в этом во всём. ;)
найдутся те, кто будет выводить шмот с замка)) так было всегда и везде )
а ты покажи хоть одну топ пуху или 1 анц шмотку проданную на сервере.
псц сколько играю на мурузе заметил одну прекрасную вещь 1сезон полно варом все молчат ,
2сезон постоянно чистился релик, кр, мало соплей было но уже шли маты за слив..
5сезон хард пошло нытье но да форума мало добиралось в основном в игре..
тут уже и до форума добрались_))
деградируем?_) или просто молодое поколение пошло в игру?_))
А что Сайленс? Мы сначала узнаем причины, обсуждаем с виновником события и между собой, а уж после решаем, что сделать... Политика :-)
а ты покажи хоть одну топ пуху или 1 анц шмотку проданную на сервере.
ещё не время =)) вы сами не оделись все )
псц сколько играю на мурузе заметил одну прекрасную вещь 1сезон полно варом все молчат ,
2сезон постоянно чистился релик, кр, мало соплей было но уже шли маты за слив..
5сезон хард пошло нытье но да форума мало добиралось в основном в игре..
тут уже и до форума добрались_))
деградируем?_) или просто молодое поколение пошло в игру?_))
Наоборот взрослое, у всех работа и семья :)
Не дают нормально играть)))
А у людей фулы...
хорошо пофанились) Какой то ты толстый и больно бьющий Хит)8-)
молодое поколение пошло в игру
со своими мягкими понятиями и новым менталитетом:ROFL:
хорошо пофанились) Какой то ты толстый и больно бьющий Хит)8-)
спс, с тобой приятно вариться )))
поэтому она и мембер:ROFL: сливает без объяснений, а может дни в календаре неправильно расположились или подклинило.
:ROFL:
I'll Be Back.:evil:
Это как мир носит таких имбицилов, которые вливают деньги для того,что бы лить сервер:-o
не обопщяй) меня вообще туда приписали:-)
NightFire(BK)
09.01.2013, 19:15
тема потипу - "Император сливает таркан"
Игра на публику,пипл хавает.
DarkMaster
09.01.2013, 19:38
дурачек такой был на с2
Murderer
09.01.2013, 19:45
Как стояли в Калутане так и стоим.
вот это уже детский лепет, про тебя весь сервер что ли писал плохие слова?)
что значит мы будем такими сякими?
если льешь для привлечения внимания чистки зачистки и т.п., называй вещи своими словами!
Если говоришь про гильдию, значит говоришь и про ГМа.
Вот тебе ответ: Фулкрум держит ДД.И любая гилдия это противник.Ну вот а что делают с противниками.Политика проста - ты не снами значит против нас.Нам все равно кто и как к нам относится, нам важно.Нам важно что у нас в гильдии, а дальше все не важно.
Сплотитесь хоть весь сервер против нас.Только интересней будет и заставит нас быть ещё сильней.
Точно подметил.Слили за дело...Я с Фулькрумом ничего не имел общего, за что меня слили? Мои знакомые с Фулькрумом тоже не общались ниразу, за что их слили? Ето не вразумительный ответ, ето бред сивой неосведомленной кобылы
Ну значит общался с нашими врагами или качался в пт с ними.
я вон ни кого не трогал, почему меня льют то :-(Аналогично
Мне нравится что он готов и хочет что то предпринимать.
дурачек такой был на с2
Не путаешь меня не с кем ?
многабукафффф ...
лень чиать))) ну сливал хит и чо ? я разнасил на онлиму сервак пока мне не надоело , онлайн сбил с 600 до 250 бросил там гамать онлайн опять подрос))) весело было:ROFL:
KoCMoHaВТ
09.01.2013, 21:01
У меня вопрос по теме.
И ЧО?
так было на С2, на Харде, на Экстриме. Этот закон всегда действовал. Гильдия владеющия Замком сливает конкурентов что бы Замок не забрали. Так стань сильней и забери Замок и мсти им))). Так тут будет всегда и будет передаваться по наследству.))))
Mason-Igor'
09.01.2013, 21:10
Помню на Ethuse мы так же вели себя! Сливали всех и вся, было круто :)
З.Ы. Это всего лишь игра :)
У меня вопрос по теме.
И ЧО?
+1 :-D
Сектор Газа
09.01.2013, 21:20
Фулкрум накрутили себе бубликов.:-o
Mason-Igor'
09.01.2013, 21:20
Ну не надо только мечтать ;-)
Ну не надо только мечтать ;-)
почему мечтать ? зены кончаца и крысы начнут банчить анцом втихую)))))) так было всегда и везде ! я бы небыл на 100% уверен в каждом члене гилды . крысы они есть везде)
niotkuda
09.01.2013, 21:23
многабукафффф ...
лень чиать))) ну сливал хит и чо ? я разнасил на онлиму сервак пока мне не надоело , онлайн сбил с 600 до 250 бросил там гамать онлайн опять подрос))) весело было:ROFL:
Разнасил :ROFL:скажи ник на онлиму
Разнасил :ROFL:скажи ник на онлиму
KoJlXo3HuK)))
узнал мой сладенький ?))))))
вместо мозгоправства на кнопках опять : на 1-й одна ги,на другой-другая.и все 60 минут толкать друг друга,вместо того что бы обьедениться.а Фулкруму даже делать ничего не надо-стоят,курят,на стадо смотрят.
niotkuda
09.01.2013, 21:28
KoJlXo3HuK)))
узнал мой сладенький ?))))))
нет на х5 таких невидел
нет на х5 таких невидел
потомушто х555
я ж не маньяк на х5 недоделки 7 сезона задротить))
FreeWill
09.01.2013, 21:34
[QUOTE=Murderer]Как стояли в Калутане так и стоим.
Ну значит общался с нашими врагами или качался в пт с ними.
[QUOTE]
То есть, если ХитМен общался с вашими врагами или ктото из сокланов, вы его тоже будете сливать?=) Мне начинать перечислять ники ваших сокланов, с которыми можно адекватно общатся?:ROFL:
омг что за нытье. мне вобще както пофиг все ваши вары и т.д играю в свое удовольствие. захотел - слил. не захотел не слил. что тут такого ?
Lubashka
09.01.2013, 21:50
Из-за банального слива развели сопли на 7 страниц? :-D
Редкий Тип
09.01.2013, 21:55
Оооо Любаня вернулась))
А тож))на новом сервере все проблемы выносятся на форум))эх не было такой фигни на 1ом сезоне....были вары,войны кланов....ну нытья небыло...
FreeWill
09.01.2013, 21:58
омг что за нытье. мне вобще както пофиг все ваши вары и т.д играю в свое удовольствие. захотел - слил. не захотел не слил. что тут такого ?
Кто тут лил сопли? Или прочитав название темы, открыв 7-ую страницу и написав слово "сопли" ты типо отметился?:-D
Кто тут лил сопли? Или прочитав название темы, открыв 7-ую страницу и написав слово "сопли" ты типо отметился?:-D
а ну найди в моем посте слово "сопли" плз :ROFL:
Murderer
09.01.2013, 22:55
То есть, если ХитМен общался с вашими врагами или ктото из сокланов, вы его тоже будете сливать?=) Мне начинать перечислять ники ваших сокланов, с которыми можно адекватно общатся?:ROFL:
Я тебе говорю про общение в плане заговора или ополчения.
Пожалуйста не флудим и не оффтопим.Отписываемся точно по теме.