Просмотр полной версии : Castle Siege 13.01.13
Всем привет!
Захотелось вот мне узнать, да и опять немножко пофлудить)
Готовы ли к КС, и как вы себе это представляете?
Всем привет!
хо:cry:телось бы поучаствовать ну хз с работы только в 20:00 приеду , да меня не кто не приглашает . так что приду наверное посмотреть ! удачи всем на кс
Замок захватят LinKuei. Далее Вас ожидаем слив. Потом расформирование гуилда и плачь.
Замок захватят LinKuei. Далее Вас ожидаем слив. Потом расформирование гуилда и плачь.
:ROFL::ROFL::ROFL: +100500
Парень дело говорит, как замок потеряете, ууу нытики будут валить с Вашей ги:-)
да ладно, что кто то регистрировался на осаду?))
ydivl9ew natawa... stolko pontov
Каждый думает так, как хочется ему. Не знаю где ты увидел понты.
Представь меня не из враждующей ГИ или чара, а как нейтрального игрока, и расскажи где в моих словах ты увидел, хоть капельку понтов, как ты тут описываешь.
Топик продолжаем... по теме.
P.S. пошла спать... Zzzz:-)
Каждый думает так, как хочется ему. Не знаю где ты увидел понты.
Представь меня не из враждующей ГИ или чара, а как нейтрального игрока, и расскажи где в моих словах ты увидел, хоть капельку понтов, как ты тут описываешь.
Топик продолжаем... по теме.
P.S. пошла спать... Zzzz:-)
В ДД засела и спать? :-o
ну удаче всем сторонам кто будет на осаде, приятной и интересной вам осады
Bartimus
12.01.2013, 10:07
Всем привет!
Не будет у вас замка на следующий КС и тогда то и посмотрим как вы кач будете)
Всем привет!
купил на деньги которые мне мама давала на завтраки в школе ,у гма 1 слот фул статов. Буду вас рвать.!!!! я же школоло.:ROFL:
Murderer
12.01.2013, 11:05
В ДД засела и спать? :-o
Ты бы перед тем как писать этот спот сначала открыл бы, хотя бы, ТОП 100 и посмотрел локу где она стоит я молчу про онлайн.
Пару месяцев никто не заберет. А может и больше. Хоть весь сервер соберете.
+100500 :-D
Ты бы перед тем как писать этот спот сначала открыл бы, хотя бы, ТОП 100 и посмотрел локу где она стоит я молчу про онлайн.
Ну значит есть 2-3 чела со списком логинов и паролей и все друг друга ставят... :beer:
Ну значит есть 2-3 чела со списком логинов и паролей и все друг друга ставят... :beer:
полюбому:-o
Пару месяцев никто не заберет. А может и больше. Хоть весь сервер соберете.
истина)
BparHapoda
12.01.2013, 12:31
Стоит только Defense скинуть реги и 95% дела будет сделано.
Если Дэфенс всё-таки зареганы,то,соглашусь с мнением,что ДД не заберут.
на КС идет мы и подстава)
Enemy(Mason)
12.01.2013, 13:12
Я хз че и как заберут так и молодцы ДД никогда не вечен.:-)
и famaly ахахаах:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Enemy(Mason)
12.01.2013, 13:29
:ROFL:Забрали
:ROFL:Забрали
А что тебя веселит то? Мы своим кланом на КС ниразу не ходили.
Bartimus
12.01.2013, 13:52
А что тебя веселит то? Мы своим кланом на КС ниразу не ходили.
+:-)
хватит писями мериться , время навалом у всех еще .так что дерзайте . охота завтра посмотреть , снимите кто нить видео в тронке , потом обсудим
metadonperec
12.01.2013, 14:10
Из пустого в порожнее))) , а воз и ныне там!
ага поставьте большой телевизор на улице, и зделайте примую трансляцию
садись 2
metadonperec
12.01.2013, 14:25
садись 2
это ты точно подметил)))+1
и как вы себе это представляете?
а это чё?:)То что вы собрали хорощий состав и т.д-молодцы- но такие посты вас не красят Наташ)Играйте молча - мб и перестанут вас крысами многие считать)удачи на ксе.
Khatkov@
12.01.2013, 14:41
щас еще попкорм привезут и 3D очки :-D:-D:-D прямая трасляций КС 2013 /2 матч :-D
мечты у вас конечно сладкие ребятки)))) тока во главе с таким салом , дд вам никогда не забрать) вас тупо толпа 90 рыл пушечного мяса а амбиций то сколько))))))))))))) лично обламаю вам кс , даже без алли с фулками :ROFL: удачи нубы
мечты у вас конечно сладкие ребятки)))) тока во главе с таким салом , дд вам никогда не забрать) вас тупо толпа 90 рыл пушечного мяса а амбиций то сколько))))))))))))) лично обламаю вам кс , даже без алли с фулками :ROFL: удачи нубы
Ты слишком много болтаешь.
Всем привет!
Не думаю что вот так тебе все на блюдечке и выкладут)
... Без комментариев... тут половина по-русски писать не умеет, а вы хотите ДД забрать. :Search::ROFL:
А когда в тронку входишь там диктант писать надо? Тема бред, закройте уже её.
Ты слишком много болтаешь.
смотри, аккуратней с выражениями:-)
... Без комментариев... тут половина по-русски писать не умеет, а вы хотите ДД забрать. :Search::ROFL:
да у вас половина Ги не умеет по русскому говорить,так что теперь?:ROFL:
щас еще попкорм привезут и 3D очки :-D:-D:-D прямая трасляций КС 2013 /2 матч :-D
не попкорм а попкорн !!
А когда в тронку входишь там диктант писать надо? Тема бред, закройте уже её.
Да ну ты чего,Егор, никто её не закроет , тему же NaTaXa создала,
Murderer не позволит её закрыть^^^
ну а вот если люди создали тему про Фулкрум, то сразу же блистательно её закрывает:ROFL::ROFL:
Просто здесь можно похвастаться что ДД находится у них в руках и они "короли".
Удевительно сколько поевилось кадров которые тыкают на ошибки в написании...
Разве в этом есть что-то плохое? Наоборот благодарен должен быть,что поправляют,совершенствуют тебя. Я тоже совершаю ошибки,но не такие как ты,где элементарно можно поставить ударение и выучить просто правило С и З.
Разве в этом есть что-то плохое? Наоборот благодарен должен быть,что поправляют,совершенствуют тебя. Я тоже совершаю ошибки,но не такие как ты,где элементарно можно поставить ударение и выучить просто правило С и З.
Моя воля яб ваше транслитом писал, ибо пишу шас на транслит.ру и на граматику ложил, я не диктант пишу
не знаю что нас там дальше ждет , но я с теми с кем поставил на карту все :friends:
Khatkov@
12.01.2013, 17:05
кому мы должны быть благодарны тебе подобным ? которые умных из себя строят )))) :-D
смотри, аккуратней с выражениями:-)
а не то что :ROFL:
Тебе обидно что ты безграмотный хачико и не в состоянии знать несколько языков нормально? Тут люди с разных стран и пишут нормально и не жалуются.
Khatkov@
12.01.2013, 18:25
Тебе обидно что ты безграмотный хачико и не в состоянии знать несколько языков нормально? Тут люди с разных стран и пишут нормально и не жалуются.
для тебя его познания не нормальные? или ты считаешь себя тут русовед мамину маму ? и наверно ты знаешь и английский нормально? :-D
Не зная все суть хл****ьник бы завалил бы лучше... ото воняешь нафиг :-D
для тебя его познания не нормальные? или ты считаешь себя тут русовед мамину маму ? и наверно ты знаешь и английский нормально? :-D
Не зная все суть хл****ьник бы завалил бы лучше... ото воняешь нафиг :-D
а ты забавный, подыграю даже тебе, если тебе воняет, видимо тебе стоит следить за своей гигиеной лучше, еще не придумали передачу запахов и прочего через онлайн
Khatkov@
12.01.2013, 18:47
а ты забавный, подыграю даже тебе, если тебе воняет, видимо тебе стоит следить за своей гигиеной лучше, еще не придумали передачу запахов и прочего через онлайн
не хрена какой ты умный и сообразительный :-D:-D:-D
что ты такой нервный а ? может рожой не вышел и баба не дают ? и что ты Хачей так не любишь? наверно телку твою выеб. в рот а ты с ней сосался? :-D
тля нефиг из игры делать поле брани и оскорблений вот я тебя оскорбил тебе нравится? поставь себя на место другого на примере даже Икара у которого клавы русской нету и не учил язык как ты в школе... умник тля
a mne vseravno y kovo DD i 4o tam na osade ^^^)
nam Ukraincam pofig 4to 10 ryblei 4to dva pyataka )