Просмотр полной версии : Отображать АЛИ на сайте
Было бы удобно если был бы список действующих альянсов и кол-во кланов в нем. Сейчас вроде такого нет...
Было бы удобно если был бы список действующих альянсов и кол-во кланов в нем. Сейчас вроде такого нет...
+1 хотя бы, чтобы на сайте отображался альянс!
Против. Вообще не нужное предложение.
Редкий Тип
16.01.2013, 14:41
Против
ulquiorra
16.01.2013, 14:44
я за!) Т.к. можно будет увидеть кто в какой гильдии и кого можно сливать :-)
я за)
-RedAlert-
16.01.2013, 15:08
Против. Вообще не нужное предложение.
+1 некчемное предложение!
против:-)
Murderer
16.01.2013, 15:20
Bulo bu interestno videt sily ali v obshem gde pokazivalos vhod9shie guildu v nix i ix sila i pri nnawatii na guild pokazivals9 spisok 4arov vhod9shix v guild eto bu bulo zdorovo.
Lybiteli ka4a srazy we povuxodili bu s guilda.
давно пора ввести это уже !
нам сливать неудобно))) приходится искать поиском товарищей избранных :-( если сделают буду весьма благодарен :-D
ну а плачут как всегда те кто прячется от сливов :-o
=OnlySmile=
16.01.2013, 16:27
кому оно нужно ...:evil::-o
Bulo bu interestno videt sily ali v obshem gde pokazivalos vhod9shie guildu v nix i ix sila i pri nnawatii na guild pokazivals9 spisok 4arov vhod9shix v guild eto bu bulo zdorovo.
Lybiteli ka4a srazy we povuxodili bu s guilda.
Как по мне отличное предложение.
Djon Abrycuo
16.01.2013, 22:44
Ну да еще состав чтоб показывал :ROFL:
enchanted
19.01.2013, 15:09
против.
HappyLife
19.01.2013, 15:14
Не думаю что сильно помешает,ЗА:-)
-=DarkLord=-
19.01.2013, 15:39
Пофиг)
KoCMoHaВТ
19.01.2013, 17:11
Бред, у кого вар и так не проблема узнать альянс гильдии.
А вот список состава это было бы ок. Сливать удобно.
enchanted
19.01.2013, 17:13
Бред, у кого вар и так не проблема узнать альянс гильдии.
А вот список состава это было бы ок. Сливать удобно.
бегай и записывай ники своего вара. кому надо тот знает кто из какой гильдии или альянса. этими глупыми предложениями пытаетесь облегчить себе же слив.( не на 1 сервере такого не видел)
KoCMoHaВТ
19.01.2013, 17:17
бегай и записывай ники своего вара. кому надо тот знает кто из какой гильдии или альянса. этими глупыми предложениями пытаетесь облегчить себе же слив.( не на 1 сервере такого не видел)
лучше не скажешь
ну а плачут как всегда те кто прячется от сливов :-o
metadonperec
19.01.2013, 17:42
Ну да еще состав чтоб показывал :ROFL:
угу и статы заодно ... :-D
enchanted
19.01.2013, 23:29
я за!) Т.к. можно будет увидеть кто в какой гильдии и кого можно сливать :-)
обсуждение этого бреда началось с этого поста.
хотя автор темы как я понял хотел предложить другое ненужное дополнение к серверу
я видел на многих...
я ЗА!!что бы показывался альянс,но не было списка состава,только количестно!!! просто на в онлайн убрать мапу...
Надо надо:evil::evil:
Повеселимся:-D