Просмотр полной версии : Обновления сервера
Для администрации...
Уважаемая администрация вам не кажется что нужно бы уже ввести какие то обновления, или же дело пошло по принципу открылся донейт я отдыхаю?)
Извините конечно но я начинаю разочаровываться в мурузе... Хотел бы услышать и многие от вас ответ, почему за 12 дней не одного обновления?
09-12-2012 Обновление
16-12-2012 Обновление
17-12-2012 Помощь серверу
29-12-2012 Новый Год 2013!
Статистика была очень хорошая а теперь уже не очень.
Понимаю что выходные но 31 9 10 11 12 рабочии дни. Тем более 4 числа вы убрали бафы, но не пофиксили ничего.
RespectDL
12.01.2013, 22:22
Для администрации...
Уважаемая администрация вам не кажется что нужно бы уже ввести какие то обновления, или же дело пошло по принципу открылся донейт я отдыхаю?)
Извините конечно но я начинаю разочаровываться в мурузе... Хотел бы услышать и многие от вас ответ, почему за 12 дней не одного обновления?
09-12-2012 Обновление
16-12-2012 Обновление
Понимаю что выходные но 31 9 10 11 12 рабочии дни. Тем более 4 числа вы убрали бафы, но не пофиксили ничего.
было бы хорошо с новыми обновлениями
Редкий Тип
12.01.2013, 22:25
А что вам пока не хватает?или кайф,что бы весь сервер офф?
А что вам пока не хватает?или кайф,что бы весь сервер офф?
Нехватает много чего, допустим новых эвинтов для зарабатывания Евинт поинтов и т.д
Anior097
12.01.2013, 22:30
Введи гм наконец скилы на оффексп бесит уже
Редкий Тип
12.01.2013, 22:32
Без обид ребят...играл когда на С1 обновлений воообщеееее не видел))и норм было играли.и сейчас пока хватает.Слишком много гм уже сделал надеюсь продолжит.
Логично, что после открытия были частые обновления, т.к. выявлялись недочёты и их старались исправить. Сейчас их меньше и обновления реже. И вообще, ещё праздники не закончились :)
блин ну вы даете! вам каждый день по обновлению нада? я думаю гм лучше сделает обнову (все за раз) чем каждый день по 1 мелкой обнове. наберитесь чутьчуть терпения и будет вам счастье
я жду только одно изменение. Чтоб после оффэксп можно было назад вернуться и пати не рвалось. Остальное терпимо.
Редкий Тип
12.01.2013, 22:36
Не ну вы,что им кайф,что бы сервер офали каждый день!
Редкий Тип
12.01.2013, 22:38
я жду только одно изменение. Чтоб после оффэксп можно было назад вернуться и пати не рвалось. Остальное терпимо.
Вот вот только этого и не хватает)
+1 , и что бы можно было передавать лидера пати!8-)
Для администрации...
09-12-2012 Обновление
16-12-2012 Обновление
Ты охуел?
:ROFL:
Мдаа...
Ребят, идите подышите воздухом, свежо, хорошо:-D:-D
Какие обновы? какие ивенты?
всем кто забыл - это МУРУЗ!
Будте добры сказать спасибо за все что имеете.
Хотя, человек такая су.а, сколько не дай все равно мало......
я например жду обещанное обновление касаемое ПАТИ!
Сектор Газа
12.01.2013, 22:58
Вам что кучу всего добавить сразу надо что ли?? Все со временем добавят,ждите.
с такими вопросами обращайтесь к гму в пм, если у вас появились сомнения, не стоит выносить это на форуме нагнетания тем самым обстановку, если бы вы внимательно следили за формам и за сабжами гму, то вы бы знали что работа идет и уже известно что избавиться в будущем.
В ближайшее время ожидается система party и система репортов непосредственно в игре.
если вы ждете качественный сервер, то не торопите администрацию.