Просмотр полной версии : po povodu Rinka v norii
Narod davayte pomenyaem kartu rinka. Davayte pereedem v devias ili lora,pochemu vi vibrali imenno noria??samiy malen`kiy gorod...
davayte rinkom sdelaem Devias???kto za, kto protiv???:pardon:
zajigalka
15.01.2013, 06:03
Narod davayte pomenyaem kartu rinka. Davayte pereedem v devias ili lora,pochemu vi vibrali imenno noria??samiy malen`kiy gorod...
действительно надо переделать,идешь варить и всё лагает,а когда чудо машина забирает то,что варил - наплывает такое ощущение,что из-за лагов:-D
Видимо других трех серверов вам мало? Нужен именно первый? И вообще нормальное место для торговли по-моему trade area
В нории все стоят, потому что большая часть народа именно туда и попадает, т.к. нужно сварить что нибудь и прочее.
хах сколько играл всегда торговали в Девиасе))) не знаю почему тут все перебазировались)))
че за люди туп... для вас trade area сделали там и стойте:evil:
на рынках, базарах не одеваюсь 8-);-):oops::-)
ясно одно все переедут в девиас или траде арея людям еще что-то не понравится. может хватит?) вечно не довольный народ
Предлогаю вообще запретить трейды везде кроме "трейд ареа" видил это на нескольких серверах когда ты просто не можешь открыть трейд кроме как на специальной карте.
=OnlySmile=
15.01.2013, 19:08
а я предлагаю закрыть тему нах
вы все пишите одно и тоже почему то почему сё
в том то и суть что есть 4 сервера зачем что то куда то переносить если у вас в распоряжение 3 сервера ещё что бы сварить .
че за люди туп... для вас trade area сделали там и стойте:evil:
тупой тут разве что ты , trade area создана для оффтрейда , а торговать я могу и в аиде
~F1rstBlooD~
15.01.2013, 19:16
честно говоря в трейд ареа немного глупо стоять и торговать,ибо там народу не много,а лишь твинки в оффтрейде
ну так вот вам и раздел старон арены. девачки на лево, малчики на право. кто стаит оффтраид на левои старане как и есть типерь. а кто таргует тот на право и кричит как абычно S>>> то и ано. хоть и некричит, ПМ или ЛС написал, неатветил он, его праблема.
лаги в нории были из покон веков(и на прилегающих к ней картах Аида,Атлантис) и не только на первом сервере:-D
Vse s vami ponyatno... temu mojno zakrivat`=))))
тупой тут разве что ты , trade area создана для оффтрейда , а торговать я могу и в аиде
Думай не о себе а о других, люди в нору приходят не за твоим хламом а шмот варить. А из-за таких как ты там хрен проталкнешся, как в метро в час пик. Плюс не у всех хороший компьютер и у них сильные лаги из-за кучи торгашей.8-)
ReaLtECHN0
16.01.2013, 01:13
Ну впринцыпе не обязательно на 1м сервере варить чтото в хаос машыне)
Но и странно что тут в Нория сделали рынок, она такая маленькая ведь)
В Девиас надо перебазовываться ну или в Лорен Маркет, там вроде места нормально)
А Трейд Арена больше для оффтрейда)
ИМХО
СКУЧАЮ ПО ДЕВИАСУ
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БАРЫГ ГО ВСЕ ТУДА
как и было испокон веков
Нория , ИМХО магазин, банк, СС машина близко друг к другу!
P.S. ещё там можно повисеть
=OnlySmile=
16.01.2013, 02:16
Думай не о себе а о других, люди в нору приходят не за твоим хламом а шмот варить. А из-за таких как ты там хрен проталкнешся, как в метро в час пик. Плюс не у всех хороший компьютер и у них сильные лаги из-за кучи торгашей.8-)
ты что в моем посте только на слово тупой обратил внимание ?
я тебе объяснил зачем что то менять если есть 4 сервера иди вари на иных если дно компьютер . и я не слова не сказал о том что я торгую в трейде я через форум продаю
есть ещё лорен маркет, но для торговли же есть трейд арена?
Admini perenesite plz Chaos mashinu v devias=)))i vse budet good:Bravo::Bravo::Bravo:
~F1rstBlooD~
16.01.2013, 02:26
болею за давиас! на мурузе всегда в деве торг был)) +там ещё пвп арена,полюбому надо туда двигать
болею за давиас! на мурузе всегда в деве торг был)) +там ещё пвп арена,полюбому надо туда двигать
За шмотки биться собрался? :) Торговля в Девиасе хороший вариант, а то в девиасе стоят одни слитые персонажи.