PDA

Просмотр полной версии : Summoner Дно...

Invaders
10.01.2013, 01:59
Кто играет за Суммонера довольны им? Помоему ГМ сделал из него полное дно, у него по мобам вообще никакого дмг....И деф ....

XaXa
10.01.2013, 02:08
Если пуха не 11+ и винги без игнора и шмот не екс+7+12+++ то да, самонер дно. Позже он будет не плохо гнуть)

KypuM
10.01.2013, 02:44
Чтобы он начал гнуть надо минимум 30 рес а до этого времени ты радишь его кач.... Сам разочаровался и забил на него...:-(

silic
10.01.2013, 02:49
играй за ханта он гнёт

сум ресов до 50 вата , но потом ......

Invaders
10.01.2013, 03:55
Да нихера.....Я на тесте играл Сумом Голый Слаер бил по 40 к дмг...а сум по 6 к .....Бля фигняяя короче полнаяяяяяяя...ГМ увеличь дмг Суммонеру в каче....и так спид Лайтинг Шока не радует даже на 20 к аги

silic
10.01.2013, 04:21
настройки чара как на харде , так что не надо ничего менять ей иначе на хай рэсах сумка станет имбой 8-)

Teodor
10.01.2013, 04:37
Да нихера.....Я на тесте играл Сумом Голый Слаер бил по 40 к дмг...а сум по 6 к .....Бля фигняяя короче полнаяяяяяяя...ГМ увеличь дмг Суммонеру в каче....и так спид Лайтинг Шока не радует даже на 20 к аги

А берсеркер не пробовал бафать сумке? Там с тех 6-ти тысяч вышло бы 30-50к

silic
10.01.2013, 04:55
А берсеркер не пробовал бафать сумке? Там с тех 6-ти тысяч вышло бы 30-50к

на тэсте гнул сумкой всё что шевелится. дамаг с лайтинга был коло 20к начального(за 1 каст лайтинг валит 3или4 раза :oops:) + много хп и 100% рефа 8-) единственно с кем было трудновато так эт ос дк -уж больно жирный скатина :pardon:

MysterYk
10.01.2013, 04:57
У сума слишком порезали деф. Дефа как у дл-а - за 7 поинтов -1 деф. И все бы ничего, но сум вешает на себя берсек и совсем ппц дефу (берсек же снимает деф). В итоге имеем дефа меньше, чем у дл-а, а у него есть конь, который дает 40% адсорба. Не знаю может так и задумано, сделать из сума даже не знаю кого=) Вообще 3 поинта=1 дефу было всегда.....

MysterYk
10.01.2013, 04:59
на тэсте гнул сумкой всё что шевелится. дамаг с лайтинга был коло 20к начального(за 1 каст лайтинг валит 3или4 раза :oops:) + много хп и 100% рефа 8-) единственно с кем было трудновато так эт ос дк -уж больно жирный скатина :pardon:

Хм, интересно все это происходило после последних обновлений на тесте???? Или в начале тестового периода?? В начале сум там монстром был , а потом....

Yurka
10.01.2013, 06:34
все чары сбалансированы нормально. статы, шмот и прямые руки и всё в порядке будет. а рулит ДЛ :-)

Panzer
10.01.2013, 10:21
сейчас у суммонера Berserk зависит от агилити а на Харде зависил от эне поэтому на Forever сум ни когда не затащит

toros3
10.01.2013, 11:21
сейчас у суммонера Berserk зависит от агилити а на Харде зависил от эне поэтому на Forever сум ни когда не затащит

глупые люди) не игравшие на обт)
(с)ShockWave на арене стоял) и долбил дкашников и прочих) хантер только ядом гасил)(Arcane+13+dd7%+50kHP)+shield 6 khp)
обождите малость пока не появятся новые сеты и джоги с хармони, и будет вам нормальное ПВП. нельзя же прям так сразу начать ,раскачать 2 реса и хотеть от того или иного класса,супер возможностей.

Panzer
10.01.2013, 11:28
да пвп ладно дамаг уменьшился ппц просто у сума,а всё потому что берсерк зделали зависимость от агилити

Invaders
10.01.2013, 11:29
Def урезан жестко.....Сумка не будет гнуть....ГМ сделала бы че нибудь..деф вернул бы хотя бы

toros3
10.01.2013, 11:36
вопрос не в тему) радиус рудика сократился? потому как на харде собирали всё вокруг.а тут нет около перса кружится.

Frost's
10.01.2013, 12:00
на Харде у Сумки берсерк не отчего не зависел, а был стандартом 40%

silic
10.01.2013, 15:00
не знаете про механику не пишите лучше , как сказали выше на харде берсерк давал 40% независимо от статов, тут же его привязали к статам что позволяет разогнать его до 160%

Invaders
10.01.2013, 15:37
Учитывать надо еще то что берсекер не действует с ельф баффом....короче фигня..деф надо Сумкее

Goth1x
10.01.2013, 15:42
не знаете про механику не пишите лучше , как сказали выше на харде берсерк давал 40% независимо от статов, тут же его привязали к статам что позволяет разогнать его до 160%

есть несколько но, берсерк является аналогом % скилл дмг у дк и дла, у них он по умолчанию 200%+растет от ене(а тут пишут про 160% берса максимум), дмг сумки без берса равен(!) дмг дв, с берсом ене/30, сумка с 11к ене пробивает дк с 5 к агилы+сет на дд, включая хармони, по 8к(причем максимум), как же она будет пробивать его при 160% берса(причем максимального)?к тому же не забываем что дмг сумки растет лишь от одного параметра ене, в отличии от дк и дл, так же как и у см, но по сравнению с см, сум не имеет такого скилла как мс, повышающего его выживаемость+берс уменьшает хп(при фул хп это уменьшение достикает ~8к хп)) с таким берсом сум приобретает статус рефово-дебаффного камикадзе, ну или слипера, но дмг у него не будет по факту, к тому же есть еще одно но, бафф эльфа с берсом не стакается, следовательно если у дк и дл (и прочих, но в меньшей степени) этот бафф, перемножаясь со скилл дмг дает кучу дмг, то сум имеет только свой бафф и только

З.Ы. формулы суммонера и его механику я знаю прекрасно и что он представляет из себя в пвп тоже, и исходя из этого зная конкретные формулы отдельных скиллов, в частности берс, реф, дебаффы, могу "предсказать" что из себя сум будет представлять в дальнейшем

З.З.Ы.но кстати что-то я не заметил тут формулы берса agi\200 (ибо на данный момент мне берс добавляет ~22%(800 аги, 1000 эне), как докачаюсь до 400 и сделаю мма посчитаю формулы точнее )

Invaders
11.01.2013, 04:24
есть несколько но, берсерк является аналогом % скилл дмг у дк и дла, у них он по умолчанию 200%+растет от ене(а тут пишут про 160% берса максимум), дмг сумки без берса равен(!) дмг дв, с берсом ене/30, сумка с 11к ене пробивает дк с 5 к агилы+сет на дд, включая хармони, по 8к(причем максимум), как же она будет пробивать его при 160% берса(причем максимального)?к тому же не забываем что дмг сумки растет лишь от одного параметра ене, в отличии от дк и дл, так же как и у см, но по сравнению с см, сум не имеет такого скилла как мс, повышающего его выживаемость+берс уменьшает хп(при фул хп это уменьшение достикает ~8к хп)) с таким берсом сум приобретает статус рефово-дебаффного камикадзе, ну или слипера, но дмг у него не будет по факту, к тому же есть еще одно но, бафф эльфа с берсом не стакается, следовательно если у дк и дл (и прочих, но в меньшей степени) этот бафф, перемножаясь со скилл дмг дает кучу дмг, то сум имеет только свой бафф и только

З.Ы. формулы суммонера и его механику я знаю прекрасно и что он представляет из себя в пвп тоже, и исходя из этого зная конкретные формулы отдельных скиллов, в частности берс, реф, дебаффы, могу "предсказать" что из себя сум будет представлять в дальнейшем

З.З.Ы.но кстати что-то я не заметил тут формулы берса agi\200 (ибо на данный момент мне берс добавляет ~22%(800 аги, 1000 эне), как докачаюсь до 400 и сделаю мма посчитаю формулы точнее )

dmg +4% ot dmg 800 agi....a ne 22% ...figna koro4e....sdelali Summonera dnom

moka
11.01.2013, 04:59
яб так несказал поскольку 99% рефлекта + свой урон так как у никаво большева рефлекта небудет и отсюда простой вивод тебя бют + твой урон и будет намнога больше бить чем кто либа ткчто задумайса над тем что у сумки толька 99% рева даже тех 20к урона будет больше чем достаточно! и жаловаца неначто! так как у слаера такой же шмот как и у сумонера такчто сиди и радуйса тем что есть небил баланса здесь ониб незделали так!!! хватит уже сопли распускать иди на оф играй и сматри что там на сумке зделано!!!!

MysterYk
11.01.2013, 05:46
яб так несказал поскольку 99% рефлекта + свой урон так как у никаво большева рефлекта небудет и отсюда простой вивод тебя бют + твой урон и будет намнога больше бить чем кто либа ткчто задумайса над тем что у сумки толька 99% рева даже тех 20к урона будет больше чем достаточно! и жаловаца неначто! так как у слаера такой же шмот как и у сумонера такчто сиди и радуйса тем что есть небил баланса здесь ониб незделали так!!! хватит уже сопли распускать иди на оф играй и сматри что там на сумке зделано!!!!

Шмот то такой,только формула для дефа другая- там в знаменателе не 7, а 4 .....

Oceanlab
11.01.2013, 06:18
И бла бла бла, Тема бред.
Сум изначально говненько) но позже будет что-то уметь:-D, но в пвп с хантером 1-1 она увы не вытянет:-)

moka
11.01.2013, 07:06
Сум изначально говненько) но позже будет что-то уметь:-D, но в пвп с хантером 1-1 она увы не вытянет:-)

если руки прямие пысец таму ханту будет:evil:

silic
11.01.2013, 12:01

2 фул ринга оф позон и хант превращается в кусок гомна :oops: а если ещё всё таки сделают рефлект от яда то и ринги ненадо )

Goth1x
11.01.2013, 12:53
dmg +4% ot dmg 800 agi....a ne 22% ...figna koro4e....sdelali Summonera dnom

ясно, значит тут дмг показываемый через менюшку "С" ничего общего с реальным не имеет)(

Goth1x
11.01.2013, 12:58

1)на офф сумка имеет берс ене/30 и реф 28+ене/40)))и если берс еще имеет право быть на ресовых серверах таким же, то про реф я молчу)

2)при таком берсе(аги/200) сум тупо будет всех пробивать по 5 в скором времени, а при учете что ему в 2 раза еще и деф порезали(а скорость атаки и так была в полтора-два раза меньше чем у остальных, кроме эльфа, в итоге теперь ни дмг, ни дефа, ни атак спида, круто сбалансировали, не правда ли), то он тупо даже стоять не будет, чтобы какой-то урон, кроме как рефом нанести(будь у него даже стандартная формула берса), а об 99% реф сум убьет разве что дла, и то если берс кастовать не будет, с берсом вообще никогоне убьет
в итоге имеем чистого саппорта, слип, реф на команду, дебафф, но никакого, повторюсь, никакого дмг)(еще раз приведу пример, описаный мною выше, сумка, с 11к ене, и берсом ене\30 и фо стиком, со 100%rise, пробивает пвпшного дк, с 5к аги, в сете+дд, включая хармони, по 8к максимум(это учитываем что у сумки параметр атаки растет только от одного стата и следовательно он еще и приходит к своему максимальному значению раньше+скилл дмг у дк-дл в черте-знает сколько раз дмг им увеличивает(при чем 200% это изначальный), а у сумки тут 160% максимальный))вспомните дмг дв, прибавьте к нему 160%, и вычтите выживаемость от мса и прибавьте уменьшенный в 2 раза деф сумки, и задайте себе вопрос, много ли дмг сумка нанесет, если будет пробивать ну даже по 100, с такими параметрами?я так чувствую что ++ тут будет давать фактически до фулл аги+эне больше дмг, чем берс, поэтому задайте тогда себе второй вопрос, нафига он тогда тут вообще?проще его убрать было, ведь по мимо того что берс является аналогом скилл дмг, он является для сумки заменителем ++(причем должен давать больше, чем ++, так как берс еще и ослабляет сумку(так же учитываем что для дк и дл эффект ++ перемножается еще и на скилл дмг, , тоесть допустим, если сумке он просто добавит 1000 дмг, то персонажи со скилл дмг получат 200%от этого значения(при стартовом скилл дмг) ), далее, вы можете начать упирать на реф, выше я уже сказал, что убить об 99% реф можно только дла, если не кастовать берс и то не факт(остальные, в виду меньшего дмг просто будут отлечиваться от рефа), у рефа, есть одна препротивнейшая особенность, при большом атак спиде, он пролетает далеко не на каждый удар, +прекрасно гасится мсом,сам по себе вылезает вопрос, а кого тогда ВООБЩЕ может убить суммонер, кроме себе подобных!?)))

всё вышеизложенное написано с учетом дебаффов, которые кстати работают только в дуэли и на осаде

silic
11.01.2013, 13:07
на тесте с дмг всё было прекрасно :oops:

Hell-Fire
11.01.2013, 13:18
Тема бред-научитесь качать суммонера а потом плачте....яна мурузе с С2,и скажу что он достойній противник сечас всем...и ДЛу и ДК...на определенніх ресах конечно каждій клас имеет свое приемущество...такчто неплачте нубі

silic
11.01.2013, 13:21
Тема бред-научитесь качать суммонера а потом плачте....яна мурузе с С2,и скажу что он достойній противник сечас всем...и ДЛу и ДК...на определенніх ресах конечно каждій клас имеет свое приемущество...такчто неплачте нубі
:friends:

Goth1x
11.01.2013, 13:21

народ, не надо в качестве доказательств что всё супер, приводить какие-то более ранние версии настроек, может тогда всё было норм, но при том, что сделали сейчас, это "норм" не наступит никогда, мне приходилось играть сумкой на всяких настройках, есть с чем сравнивать я вам привожу конкретные цифры, с нормальными настройками, вы видите в них что-то заоблачное, если нет, то уменьшите эти цифры в хз сколько раз чтобы получить то что тут, ведь для того чтобы сделать 50% берс, надо будет вкачать 10к аги(а ведь те цифры с дмг по дк представлены с берсом в 350%(!), при 17к стат в общем, а ведь не забываем, что основной параметр сумки всё таки ене, да и для 99% рефа надо будет иметь почти фулл ене, +фулл аги для этих жалких 160% берса, на фулл стат(раз уж в наших расчетах мы дошли и до них), я вам открою секрет, при берсе в 1000%(!)(х10 к дмг, для тех, у кого имеется боязнь цифр с тремя нулями, причем этот берс высчитывается от ене), дк пробивается с дебаффами где-то по 30к, дл по 10к, а теперь уменьшите ка этот дмг в 7 раз и выживаемость сумки в 2 раза(исходя из местных формул), при учете, что сумка с 120% реф(!) И 1000%берс и стандартным дефом(а, еще забыл добавить что это экс сокет сет, полностью заряженый на реф+хп, следовательно еще 90+к хп), делает в дуэли vs SM - 1:1(средний счет 10-8(9), 8(9)-10 в обе стороны), vs DL - 1:1(средний счет 10-8(9), в пользу сум), vs DK - 1:2(4(5)-10 в пользу дк(у дк бафф ограничен 400% ) )))))))за сум "пианист", использующий одновременно все магии(7-8 штук), которые только могут привести к победе))

из поста написанного ниже, вижу, что человек вообще не знает что такое суммонер и таких к сожалению в этой теме большинство, кто говорит что всё "супер"

Khatkov@
11.01.2013, 13:42
если руки прямие пысец таму ханту будет:evil:

какие руки ?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: на сумке........ БК, СМ в тп я бы еще ничего не сказал может в чемто руки и нужны =) но сумке 2 пальца это уже руки :-D:-D:-D

MysterYk
11.01.2013, 14:32
Все кто пишет "Тема бред-научитесь качать суммонера " просто играют за кого угодно , но только не за сума- им просто все равно, их конечно все устраивает. На тесте, непонятно на каких именно настройках(открою для них тайну- там были не только эти формулы) они наобум типо протестили или где-то от кого-то услышали, что с сумом все норм и тут блистают.

MysterYk
11.01.2013, 14:42
Понятно конечно, что менять формулы никто не будет, но вот по поводу дефа- урезали деф сумке, по идее рефа должно теперь идти бы больше, а вот от яда хантера - дамаг которого огромен, реф не идет . Вообще печально вышло все.

Goth1x
11.01.2013, 17:46
Понятно конечно, что менять формулы никто не будет, но вот по поводу дефа- урезали деф сумке, по идее рефа должно теперь идти бы больше, а вот от яда хантера - дамаг которого огромен, реф не идет . Вообще печально вышло все.

деф урезали, рефа больше должно идти, так то оно так, но вот частота прохождения рефа при большом атак спиде-то не изменится))и жить сумка будет меньше, а по факту задача сумки не тупо убить соперника об себя, а нанести столько дмг, чтобы соперник умер от рефа и остаться при этом по возможности в живых.

Panzer
11.01.2013, 17:54
ВЕРНИТЕ СУМОНЕРА КАКИМ ОН БЫЛ НА С5 HARDCORE)))):evil::evil::evil::evil:

Djon Abrycuo
11.01.2013, 18:14
Увеличить дмг?)) качайся дальше не пожалеешь

silic
11.01.2013, 19:12
Увеличить дмг?)) качайся дальше не пожалеешь

тут в основном то просят дэф вернуть :)

benzo
11.01.2013, 22:19
тут в основном то просят дэф вернуть :)

Те кто играл на тесте знают что сум с норм шмотом и 100+рес(а лучше 120+)составляет отличную конкуренцию др.персам,а на КС от них вообще спасу нет-один перс может контролить 5-7чел.

Просто не все персы становятся сильными на лоу ресах,некоторые рулят на высоких ресах.

Goth1x
11.01.2013, 22:57
Те кто играл на тесте знают что сум с норм шмотом и 100+рес(а лучше 120+)составляет отличную конкуренцию др.персам,а на КС от них вообще спасу нет-один перс может контролить 5-7чел.

Просто не все персы становятся сильными на лоу ресах,некоторые рулят на высоких ресах.

а на тесте точно были именно ТАКИЕ формулы))при стандарте сумка хрень в начале, рулит на средних ресах и мясо(кроме как в дуэли и на осаде)на высоких ресах(но это при берсе в 7 раз выше, чем тут)и уж совсем было бредом ставить его, берс, в зависимость от аги, это фактически как поставить мс в зависимость от стр))

benzo
11.01.2013, 23:32
а на тесте точно были именно ТАКИЕ формулы))при стандарте сумка хрень в начале, рулит на средних ресах и мясо(кроме как в дуэли и на осаде)на высоких ресах(но это при берсе в 7 раз выше, чем тут)и уж совсем было бредом ставить его, берс, в зависимость от аги, это фактически как поставить мс в зависимость от стр))

Да формулы сума после теста не меняли.Но внесли изменения что на сума стал действовать баф ее,так что теперь сум под ее нормально рубит.Не действует баф ее на дмж если берс сильнее чем баф ее(так писал ГМ)

Goth1x
11.01.2013, 23:59
Да формулы сума после теста не меняли.Но внесли изменения что на сума стал действовать баф ее,так что теперь сум под ее нормально рубит.Не действует баф ее на дмж если берс сильнее чем баф ее(так писал ГМ)

в таком случае могу тебя обрадовать, бафф ее будет круче берса до того момента, пока у у сумки не станет 10к аги, при фулл ене(фулл бафф эльфа же вроде около 4.5к дмг дает? ну так вот берс столько же дмг будет давать именно при таких статах)))))а сколько это ресов я даже предположить боюсь)))а при расчете на скилл дмг, который тут есть у большинства персонажей...))берс совсем не выразительный))

benzo
12.01.2013, 00:49
в таком случае могу тебя обрадовать, бафф ее будет круче берса до того момента, пока у у сумки не станет 10к аги, при фулл ене(фулл бафф эльфа же вроде около 4.5к дмг дает? ну так вот берс столько же дмг будет давать именно при таких статах)))))а сколько это ресов я даже предположить боюсь)))а при расчете на скилл дмг, который тут есть у большинства персонажей...))берс совсем не выразительный))

Сумка как раз и начинает рулить при 10к аги,как я и писал 100,а лучше 120 рес.

Да и какая бы она не была на КС более необходимого перса нет(кроме 2-х кнопок)а сумок может быть много и они могут решить исход КС.

А это разве не круто?

MysterYk
12.01.2013, 01:57

Да и какая бы она не была на КС более необходимого перса нет(кроме 2-х кнопок)а сумок может быть много и они могут решить исход КС.

А это разве не круто?

100% Ты бензо играешь не суммонером!!! Знаток тоже мне.... ДЛ, Хатер или БК ты???

P.S. Просто очень любопытно.

Hell-Fire
12.01.2013, 02:07
100% Ты бензо играешь не суммонером!!! Знаток тоже мне.... ДЛ, Хатер или БК ты???

P.S. Просто очень любопытно.

Ти ноеш потомучто играеш за суммонера...иди учись играть а не флуди на форуме...развел тут бардак...

Mason-Igor'
12.01.2013, 02:21
я сумкой играю уже который раз не из за дмг дефа и прочего ...
ее фишка в слипе на КС ! ;-)

MysterYk
12.01.2013, 02:43
Ти ноеш потомучто играеш за суммонера...иди учись играть а не флуди на форуме...развел тут бардак...

Я, УВАЖАЕМЫЙ, пишу свое мнение в данной теме, заметь созданной не мной! Я играю сумкой, потому что мне нравится, я с теста знаю как ее настроили.

Goth1x
12.01.2013, 03:49

А это разве не круто?

ничего что я вторым обязательным условием для того, чтобы берс стал давать больше чем ++ назвал фулл ене?

и почитайте пожалуйста повнимательнее приведенные мною выше цифры в пвп, и еще раз повторю, поделите их на 7 и вы увидите по сколько сумка тут ковыряет всех подряд

benzo
12.01.2013, 03:50
Я, УВАЖАЕМЫЙ, пишу свое мнение в данной теме, заметь созданной не мной! Я играю сумкой, потому что мне нравится, я с теста знаю как ее настроили.

Что вы на начальных ресах судите о персах?!!

Да я играю длом тоже и сейчас его мочат ВСЕ,но это же не значит что он ДНО!!

Наберитесь терпения и раскачайте персов,а не хотите-играйте хантерами,они на лоу ресах рулят.

Goth1x
12.01.2013, 04:13
Что вы на начальных ресах судите о персах?!!

Да я играю длом тоже и сейчас его мочат ВСЕ,но это же не значит что он ДНО!!

Наберитесь терпения и раскачайте персов,а не хотите-играйте хантерами,они на лоу ресах рулят.

наверное потому что знаем формулы, что сколько и когда дает при каких значениях, и можем высчитать что будет при том или ином количестве статов при той или иной формуле, потому и судим(во всяком случае я говорю за себя, ибо всё что я тут пишу не взято "из головы" а всего лишь расчеты исходя из тех или иных формул, ну и плюс личный не малый опыт)

ты же не будешь спорить с человеком, который черте знает сколько лет играет например бк(или за дл, или вообще за любого персонажа), знает все его формулы, сильные-слабые стороны и прочее, о том как правильно его качать и к чему приведет изменение той или иной формулы или характеристики, вот так и тут то же самое и всё ведь в итоге подтвердится, что у сума не будет дмг, что он будет дохнуть "от малейшего дуновения ветерка в его сторону" и что от рефа дохнуть мало кто будет, вот только как бы поздно не стало, класс-то ведь можно сказать уничтожен полностью на данный момент, тупо слип+дебафф, ну может еще и реф на хай ресах,(очередной саппорт, вместо эльфа, хотя сум изначально осадно-дуэльный пвп персонаж) но не более того ибо что такое 3-4к дмг для дк и 1.5к дмг по длу(и то максимум, с дебаффами) на больших статах(а точнее фулл аги+ене, а для норм рефа еще и хп надо дохрена и больше))))))

=OnlySmile=
14.01.2013, 02:44
на этом серве сумка дно донская

Priesteris
14.01.2013, 12:02
U sumki dolzno/ nado bit defa po bolwe..

Invaders
15.01.2013, 00:24
Да ГМ первоначальный сет на Суммонера тоже сделал самым дорогим нах?!

Майкл Скофилд
15.01.2013, 00:29
Да ГМ первоначальный сет на Суммонера тоже сделал самым дорогим нах?!

Он по своему уровню отвечает сетам других играков. Типа Brass Sphinks i t d

Yurka
15.01.2013, 16:21
Кто-то ранее писал, что не нужно забегать вперёд. Так и есть. Пока сетов с джог нету, никто с хантом под пвп - не взлетит. А когда у многих будет + 50к ХП от сета, там уже будут в пвп действовать статы и руки. Так что качайтесь, дисбаланса нет.

=OnlySmile=
15.01.2013, 19:03
вот что админшке отписал -

Вы учитываете, что Chain Lightning одновременно наносит 3-ой удар, который повышает увиденный урон в трое. Так же в pvp это приводит к постоянному "затыркиванию" оппонента. Для CS только этот персонаж способен держать несколько противников и понижать их атаку и защиту.

Персонаж действительно достаточно сложен на начальных ресетах и в прокачке, а так же имеет достаточно низкую защиту, но он просто необходим в гильдии и имеет уникальные возможности.:friends:

Goth1x
15.01.2013, 21:26
вот что админшке отписал -

Вы учитываете, что Chain Lightning одновременно наносит 3-ой удар, который повышает увиденный урон в трое. Так же в pvp это приводит к постоянному "затыркиванию" оппонента. Для CS только этот персонаж способен держать несколько противников и понижать их атаку и защиту.

Персонаж действительно достаточно сложен на начальных ресетах и в прокачке, а так же имеет достаточно низкую защиту, но он просто необходим в гильдии и имеет уникальные возможности.:friends:

дай связь с админом, я ему все выскажу или скиньте пожалуйста емуто, что я понапишу ниже, если не трудно)) на сколько и "урон повыышается" и всё остально)))он видимо на своих настройках вообще не смотрел персонажа, тут вообще о начальных ресах разговор не идет, на начальных ресах сум тут вообще не класс, ибо берса нет, рефа нет, дебаффы и слип накладываются по факту медленно и часто мажут, что увидим к 100 ресу, появится 50% берс(ага, будет бить чуть больше чем см, при в 2 раза меньшем атак спид и дэфе как у дл, при отсутствии дополнительного дд от коня), появится 30% реф(если всё вкидывать в эне, после того как сделаем 50% берс, при этом не так же не будет ни дэфа, ни хп, так как все статы уйдут на аги+эне, двигаемся дальше, 200 рес, имеем, фулл ене, и 50% берс(о чудо, он стал давать больше дмг, чем ++ эльфа(так же учитываем что для большинства классов ++ перемножается на отсутствующий у сум скилл дмг), в итоге по дмг имеем на 50% больше дмг, при всё так же в 2 раза меньшем атак спид(учитываем что у дв есть телепорт и мс+ больше деф, следовательно живет он на порядок дольше), хп у нас всё еще не так уж и много, так как большая часть статов ушла в ене и аги, для получения берса и рефа, да у нас к этому времени появляется хороший слип и процент попадания дебаффов, однако слип контрится рефом(следовательно если хочешь слипить, про реф забудь, следовательно убить никого не сможешь даже об себя)

Итого:
1)берс станет актуальным(совсем чуть-чуть) после 42к статов(не забываем так же что он уменьшает количество хп, причем уменьшает достаточно сильно)(++ вроде ж дает ~4.7 к дмг при фулл эне? так вот при таких статах берс будет давать 5к дмг)
2)максимальный реф получаем пи 35к стат(аги для берса и дэфа нам ведь тоже нужно) но использовать его можем только в качестве баффа союзникам(ведь для хп у нас не хватает статов)
3)большинство классов имеют скилл дмг, через который ++эльфа дает в несколько раз более сильный эффект, чем 160% берс сумки, при этом деф у нас урезан в 2 раза, следовательно мало того что у соперников дмг на порядок сильнее, так еще и по нам они лупят сильнее, чем обычно.
4)использовать свой реф, дя того чтобы убивать самим, мы можем только после 200рес, когда у нас появляются статы, для того чтобы закинуть в хп чуть-более нормальное их количество(при этом дмг у нас не увеличивается, так как на то чтобы закинуть в аги для берса у нас статов нет)причем об реф мы убиваем только тех,кто в хп закидывался еще меньше(не забываем про берс, это всё же минус хп(для фулл вит=минус 8к хп)
5) если мы решаем кидать аги, вместо вит, для берса, мы становимся не то что мясом, нас просто не замечают, и убивают походя
6)мы актуальны только для дебаффов, слипа и рефа на союзников(при этом слип при грамотном контроле со стороны оппонента становится вешью не всегда действенной
7)фулл статы(не знаю возможно ли тут такое вообще, но всё же)...мы имеем 160% берс, 99% реф, ~5-6к дэф, 1600 атак спид и ~70к хп...вроде со стороны выглядит не плохо? взглянем на всё это более внимательно, при стандартном берсе(а он если кто не в курсе. эне/30) сумка под дебаффами, бьет по дк ~30к, по дл ~10к(и всё равно, даже при учете особенностей Chain Lightnig они отхиливаются и в итоге если и умирают, то скорее от рефа, чем от собственно получаемого дмг), при этом со своим стандартным дэфом(~11к), она складывается за 1-2 секунды(какой сет ты ей не делай, хоть весь хп+дд), если не успеет повесит Weakness причем даже если эти персонажи без ++(все данные приводятся для пвп 1:1), с смом(из за мса последнего) они выходят по дмг на один уровень(причем фактически на максимально одинаковый, а мс, еще и гасит реф), а какой берс мы имеем при формуле эне/30?правильно 1000%, в 7(1) раз больше чем, при местной формуле...поделите полученные выше цифры на 7?нравится?то-то же(про слип писал выше)

З.Ы. забыл повторить, что при большом атак спид, реф проходит не на каждый удар(такая вот у него особенность-баг)(кто не верит, попробуйте например длом при фулл аги(да даже не обязательно фулл и не обязательно длом) побить кого-нибудь с руки, на ком висит реф.

З.З.Ы. возможно что о чем то я еще и забыл написать)

многа "З".Ы. при стандартном берсе(эне/30) сум, при 11к эне(да, берс зависит в этом случае именно от него, а не от бредовой аги, сум в конце концов маг, а не "х*ня из под ногтей", вы еще эльфу ++ от стр поставили бы) бьет по дк, с 5к аги, +сет на дд, по 8к(если дк не использует щит), при этом имея 8к хп, складывается от того же дк, раскачаного в бочку, при 35% реф(данные для 17к стат, как для дк, так и для сум и к тому же при простом пвп(без слип +дефафф, которые работают только в уэли и на осаде и прочих сторонних баффов) счет между пвп сум и пвп дк идет 1:1, то же самое и для остальных классов, преимущество сум получает только на осадах, но там оно нивелируется особенностями остальных классов.

xzm
15.01.2013, 21:40
насмешили.... играйте все за хантов там 1 скил всю игру будет + сильно бьет и не нойте:ROFL:
щас вас добавят и начнется. у бк рендж на пол карты надо у см 99% манащит. и т.д

=BocToK=
15.01.2013, 21:59
Не осилил.

Если GMу то в ЛС

Byt4
15.01.2013, 22:05
дай связь с админом, я ему все выскажу)) на сколько и "урон повыышается" и всё остально)))он видимо на своих настройках вообще не смотрел персонажа, тут вообще о начальных ресах разговор не идет, на начальных ресах сум тут вообще не класс, ибо берса нет, рефа нет, дебаффы и слип накладываются по факту медленно и часто мажут, что увидим к 100 ресу, появится 50% берс(ага, будет бить чуть больше чем см, при в 2 раза меньшем атак спид и дэфе как у дл, при отсутствии дополнительного дд от коня), появится 30% реф(если всё вкидывать в эне, после того как сделаем 50% берс, при этом не так же не будет ни дэфа, ни хп, так как все статы уйдут на аги+эне, двигаемся дальше, 200 рес, имеем, фулл ене, и 50% берс(о чудо, он стал давать больше дмг, чем ++ эльфа(так же учитываем что для большинства классов ++ перемножается на отсутствующий у сум скилл дмг), в итоге по дмг имеем на 50% больше дмг, при всё так же в 2 раза меньшем атак спид(учитываем что у дв есть телепорт и мс+ больше деф, следовательно живет он на порядок дольше), хп у нас всё еще не так уж и много, так как большая часть статов ушла в ене и аги, для получения берса и рефа, да у нас к этому времени появляется хороший слип и процент попадания дебаффов, однако слип контрится рефом(следовательно если хочешь слипить, про реф забудь, следовательно убить никого не сможешь даже об себя)

Итого:
1)берс станет актуальным(совсем чуть-чуть) после 42к статов(не забываем так же что он уменьшает количество хп, причем уменьшает достаточно сильно), фулл эне+10к аги(10к дмг+50% берс) до этого момента нам ++ еешки будет давать больше дмг) и вообще берс от аги, вы что курили господа, вы бы тогда еще эльфу ++ от стр сделали, сумка всё же маг, а не не понятно что из не понятно откуда.
2)максимальный реф получаем пи 35к стат(аги для берса и дэфа нам ведь тоже нужно) но использовать его можем только в качестве баффа союзникам(ведь для хп у нас не хватает статов)(нет, ну вы только вдумайтесь, аги, для берса, ачешуеть просто, пацталом, админ пишыисчо!)
3)большинство классов имеют скилл дмг, через который ++эльфа дает в несколько раз более сильный эффект, чем 160% берс сумки, при этом деф у нас урезан в 2 раза, следовательно мало того что у соперников дмг на порядок сильнее, так еще и по нам они лупят сильнее, чем обычно.
4)использовать свой реф, дя того чтобы убивать самим, мы можем только после 200рес, когда у нас появляются статы, для того чтобы закинуть в хп чуть-более нормальное их количество(при этом дмг у нас не увеличивается, так как на то чтобы закинуть в аги для берса у нас статов нет)причем об реф мы убиваем только тех,кто в хп закидывался еще меньше(не забываем про берс, это всё же минус хп(для фулл вит=минус 8к хп)
5) если мы решаем кидать аги, вместо вит, для берса, мы становимся не то что мясом, нас просто не замечают, и убивают походя
6)мы актуальны только для дебаффов, слипа и рефа на союзников(при этом слип при грамотном контроле со стороны оппонента становится вешью не всегда действенной
7)фулл статы(не знаю возможно ли тут такое вообще, но всё же)...мы имеем 160% берс, 99% реф, ~5-6к дэф, 1600 атак спид и ~70к хп...вроде со стороны выглядит не плохо? взглянем на всё это более внимательно, при стандартном берсе(а он если кто не в курсе. эне/30) сумка под дебаффом, бьет по дк ~30к, по дл ~10к, при этом со своим стандартным дэфом(~11к), она складывается за 1-2 секунды(сли Weakness скастовать не успеет, а это возможно только после слипа, это к тому, что сум не 2 кнопочный персонаж и даже не 3 кнопочный(за пвп иногда приходится кастовать до 6-7 скиллов)(какой сет ты ей не делай, хоть весь хп+дд) причем даже если эти персонажи без ++(все данные приводятся для пвп 1:1), с смом(из за мса последнего) они выходят по дмг на один уровень(причем фактически на максимально одинаковый, а мс, еще и гасит реф), а какой берс мы имеем при формуле эне/30?правильно 1000%, в 7(1) раз больше чем, при местной формуле...поделите полученные выше цифры на 7?нравится?то-то же(про слип писал выше)

З.Ы. забыл повторить, что при большом атак спид, реф проходит не на каждый удар(такая вот у него особенность-баг)(кто не верит, попробуйте например длом при фулл аги(да даже не обязательно фулл и не обязательно длом) побить кого-нибудь с руки, на ком висит реф.

вот как то так, возможно что-то еще и забыл)
можете кстати и сами админу это скинуть)

Не полность прочитал, что за хрень ты тут написал, но видимо ты не играл( тестил) ОБТ, как только нчался, ОБТ Сум всех начал резать как гавно, так как админ поднял ему характеристики, из-за того, чтов ссе ныли, что мало дамага, и при выборе дамага или дефа, выбрали дамаг, хотя сум и порезанный он неплохо ложил на 100 ресах( на ОБТ). То что ты это пишеш вероятно из0за того, что неумееш за него играть, и хз, но на ОБТ многие его качали в Агилити, тоесть как СМа делая упор на агилку, т.к. Берсеркт от агилы=дамаг деф от агилы и атака спид! Хотя я могу и ошибаться, но вроде написал как знаю!

Goth1x
15.01.2013, 22:06
Не полность прочитал, что за хрень ты тут написал, но видимо ты не играл( тестил) ОБТ, как только нчался, ОБТ Сум всех начал резать как гавно, так как админ поднял ему характеристики, из-за того, чтов ссе ныли, что мало дамага, и при выборе дамага или дефа, выбрали дамаг, хотя сум и порезанный он неплохо ложил на 100 ресах( на ОБТ). То что ты это пишеш вероятно из0за того, что неумееш за него играть, и хз, но на ОБТ многие его качали в Агилити, тоесть как СМа делая упор на агилку, т.к. Берсеркт от агилы=дамаг деф от агилы и атака спид! Хотя я могу и ошибаться, но вроде написал как знаю!

пока вижу что за сум, на нормальных настройках не играл именно ты)))советую прочитать полностью и сделать особый упор на цифрах дмг))))ну и заодно на то когда берс станет сильнее чем ++

возьмем 100 рес, 25к статов по местному, сумка например по дк, будет выносить по 15-16к, максимум(это если её вкачивать чисто в дмг, но при этом она будет складываться от рефа, не успев убить,за неимением хп), если вкачивать пвп сумку, то дмг будет ~12-13к с дебаффом(осада, без учета ++ и прочего)(имеются в виду стандартные настройки берса, к тому же аги для сумки параметр даже не то что вторичный, а третьестепенный, так как в пвп ей из за рефа нужна именно виталка, а не агила, и ставить основной бафф в зависимость от третьестепенного стата, это не очень умно. при таком дмг( и на таких статах) сумка контрится баффом дк на хп и ответным рефом, так как хп у сумки много быть не может на таких статах по факту.

благодаря тому, что дмг растет от 1 параметра, так же как и основной бафф, да, сумка на определенном этапе по дмг начинает всех обгонять(правильно, именно в этот момент начинается нытье, как же сумка бьет бо-бо, а я не могу, а то что она до этого невесть сколько времени была мясо-мясом и дальше снова им станет, ну действительно, мелочь то какая, кто ж про это подумает-то), но это довольно быстро проходит, так как её дмг в итоге расти перестает, а вот дмг и защита соперников наоборот продолжают увеличиваться(чем контрится сумка в этот период и по какой причине, я уже написал чуть выше, особенно на этом сервере, где кликер баффает в пт всех сразу и всем чем можно)

З.Ы. был бы хоть один аргумент против, доказывающий что всё замечательно и я не прав, именно аргумент, на основе тех формул, что имеются сейчас, а не левое мнение основанное на старых настройках, от людей имеющих к суммонеру самое посредственное отношение и желающим чтобы рулил только их любимый класс, а на остальные следовательно плевать.

benzo
15.01.2013, 23:10

Cовершенно верно!!! Сам был на тесте и дрался с сумами длом. Они составляли конкуренцию. Про КС вообще молчу.

TaHT
15.01.2013, 23:41
У сума слишком порезали деф. Дефа как у дл-а - за 7 поинтов -1 деф. И все бы ничего, но сум вешает на себя берсек и совсем ппц дефу (берсек же снимает деф). В итоге имеем дефа меньше, чем у дл-а, а у него есть конь, который дает 40% адсорба. Не знаю может так и задумано, сделать из сума даже не знаю кого=) Вообще 3 поинта=1 дефу было всегда.....
У дла есть конь ! это да ! но у него на капе нет абсорба дмг как у сумма на вингах !!!!

Yurka
16.01.2013, 00:17
Вот вам мой прогноз. Единственный, кто будет дном - так это хантер. Ну не считая ещё СМа, само собой

HappyLife
16.01.2013, 00:20
Вот вам мой прогноз. Единственный, кто будет дном - так это хантер. Ну не считая ещё СМа, само собой

на счет СМа я бы поспорил

benzo
16.01.2013, 00:29
Cовершенно верно!!! Сам был на тесте и дрался с сумами длом. Они составляли конкуренцию. Про КС вообще молчу.

Добавлю для ясности дл был не нуб.Положить его могли только некоторые. Очень жёстко бил АЕ если вплотную,Сум как раз из далека-от него можно было спастись только рефом-от него он приостанавливался, с СМ было сложно только из за тп-но если попал-ему хана.МГ ясен пень реф.Хант и слеер после 100-120 рес конкуренцию не составили.
Примечание все были одеты в топ сеты+13+7%дд(гармония)так вот такого сума на КС пока будешь пытаться слить он тебя слипнет и будешь стоять как дурак.
А здесь ещё и фул топ сеты появятся.

benzo
16.01.2013, 00:30

А по поводу ханта так это идеальный слив чар.

Horizon
16.01.2013, 00:34
Добавлю для ясности дл был не нуб.Положить его могли только некоторые. Очень жёстко бил АЕ если вплотную,Сум как раз из далека-от него можно было спастись только рефом-от него он приостанавливался, с СМ было сложно только из за тп-но если попал-ему хана.МГ ясен пень реф.Хант и слеер после 100-120 рес конкуренцию не составили.
Примечание все были одеты в топ сеты+13+7%дд(гармония)так вот такого сума на КС пока будешь пытаться слить он тебя слипнет и будешь стоять как дурак.
А здесь ещё и фул топ сеты появятся.

та фулл есть реф, значить когда сум будет слипать а его бить, то сум хер слипанет

MysterYk
16.01.2013, 00:50
Goth1x, напиши админу на форуме в личку, только урежь, а то это слишком много, не зря говорят - "Краткость сестра таланта". Тяжело это все читать- хоть все правда.

MysterYk
16.01.2013, 00:53
У дла есть конь ! это да ! но у него на капе нет абсорба дмг как у сумма на вингах !!!!

В 1 плаще нету, зато во 2 плаще такой же абсорб.....

Майкл Скофилд
16.01.2013, 00:59
Потом посмотрите какой сум дно будет:-D тоесть норм чар.
На серве реальные будут это ДК (как всегда) а так же см трудно будет как на харде.

Horizon
16.01.2013, 01:01
Потом посмотрите какой сум дно будет:-D тоесть норм чар.
На серве реальные будут это ДК (как всегда) а так же см трудно будет как на харде.

сумм будет саппорт, как и на харде

Yurka
16.01.2013, 02:47
Happy я имею в виду 100+
benzo я имею в виду PvP

KypuM
16.01.2013, 04:07
За что всегда любил муруз за баланс... Играть можно хоть за кого и это не повлияет на рехультат .
По теме Сумом играл на протяжении 3 лет с начала харда и на других серверах (имею огромный опыт игры за него) по "обычным" статам за рес тобишь 500 сум начинает РАБОТАТЬ(не значит выносить всех) с 15 рес тобишь тут это или 30 рес или 18 рес+30мма(и то при условии что 10 будут кинуты чисто под хп для кача и под шмот стр) .

300 спида и 5к дмг по мобам и сум работает как часы.
Бросил сума и начал ханта потому что врядли я проиграю тут до 100 рес а пока он рвёт и мечет поэтому буду им. а владельцам сумов предлагаю набраться тирпения... искренне ваш 8-)

:-D:-D:-D

Goth1x
16.01.2013, 07:39
вот вопрос к тем кто говорит что когда-то там нагибали сумками, а вы при каких формулах играли?))при берс=аги/200, реф 5+ене/500?))и деф agi/7?)врятли))то что вы описываете применимо для формул берс=ене/30,деф=аги/3, к рефу ладно, к нему претензий меньше, особенно с учетом мма, хотя опять же нормальным является статичный реф, на уровне 40-50%, тогда да, повторюсь некоторое время(начиная ~c 10к стат и заканчивая моментом когда соперники начинают вкидываться в хп) сум рулит так же как сейчас рулит хантер, но до этого момента и после того как начинают качать хп сум перестает рулить в виду всё тех же его особенностей, о которых говорила администрация, а именно того, что слип и дебаффы(которые являются половиной пвп для сум) работают ТОЛЬКО в дуэли и на осаде(но на ней на персах висит столько баффов, что дмг сумки почти и не чувствуется) и то что я привел выше в столь емкой, а для кого-то еще и непосильной для прочтения форме(жаль вас, побольше книжек читайте, там букв еще больше) применимо именно для этих формул и исходя из разницы между тем что есть и тем, что я привел уже делайте выводы.

KypuM
16.01.2013, 14:03
вот вопрос к тем кто говорит что когда-то там нагибали сумками, а вы при каких формулах играли?))при берс=аги/200, реф 5+ене/500?))и деф agi/7?)врятли))то что вы описываете применимо для формул берс=ене/30,деф=аги/3, к рефу ладно, к нему претензий меньше, особенно с учетом мма, хотя опять же нормальным является статичный реф, на уровне 40-50%, тогда да, повторюсь некоторое время(начиная ~c 10к стат и заканчивая моментом когда соперники начинают вкидываться в хп) сум рулит так же как сейчас рулит хантер, но до этого момента и после того как начинают качать хп сум перестает рулить в виду всё тех же его особенностей, о которых говорила администрация, а именно того, что слип и дебаффы(которые являются половиной пвп для сум) работают ТОЛЬКО в дуэли и на осаде(но на ней на персах висит столько баффов, что дмг сумки почти и не чувствуется) и то что я привел выше в столь емкой, а для кого-то еще и непосильной для прочтения форме(жаль вас, побольше книжек читайте, там букв еще больше) применимо именно для этих формул и исходя из разницы между тем что есть и тем, что я привел уже делайте выводы.

Повторю тебе ещё раз то что писали выше. JoGи тебе в помощь и новые сэты. по старой формуле если сум ещё оденет новый топ сэт то его БК будет ковырять своей зубочисткой по 10 .....

Goth1x
16.01.2013, 15:20
Повторю тебе ещё раз то что писали выше. JoGи тебе в помощь и новые сэты. по старой формуле если сум ещё оденет новый топ сэт то его БК будет ковырять своей зубочисткой по 10 .....

блин, сум в сете +дд+хармони,+15 от дк улетает за секунды, и если это время увеличится еще даже на 2-3 секунды, то при том дмг, что мы имеем от этого вообще ни горячо ни холодно, а при учете что деф урезан больше чем в 2 раза, то время жизни сумки вообще чуть ли не уменьшится. вы блин охватите всю картину в целом что ли, а не частями и посмотрите наконец на приведенные мною цифры, а не продолжайте нести не аргументированную отсебятину.

benzo
16.01.2013, 16:43
блин, сум в сете +дд+хармони,+15 от дк улетает за секунды, и если это время увеличится еще даже на 2-3 секунды, то при том дмг, что мы имеем от этого вообще ни горячо ни холодно, а при учете что деф урезан больше чем в 2 раза, то время жизни сумки вообще чуть ли не уменьшится. вы блин охватите всю картину в целом что ли, а не частями и посмотрите наконец на приведенные мною цифры, а не продолжайте нести не аргументированную отсебятину.

Надо было играть на ОБТ что бы всё попробовать а не чисто теоретически.Я тебе говорю что на практике сумм составляет конкуренцию,а ты не пробовал а говоришь что дно исходя из формул.Не нравится сум не играй-играй хантом он на лоу ресах рулит.

bebe
16.01.2013, 17:33
1. Играю за Сумку.

2. Вот говорят на 100+ ресе сумка начинает составлять хоть какую-то конкуренцию. Не знаю - не проверял, НО как жить до 100 реса? Смысл игры теряется... Вот мне до 100 реса получается сосать лапу пока Хантер, МГ, СМ и Эльф будут рулить? Как бы не совсем правильно получается.

3. Вот посмотрел я измененные формулы и решил все пересчитать. Эльфу Демедж увеличили примерно в 1.5 раза + дальность стрельбы на 20-30% - это дизбаланс? Эльф и при стандарнтых формулах рулил не по-детски при дободных рейтах т.к. ему качать только агилу надо чтобы повысился, урон, деф, рейт, атак спид и деф рейт.
Далее что касается МГ - да его усилили на 50-60% примерно. Но это я считаю правильным т.к. до этого он был убогим персом.

А вот меня действительно удивило то, что Сумку порезали, а именно ее Деф в 2.5 раза!!! и Берс.
Сумка не была как только лишь сапорт класс никогда. Она была как дамагер+сапорт.

А теперь на примере у меня у Сумки 15 ресов и меня без шансов сливает Хант, Эльф, МГ на 7-9 ресов ниже меня. Эквип был одинаковый. Разве это нормально?

Я считаю, что смысл в игре Сумки теряется т.к. отхватывать от всех до 100 реса не особо хочется. А дальше я и не уверен, что она будет рулить при таком раскладе...

benzo
16.01.2013, 18:07
В данной версии му рулит шмот.Когда появится топ шмот то с жгами он даст 60к ХП и ещё кучу всего. И даже сейчас уже рулит шмот-если у кого то норм фул то всё в пвп он ГЕРОЙ.Про армора с боса из К-2 вообще молчу.
На тесте чтоб выбить топ шмотку надо было убить оч много мобов в К-2,то есь за сутки 1,2 или 3 как повезёт и это на 100+ресах с ее. А тут пошёл мг 1 рес в хп и мочи травилкой,долго но уверенно и тебе топ армор или топ щит.

bebe
24.01.2013, 17:15
Апну чтоли )

Goth1x
18.02.2013, 02:12
ну и как оно?))много ли суммонеров на сервере осталось?))

bebe
18.02.2013, 02:26
Мало увы... а жаль... интересный класс... Жаль, что админы не предупредили про фикс Слипа... они ему сделали откат как у скила от Лошади Дла... А оно так не должно быть... В Изменениях в формулах об этом ни слова нет...

Goth1x
18.02.2013, 02:31
хехе, а ведь я предупреждал что класс убили))))а мне все кричали что "всё супер" и так далее))))вот теперь получайте то, до чего докричались хД

P.S. а уж если даже слип тут такой сделали...то я вообще молчу))ибо боюсь не сдержать все эмоции, посетившие меня при прочтении этого и меня в итоге забанят за мат))толк теперь вообще от сумки?)))кроме как дебафф раз в 3-4 секунды и реф?)))

bebe
18.02.2013, 02:45
хехе, а ведь я предупреждал что класс убили))))а мне все кричали что "всё супер" и так далее))))вот теперь получайте то, до чего докричались хД

P.S. а уж если даже слип тут такой сделали...то я вообще молчу))ибо боюсь не сдержать все эмоции, посетившие меня при прочтении этого и меня в итоге забанят за мат))толк теперь вообще от сумки?)))кроме как дебафф раз в 3-4 секунды и реф?)))

Так дебаф ток на мобах либо на КС ))) Тоже весьма сомнительное удовольствие ))) Да и дебаф на КС кастуется по своим так же как и по врагам ) По всем, кто в радиусе действия...

Самая большая глупость была - делать Берсерк, зависмым от аги )) Это как сделать у БК удар от Вит либо у СМа каст от Стр ))) Про урезание дефа в 2.5 раза я вообще молчу...

Goth1x
18.02.2013, 02:49
так я всё это еще месяц назад расписал)))нееет, у нубов, не играющих сумками или играющих руками из (_!_) всё супер)))))

benzo i Co, ну что, вы довольны?))))

MysterYk
18.02.2013, 03:02
так я всё это еще месяц назад расписал)))нееет, у нубов, не играющих сумками или играющих руками из (_!_) всё супер)))))

benzo i Co, ну что, вы довольны?))))

Да все они умники были кричать, потому что им пофиг -они либо дл-ы, либо хантеры с мегадамагом, им пофиг.....

Goth1x
18.02.2013, 03:06
ну админ тоже не отреагировал))его тоже всё видимо устраивает))

bebe
18.02.2013, 03:12
ну админ тоже не отреагировал))его тоже всё видимо устраивает))

Это кстати тоже очень странно, что админ ничего не написал... Вроде тема актуальная и соответствующая действительности...

MysterYk
18.02.2013, 03:34
А что тут писать, это же он такие настройки сделал

cott
18.02.2013, 08:48
чтим память усобшим суммонерам..:-(

Ронин
18.02.2013, 09:06
norm symka bydet. da i kstati esli 4e summoner suport...xotite mesit vsex ka4aite hunta bk dla)

bebe
18.02.2013, 09:51
norm symka bydet. da i kstati esli 4e summoner suport...xotite mesit vsex ka4aite hunta bk dla)

ТЫ нуб иди убейся, вместо того, чтобы бред писать. Сумка всегда была не только сапортом, но и боевым персом!

KoCMoHaВТ
18.02.2013, 10:27
Сапорт блеать=D
Wellcome!)

Despik
18.02.2013, 11:37
тут сумка явно не актуальна

Nobless
18.02.2013, 12:00
Играю сумкой , деф маловат но при 7-8 рес качаюсь в дарк кантуре. При 150-200 ресах сумка будет норм . Или скажите Блакбасу на харде что сум гавно)))))
А вот в чем уверен 100% так это то что хант при 150-200 ресах будет гавно гавном - хуже эльфа даже. У эльфа хоть есть лечение и каст...
Вы все ноите что сум гавно на 20 рес - а теперь просто представте сум +3 винги+ топ+джог + ММА в деф и хп 50% и сум будет со слипом на кс, с норм дефом , и с хп 150к +реф 99%

Despik
18.02.2013, 12:03
Играю сумкой , деф маловат но при 7-8 рес качаюсь в дарк кантуре. При 150-200 ресах сумка будет норм . Или скажите Блакбасу на харде что сум гавно)))))
А вот в чем уверен 100% так это то что хант при 150-200 ресах будет гавно гавном - хуже эльфа даже. У эльфа хоть есть лечение и каст...
Вы все ноите что сум гавно на 20 рес - а теперь просто представте сум +3 винги+ топ+джог + ММА в деф и хп 50% и сум будет со слипом на кс, с норм дефом , и с хп 150к +реф 99%

посмотрим надеюсь ;-)

bebe
18.02.2013, 12:54

Сколько вам повторять епт? Настройки сумки и здесь и на харде - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!

То, что ты качаешься сумкой 7-8 ресов в ДК не показатель абсолютно. Ты ж там не соло стоишь, а с ЕЕ - это раз. В пвп пробовал сумкой играть? Думаю врядли. Сперва потести ее в пвп - потом высказывай свое мнение.

П.С. Да и чет мне кажется, что сумка у тебя твинк для добывания Зена раз ты говоришь такие глупости :-D

Nobless
18.02.2013, 13:11
По честному сумка основа, но мне уже давно не важно кто рулит)
Выбрал сумку потому что аркан сет самый красивый в игре - вот вся правда))) Пвп не занимаюсь - нет времени и желания.
З.Ы. не имею твинков для добывания зена - мне выгоднее заработать 10 кр за пару часов чем страдать в 5 окон)

bebe
18.02.2013, 14:00
По честному сумка основа, но мне уже давно не важно кто рулит)
Выбрал сумку потому что аркан сет самый красивый в игре - вот вся правда))) Пвп не занимаюсь - нет времени и желания.
З.Ы. не имею твинков для добывания зена - мне выгоднее заработать 10 кр за пару часов чем страдать в 5 окон)

Если тебе абсолютно не интересно ПвП - то зачем ты в МУ играешь? Это онлайн игра с живыми людьми. Играй в какие-то другие игрушки, не требующие интернет.

bebe
18.02.2013, 14:03

Полазил по форуму - нашел, что твой ник в игре Oopsss вроде бы... И это он твоя основа самонер? ) Если память не изменяет - то ты не сумкой играешь...

sdsd!
18.02.2013, 14:05
Не сказал бы что Сумка тут настолько плохая, только откат со слипа убрать нада, а так всё с ней отлично.
Готик, ты вспомни форалл, там сумка тоже ни кого убить не могла, дралась исключительно рефом))

bebe
18.02.2013, 14:09
Не сказал бы что Сумка тут настолько плохая, только откат со слипа убрать нада, а так всё с ней отлично.
Готик, ты вспомни форалл, там сумка тоже ни кого убить не могла, дралась исключительно рефом))

Там хоть рефом )) А здесь чем ей драться? ) сдсд, ты просто сумкой не играешь тут )) так взгляд со стороны, а на самом деле она такой тут нуб, что ппц... Ни на харде, ни на тесте не было таких настроек Сумки как сейчас... Посмотри на измененный формулы ее основных скиллов и все сам поймешь.

Despik
18.02.2013, 14:12
а вообще надо было начинатьа сма;-)

sdsd!
18.02.2013, 14:13
Там хоть рефом )) А здесь чем ей драться? ) сдсд, ты просто сумкой не играешь тут )) так взгляд со стороны, а на самом деле она такой тут нуб, что ппц... Ни на харде, ни на тесте не было таких настроек Сумки как сейчас... Посмотри на измененный формулы ее основных скиллов и все сам поймешь.

За Афро часто бегаю, по его Сумке и делаю выводы)

Ронин
18.02.2013, 14:34
сумонер на харде это и было " завышение" -оттуда у вас и выводы что сумонер должел ломать всех.Такой суммонер норм - у нее нет не комбо не фига -баффы. а у каво бафы тот кто? не сапорт случайно?

з.ы bebe иди камни в бц пылесось умник.
з.ы2 го кто без донат пвп -зайду за Crossa.

Nobless
18.02.2013, 14:56
Если тебе абсолютно не интересно ПвП - то зачем ты в МУ играешь? Это онлайн игра с живыми людьми. Играй в какие-то другие игрушки, не требующие интернет.
Онлайн игра с живыми людьми это не только убийство этих самых людей))) А если для тебя тока убийство важно то играй в Контру)
З.Ы. вспомните ЕЕшек во все времена МУ - Что они могли? И кого они гнули? но люди ими играли начиная с лосены , правда мало таких было но были
На этом сервере многое решает шмот + мма Если я эльфу 20 рес одену топ фул+ джоги вкачну мма на 60% деф и 50% хп любой Дк такого же реса будет сосать...... хант тем более Дл вооще неочем

Goth1x
18.02.2013, 15:04

да нет, там как раз таки сумка дмг наносила, по крайней мере в дуэли и на осаде и в итоге там в отношении сумки действительно был баланс(ибо в чистую она проигрывала только бк и иногда см, с дл и рф шла 50/50(40/60 если повезет, но счет чаще всего получался 8-10, 9-10) и то только благодаря сокет сету+реф+хп(то есть об неё умирали почти 100%(реф 120%(и по хп моя сумка была на 2 месте, после дк, 100к против 70к у остальных классов)), при 100% рефа счет против дла/рф был 10-7(8) в пользу дл/рф), но если удавалось заслипать, то под дебаффами дмг наносился достаточный(какой был дмг, я уже расписывал, тут он в 7(!) раз меньше) так что и то видно что сумка без сокета уступала другим классам, так это был берс ene\30 и деф agi\3!!!! тут блин берс agi\200(до сих пор гилдой угораем над формулой, это ж надо было додуматься), деф agi\7!!!!!(напомню кстати, что берс станет давать дмг сумке больше чем ++, только начиная с full ene+10k agi, а для пвп сумке agi вообще нафиг не сплющилась в таких количествах))))

З.Ы. если уж на то пошло и мы начнем вспоминать для чего изначально был сделан суммонер, так вот изначально он сделан одновременно и саппортом(слип, дебафф) и соло-пвп персонажем, который может 1 на 1 завалить любого(с шансами 50/50 соответственно), как раз таки благодаря берсу(дмг), рефу(дмг), слип+дебафф(в качестве начала любого пвп)(то есть благодаря использованию ОДНОВРЕМЕННО всех своих способностей) и берс его по сути является аналогом ++ и скилл дмг одновременно(для дк/дл)

Ронин
18.02.2013, 15:13
kak sn9t video? was ia vam pokagy sumky na Regency dli 50+ res.

bebe
18.02.2013, 15:44
kak sn9t video? was ia vam pokagy sumky na Regency dli 50+ res.

С Афк сольешь его? ) Ты отец )) А вообще бред ты несешь. Не играешь ты сумкой и это факт, так один раз заходил на спот поставить и все. Это спор ни о чем с таким как ты.

Glukkk
18.02.2013, 16:31
как вы достали хантера обсирать...если вчера на Кс я угорал с народа.перед троном меня абармот поймал льдом.я насчитал 6 человек меня долбило.я был без кастов и без бафа.секунд 15 простоял против толпы.думал не убьют.и вы мне будите лечить что хантер нуб???? на равных ресах он любого ушатает.

bebe
18.02.2013, 16:51
Хантер далеко не нуб, тем более на равных ресах... пока что. Хз что будет дальше...

MOONWOLF
18.02.2013, 21:21
На этом сервере многое решает шмот + мма Если я эльфу 20 рес одену топ фул+ джоги вкачну мма на 60% деф и 50% хп любой Дк такого же реса будет сосать...... хант тем более Дл вооще неочем

ну сравнивать чара в суперсете с суперприбамбасами и другого в магазинном хламе ... это скорее сравнение сетов ) сравнивать всегда надо однозначное ...

и вообще НЕМНОГО не по теме ... на ЭТОМ серве ограничения по ХП нет ? ....а то джоги ....и так кучу ХП дают да еще когда фулстаты будут .... или тупо максимум будет 65 к как везде ? ....

Ронин
18.02.2013, 21:45
С Афк сольешь его? ) Ты отец )) А вообще бред ты несешь. Не играешь ты сумкой и это факт, так один раз заходил на спот поставить и все. Это спор ни о чем с таким как ты.

bez kon9 padaet i on i cross..eto esli y4est 4to na crosse 3 vewi+zen. da i kak vi piwite noobo SUM - валит dla в стайкере+3 плащ +дум щит+ пуха с дд. еще и рес на 12-13 больще дл.

noname херов) чешишь тут лясы-я говорю как есть по поводу сумма.

Ронин
18.02.2013, 21:46

да нет я за него часто захожу врагов слить- и не сказал бы что сум нуб

Майкл Скофилд
18.02.2013, 21:59
bebe скажи свой ник, у тебя видимо 5-10 рес
сум далеко не нуб
если б у него был истинный деф аги/3 то он был бы просто неубиваем.
а так баланс класов есть хоть какойто.

DragniL
18.02.2013, 23:02
Почитал этот срач и порадовался лишний раз что не стал сумку качать.

bebe
18.02.2013, 23:18
bebe скажи свой ник, у тебя видимо 5-10 рес
сум далеко не нуб
если б у него был истинный деф аги/3 то он был бы просто неубиваем.
а так баланс класов есть хоть какойто.

Вы 2 нуба. Херню несете. У вас наверное Сум как твинк да и только. Кто тебе сказал, что просят Сумке вернуть ее деф? У нее 90% формул порезаны тут. И это касается не только Дефа. А ты видимо дальше своего носа ничего не видишь.

П.С. Азазель, давай жду видео как ты выносишь ДЛа выше тебя на 10-15 ресов в ПВП? или уже передумал выкладывать?

Майкл Скофилд
18.02.2013, 23:27
Нету слов, сын ты о чем говоришь??? я за сума играю с 1 реса и все это знают.
СУм в пвп норм тащит, но начал тащить только с 35 реса, до этого сум был дно днищем. Если у тебя 20 рес и тебя хантер 8 рес ложит, то у меня тоже так было.
так не переходи мне тут на личности просто научись играть.
Я сум и мне норм играть!

DragniL
18.02.2013, 23:29
СУм в пвп норм тащит, но начал тащить только с 35 реса, до этого сум был дно днищем. Если у тебя 20 рес и тебя хантер 8 рес ложит, то у меня тоже так было.
Я сум и мне норм играть!

+1 на тесте на равных ресах драл всех ДЛов, не осиливал только Нордеа(150+) Фури и еще какого то нуба)

-=SM=-
18.02.2013, 23:40
Вы 2 нуба. Херню несете. У вас наверное Сум как твинк да и только. Кто тебе сказал, что просят Сумке вернуть ее деф? У нее 90% формул порезаны тут. И это касается не только Дефа. А ты видимо дальше своего носа ничего не видишь.

П.С. Азазель, давай жду видео как ты выносишь ДЛа выше тебя на 10-15 ресов в ПВП? или уже передумал выкладывать?

прикольно когда тупая выскочка, объясняет сумонеру с 40+ ресами, что он знает что-то про чара :-D

bebe
18.02.2013, 23:42
Я сум и мне норм играть!

Дружище, не смотря на весь срач тут, мне бы очень хотелось бы верить в твои слова... Что сум будет более менее дальше на ресах повыше... Но с каждым днем я почему-то в этом все больше сомневаюсь... Да у меня ресов всего-то 29-30, но поживем - увидим. Я бы хотел, чтобы мои слова были только домыслом...

bebe
18.02.2013, 23:44
прикольно когда тупая выскочка, объясняет сумонеру с 40+ ресами, что он знает что-то про чара :-D

Сказал СМ, который вообще не при делах, лишь бы вставить свои ржавые 5 копеек. :-D

-=SM=-
18.02.2013, 23:47
Сказал СМ, который вообще не при делах, лишь бы вставить свои ржавые 5 копеек. :-D

смотри на дату регистрации
Это было еше в далекие времена с2, с тех пор ни разу не создавал на аккаунте СМ :-(

bebe
18.02.2013, 23:48
смотри на дату регистрации
Это было еше в далекие времена с2, с тех пор ни разу не создавал на аккаунте СМ :-(

А сумом сейчас играешь, чтобы писать тут что-то адекватное?

DragniL
18.02.2013, 23:59
Вот деб**л :-D у меня даже словарный запас истощился

Glukkk
19.02.2013, 00:14
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: тут уже цирк начался

bebe
19.02.2013, 00:42
Вот деб**л :-D у меня даже словарный запас истощился

Ты про себя? Полностью с тобой согласен. Что в игре, что на форуме - ты ДНО.

DragniL
19.02.2013, 00:45
:-) ну напиши ник и посмотрим кто из нас дно.Ты про себя? Полностью с тобой согласен. Что в игре, что на форуме - ты ДНО.

Майкл Скофилд
19.02.2013, 01:09
Дружище, не смотря на весь срач тут, мне бы очень хотелось бы верить в твои слова... Что сум будет более менее дальше на ресах повыше... Но с каждым днем я почему-то в этом все больше сомневаюсь... Да у меня ресов всего-то 29-30, но поживем - увидим. Я бы хотел, чтобы мои слова были только домыслом...

Сам увидишь что сум дает, я меня на 40 ресах все норм получается.:-)
зы: жоги рулят

bebe
19.02.2013, 01:31
Сам увидишь что сум дает, я меня на 40 ресах все норм получается.:-)
зы: жоги рулят

Пасиб, что успокоил ) Буду надеяться, что все будет норм и зря этот бунт на корабле )))

Djon Abrycuo
19.02.2013, 01:34
Как бы на всех сервах Сму ельфу Суму не хватало хп.. а тут джоги по 10к хп)) Свое покажут

Goth1x
20.02.2013, 00:57
те кто кричат что джоги рулят и тд))вы учитывайте что они не только у вас вставлены))и что при прочих равных по шмоту и тд, большую роль начинает играть дмг)) которого тут у сум по факту 0, как у пвп, персонажа(да и хп, с дефом тоже, так как деф урезан зверски, а вместо хп приходится качать бесполезную фактически агилу(тем более бесполезную, что дефа почти не дает), да и попытка сделать из него саппорта провалилась с появлением кд у слипа, вот хоть кто-нибудь статистику конкретно пвп у сумок привести может? по типу той, что я приводил, когда-то(такой-то счет против того-то, такой-то против того-то(и не на основе одной случайной дуэли, а именно целенаправленно собрать такую статистику)))1 на 1, без всяких ++ и прочего.

Ронин
20.02.2013, 01:15
kstati na s4et kd - 1 сек кд большая проблема? я на ксе слипал по 10 человек и держал их и норм.

Despik
20.02.2013, 03:16
Я сум и мне норм играть!

я не знаю. ник ?8-)