Просмотр полной версии : Слеер
zekusiks
10.01.2013, 19:09
Почему МЖ с скилом " Power Slash " бегает с спота на спот к мобам , а слеер стоит и ждет пока Моб подойдет на нужную дистанцию ?
сделайте равноправие Слеер тоже должен бегать ...:pardon:
Почему МЖ с скилом " Power Slash " бегает с спота на спот к мобам , а слеер стоит и ждет пока Моб подойдет на нужную дистанцию ?
сделайте равноправие Слеер тоже должен бегать ...:pardon:
Слеер - копия бк, только чуточку переделанная. БК же тоже стоит на месте и ждёт, так что не жди, что это будут менять :-o
я считаю что это большой минус что персонаж бегает за мобами в режиме афк
bananzishce
10.01.2013, 21:08
Panzer прав, так-то..
zekusiks
10.01.2013, 21:43
ну вы унылые писдец . Написано чорным по белому почему один и тот же скил палки один герой ним бегает другой нет , обсолютно все равно на то бегает ли дк или же дв . я не обсуждаю тут кто на кого похож
да и радиус сделайте побольше )))) чтобы как у евил спиритов хД а то мобы вокруг собираются и не умирают
ну вы унылые писдец . Написано чорным по белому почему один и тот же скил палки один герой ним бегает другой нет , обсолютно все равно на то бегает ли дк или же дв . я не обсуждаю тут кто на кого похож
Слушай, может попросить админа, чтоб он тебе сразу кошелёк свой отдал? И ещё сервер под тебя писал?
Не бегает слеер, самому неудобно. Например, ММА хотел на двойном споте качать, так приходилось брать ещё твинков, чтобы мобы поближе подходили. Не ной, и так на форуме нытья много, уже надоедаете.