PDA

Просмотр полной версии : Jewel of Luck/Jewel of Excellent/Jewel of Mystical

snup
17.01.2013, 22:29
данные камни перечислены ниже есть в дропе больше всех интересует Jewel of Mystical ?

Jewel of Luck
Ставит на вещь Luck.

Jewel of Excellent
Ставит на Excellent вещь новую опцию, добавляет, только в том случае, если вещь имеет меньше 3 опций.

Jewel of Mystical
Повышает уровень бижутерии на единицу.

=XaXa=
17.01.2013, 22:52
Jewel of ExcellentСтавит на Excellent вещь новую опцию, добавляет, только в том случае, если вещь имеет меньше 3 опций.

когда есть 3 опции и сувать дальше то оно начинает минять одну из них на другую.
и сколько можно делать одинаковых тем

Rizo
17.01.2013, 23:06
данные камни перечислены ниже есть в дропе больше всех интересует Jewel of Mystical ?

Jewel of Luck
Ставит на вещь Luck.

Jewel of Excellent
Ставит на Excellent вещь новую опцию, добавляет, только в том случае, если вещь имеет меньше 3 опций.

Jewel of Mystical

Нету их в дропе!

Despik
17.01.2013, 23:14
у нас есть такие ?

Rizo
17.01.2013, 23:17
у нас есть такие ?

нет конечно! а было бы ништяк такие с мизерным процентом где то в дроп кинуть..)

snup
17.01.2013, 23:52
Нету их в дропе!

А как бижутерию затачивать ?

toros3
17.01.2013, 23:55
никак она у нас неточеная))

anarxist
18.01.2013, 00:08

Jewel of Luck
Ставит на вещь Luck.

Jewel of Excellent

Jewel of Mystical

если такое и делать, то дроп только в кл2 или в ДД

KURABU
18.01.2013, 00:33
ПРОТИВ за такое введение ибо дисбаланс торговли !!!+ все бы точили не ехе топ сеты которые падают в калутане + владельцы триала точили бы оружие с ирохима а там ДМг очень даже не хилый !

какой КЛ2 максимум чтоб я предложил на 150 ресе падало бы и то в Какой-то новой мапе или Абусе и то с мобов у которого нереально много хп чтоб минут 10 лупить так и то больше даже наверно !!

HappyLife
18.01.2013, 00:39
против

Майкл Скофилд
18.01.2013, 00:52
ПРОТИВ за такое введение ибо дисбаланс торговли !!!+ все бы точили не ехе топ сеты которые падают в калутане + владельцы триала точили бы оружие с ирохима а там ДМг очень даже не хилый !

какой КЛ2 максимум чтоб я предложил на 150 ресе падало бы и то в Какой-то новой мапе или Абусе и то с мобов у которого нереально много хп чтоб минут 10 лупить так и то больше даже наверно !!

Если так то да, так норм.

snup
18.01.2013, 01:43

Этот камень Jewel of Excellent не делает с обычной шмотки Excellent он только добавляет в Excellent 3 опции на сколько я знаю

Jewel of Excellent

KURABU
18.01.2013, 01:45
Этот камень Jewel of Excellent не делает с обычной шмотки Excellent он только добавляет в Excellent 3 опции на сколько я знаю

знаю не первый день играю,я отписался по поводу ЕХЕ камня !

KAIN.
18.01.2013, 01:49
сразу заметно что народ с Естхуса.

все это лишние камни которые только добавят роботы ГМу.

Лутше бы ГМ добавил оптцию Лак к шмоткам из боксав. с определенным % шанса.

Агашка
18.01.2013, 01:56
против!

snup
18.01.2013, 03:36
сразу заметно что народ с Естхуса.

какой Естхуса что ты мелешь какое он имеет отношение к этой теме
у вас сложилось то кое впечатление что все новенькие обязательно с Естхуса брет полный ( не один раз замечал )

moka
18.01.2013, 04:59
да я За такое бил тогдаби хотяби какойта баланс между игроками с донат шмотками особена на щод бижутерий:Bravo: