Просмотр полной версии : видимый эксп
PRINGLES
13.01.2013, 17:01
на 1 или максимум 2 сервах видел отображение ПОЛНОГО получаемого опыта, т.е у нас выше 65ххх опыт не показывается програмно, а там если получаешь 200к то 200к и видишь, реально ли сделать подобное у нас, и надо ли оно? )
Видимость полных ударов если они превышают хп у моба
з.ы У меня кривые руки и я смотрел фильм когда делал опрос, поэтому сори за ошибку )
можно опрос как то редактировать?
=BocToK=
13.01.2013, 17:03
на 1 или максимум 2 сервах видел отображение ПОЛНОГО получаемого опыта, т.е у нас выше 65ххх опыт не показывается програмно, а там если получаешь 200к то 200к и видишь, реально ли сделать подобное у нас, и надо ли оно? )
Нет.
PRINGLES
13.01.2013, 17:05
и так норм.
по мне так вещь удобная, тем более что например в той же кантуру мобы поставлены как то не понятно, во всяком случае для меня, обычно розовые самые слабые и идут с самого начала...
Майкл Скофилд
13.01.2013, 17:07
Я тоже за. Очень удобно было бы.
=BocToK=
13.01.2013, 17:12
Эта тема поднималась толи на с2 толи на с5, вроде на с5. Был ответ. Я его продублировал. "Нет"
PRINGLES
13.01.2013, 17:16
Эта тема поднималась толи на с2 толи на с5, вроде на с5. Был ответ. Я его продублировал. "Нет"
к сожалению, данный серв был найден мной недавно, поэтому не имел удовольствия играть здесь даже на ОБТ
~SANCHEZ~
13.01.2013, 17:17
Я тоже ЗА, если это хоть немного повлияет, т.к уже на многих серверах видел полный эксп.
Это очень надо, т.к. сейчас сложно определить с каких мобов больше экспа, а с каких меньше.
bananzishce
13.01.2013, 17:22
+
как можно быть против, или говорить, что так как есть - норм, я не понимаю.
stari4ok
13.01.2013, 17:24
Ориентируюсь по кол-ву зен.
=BocToK=
13.01.2013, 17:25
+
как можно быть против, или говорить, что так как есть - норм, я не понимаю.
Если вы в мою сторону, то нет, я не против. Конечно это было бы удобнее, но переписывать игрульку никто не будет, такого характера был ответ.
ЗЫ. Хотя за это время может и изменилось что-то - но думаю, если бы это было бы возможно исправить быстро и без затратно - давно бы было сделано = )
PRINGLES
13.01.2013, 17:31
Ориентируюсь по кол-ву зен.
я так же + по дропу, но тут есть свои косяки, а именно лвл на котором проверяешь, да и глюк выпадения зен в пт и дроп иногда тоже бывает странный
=BocToK=
13.01.2013, 17:33
я так же + по дропу, но тут есть свои косяки, а именно лвл на котором проверяешь, да и глюк выпадения зен в пт и дроп иногда тоже бывает странный
Дроп странный? = ) Ну вот этого не замечал = ) А так, на первых порах только создает неудобство. С растущими ресами отлично понимаешь где какой ехп ты получаешь, действительно, человеку новому на сервере не просто по началу понять, но это временный момент = )
Bartimus
13.01.2013, 17:33
Не особо нужно. ИМХО
PRINGLES
13.01.2013, 17:52
Дроп странный? = ) Ну вот этого не замечал = ) А так, на первых порах только создает неудобство. С растущими ресами отлично понимаешь где какой ехп ты получаешь, действительно, человеку новому на сервере не просто по началу понять, но это временный момент = )
например с начальных мобов кантуру2 падают Дейбряки, а в конце к2 с топоров иногда дарк брикеры падают )
за!:beer::Bravo:8-)
за, о4ень полезно
не в прикол сравнивать эксп с разных мобов по времени лвл ап
С таким экспом народ играет с с2(по крайней мере Я там начинал).
Смотри через "характеристики" получаемый опыт.
themadhustla
13.01.2013, 21:27
Смотри через "характеристики" получаемый опыт.
tam toje pokazivaet ne pravel'no
Делайте опрос а не вот такую тему и чтобы было видно кого больше За или Против.
По теме ЗА. Очень удобно и дмг когда весь видно тоже добовляет удовольствий (приятно видеть когда всаживаешь по 100к а не по 40 как тебе показывается)
PRINGLES
13.01.2013, 21:58
Делайте опрос а не вот такую тему и чтобы было видно кого больше За или Против.
По теме ЗА. Очень удобно и дмг когда весь видно тоже добовляет удовольствий (приятно видеть когда всаживаешь по 100к а не по 40 как тебе показывается)
О! +1 про это просто забыл написать ))
по поводу опроса хорошая идея )
Руками и ногами за, интересно узнать, где же лучше качаться - в калиме или на базовых локациях
Самое интерестное то, что всё что здесь пишут и голосуют,до заднего места>(_x_) все голосования и предложения тупо Админом уходят туда же >(_x_)
а я за, хочу знать точно сколько я получаю за моба экспы.
Видимость полных ударов если они превышают хп у моба
з.ы У меня кривые руки и я смотрел фильм когда делал опрос, поэтому сори за ошибку )
можно опрос как то редактировать?
и так удобно всегда было так и пусть будет так8-)
HappyLife
14.01.2013, 00:13
за:-)
bananzishce
14.01.2013, 00:14
и так удобно всегда было так и пусть будет так8-)
ну разъясни тогда, ху*и тут удобного?
ху*и или нет, у каждого есть свое мнения, для меня так удобно8-)
PRINGLES
14.01.2013, 02:11
некоторых людей пугает больше количество цифр, но таких удобно брать на работу и ноликов в зп меньше можно делать и деньги не считая берут, им же не принципиальны точные значения )
=OnlySmile=
14.01.2013, 02:24
кому оно нужно . что видишь тот експ что не видишь . один фиг ...:pardon:
на счет отображаемого эксп за, на счет ударов думаю это не реал) Не разу такого не видел... Лучше бы полосочку хп у мобов замутили)) а то иногда клинит бить моба пол часа а потом расстроившись уходить ни с чем)
Я полностью за! думаю это не является большой проблеммой так как даже на харде когда качал мастер лвл показывались цифры превышающие 65000.
2) На тесте когда тестил слеера после 400 лвл показывалась экспа в калутане по 250000-300000.он правда опыт не получал но мма качалось,и вместе с мма были эти цифры,потом этот баг убрали.
Но таки это возможно!!!
CaHcapA..
14.01.2013, 06:30
Я за и ето вполне возможно! Так как на харде было дерево и когда ео качял показовалась полная експи цыфрами збоку! Здесь можно зделать также и для етого ненужно переписывать игру! И видь было розделено чят и зен на две колонки! В колонку с подбором зена можно было бы вписать ето ! Главное жылание ГМа ! И полоску хп мобов тоже можно мне кажется вывести без проблем!
Priesteris
14.01.2013, 16:48
Eto bilo b idealo, a to trudno ponat, gde exp po ludwe..
Za
Dark_Mare
14.01.2013, 20:32
по мне так вещь удобная, тем более что например в той же кантуру мобы поставлены как то не понятно, во всяком случае для меня, обычно розовые самые слабые и идут с самого начала...
а по дропу зена определить где больше идёт тебе не судьба?
поправте если ощибаюсь
PRINGLES
14.01.2013, 23:35
поправте если ощибаюсь
ошибаешься, как уже писали, есть баг на зен в пт, + зависит от лвл +от сета, да и в принципе приятнее увидеть на сколько и как отличается, а не гадать по зенам как акопяны
Sergeant
15.01.2013, 19:41
ЗА видимость ехр!
PRINGLES
15.01.2013, 20:37
поправте если ощибаюсь
вот пример, в свампе, я СЛ, все что можно + зен, падало по 230кк на 334 лвл с эльфом, пришел хант падало так же, потом дк, с дк стало падать по 300+
как тут определить?
вот пример, в свампе, я СЛ, все что можно + зен, падало по 230кк на 334 лвл с эльфом, пришел хант падало так же, потом дк, с дк стало падать по 300+
как тут определить?
кстати да... по зену тут не определишь щас
поправте если ощибаюсь
По дропу опредить не судьба, т.к. мы стояли не в гп (Дл, Дл, ельф, См и Дк ) у нас на споте падало в аиде на големах по 300 - 330 кк, а стояли в гп Калутан 1 и зенаь падало меньше чем в аиде.
PRINGLES
18.01.2013, 18:21
скажут нам чего нибудь по поводу нашей просьбы? )
GM, мы с нетерпением ждём ответа!
GM, мы с нетерпением ждём ответа!
ап:-o:-o
м6 ты 6олванчик?
19.02.2013, 18:46
очевидно что результаты голосования говорят сами за себя. Гм, ответь пожалуйста.