Просмотр полной версии : Босс Селупан
Селупан остался единственным босом!!! Остальные просто дети-босами их назвать язык не поворачивается.Только он нормально мочит всех. Неджавно кто то кричал что завалит любого боса-по моему Аксиома-вперёд докажи!!!
Селупан остался единственным босом!!! Остальные просто дети-босами их назвать язык не поворачивается.Только он нормально мочит всех. Неджавно кто то кричал что завалит любого боса-по моему Аксиома-вперёд докажи!!!
ложили... говно босс, и безсмысленный абсолютно
ложили... говно босс, и безсмысленный абсолютно
Это ты ещё не пытался варить 3 винги.Или у тебя уже есть норм экс шмот на варку вингов?
Только с Селупана отлично варятся экс пухи.
Редкий Тип
17.01.2013, 19:14
Сегодня положили его...хе...я...
Это ты ещё не пытался варить 3 винги.Или у тебя уже есть норм экс шмот на варку вингов?
Только с Селупана отлично варятся экс пухи.
есть деньги на фулл)
Сегодня положили его...хе...я...
Долго валили?
есть деньги на фулл)
Донатеры ((( Игровым способом интереснее. Да валяйте я найду куда 700$ применить.
3 винги варятся из дропа селупана?) с селупана падают оружия аналога берубы
Редкий Тип
17.01.2013, 19:22
Ну найди))и потрать))а мы тратим на это))поверь и мы не тратим папины или мамины деньги)это наши $
3 винги варятся из дропа селупана?) с селупана падают оружия аналога берубы
Из дропа селупана падает шмот из которого варится коса на все классы с шансом экс. Читайте новые рецепты варки!!!!!!!!
Ну найди))и потрать))а мы тратим на это))поверь и мы не тратим папины или мамины деньги)это наши $
Слов нет. А какие у вас ещё в жизни интересы?
Редкий Тип
17.01.2013, 19:37
Слов нет. А какие у вас ещё в жизни интересы?
Ну лично у меня мотоциклы))и любимая девушка)ну а так же родители)вот они мои интересы)
А муруз для меня это отдых)